Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал личностного роста версия 2.0

Androgin

Рекомендованные сообщения

О себе 32 года. Работы уже нет около месяца. Немного интроверт. Начал заниматься Тайским боксом и ММА. Не было зачетов уже почти три года.(За исключением минета и попытки лишить девственности). До тридцатки были серьезные отношения и случайные связи, небольшие романы. Сейчас же ситуация изменилась, сплошные неудачи и отшивы. Уже начинаю впадать в отчаяние. От этого появляются жуткие страхи перед подходами комплексы(такого раньше не было). Перечитал в очередной раз Лесли "Жизнь без трусов" и вроде как начал что-то делать, даже выполнил упражнение 30 подходов за 30 минут. Сейчас могу час и больше ходить и тупить, но не к кому не подойти. В последний раз ходил  два часа и кое-как сделал три подхода.  На тренировке сломали нос, без смещения,немного распух, обидно, что выбит из колеи подходов.   Свиданий давно не было (месяца два) за исключением случая: 

Перед треней решил попикапить, бросил мешок с экипировкой в камеру хранения в пятерке и пошел кружить возле метро. Сделал пару подходов. В основном открываю комплиментом или там цепляюсь за какую нибудь часть одежды.  

Из метро вышла ОЖП лет 25, около 5-6 баллов. Я за ней, открыл сказал про ее юбку. С ее стороны была положительная реакция, улыбалась. Прошлись с ней до остановки, пообщались, сказал ей что иду на тренировку. Попросил номер у нее, она мне на это: Ты действительно нужн мой номер? Я ответил : Да нужен!  Она: Во сколько у тебя закончиться тренировка? Я приду. Я там рядом живу.  Номер не оставила.

Ну вообщем она пришла, я был никакой в состоянии трупа да еще после ледяного душа.  Она : Ты чего такой бледный? Дальше последовали вопросы: Чем занимаешься по жизни? Зачем тренируешься? О чем то там еще говорили ,прошлись до остановки. Я устал чертовски да еще замерз. И она еще приперлась. Вообщем на остоановке снова попросил ее номер. И получил  ответ: Встречу тебя после следующей тренировки.  После следующей трени она меня не встретила.

Вот до конца июня планирую сделать 100 подходов, уже сделал 6.  

Проблема в том, что не могу продолжить диалог, не получается нормально общаться.

Пока все. Сегодня выйду в поле, что нибудь поделаю.

Я в такой ситуации для начала понизил значимость секса для себя ( то есть брал секс, чтоы не выглядеть совсем уж нуждающимся)

Девушки не любят тех кто любит женский секс, не любят нуждающихся. Они тянутся как бы к более холодным что ли. Если ходить и выпрашивать секс точно пошлют. Такой вот парадокс

На учебе подкатывал к трем девушкам , в итоге они все три выбрали тех кто ИХ не хотел и трахнули их ( парней я имею в виду ).

Вчера ходил 2,5 часа и сделал  6 подходов, номеров нет. Из них 2 студентки. Пробакланил разговорился и не успел взять номер, подъехал автобус... ОЖП уехала, а я остался с носом.

Я в такой ситуации для начала понизил значимость секса для себя ( то есть брал секс, чтоы не выглядеть совсем уж нуждающимся)

Девушки не любят тех кто любит женский секс, не любят нуждающихся. Они тянутся как бы к более холодным что ли. Если ходить и выпрашивать секс точно пошлют. Такой вот парадокс

На учебе подкатывал к трем девушкам , в итоге они все три выбрали тех кто ИХ не хотел и трахнули их ( парней я имею в виду ).

Тогда и смысла нет к ним подходить, то есть ждать когда они сами к тебе будут подходить, но этого не будет никогда, только если спросить что нибудь или закурить. Знакомиться ожп от 5-6  и выше сами никогда первыми не будут.

Вчера случайно включил дом 2 и увидел как какого то мудака его телка притащила в ювелирный салон и все начали дружно его разводить на покупку какого то украшения, чувак в ужасе от ценников, а телка стоит и улыбается, я мол такая пи.датая разве жалко тебе для меня... Причем все остальные ей солидарно поддакивали. Вот думаю стандартные ожпшки насмотрятся таких вот сраных реалити шоу и будут думать, что так и надо жить, у них сложится понимание , что они эдакий бесценный товар, а мужики-олени должны им...

Ошибка - у тебя предварительная негативная установка насчет женщин, ты вытаскиваешь из реальности те факты, которые конгружнтны твоему внутреннему состоянию ( Я плохой " страшный"- Женшины плохие " корыстные")

Поставь себе целью изменить предварительные настройки в идеале к Я хороший -Она хорошая

Я сам этим страдаю но борюсь с собой и жизнью

И еще надо выходить из позиции жертвы в позицию борца

Ошибка - у тебя предварительная негативная установка насчет женщин, ты вытаскиваешь из реальности те факты, которые конгружнтны твоему внутреннему состоянию ( Я плохой " страшный"- Женшины плохие " корыстные")

Поставь себе целью изменить предварительные настройки в идеале к Я хороший -Она хорошая

Я сам этим страдаю но борюсь с собой и жизнью

И еще надо выходить из позиции жертвы в позицию борца

К сожалению негативный предыдущий опыт общения ,отношений с женщинами сделал меня таким. Буду пытаться измениться.  За вчерашний вечер 5 подходов.  Взял один номер.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...