Перейти к публикации
пикап.Форум

Американочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть дела такова: завтра иду на вписку к товарищу на день рождения. Там будет одна девушка, приехавшая на лето из Америки. 7,5-8 где-то. Сочная барышня, одним словом. Хочу там к ней подойти, познакомиться и договориться о последующей встрече. Видел ее разок на фотке, что показывал тот самый товарищ.

Сам довольно неплох. Опыт общения, соблазнения есть. Девкам нравлюсь. Я бы не парился толком, да вот она русского языка практически не знает. Она раньше в России жила, да в далеком детстве уехала. Все, что в памяти осталось, так это "привет", "да", "нет", "хорошо", ну и еще чутка слов и фраз. Вот я малех и загнался по поводу того, как с ней поговорить-то. Сам английским владею на уровне школьного хорошиста: за грамматику 3, за пересказы 5 (4 итогом). Короче, вряд ли что-то скажу, окромя "Hi, i'm Sasha. What your name?" Может кто что-нибудь подскажет?

Опубликовано:

Побдухай и обясняйся языками жестов о технике катания на лыжах)

Лол. А че, можно. Обычно от такого всегда угарают и идут на контакт

Опубликовано:

Побдухай и обясняйся языками жестов о технике катания на лыжах)

Лол. А че, можно. Обычно от такого всегда угарают и идут на контакт

Конечно, брат. Самый сок. Так что давай, в бой.

Опубликовано:

На самом деле она будет вестись на того, кто будет с ней на ее языке разговаривать, даже если не очень хорошо. И вот у такого парня ее трахнуть шанс намного больше

Опубликовано:

На самом деле она будет вестись на того, кто будет с ней на ее языке разговаривать, даже если не очень хорошо. И вот у такого парня ее трахнуть шанс намного больше

7,5-8 где-то

Шанс ноль - култура разная. Просто бухни))

Че-то как-то не мотивирующее. Ладно, поробую, а там отпишусь, что да как

Опубликовано:

Че-то не пошло. Подошел, познакомился, поговорили. Она вроде кое-как говорит по-русски. Потом узнал,что мой друг с ней любовь крутит. Еле отвязался от американочки, ибо друга терять не хочу. В итоге не задалась вписка

Опубликовано:

мой друг с ней любовь крутит

и даже трахнул? Думаю, что ещё нет, раз

Еле отвязался от американочки, ибо друга терять не хочу.

А зачем приятель твой показывал тебе её фотку? Тупо похвастаться?

Опубликовано:

мой друг с ней любовь крутит

и даже трахнул? Думаю, что ещё нет, раз

Еле отвязался от американочки, ибо друга терять не хочу.

А зачем приятель твой показывал тебе её фотку? Тупо похвастаться?
Ну да, мол приходи, вон кто будет там
Опубликовано:
Ну да, мол приходи, вон кто будет там

И чего ты тогда тушуешься? Дама выберет сама, кому отдаться, это честный спорт, так товарищу и объяснишь, если не поймёт.

Только нужно помнить, что она может попробовать столкнуть вас лбами.

Опубликовано:

Из вписочной шлюхи сделали соревнование. Горжусь участниками этого форума

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...