Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема с отчужденностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема с отчужденностью, что я всегда в общении чувствую себя лишним, чужим, ненужным, неприятным, тем с кем не хотят общаться. При том что любые попытки сблизится, подружиться воспринимаются как то что я навязываюсь. Поэтому у меня по жизни я один, трудно сближаться с людьми.

Как пример, была недавно очень неприятная история. Я недавно был на фестивале, но был не готов пока знакомится, потому что у меня много волнения и напряжения.
Вечером последнего дня я увидел девушку которая мне понравилась,я ей улыбнулся, она мне тоже улыбнулась. Я немного позднее подошел к ней спросил присесть рядом. Она согласилась. Немного позднее я начал разговор с ней, и все пошло хорошо, потом еще ее подруга которая рядом была со мной тоже начала говорить со мной. В общем я даже попробовал по руке что-то о ней рассказать, что тоже было удачно. В общем я взял у них имя вконтакте, и еще у девушки что понравилась телефон. Потом через некоторое время встречаю их снова, они передумали в тот день уежжать. Решили немного выпить чаю, пошли к моей палатке, там я угостил их шоколадом. Немного поболтали, но в какой-то момент они захотели уже уходить, я спросил что можем еще немного посидеть и пообщаться. Но они еще 5 минут посидели и уже решили уходить, наверно им холодно стало. Я пошел за ними к их палатке а потом дальше к месту где много народа, там смотрели на сцену, или на то как крутят огонь. Я заметил что они когда пошли в туалет то когда назад возращались, то прошли мимо, как бы не заметив меня. Это мне показалось подозрительным, такое впечатление что они избегают меня. Я пробывал немного обнять девушку когда она стояла, она как бы не сопротивлялась сначала, но потом сказала что они хотят сами побыть, без меня. Для меня было это шоком, так как я почувствовал себя лишним, навязчивым, ненужным никому.
Я просил объяснить почему так, ведь хорошо общались. Они не хотели ничего объяснять, я чувствовал себя полностью униженным. У меня был большой шок и паника, снова повторяется похожая ситуация.
Я не мог их тоже так просто отпустить, потому что мне хотелось знать причину, что я сделал неправильно.
И уже когда они отошли я еще раз не выдержал догнал их и сказал что у меня постоянно с этим проблема, и что многие девушки говорят мне что меня много, и что я навязываюсь и преследую.
Немного поговорили об этом.
В общем говорят что познакомились хорошо,в общем начало было неплохим, но потом сказала что разговор сначала в тупик зашел, хотя как раз я хотел активно подерживать разговор, но не смог наверно.
Потом еще сказали про тонкий уровень, что я не видел обратной реакции, хотят ли они со мной общаться.
В общем я все время чувствовал во время разговора с ними себя лишним тем кто навязывается.
Потом все-таки я их отпустил.
 И сейчас я несколько дней отхожу от этого шока, что все так хорошо начиналось и я снова все испортил, и опозорился к тому же, как это обычно бывает.

Опубликовано:

У тебя все плохо. Не что-то конкретно, а вообще все. Так что запасайся литературой и начинай развивать то, что недоразвито. А еще лучше, найди деньги на тренинг личностного роста. Только выбирай с умом.

Опубликовано:

сколько лет тебе, друг?

Думаю вначале нужно привести в порядок внешний вид, упражнения на взгляд, бредогенератор, и займись спортом. Еще не все потеряно)

Опубликовано:

Шок - это по нашему! В следующий раз шоков будет меньше.

На все нужна сноровка, закалка, тренировка.

Спрашивать в чем причина отмены расположения - имхо бесполезно. Дама (Если это не М. Бутовская) сможет объяснить только на уровне ощущений (даже если честно и всерьез подойдет к этому вопросу). Вот вдруг почувствовала что дальше мне не хочется.. Ну или типа того.

Никак иначе научиться чувствовать (кроме как постоянно практикуясь) какое настроение и отношение к тебе - невозможно. Когда делать ближе, когда - дальше. В какой-то степени поможет наблюдение со стороны за взаимодействующими парочками - но это долго, сложноосуществимо ввиду того что ты непосредственно не можешь воздействовть на объект чтобы получать реакцию.

"я спросил что можем еще немного посидеть и пообщаться" - первый косяк (в порядке очереди по тексту). Лучший вариант - отчалить первым - С вами дамы весело - но  нас ждут великие дела. Если они таки опередили - говоришь - заходите исчо, всегда рад. Ну почти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У тебя все плохо. Не что-то конкретно, а вообще все. Так что запасайся литературой и начинай развивать то, что недоразвито. А еще лучше, найди деньги на тренинг личностного роста. Только выбирай с умом.

Я знаю что плохо, и что я такой плохой, неудачник.  К сожалению все идет очень туго, и  с большим напряжением, мне трудно сосредоточится на этом потому что это больная тема, любовь как страдание. 

Так было всегда, но я стал замечать что есть люди в которых все-таки получается, и что бывает у других это как приятное. Но пока я далеко от этого, пока не могу избавится от волнения, напряжения в общении.

Опубликовано:

сколько лет тебе, друг?

Думаю вначале нужно привести в порядок внешний вид, упражнения на взгляд, бредогенератор, и займись спортом. Еще не все потеряно)

около 35 лет. Понемногу спортом занимаюсь. Возможно дело не во внешнем виде, а в поведении.

Но я давно не знакомился потому  что это большой стресс, я долго такого напряжения не выдерживаю. И к тому же после неудач могу 1-2 недели отходить, сначала отвлекаться, что-бы не думать о неприятной ситуации. Можна какие-то фильмы смотреть, мастурбировать, или что-то делать что отвлекает. Но потом прорывает понимаю, что все плохо, очередная неудача, и начинаю много плакать. Потом ситуация повторяеться опять неудача, отхожу, прячусь от людей, нехочу ни с кем общаться, потому что чусвтвую что только все испорчу, и в конце концов все меня пошлют подальше.

Опубликовано:

Шок - это по нашему! В следующий раз шоков будет меньше.

На все нужна сноровка, закалка, тренировка.

Спрашивать в чем причина отмены расположения - имхо бесполезно. Дама (Если это не М. Бутовская) сможет объяснить только на уровне ощущений (даже если честно и всерьез подойдет к этому вопросу). Вот вдруг почувствовала что дальше мне не хочется.. Ну или типа того.

Никак иначе научиться чувствовать (кроме как постоянно практикуясь) какое настроение и отношение к тебе - невозможно. Когда делать ближе, когда - дальше. В какой-то степени поможет наблюдение со стороны за взаимодействующими парочками - но это долго, сложноосуществимо ввиду того что ты непосредственно не можешь воздействовть на объект чтобы получать реакцию.

"я спросил что можем еще немного посидеть и пообщаться" - первый косяк (в порядке очереди по тексту). Лучший вариант - отчалить первым - С вами дамы весело - но  нас ждут великие дела. Если они таки опередили - говоришь - заходите исчо, всегда рад. Ну почти.

Шоков меньше не становится, и чем дальше тем больше понимаю что все плохо и я плохой, неудачник .

Я часто спрашиваю почему не хотят со мной общаться, обычно говорят меня много, навязываюсь, я не понимаю намёков, не чувствую тонкий уровень(в обще невербальное общение, мне нужно прямо сказать), При том все эти манипуляции: дальше-ближе, демонстрация своей значимости, показывать свою занятость и важность это не работает для меня, мне кажется что меня зарание не ценят, отвергают, потому все манипуляции выглядят как то что я хочу искуственно показать свою важность, но в это никто не верит. Потому эти все пикаперские приемы у меня вообще не работают.  Это для меня теория которая с практикой никак не связанная. А что бы мне могло бы помочь, с этим сложнее. Но ясно что проблемы с саооценкой, неуверенностью, напряженностью, страхом все испортить, и что меня отвергнут.

Опубликовано:

Забаньте его уже, пожалуйста... Или пристрелите чтоб не мучался...

Еще одна тема с бесконечным нытьем

Опубликовано:

Есть одно лекарство для тебя, называется "ебашь", "е-шь" ошибки, и копи опыт, перенимай модель поведения, привычки ИЛИ послушай 2 песни и живи согласно им  - Стрыкало "подрочу и лягу спать" и "я ночью плачу и дрочу"

Опубликовано:

Забаньте его уже, пожалуйста... Или пристрелите чтоб не мучался...

Еще одна тема с бесконечным нытьем

Не нравится тема не читай, я же не прошу тебя забанить, за то что тебя мучает мое нитье

слишком много Я... Слышал такой факт: больные,которые находятся в психолечебнице говорят Я в 10 раз чаще, чем обычные люди...

Есть о чем задуматься...

Хорошо я псих, легче тебе от этого :P

Опубликовано:

Если не тролль, то очень тяжелый случай. Парень,у тебя друзья есть, работа? Посоветовала бы тебе заткнуть и забыть навсегда "Я", придумать образ успешного человека и руководствоваться им в своих словах и действиях. Мне в жизни попадались такие люди, после общения чувствуешь себя уничтоженной,будто все силы вытянули, хочется сбежать (а они за тобой и еще,заразы,не отстают!))

Помоги себе сам. Советы тебе дали.
Ты даже в переписке ужасен, уж прости за правду)) 

Какая-то троллефобия, это как девушкам везде кажутся маньяки, так многим везде видятся  тролли.  Просто нашествие троллей, орков , гномов и других мифических существ  :)

Работы нет, не до этого. Друзья есть. Я могу придумать любой образ, но одно придумать образ другое быть таким, это разные вещи. Это не работает у меня, я пробовал.

От меня что тоже такое впечатление? "Мне в жизни попадались такие люди, после общения чувствуешь себя уничтоженной,будто все силы вытянули, хочется сбежать (а они за тобой и еще,заразы,не отстают!))"

Что ужасного в моей переписке? Я просто стараюсь прямо описать ситуацию как есть, что-бы лучше в ней разобраться.

- Не работает,потому что становится лень держать себя под контролем -это раз. 
- Переписка ужасная, потому что ты потребитель,который жаждет,чтобы его бесконечно жалели-это два.

Не только девушки бесчувственные и злые, но и все...до тех пор,пока ты ведешь себя так.

Успокоиться не можешь? Есть антидепрессанты. Не помогает? Проверь гормоны. Нет с ними проблем? Работай над своей головой, потом над внешним видом. Жизнь-это работа над собой,в первую очередь. Ничего не достается просто так.

Думаешь,у девушек таких проблем нет? Ошибаешься.

Сама была пухлым,прыщавым стеснительным подростком, пережила изнасилование в 13 лет,никому не сказав из взрослых. Тоже чувствовала себя жертвой какой-то до того момента. Но в то же время,это так подтолкнуло к работе над собой,что было не остановиться. Занялась танцами и спортом, училась заново общаться с противоположным полом, сбросила 15 кг,привела кожу в порядок, школу заканчивала в окружении друзей и с поклонниками, в институте все было отлично, на работу никто не устраивал,сама пробивалась везде и всегда,построила карьеру,обеспечиваю себя полностью. От родителей съехала, с мужчинами проблем нет, куча интересных знакомых и увлечений) А что сделал ты?

Опубликовано:

Есть одно лекарство для тебя, называется "ебашь", "е-шь" ошибки, и копи опыт, перенимай модель поведения, привычки ИЛИ послушай 2 песни и живи согласно им  - Стрыкало "подрочу и лягу спать" и "я ночью плачу и дрочу"

Да проблема, что я боюсь делать ошибки. И здесь несколько причин, я боюсь что все испорчу, потому что чем больше я буду общаться с девушкой тем скорее она узнает какой я по настоящему, и отвергнет меня. Хотя обычно это происходит сразу, редко не сразу. Хочется сделать все правильно, но это не получается, что-то я всегда делаю не так, почему-то навязываюсь, меня много, не чувствую тонкий уровень(это то что чаще всего мне говорят), думаю это во многом связано с сильным напряжением и волнением во время общения, особенно если девушка мне нравится, потому чем больше нравится девушка, тем скорее все заканчивается, если конечно не стаем просто знакомыми, приятелями, даже не друзьями. Но это только если я не проявляю интереса как к девушке, тогда такие приятельские отношения, чисто интелектуальное общение, без интимности могут и получится, но не более. Дружба не получается потому что это тоже близость, естественность, но без сексуальности. А именно из-за того что я с одной стороны напряжен, с другой боюсь проявить(и не умею также) сексуальное внимание, флирт, то это тоже чувствуется моя скованность в этом, потому что я не уверен правильно ли я действую. Верннее не получается естественным быть, правильность наверно тут не подходит, так как это логический подход, а тут нужно быть естественным. Получается что с естественностью у меня совсем плохо, так что я просто всех отпугиваю своим напряжением, скованность, волнением.

Вот я долго не мог опять занятся знакомствами, наверно еще с зимы, все собирался духом, но не мог, слишком много шоков получил зимой, во время попыток познакомится. Часто после шоков несколько недель нужно что-бы отойти от стреса связанного со знакомствами. При том что понимаю , что я только приношу другим неприятные эмоции, в общем не получается настоящего позитива.

Так что опыт у меня множится негативный, позитвного не получается, в общем такое впечатление что я просто учусь дальше делать те же ошибки, но не учусь чему-то позитивному и полезному. Не получается выйти с замкнутого круга. Все больше убеждаюсь в том какой я неудачник и какие злые, бесчувственные девушки. Так что не знаю кого я могу перенимать опыт. Так что пока дрочу и снимаю так напряжение. Также стал больше плакать, но это всеравно лучше чем не плакать, так как все-таки выход напряжения и эмоций, а то вообще напряжение и волнение просто ужасно сковывает и есть только желание не думать про такие темы как знакомсва, так как это очень нарягает. Как многое другое, но все остальное пока не актуально пока не решу это проблему.

Опубликовано:

Автор,в дурке тебе обязательно помогут,там ты найдешь общение и возможно даже свою любовь! Плюс бесплатная кормёжка!! Здесь тебе точно не помогут,сомневаюсь что на этом форуме есть "психотерапевты"

Опубликовано:

Наверно лучше всего показывает ситуацию фрагмент из сериала Офис , где Дуайт Шрут пробует познакомится с девушкой и что из этого получается. Вообще там серия на тему знакомства, и там разные герои сериала делают ошибки в этом. 1 сезон, 6 серия, с 15-16 минуты та ситуация.

http://hd-720.ucoz.ru/load/serialy/smotret_serial_ofis_1_sezon_hd_720_kachestvo_the_office_2005_onlajn/26-1-0-7321

Автор,в дурке тебе обязательно помогут,там ты найдешь общение и возможно даже свою любовь! Плюс бесплатная кормёжка!! Здесь тебе точно не помогут,сомневаюсь что на этом форуме есть "психотерапевты"

Я думал что здесь на форуме оскорбления и хамство не допустимо.

Опубликовано:

Если не тролль, то очень тяжелый случай. Парень,у тебя друзья есть, работа? Посоветовала бы тебе заткнуть и забыть навсегда "Я", придумать образ успешного человека и руководствоваться им в своих словах и действиях. Мне в жизни попадались такие люди, после общения чувствуешь себя уничтоженной,будто все силы вытянули, хочется сбежать (а они за тобой и еще,заразы,не отстают!))

Помоги себе сам. Советы тебе дали.

Ты даже в переписке ужасен, уж прости за правду)) 

Какая-то троллефобия, это как девушкам везде кажутся маньяки, так многим везде видятся  тролли.  Просто нашествие троллей, орков , гномов и других мифических существ :)

Работы нет, не до этого. Друзья есть. Я могу придумать любой образ, но одно придумать образ другое быть таким, это разные вещи. Это не работает у меня, я пробовал.

От меня что тоже такое впечатление? "Мне в жизни попадались такие люди, после общения чувствуешь себя уничтоженной,будто все силы вытянули, хочется сбежать (а они за тобой и еще,заразы,не отстают!))"

Что ужасного в моей переписке? Я просто стараюсь прямо описать ситуацию как есть, что-бы лучше в ней разобраться.

Опубликовано:

Бедненький, "думал он", в пекло твои думки! в пекло тебя!

1. Перестань дрочить

2. Прочитай "приключения майора Звягина" - улови главную мысль и жизненный принцип этого чувака

3. Е-б-а-ш-ь ошибки, ты думаешь тех, у кого все получается сразу так было, нет девочка моя,была х-ева туча ошибок, оскорблений, разочарований, сметений, разбивали в пух и прах, давай вперед ослик, как осел будь тупым но целеустремленным, вперед и все, только критичней воспринимай, обиженка

4. Если боишься делать изо дня в день до улучшения ситуации первые 3 пункта, то В ПЕКЛО ТЕБЯ!

Опубликовано:

Ты всех здесь за.....ал уже своим нытьём. Ты хоть что-то сделал из многотысячных советов тебе написанных? Ты фотку показал,тебя не раз просили? Что ты вообще сделал для изменения своей никчёмной житёнки? Я вижу от тебя одно нытьё,плачешься как баба-какой несправедливый мир. Форум,это тебе не жилетка для плаканья!

Опубликовано:

Бедненький, "думал он", в пекло твои думки! в пекло тебя!

1. Перестань дрочить

2. Прочитай "приключения майора Звягина" - улови главную мысль и жизненный принцип этого чувака

3. Е-б-а-ш-ь ошибки, ты думаешь тех, у кого все получается сразу так было, нет девочка моя,была х-ева туча ошибок, оскорблений, разочарований, сметений, разбивали в пух и прах, давай вперед ослик, как осел будь тупым но целеустремленным, вперед и все, только критичней воспринимай, обиженка

4. Если боишься делать изо дня в день до улучшения ситуации первые 3 пункта, то В ПЕКЛО ТЕБЯ!

1. Если не дрочить, то как снимать напряжение?

2. Посмотрю,

3. Не получается у меня быть тупы и примитивным, слишком много думаю и слишком чувствительный. Так само не получается быть циничным, как сдесь некоторые учат.

4. Я бы хотя бы каждый день пробовал знакомится, но это приводит к тому что страсы накапливаются, напряжение растет, и потом мне очень плохо, я уже смотреть на девушек без ужаса не могу, ощущение что они садистки или ненормальные которые смотрят с подозрением и  страхом на тех кто хочет познакомится с ними

Ты всех здесь за.....ал уже своим нытьём. Ты хоть что-то сделал из многотысячных советов тебе написанных? Ты фотку показал,тебя не раз просили? Что ты вообще сделал для изменения своей никчёмной житёнки? Я вижу от тебя одно нытьё,плачешься как баба-какой несправедливый мир. Форум,это тебе не жилетка для плаканья!

Я пишу то что меня волнует, я выражаю себя таким как есть, я понимаю что неприятный я, и потому обычно я прячусь от людей что-бы никого не расстраивать и не раздражать, что я вообще лишний в этом обществе. 

Советы делаю, насколько получается, потому спрашиваю если что не получается

Опубликовано:

Как говорил папа Карло "Канай сынок отсюда", если делать ничего не хочешь 

1. Если не дрочить, то как снимать напряжение?

2. Посмотрю,

3. Не получается у меня быть тупы и примитивным, слишком много думаю и слишком чувствительный. Так само не получается быть циничным, как сдесь некоторые учат.

4. Я бы хотя бы каждый день пробовал знакомится, но это приводит к тому что страсы накапливаются, напряжение растет, и потом мне очень плохо, я уже смотреть на девушек без ужаса не могу, ощущение что они садистки или ненормальные которые смотрят с подозрением и  страхом на тех кто хочет познакомится с ними

ВНИМАНИЕ!ОООООООТВЕТЫ:

1. Спортом занимайся, читай, общайся, мне одна девушка сказала "без практики, большой практики общения - не научишься общаться, сколько книг не читай"

2. Какого х-у-я ее смотреть А?! Читай

3.Тут не гуру собрались, а те кто учится, и у каждого свой подход и стиль, если не нравится, не слушай, но не сиди на месте, ищи и практикуй так, как тебе это нравится И НЕ СИДИ СКА НА ЖОПЕ СОПЯ В 2 ДЫРКИ, учись неандерталец)

4. Аналогия, перестань ссать, терпи пока не лопнет мочевой пузырь! А то х-у-л-ь моча накапливается и давление растет, пусть он взорвется к е-б-а----ой матери и все. Моча она ж воняет, отвратительная небось на вкус, так пусть она не выделяется. Что за х-ню мы несем в четвертом пункте?) Страх, страх, страх, стрес, стрес,стрес, сделай как в картинке, только за место мнения страх и стресс 

5. Скинь свою фотку, пока есть желание у кого-то тебе помогать - иди навстречу, добро быстро кончается, а желание им делиться тем более

post-183891-0-90846700-1434532729_thumb.

Опубликовано:

Автор, тут уже каждый отписал, что на тебя смотреть тошно. А чем я хуже других?

Заметь, в твоих постах нет вопросов. Это значит, что ты ничего не ищешь. Ты просто хочешь поныть. Так получи соответствующую порцию дерьма в ответ. И вали на сайты типа КМП.

У тебя 2 варианта:

1. продолжать умываться соплями и проживать свою бессмысленную жизнь.

2. перестать себя жалеть и начать менять свою жизнь к лучшему.

Что ты выберешь? Будь это тотализатор, я бы поставил на первое :)

Опубликовано:

Как говорил папа Карло "Канай сынок отсюда", если делать ничего не хочешь 

ВНИМАНИЕ!ОООООООТВЕТЫ:

1. Спортом занимайся, читай, общайся, мне одна девушка сказала "без практики, большой практики общения - не научишься общаться, сколько книг не читай"

2. Какого х-у-я ее смотреть А?! Читай

3.Тут не гуру собрались, а те кто учится, и у каждого свой подход и стиль, если не нравится, не слушай, но не сиди на месте, ищи и практикуй так, как тебе это нравится И НЕ СИДИ СКА НА ЖОПЕ СОПЯ В 2 ДЫРКИ, учись неандерталец)

4. Аналогия, перестань ссать, терпи пока не лопнет мочевой пузырь! А то х-у-л-ь моча накапливается и давление растет, пусть он взорвется к е-б-а----ой матери и все. Моча она ж воняет, отвратительная небось на вкус, так пусть она не выделяется. Что за х-ню мы несем в четвертом пункте?) Страх, страх, страх, стрес, стрес,стрес, сделай как в картинке, только за место мнения страх и стресс 

5. Скинь свою фотку, пока есть желание у кого-то тебе помогать - иди навстречу, добро быстро кончается, а желание им делиться тем более

С практикой сложно, так как что-то не так идет, что-то делаю неправильно, не понимаю почему, но я постоянно повторяю ошибки.

В общем в результате практики общения и сам в стрессе, другие чувствуют себя неприятно, часто конфликты возникают.

Я только убеждаюсь что все бесполезно и не пойму что поменять и как.

Потому что получается что слишком много негативного опыта.

В результате получаю большой стресс, и когда вижу очередную девушку, то чувствую уже не только страх, а даже агрессию, унижение, вообще зарание ожидаю что все испорчу и знаю что не могу себя заставить не волноваться. Вообще это уже ненависть к ним.

Меня очень часто отвергали, что это стало привычкой.

В результате общаясь я уже зарание боюсь этого, и

Чем больше со мной общаются тем хуже относятся

Мне говорят что меня  много, я гружу, не доверие, что вызываю напряжение, дискомфорт , не чувствую тонкий уровень.

Вот даже здесь на форуме находятся те кто здесь меня пытаются унизить и оскорбить.

Заставить не выражать себя, свои эмоции., что-бы я перестал жаловаться и ныть.

Но если мне плохо, если так себя чувствую.

Автор, тут уже каждый отписал, что на тебя смотреть тошно. А чем я хуже других?

Заметь, в твоих постах нет вопросов. Это значит, что ты ничего не ищешь. Ты просто хочешь поныть. Так получи соответствующую порцию дерьма в ответ. И вали на сайты типа КМП.

У тебя 2 варианта:

1. продолжать умываться соплями и проживать свою бессмысленную жизнь.

2. перестать себя жалеть и начать менять свою жизнь к лучшему.

Что ты выберешь? Будь это тотализатор, я бы поставил на первое :)

Хорошо так поменять жизнь к лучшему, только непонятно как, не так просто.

Конечно хорошо быть успешным и счастливым, кто же против, только на словах все это просто

Опубликовано:

Мать тебя мучает. Съедь от неё, живи один. Куча мальчишек с форума в 17-18 лет уезжают из дома и строят жизнь. Что тебе мешает?

Это слишком трудно для меня, к сожалению пока, что я полный неудачник.

Комлексы,  психологические проблемы, низкая самооценка, напряжение все это мешает

Мир для меня слишком страшный, и люди враждебны.

ты книжку начал читать?

Скачал, но пока не начал, пока занят другим. Но я посмотрю, может почитаю.

ты книжку начал читать?

Да в носу он продолжил ковырять

И зачем такое писать, неприятно такое оскорбление.

Опубликовано:

Почему съехать трудно? Дай угадаю. Надо готовить жрать. Неохота. Надо стирать барахло. Не охота. Надо !!!О УЖАС!!! работать, чтоб получить бабла. Но ты не раб, пусть рабом будет мать, тебя, принца, кормить. Мир, говоришь, враждебен? Неудивительно. Трутни ни у кого не вызывают уважения. В шахту тебе надо, дурь из мозгов выбить.

Опубликовано:

Почему съехать трудно? Дай угадаю. Надо готовить жрать. Неохота. Надо стирать барахло. Не охота. Надо !!!О УЖАС!!! работать, чтоб получить бабла. Но ты не раб, пусть рабом будет мать, тебя, принца, кормить. Мир, говоришь, враждебен? Неудивительно. Трутни ни у кого не вызывают уважения. В шахту тебе надо, дурь из мозгов выбить.

Я не понимаю что такие морально-озабоченные люди, делают на этом форме? Ведь это не церковный христианский форум, где учат жить правильно и быть приличным и правильным членом общества, придерживаться традиционных ценностей, тяжело работать, и чем тяжелее тем лучше, ожидая награды за это после смерти, и вообще нужно жить страдая, тяжело. И конечно нивкоем случае не быть трутнем, тунеядцем, лентяем и так далее. Мне эти нравоучения от родителей надоели, то почему я должен это слушать от посторонних? Товарищи рабы-трудящиясия прошу  не грузить меня этим, потому что мне это уже даже смешно. Хотите быть рабами, живите как рабы, мне не хочется слушать про ваши рабские единственно верные убеждения которые вы так упорно и грубо навязываете другим. Я понимаю что такое христианство. такой коммунизм, и другие верования, но этот бред когда-то придуманный для того что-бы манипулировать населением, что-бы оно было покорно властям, тем которые в этот бред не верят,  и которым это выгодно. Что-бы покорно все шли в шахту, на войну и верили что когда-то, не в этой жизни получат свободу. В общем не смешите , и не грузите :). Может вы еще верите что существует разделение на добро и зло?

Опубликовано:

А ты кто? Домашний бунтарь, свободный от рабства и поэтому сидящий в 4х стенах ? :))

Опубликовано:

А ты кто? Домашний бунтарь, свободный от рабства и поэтому сидящий в 4х стенах ? :))

Есть склонность бунтовать,  но часто избегаю контактов с людьми не через это.

Есть страх перед общением, но это связано с той же тревожностью, боюсь что в общении что-то испорчу, скованность, в общем это мешает быть естественным. Но это потому, что в детстве меня не принимали, всегда чувствовал в семье и в результате в обществе чужим, лишним, ненужным, не таким каким хотели меня видеть. Я как бы всегда был виноватый во всем, всегда делал все неправильно, не так как от меня требовали. Поэтому в общении с людьми я часто как на экзамене, напряжен, боюсь что-то не правильно сделаю или скажу, боюсь все испортить. Наверно поэтому у меня практически не было друзей и близких отношений. А с девушками до 20 лет вообще даже заговорить боялся, потом уже как-то начал общаться но так само как мужчинами, в общем одинаково, не умел флиртовать или как-то проявлять свое внимание, боялся что они подумают что нравятся мне, и что тогда перестанут со мной общаться. Еще при том что я боюсь, что если я проявлю такое внимание то подумает, что слишком значима для меня и тоже перестанет со мной общаться. Здесь часто пишут, что нельзя завышать значимость девушек. Хотя с другой стороне говорят что нужно быть естественным и делать что хочешь. Но ведь я не умею быть естественным и если я начну делать что хочу, то это будет не естественно. Я  начинаю волноваться, переживать, напрягаться, и все это только мешает,   мне кажется что у меня не получится. 

Опубликовано:

У меня проблема с отчужденностью

У тебя проблема с головой.

Психопатологий нет, с этим нормально.  Но есть тревожность, склонность много думать, чувство вины, страх наказания, часто зацикливаюсь на чем-то, навязчивые мысли, низкая самооценка, отчужденность, недоверие к людям, ожидание осуждения и неприятия. Если по акцентуациям или психопатиям, то это больше всего  психоастеничность, потом шизоидность и сенсентивность.  В общем склонность к тому что-бы на чем-то зацикливаться, уходить в себя в фантазии, и повышенная чувствительность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...