Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений. Прошу помочь советами.

Рекомендованные сообщения

Только мать и бабушка. Отца нет, умер когда ей было лет 14.

Знаю одно. Без фундаментальных изменений отношений ничего не получится. Нужно если и начинать, то все с нуля. Блин, книга Новосёлова неимоверно тяжело читается, но очень интересно.

Васяну тоже доверия нет. Я попросил у него факты, он сказал что все уже удалил и нет ничего, ни одной переписки, только вот набуя он это сделал непонятно. В его словах тоже куча нестыковок. Единственное чему верю, тому что он был у нее, так как интерьер описал точно. Смысл мне верить левому и довольно пиздоболтливому челу, бармену?  Ей конечно тоже не верю,  я верю своим глазам, а они видели переписку в стиле люблю скучаю, а в конце она его болтовала, а он ей писал злобные смски и часть переписки с ее подругой, где она писала  что не знает кого выбрать (что сук* мерзко, выберет она блят*). Плюс в переписке с подругой был один не приятный момент где божп жаловалась и плакалась что ее мама увидела нас на фото и она выразилась так "как ты можешь стоять рядом с этим" (Блят* а вот это обидно, никогда не считал и не считаю себя уродом) Еще в переписке с подругой было соообщение в стиле "ааа я погуляла с васяном, зачем я это сделала он такой классный" судя по этому сообщению они общались порядка 3 недель.

Но ведь дело не только в физической измене, но и в моральной.

Голова сейчас немного остыла, могу теперь судить о всем не на эмоциях, а думать головой.

Во первых, ты совсем не остыл -ты как маятник, туда сюда. Поэтому ничего вообще не делай.

Второе: хватит анализировать, что кто сказал, нервы побереги. Я со своими качелями в 22 года заработал белую прядь на голове. да девушкам нравиться, говорят, ты что меллировал волосы? А что я скажу, работа и бывшая жена угробила мне нервы?

И третье. Кто что сказал, написал не важно. Ты прав в том- что измена была, в каком виде уже не важно. Ты ушел. Все сделал правильно. Не сорвись и не возвращайся. 

Я тебе скажу, что дальше будет. "Ты остывший" потому что она спамит тебя извиняшками, дальше резко этовсе прекратиться, тебя начнет щемить с 2й силой. Дальше ты или сорвешся или она начнет применять самое адское оружие - манипуляции которые будут бить по тому , что для тебя самое ценное. Потом опять затишье. И вот после этого всего произойдут две вещи: 1) ты поймешь , что она тебе нах не нужна. И ты легко отделался. 2)Она поймет. что она п****ла.

Знаю одно. Без фундаментальных изменений отношений ничего не получится. Нужно если и начинать, то все с нуля. Блин, книга Новосёлова неимоверно тяжело читается, но очень интересно.

И вот еще - в этих отношениях не будет изменений. Может через 3-5 лет, да. 

При возврате у тебя будет включаться "старая" прошивка, как и у нее.

з.ы. Новоселов конечно круто, но читай то что направлено на твое личностное развитие. Всякие книги про камбеки и тд, а ля "любимые не бывают бывшими" - это не твой случай. Повторюсь, не тешь себя надеждами о хепи энде, эти отношения обречены. Тебе правильно написали - у нее типиж, "клубная шлюха". С ней возможно или СО ( но не для тебя, ты уже был с ней в ЛТР) или тебе надо кардинально измениться и стать "богатым пипиком". Т.е в обоих случаях, ее значимость должна быть близка к нулю. Восприятие такого типажа должно быть - дырка для удовлетворения. Не более того.  В остальных случаях, тебя сломают.

з.ы.2 Вот еще что. При желании, ее можно сломать. В прямом смысле. Лишить воли, убеждений. Сделать своей куклой. Но для этого нужны стальные яйца. А для этого, тебе придется сначала разобрать и собрать себя заново. Т.е стать совсем другой личностью. Разлюбить вообще такой типаж женщин. Я такое делал в целях саморазвития, мести. В свое время, в отместку за то, что она сделала со мной, я изменился. И последовательно подсаживал на самый желанный ей наркотик - зависимость от эмоций которые мог ей дать только я( так я выстраивал ее мировоззрение). Параллельно лишая ее всего остального. Под конец я ее выкинул пустой, без ничего, без денег, квартиры, друзей, связей которыми обладал я. Даже лишил ее города в котором мы жили.  С жестким защемлением и зависимостью от меня. И только тогда до нее дошло, что она творила в отношениях и какой не надо быть. Т.е в теории- в новых отношениях, она просто не сможет быть такой еб**й.

Осознал ещё одну свою ошибку. Я прервал все контакты с другими девушками, пока был с ней. Раньше я такого не делал и даже продолжат потряхивать старых любовниц. Было проще, не было такого привыкания.

Блин. Ребят. Щимит что то меня пздц. Нестерпимое желание связаться с божп и поговорить. Хорошо, что удалил все контакты, из сс и вообще все упоминания. Как бороться с такими жесткими откатами?

Начал за здравие, а хочешь закончить за упокой?

Преследуют откаты - значит ты бездействуешь, не трахаешь других, не занимаешься саморазвитием и т.д. Может хватить жить мыслями об ОЖП, вместо того, чтобы наконец вдохнуть на полную грудь?Ты ведь сам знаешь, что разбитую вазу уже не склеить, и что не бывает отношений с бывшими, тем более после измены. Пора бы уже проломать головой те грабли, на которые ты постоянно наступаешь.

Да трахали ее, не раз и не исключено что не в два дупла, а то и в три.

Эти типичные: у нее красный диплом, она вся такая сякая, послушная паинька и др. не исключает ничего. доктора хауса посмотри одну серию, everybody lies как говорится. и он сам не исключение и не отрицает. так что верить можно конечно, но лучше только маме своей, а остальных и проверять можно, если есть какие-то подозрения.

продолжай в том же духе, что начал. не смей на нее срываться (бежать, трахать даже после всей этой своры), ищи других девушек. если есть время думать о ней и ловить откаты, значит, плохо забил время, плохо его проводишь и других баб не так активно разрабатываешь.

кури форум, там все расписано, что делать. классика жанра.

пиши еще, буду ждать. 

После этого случая начала по немногу отморадживаться, вялый секс (с вопросами про любовь после. так как ни разу не говорил что люблю), странный взгляд.

(Не оправдывая ни в коем случае девушку) но все-таки секс без слов про любовь - для меня, например, тоже ваащщще не айс... Как-то бессмысленен и плакать потом хочется. Просто на будущее, если есть чувства к лтр-ке, не стоит так уж жестить и строить из себя терминатора, что даже никогда не говорить о чувствах. Зачем так валить БЗ на себя, мало кто этого не выдержит и не пойдет удовлетворять свои потребности на сторону. Просто более сильная найдет в себе силы уйти не изменяя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...