Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть мч, который разочаровался во мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умоляю, помогите! Я девушка, 21 год. Парню 20 лет. Мы живем в разных городах, познакомились 2 года назад в вк. Общались пол года, инициатива шла чисто от него, он влюблен был, а я вообще не ценила. Вела себя как последняя ****, вытворяла такие вещи, которые не прощают, потом просила прощение, и он возвращался. Но в один прекрасный день после очередного моего косяка, он сказал, что остыл и перестал писать. Я начала ему мстить и стала общаться с его лучшим другом. Но в итоге пришла к выводу, что мне нужен мой Р(имя того парня, который прощал). Вернула его слезами и обещаниями. И опять накосячила. И он меня теперь просто ненавидит. Считает дешевкой, **** и тд. Вот уже год не могу его забыть. Периодически пропадаю, но снова возвращаюсь, пишу ему, ною, говорю что скучаю. А он утверждает, что ему плевать, стебет меня и обзывает, или же общается крайне равнодушно. Я через пару месяцев поеду к нему в город и хочу с ним увидеться, он согласится. Но боюсь, что это ничего не изменит, и он никогда меня не примет больше.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120687

• Советник
Опубликовано:

Во первых я тебе выпишу варн за слова, которые не отвечают требованиям цензуры и изложены в правилах.

Во вторых надо понимать что твоя тема это бред и детский сад.

Тут бесполезно давать советы. Фак по малолеткам просто отразил эталонный образчик

Опубликовано:

Знаем таких, сначала демка пару месяцев продлится, потом ты снова начнешь косячить, потрепешь парню нервы, сама свалишь к себе обратно.

Жизнь тебя ничему не учит. Послал нах тебя и правильно сделал.

Короче, если у него к тебе что-то есть - мегаБ поможет, такое мегаБ, что я даже не знаю, что ты должна сделать, подумай. Даже, если он стебет и обзывает, и ты готова унижаться, делай так, как написано. Искренность помогает всегда, я надеюсь ты искренне. Если ты будешь, действительно, искренне все говорить и он пошлет тебя нах, не расстраивайся, лучше заплачь и уходи. Это его не оставит равнодушным. Даже через несколько дней он выйдет на связь процентов 70%. Да и тебе легче будет, ты сделала все, что смогла.

Возможно, он нарастил яйца и понял кто ты такая, табу у него на тебя короче, тогда не поможет ничего.

Опубликовано:

Самое лучшее что вы можете сделать это стать лесбиянкой. Хотя бы минут одна ТП сохранит здоровье не одному мужчине за свою жизнь и портите жизнь таким же тупым бл**до курицам коей вы и явлетесь. Время это не лечит. Лечат только грамотный и качественны ББПЕ

• Бывший советник
Опубликовано:

Какие конкретно вещи ты вытворяла, авторша?

Опубликовано:

Ну много чего

Самое главное общалась с бывшим

Ну ты косячница, я честно надеюсь, что парень нарастил яйца. Так лучше для вас обоих будет.

Опубликовано:

Я так понимаю, "общалась" - значит "е**лась"? А что еще?

Есть определенный предел, после достижения которого, прощение заслужить уже просто невозможно. Даже если на словах он тебя извинит, доверия между вами никогда уже не будет. А отношения без доверия обречены априори. 

• Советник
Опубликовано:

И что? Он тебе кто?муж? Я уж думала что ты с мордой в кокаине валялась голая под забором, где тебя прилюдно драли семеро дворников))) с бывшим общаться ))) да за это вообще прям расстрел на месте.

Опубликовано:

И что? Он тебе кто?муж? Я уж думала что ты с мордой в кокаине валялась голая под забором, где тебя прилюдно драли семеро дворников)))

Прет А порте а ты не так проста :D , продолжай дальше рассказывать свои косяки)

Опубликовано:

И что? Он тебе кто?муж? 

Да уж, как неожиданно. То есть при муже ни ни, а перед ЛТР, да пофиг, можно и перепихнуться?Он же не муж...штамп поставим , я пилотку прикрою?

• Советник
Опубликовано:

Ну смешно ей богу 21 годик какие то невнятные отношения на расстоянии по контактику. Кто там с кем обшался, кто в чем разочаровался. Это даже не лтр. Подростковая чушь. И у меня имеются сомнения в возрасте 21 такое дивное ощущение что школьница развлекается.

НикХовер не стоит фантазировать о чужих косяках, это чревато черепно мозговой травмой от фейспалмов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...