parennnnek 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Только мать и бабушка. Отца нет, умер когда ей было лет 14. Знаю одно. Без фундаментальных изменений отношений ничего не получится. Нужно если и начинать, то все с нуля. Блин, книга Новосёлова неимоверно тяжело читается, но очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 2 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Васяну тоже доверия нет. Я попросил у него факты, он сказал что все уже удалил и нет ничего, ни одной переписки, только вот набуя он это сделал непонятно. В его словах тоже куча нестыковок. Единственное чему верю, тому что он был у нее, так как интерьер описал точно. Смысл мне верить левому и довольно пиздоболтливому челу, бармену? Ей конечно тоже не верю, я верю своим глазам, а они видели переписку в стиле люблю скучаю, а в конце она его болтовала, а он ей писал злобные смски и часть переписки с ее подругой, где она писала что не знает кого выбрать (что сук* мерзко, выберет она блят*). Плюс в переписке с подругой был один не приятный момент где божп жаловалась и плакалась что ее мама увидела нас на фото и она выразилась так "как ты можешь стоять рядом с этим" (Блят* а вот это обидно, никогда не считал и не считаю себя уродом) Еще в переписке с подругой было соообщение в стиле "ааа я погуляла с васяном, зачем я это сделала он такой классный" судя по этому сообщению они общались порядка 3 недель. Но ведь дело не только в физической измене, но и в моральной.Голова сейчас немного остыла, могу теперь судить о всем не на эмоциях, а думать головой. Во первых, ты совсем не остыл -ты как маятник, туда сюда. Поэтому ничего вообще не делай.Второе: хватит анализировать, что кто сказал, нервы побереги. Я со своими качелями в 22 года заработал белую прядь на голове. да девушкам нравиться, говорят, ты что меллировал волосы? А что я скажу, работа и бывшая жена угробила мне нервы?И третье. Кто что сказал, написал не важно. Ты прав в том- что измена была, в каком виде уже не важно. Ты ушел. Все сделал правильно. Не сорвись и не возвращайся. Я тебе скажу, что дальше будет. "Ты остывший" потому что она спамит тебя извиняшками, дальше резко этовсе прекратиться, тебя начнет щемить с 2й силой. Дальше ты или сорвешся или она начнет применять самое адское оружие - манипуляции которые будут бить по тому , что для тебя самое ценное. Потом опять затишье. И вот после этого всего произойдут две вещи: 1) ты поймешь , что она тебе нах не нужна. И ты легко отделался. 2)Она поймет. что она п****ла. Знаю одно. Без фундаментальных изменений отношений ничего не получится. Нужно если и начинать, то все с нуля. Блин, книга Новосёлова неимоверно тяжело читается, но очень интересно.И вот еще - в этих отношениях не будет изменений. Может через 3-5 лет, да. При возврате у тебя будет включаться "старая" прошивка, как и у нее. з.ы. Новоселов конечно круто, но читай то что направлено на твое личностное развитие. Всякие книги про камбеки и тд, а ля "любимые не бывают бывшими" - это не твой случай. Повторюсь, не тешь себя надеждами о хепи энде, эти отношения обречены. Тебе правильно написали - у нее типиж, "клубная шлюха". С ней возможно или СО ( но не для тебя, ты уже был с ней в ЛТР) или тебе надо кардинально измениться и стать "богатым пипиком". Т.е в обоих случаях, ее значимость должна быть близка к нулю. Восприятие такого типажа должно быть - дырка для удовлетворения. Не более того. В остальных случаях, тебя сломают. з.ы.2 Вот еще что. При желании, ее можно сломать. В прямом смысле. Лишить воли, убеждений. Сделать своей куклой. Но для этого нужны стальные яйца. А для этого, тебе придется сначала разобрать и собрать себя заново. Т.е стать совсем другой личностью. Разлюбить вообще такой типаж женщин. Я такое делал в целях саморазвития, мести. В свое время, в отместку за то, что она сделала со мной, я изменился. И последовательно подсаживал на самый желанный ей наркотик - зависимость от эмоций которые мог ей дать только я( так я выстраивал ее мировоззрение). Параллельно лишая ее всего остального. Под конец я ее выкинул пустой, без ничего, без денег, квартиры, друзей, связей которыми обладал я. Даже лишил ее города в котором мы жили. С жестким защемлением и зависимостью от меня. И только тогда до нее дошло, что она творила в отношениях и какой не надо быть. Т.е в теории- в новых отношениях, она просто не сможет быть такой еб**й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parennnnek 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Осознал ещё одну свою ошибку. Я прервал все контакты с другими девушками, пока был с ней. Раньше я такого не делал и даже продолжат потряхивать старых любовниц. Было проще, не было такого привыкания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parennnnek 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Блин. Ребят. Щимит что то меня пздц. Нестерпимое желание связаться с божп и поговорить. Хорошо, что удалил все контакты, из сс и вообще все упоминания. Как бороться с такими жесткими откатами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Смешной вопрос. Ты ее шпилил на пару с Васей. И тебя еще откатывает после этого?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonbayda 6 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Начал за здравие, а хочешь закончить за упокой?Преследуют откаты - значит ты бездействуешь, не трахаешь других, не занимаешься саморазвитием и т.д. Может хватить жить мыслями об ОЖП, вместо того, чтобы наконец вдохнуть на полную грудь?Ты ведь сам знаешь, что разбитую вазу уже не склеить, и что не бывает отношений с бывшими, тем более после измены. Пора бы уже проломать головой те грабли, на которые ты постоянно наступаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да трахали ее, не раз и не исключено что не в два дупла, а то и в три. Эти типичные: у нее красный диплом, она вся такая сякая, послушная паинька и др. не исключает ничего. доктора хауса посмотри одну серию, everybody lies как говорится. и он сам не исключение и не отрицает. так что верить можно конечно, но лучше только маме своей, а остальных и проверять можно, если есть какие-то подозрения. продолжай в том же духе, что начал. не смей на нее срываться (бежать, трахать даже после всей этой своры), ищи других девушек. если есть время думать о ней и ловить откаты, значит, плохо забил время, плохо его проводишь и других баб не так активно разрабатываешь. кури форум, там все расписано, что делать. классика жанра. пиши еще, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облако 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Автор, такое чувство, что все что тебе пишут как об стенку горохом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 После этого случая начала по немногу отморадживаться, вялый секс (с вопросами про любовь после. так как ни разу не говорил что люблю), странный взгляд.(Не оправдывая ни в коем случае девушку) но все-таки секс без слов про любовь - для меня, например, тоже ваащщще не айс... Как-то бессмысленен и плакать потом хочется. Просто на будущее, если есть чувства к лтр-ке, не стоит так уж жестить и строить из себя терминатора, что даже никогда не говорить о чувствах. Зачем так валить БЗ на себя, мало кто этого не выдержит и не пойдет удовлетворять свои потребности на сторону. Просто более сильная найдет в себе силы уйти не изменяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.