Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гайд по подаркам и писиденежная политика

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то спрашивал что подарить девушке во время отношений.

Разделим на 2 этапа до секса и после секса  СО и ЛТР

Я приверженец того что до секса не нужно кладываться материально и затраты должны быть не более 3000 р для проходного варианта  (6-7 по моей шкале)  с разбором что с этой девушкой возможно (насколько часто СО)

и до 10 000 для варианта достойного (7+ что редкость даже в Столице)

В 3000 входит 1-2 встречи в кафе уровня Vogue cafe или вариации уровня кафе + кино+ кальянная+ и т.д

для "пермиальных моделей" нужен крышеснос на 2-3-4 свидании перед сексом

Схема в целом такова же но + полет на воздушном шаре или кальян на крыше высотки летом или сгонять на Moscow Raceway и чтобы вас покатали на болиде в общем вариантов масса

В этот период все  затраты идут на впечатления и WOW эффект эффект новизны.

Когда у вас уже был секс и есть выбор или ЛТР или СО то выбираем и

Самый большой подарок который вы можеет сделать любой девушке это время которое она с вами проводит. Если она этого не ценит то сливайте без задней мысли.

для проходных вариантов я допустим мало что дарю потому что они не уникальны и замена это вопрос 1-2 недель

Не понимаю парней которые дарят дорогие телефоны планшеты только за что им отсосали.

Для премиального сегмента действует правило ты не подаришь ей более дорогой подарок чем подарят ее конкуренты, но ты можешь ее слушать и подарить ей то о чем она мечтает. Допустим девочка в детсве мечтала стать допустим баллериной, подарите ей пуанты ) Это будет в 100 раз лучше чем Брегет который подарит ее папка или поклонники. Потому что ты ее слушаешь и внимателен к ней.Это конечно не для всех так. Это подходит для девочек которые родились в небедной семье и с правильным воспитанием а не новыриш.

Но такие подарки рано или поздно закончатся и надо давить на впечатления потому что на физическом уровне у них все в порядке и всего навалом.

Полет на параплане, аэротруба, полет на воздушном шаре, сделайте ей ужин, развивайте совместные привычки, отлично подходит допустим мастер классы по готовке стейков или школа актеров

Дарите впечатления это главное

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

>Это подходит для девочек которые родились в небедной семье и с правильным воспитанием а не новыриш.

Nick скажи пожалуйста а что дарить для ОЖП с не правильной семьей

Тогда дари впечатления)
не могу посоветовать ничего конкретного без вводных данных о девушке и о тебе
А так СО сейчас каждая первая готова

Vogue Cafe, как я помню, ресторан, не кафе, да и пример не самый лучший, но и далеко не самый худший.

Несмотря на то, что уровень хороший, никогда не проводил там (и аналогичных заведениях) свидания, ибо на диване ты весь на !виду! (неплохо было бы интимную обстановку иметь).

Хреново кинестетить, когда на тебя пялятся пара уток с губами жопой, а с другого угла какой-нить селебрити. Полно мест с иным концептом, подразумевающих приглушённый свет, пуфики и пр. (аналогичного уровня), ну эт под меня, другим людям естественно другие "концепты", не факт что и худшие )))

- КС не обязателен независимот от ур-ня

ХЗ, не вижу нужды в подарка "в виде впечатлений", но и не против, сплошной перерасход времени и ресурсов. Я за наиболее скоростной вариант всегда был из-за некоторых особенностей личной жизни.

Я за наиболее скоростной вариант всегда был из-за некоторых особенностей личной жизни.

Потому и Bang!! и готово)

Читаешь автора и получается бытовая проституция, если честно. Сделал крышеснос - трахнул - некст. Снова сделал крышеснос - трахнул - некст

Bang!!! поделись пожалуйста опытом как делать скоростные варианты, я кроме снести крышу или напоить не знаю.

Я так понимаю, что стоимость вливаний зависит ТОЛЬКО от внешности девушки? И если 6-7 - только СО, хотя девушка и симпатичная, но не модель. +7 - это ЛТР, она ж мАдель. А зачем вообще тратить своё время на проходной вариант, когда ты девушке поставил балл, определил в СО, я вообще не понимаю. Какой смысл трахать каждую страшную дуру, что, модельки +7 не стремятся с вами в ЛТР?

Честно говоря, очень грустно читать такие подсчёты. А как же любовь? Как же просто забота, нежность, эмоциональный вклад? Вот что я называю пикапом говного мозга. Когда кто-то знакомится в метро, я не перестаю удивляться, какие ж вы все одинаковые, какие шаблонные, пустые. Как будто нет своих собственных мыслей, целей.

Нике зайди в РУО там полно людей которые задают тот же вопрос ОЖП

когда обжигаешься несколько раз становиться понятно что лучше не любить

Когда кто-то знакомится в метро, я не перестаю удивляться, какие ж вы все одинаковые, какие шаблонные, пустые. Как будто нет своих собственных мыслей, целей.

Нике, а можешь пояснить этот момент? Ты имеешь ввиду, что все подходят как-то шаблонно и одинаково,прямо ощущается, что все они пикаперы,действующие как роботы по одним и тем же схемам или что-то типо того?

Нике зайди в РУО там полно людей которые задают тот же вопрос ОЖП

когда обжигаешься несколько раз становиться понятно что лучше не любить

Да можно и не любить, но это же не значит, что надо оценивать девушку как свинью на рынке. Я вот не могу себя заставить пойти на свидание с парнем, который тупой. Пусть оно будет дорогостоящее, но я точно лучше посижу одна дома. Сегодня посмотрела статистику на своём сз. 7800 человек выразили желание познакомится, куда меня только не приглашали, но встретилась только с 3, потому что даже на халяву ходить на свидания с теми, кто не нравится - совершенно неинтересно. Я, наверное, не слишком испытываю потребность в самоутверждении и толпы поклонников не завожу.

А вы начинаете самоутверждаться за счёт девушек, у которых и так самооценка не на высоте, но они могут быть реально отличными женами - любящими, верными, заботливыми. Но нет. Сколько тем "она очень милая, как экологично расстаться?" Меня такие темы многому учат, я здесь вообще нахожу много такого, о чем парень никогда не скажет вслух.

Нике, а можешь пояснить этот момент? Ты имеешь ввиду, что все подходят как-то шаблонно и одинаково,прямо ощущается, что все они пикаперы,действующие как роботы по одним и тем же схемам или что-то типо того?

Я чувствую, что они от этого удовольствие не получают. Но им надо тренироваться, надо взять телефон, надо вызвонить, надо сделать т10д. Мне их так жалко, что всегда становится мерзко от такого ощущения.

Хотя один раз попался слишком заинтересованный парень, там был жуткий перебор заинтересованности и навязчивости.

Я чувствую, что они от этого удовольствие не получают. Но им надо тренироваться, надо взять телефон, надо вызвонить, надо сделать т10д. Мне их так жалко, что всегда становится мерзко от такого ощущения.

Многим из них в этот момент (или чуть раньше или чуть позже) страшно до полной усрачки - какое тут удовольствие. Их же могут послать на любом этапе, они это уже проходили с той милой няшей сколько-то лет назад, когда все вроде было хорошо, а их послали и потом еще послали не один раз. А они не хотят, чтобы их посылали, вот и тренируются, пробуют варианты, а ты хочешь, чтобы сразу и мысли, и цели, и нешаблонно. Да у тебя завышенные ожидания.

Сегодня посмотрела статистику на своём сз. 7800 человек выразили желание познакомится, куда меня только не приглашали, но встретилась только с 3

7800 :blink:

Мне всё больше начинает казаться,что быть девушкой проще,чем парнем. :D  По крайней мере, красивой девушкой )))

Вот представь, Нике, ты была бы парнем. Зарегалась на СЗ. Но там тебе никаких 7 тыщ девушек не выразили желание познакомиться, а в лучшем случае пара несчастных написала, кому с внешностью не повезло, от отчаяния. И тебе их жалко по-человечески,но не более. 

А у тебя такое же меланхоличное состояние, ты особо уже и не веришь в удачу,что кто-то тебя зацепит в итоге. НО тебе надо самому писать всем этим 7800 девушкам, придумывать опенер,что бы тебе вообще ответили, затем, как поддержать диалог, заинтересовать, что-бы диалог не затух (а тебя могут слить в любой момент, просто перестав отвечать), пройти все проверки на предмет того, какие у тебя есть квартиро-машины и станешь ли олигархом в перспективе.

И вот ты выдергиваешь её, наконец, на свидание и при встрече оказывается, что она тебе не нравится, или ты ей не нравишься,или она выставила фотошопленые фотки итп.  Тратишь временной и моральный ресурс, просто развернкуться посреди свиданки не по-джентельменски,даже если ты понимаешь, что это не то. И ты героически поддерживаешь диалоги для приличия.

И затем новый цикл открывания новых девушек, нужно снова из себя что-то выдавливать-заинтересовывать, выдергивать на свиданку итп.

А с тобой хотят увидеться 7 тыщ мужиков просто так, без каких-либо действий с твоей стороны. Не, ну где справедливость в Матрице,а? :angry:     :D  :D

Многим из них в этот момент (или чуть раньше или чуть позже) страшно до полной усрачки - какое тут удовольствие. Их же могут послать на любом этапе, они это уже проходили с той милой няшей сколько-то лет назад, когда все вроде было хорошо, а их послали и потом еще послали не один раз. А они не хотят, чтобы их посылали, вот и тренируются, пробуют варианты, а ты хочешь, чтобы сразу и мысли, и цели, и нешаблонно. Да у тебя завышенные ожидания.

А зачем мне с ними возиться, если полно тех, кто не делает т10д, не делает это для галочки, а кому я действительно нравлюсь? Кто не размышляет таким образом "а, ну это 5,5, проходной вариант, потрачу 1000 рублей, не даст - некст. А лучше 500 рублей, в макдональсе посидим".

А зачем мне с ними возиться, если полно тех, кто не делает т10д, не делает это для галочки, а кому я действительно нравлюсь? Кто не размышляет таким образом "а, ну это 5,5, проходной вариант, потрачу 1000 рублей, не даст - некст. А лучше 500 рублей, в макдональсе посидим".

Не надо возиться. Не нравится - и не нравится.

Вот именно что такие обычно и скучны и неинтересны девушкам, те кто общаются неосознанно и прямолинейно, тфнят (и как следствие не получают удовольствия сами и не дарят его девушкам) просто потому что это скорее стандартная модель поведения для омп и когда у тебя 7К таких вот желающих из них (в перемешку с "пикаперами") остается сколько ? правильно, человека 3 из которых еще и в итоге один если повезет сделает тебя и себя счастливым,  и то не факт что надолго. 

Я тоже считаю модель  "а, ну это 5,5, проходной вариант, потрачу 1000 рублей, не даст - некст. А лучше 500 рублей, в макдональсе посидим".     примитивной и неадекватной.

Но тем не менее ты не осознаешь что многие приходят к пикапу в процессе своего развития и только после набора некоего осознанного опыта возвращаются к более адекватной и естественной модели поведения, что между прочим плюсово как для них так и для женщин.

А как же любовь?

В романах, женских...

Какой смысл ставить ставку на то, что проходит буквально через пару-тройку месяцев? Вот давайте объективно: любовь, влюбленность, страсть, через год от нее останутся лишь воспоминания, а дальше сплошная бытовушка и лень что-то менять, боязнь что-то менять, боязнь остаться в одиночестве расставшись с текущим партнером (это думаю ближе женщинам) — вот реальная модель большинства пар. А любовь до гроба, это мистицизм худлита, вернее то, чего всем хочется, но чего в жизни реальной не бывает.

• Советник

и потом Нике жалится что вот мир так плох 7800 написали встретилась с 3 как мир не справедлив как найти мне мужииииика  :D

.

Какой смысл ставить ставку на то, что проходит буквально через пару-тройку месяцев? Вот давайте объективно: любовь, влюбленность, страсть, через год от нее останутся лишь воспоминания, а дальше сплошная бытовушка и лень что-то менять, боязнь что-то менять, боязнь остаться в одиночестве расставшись с текущим партнером (это думаю ближе женщинам) — вот реальная модель большинства пар. А любовь до гроба, это мистицизм худлита, вернее то, чего всем хочется, но чего в жизни реальной не бывает.

Что мешает влюбиться еще раз в одного и того же человека? 

Я приверженец того что до секса не нужно кладываться материально

Интересно что это значит что:

- секс это ресурс

- после секса нужно вкладываться

- твой секс ничего не стоит 

И на этом фундаменте ты еще строишь теории которые хочешь нам продать? Воу ! 

Нике, вот смотри, формально я делаю Т10Д, реально последние знакомства я уменьшил дистанцию и стал более дружелюбный к ОЖП, то есть фактически цель остается прежней, но в реальности, ты зацепляешь и другие аспекты отношений: дружба, особенности личности и воспитания, темперамент. Т.е. нельзя сказать, что это просто 1000р и трах. Может быть, кому-то это нормально, но я после последнего т0.5д понял, что этот вариант мне не очень нравится. Натолкал в рот и отправил на такси. Подружку хочется больше, чем стороннего человека (ожп) без точек соприкосновения, то есть общаться, узнавать что-то о человеке, пинговаться в мессенджерах это вполне ок и доставляет экс-тфну то удовольствие, которое он получал, будучи ведомым, причем без негативных последствий для его самооценки и отношений. Другое дело натурал, у которого нет понятия любовь, чувства, ему это банально не нужно, но глупо с твоей стороны к этому аппелировать. Это как к быку, что у него есть рога. Да они от природы есть.

Биология и теория вероятностей.

Биология обманывается сменой прически и одежды. 

А теория вероятностей тем что можно из дома не выходить)))

Я за наиболее скоростной вариант всегда был из-за некоторых особенностей личной жизни.

Потому и Bang!! и готово)

Читаешь автора и получается бытовая проституция, если честно. Сделал крышеснос - трахнул - некст. Снова сделал крышеснос - трахнул - некст

А ты прямо этого не знал ) Я говорю про самок уровня 7+ по моей шкале

Я так понимаю, что стоимость вливаний зависит ТОЛЬКО от внешности девушки? И если 6-7 - только СО, хотя девушка и симпатичная, но не модель. +7 - это ЛТР, она ж мАдель. А зачем вообще тратить своё время на проходной вариант, когда ты девушке поставил балл, определил в СО, я вообще не понимаю. Какой смысл трахать каждую страшную дуру, что, модельки +7 не стремятся с вами в ЛТР?

Честно говоря, очень грустно читать такие подсчёты. А как же любовь? Как же просто забота, нежность, эмоциональный вклад? Вот что я называю пикапом говного мозга. Когда кто-то знакомится в метро, я не перестаю удивляться, какие ж вы все одинаковые, какие шаблонные, пустые. Как будто нет своих собственных мыслей, целей.

Нике, хочу вас сказать словами автора книги "Будь жесток" автора Дэвида X

Если девушка рождается некрасивой она падает на самое дно. Когда парень рождается не красивым при упорстве он может спать с тем с кем сам захочет.

Очень мудрое изречение и очень много мысли нечет если избавиться из эстрагенного тумана который вас накрыл

Вы видимо воспитаны на женских романах про то что высокоранговый самец встретит вас в метро подхватит вас на руки и отнесет в свой особняк на рублевке где усыпет вас бриллиантами и через год ухаживаний и подарков он  склонит вас к аморалу и в постели будет любителем куниллингуса и сможет несколько часов вас "любить" на первой передаче :D

>>что, модельки +7 не стремятся с вами в ЛТР?

Серьезные отношения вырастают из не серьезных если вы не знали

>>Честно говоря, очень грустно читать такие подсчёты. А как же любовь? Как же просто забота, нежность, эмоциональный вклад?

Если бы вы не были эгоистичной зацикленной только на себе стандартной женщиной вы бы увидели что находитесь на пикап форуме. Месте где люди цинично говорят о отношениях и видят этот мир не в ярких красках а в исходниках. Так что оставьте свои романтические позывы на форуме Women.ru 

>> Когда кто-то знакомится в метро, я не перестаю удивляться, какие ж вы все одинаковые, какие шаблонные, пустые. Как будто нет своих собственных мыслей, целей

Возможно проблема в час и раздутом ЧСВ

Минуточк, ви хотите сказать что пуанты лучше часов бреге?

Расслабьтесь вы играете в другой лиге

7800 человек выразили желание познакомится

То что вы ищите людей на сайтах знакомств уже не есть правильно но в силу отсутствия времени допустимо

Приведу грубую статистику

из 7800
50% хачи
80% ищут простого секса из этих 80% более половины женаты
10% девственники и будут водить вас по паркам до потери пульса
из общего количества
60% вам точно не в карту в силу отсутвия мат  ресурса

Остается 1-2% в лучшем случае это 78 человек из которых вы встретились только с 3. Стата достойная ленивой огульной мужененавистницы

Сегодня посмотрела статистику на своём сз. 7800 человек выразили желание познакомится, куда меня только не приглашали, но встретилась только с 3

7800 :blink:

Мне всё больше начинает казаться,что быть девушкой проще,чем парнем. :D  По крайней мере, красивой девушкой )))

Вот представь, Нике, ты была бы парнем. Зарегалась на СЗ. Но там тебе никаких 7 тыщ девушек не выразили желание познакомиться, а в лучшем случае пара несчастных написала, кому с внешностью не повезло, от отчаяния. И тебе их жалко по-человечески,но не более. 

А у тебя такое же меланхоличное состояние, ты особо уже и не веришь в удачу,что кто-то тебя зацепит в итоге. НО тебе надо самому писать всем этим 7800 девушкам, придумывать опенер,что бы тебе вообще ответили, затем, как поддержать диалог, заинтересовать, что-бы диалог не затух (а тебя могут слить в любой момент, просто перестав отвечать), пройти все проверки на предмет того, какие у тебя есть квартиро-машины и станешь ли олигархом в перспективе.

И вот ты выдергиваешь её, наконец, на свидание и при встрече оказывается, что она тебе не нравится, или ты ей не нравишься,или она выставила фотошопленые фотки итп.  Тратишь временной и моральный ресурс, просто развернкуться посреди свиданки не по-джентельменски,даже если ты понимаешь, что это не то. И ты героически поддерживаешь диалоги для приличия.

И затем новый цикл открывания новых девушек, нужно снова из себя что-то выдавливать-заинтересовывать, выдергивать на свиданку итп.

А с тобой хотят увидеться 7 тыщ мужиков просто так, без каких-либо действий с твоей стороны. Не, ну где справедливость в Матрице,а? :angry:     :D  :D

Знаешь что, чтобы заинтересовать интересного мужчину, красивой быть недостаточно. Приходится так же что-то ещё из себя представлять, прокачивать себя, поддерживать внешние данные, развивать коммуникативные навыки, развиваться внутренне и т.д. А если ещё родилась в небогатой семье, то деньги с небес не падают, а очень богатые спонсоры вовсе не строятся в очередь, чтобы просто так обеспечивать.

Нике, вот смотри, формально я делаю Т10Д, реально последние знакомства я уменьшил дистанцию и стал более дружелюбный к ОЖП, то есть фактически цель остается прежней, но в реальности, ты зацепляешь и другие аспекты отношений: дружба, особенности личности и воспитания, темперамент. Т.е. нельзя сказать, что это просто 1000р и трах. Может быть, кому-то это нормально, но я после последнего т0.5д понял, что этот вариант мне не очень нравится. Натолкал в рот и отправил на такси. Подружку хочется больше, чем стороннего человека (ожп) без точек соприкосновения, то есть общаться, узнавать что-то о человеке, пинговаться в мессенджерах это вполне ок и доставляет экс-тфну то удовольствие, которое он получал, будучи ведомым, причем без негативных последствий для его самооценки и отношений. Другое дело натурал, у которого нет понятия любовь, чувства, ему это банально не нужно, но глупо с твоей стороны к этому аппелировать. Это как к быку, что у него есть рога. Да они от природы есть.

Я перечитала твоё сообщение два раза, но я тебя сейчас не поняла, вот вообще.

• Советник

Nick 007 ты не прав :) когда у бабы совсем нет парня и никто даже не пытается знакомится ей любой парень подойдет. когда она регается на СЗ и к ней в "мужья" набивается более 1000 человек девка офигивает от своей значимости. значит она еще огого какая деваха. значит можно посидеть и повыбирать. а тут уже начинает корона давить  :D типа этот не достоин у этого нет порше а у этого нет бентли. а в итоге опять плач ярославны что нет у нее мужика и какая она несчастная  :D

Nick 007, я лично вообще считаю, что за секс не нужно платить, он девушкам тоже нужен, но они же за него не платят.

Знаешь что, чтобы заинтересовать интересного мужчину, красивой быть недостаточно. Приходится так же что-то ещё из себя представлять, прокачивать себя, поддерживать внешние данные, развивать коммуникативные навыки, развиваться внутренне и т.д. А если ещё родилась в небогатой семье, то деньги с небес не падают, а очень богатые спонсоры вовсе не строятся в очередь, чтобы просто так обеспечивать.

И все это люди из сайта знакомств почерпывают из вашей там анкеты? ) Хватит себя обманывать уже. На сайтах оценивают только по внешности всем плевать на ваш внутренний мир

Nick 007 ты не прав :) когда у бабы совсем нет парня и никто даже не пытается знакомится ей любой парень подойдет. когда она регается на СЗ и к ней в "мужья" набивается более 1000 человек девка офигивает от своей значимости. значит она еще огого какая деваха. значит можно посидеть и повыбирать. а тут уже начинает корона давить  :D типа этот не достоин у этого нет порше а у этого нет бентли. а в итоге опять плач ярославны что нет у нее мужика и какая она несчастная  :D

В чем я не прав?

Nick 007, я лично вообще считаю, что за секс не нужно платить, он девушкам тоже нужен, но они же за него не платят.

Проще ролевую модель поддержать чем доказывать почему ты не такой. Экономит и силы и время

Хотя самые яркие впечталения дарили мне девушки в которых я вообще ничего не вложил

• Советник

Nick 007 не знаю. второй раз перечитал твой пост, да ты прав. но не прав скорее всего в процентах вот :)

И все это люди из сайта знакомств почерпывают из вашей там анкеты? ) Хватит себя обманывать уже. На сайтах оценивают только по внешности всем плевать на ваш внутренний мир

не ну иногда из общения тоже можно многое понять о человеке. хабалистая баба или нет. ненавидит мужиков или нет :)

Нике, хочу вас сказать словами автора книги "Будь жесток" автора Дэвида X

Если девушка рождается некрасивой она падает на самое дно. Когда парень рождается не красивым при упорстве он может спать с тем с кем сам захочет.

Очень мудрое изречение и очень много мысли нечет если избавиться из эстрагенного тумана который вас накрыл

Вы видимо воспитаны на женских романах про то что высокоранговый самец встретит вас в метро подхватит вас на руки и отнесет в свой особняк на рублевке где усыпет вас бриллиантами и через год ухаживаний и подарков он  склонит вас к аморалу и в постели будет любителем куниллингуса и сможет несколько часов вас "любить" на первой передаче :D

>>что, модельки +7 не стремятся с вами в ЛТР?

Серьезные отношения вырастают из не серьезных если вы не знали

>>Честно говоря, очень грустно читать такие подсчёты. А как же любовь? Как же просто забота, нежность, эмоциональный вклад?

Если бы вы не были эгоистичной зацикленной только на себе стандартной женщиной вы бы увидели что находитесь на пикап форуме. Месте где люди цинично говорят о отношениях и видят этот мир не в ярких красках а в исходниках. Так что оставьте свои романтические позывы на форуме Women.ru 

>> Когда кто-то знакомится в метро, я не перестаю удивляться, какие ж вы все одинаковые, какие шаблонные, пустые. Как будто нет своих собственных мыслей, целей

Возможно проблема в час и раздутом ЧСВ

Минуточк, ви хотите сказать что пуанты лучше часов бреге?

Расслабьтесь вы играете в другой лиге

Да нет, не надо драматизировать, мне интересно наблюдать такую тему, Я всегда была уверенна в том, что чем больше вкладывается что до секса, что после секса - тем лучше, но мужчины начинают кричать о том, что я меркантильная. :D  Хотя вроде бы всё очевидно, не хочешь попасть в СО, спи с тем, кто делает крышесносы, дарит подарки и старается угодить. Мне не то, чтобы это было всё очень нужно, часто вообще какой-нибудь подарок в виде очередного планшета не знаешь куда пришить, но это один из признаков заинтересованности и немаленькой значимости, значит можно обратить внимание. А водит по паркам - в лес таких. Не стоит тратить больше 1-2 свиданий.

Так что с тобой я сегодня соглашусь.

7800 человек выразили желание познакомится

То что вы ищите людей на сайтах знакомств уже не есть правильно но в силу отсутствия времени допустимо

Приведу грубую статистику

из 7800

50% хачи

80% ищут простого секса из этих 80% более половины женаты

10% девственники и будут водить вас по паркам до потери пульса

из общего количества

60% вам точно не в карту в силу отсутвия мат  ресурса

Остается 1-2% в лучшем случае это 78 человек из которых вы встретились только с 3. Стата достойная ленивой огульной мужененавистницы

А вот тут не надо!! Уже с 4-мя!!

>> А ты прямо этого не знал ) Я говорю про самок уровня 7+ по моей шкале

Работающая схема, модель приза или принца) думаешь, эта модель единственная?

>> А ты прямо этого не знал ) Я говорю про самок уровня 7+ по моей шкале

Работающая схема, модель приза или принца) думаешь, эта модель единственная?

Я где-то писал что это единственная ? Это работающая схема этого более чем достаточно

>> Хотя вроде бы всё очевидно, не хочешь попасть в СО, спи с тем, кто делает крышесносы, дарит подарки и старается угодить

Все верно. Вот и одна из задач пикапа вложить ровно столько, чтобы был секс и делать некст или со.

>> Я где-то писал что это единственная ?

Я тебя как опытного спрашиваю, какие еще схемы работают с 7+?

читай факи по соблазнениям

Все приходит с опытом и чтение мимики и внимание к деталям имеют свою ценность. То что я описал при уровне новичка не даст ровно ничего в горизонтальном аспекте.

Прочитай книгу по психологии, посмотри кино про красивые соблазенения включай фантазию. И получится гибридный вариант который и выигрывает. Не надо считать что самки вообще не знают про пикап и не мониторят такие сайты и опыта у них к 25 годам накапливается поболее чем у завсегдатых. Так что стандартные схемы не проходят на них

• Советник
Я всегда была уверенна в том, что чем больше вкладывается что до секса, что после секса - тем лучше, но мужчины начинают кричать о том, что я меркантильная. :D

потому что вкладываться должны ОБА а не один бабками а другая ноги раздвинуть и полежать предвкушая чего ни будь  :P

Как минимум 80% можно отсеить лишь по одной из трех причин: 1) хач; 2) женат; 3) девственник. Это тебе уже не только я говорю  :)

Меня недавно опрокинул парень, который с мамой живёт, а ты мне про какие-то порше и бентли говоришь  :D

Женщины

>>А вот тут не надо!! Уже с 4-мя!!

Праивльными шагами идете к 30 летнему рубежу с котиком

Как минимум 80% можно отсеить лишь по одной из трех причин: 1) хач; 2) женат; 3) девственник. Это тебе уже не только я говорю  :)

Меня недавно опрокинул парень, который с мамой живёт, а ты мне про какие-то порше и бентли говоришь  :D

Значит ты сама себя так оцениваешь. Я знаю очень тесно одну ОЖП 30 лет которая на через инет познакомилась за месяц с 3 МЧ уровня топ менеджента банка не вставая с дивана. Но она сама по мне 7+ и умеет себя прподносить. Они водили ее по Пушкиным и учили играть в гольф а трахалась она с 19 летним малышом

>> Хотя вроде бы всё очевидно, не хочешь попасть в СО, спи с тем, кто делает крышесносы, дарит подарки и старается угодить

Все верно. Вот и одна из задач пикапа вложить ровно столько, чтобы был секс и делать некст или со.

>> Я где-то писал что это единственная ?

Я тебя как опытного спрашиваю, какие еще схемы работают с 7+?

У каждого в пикапе свои задачи, кому-то некст и СО, кто-то ищет ЛТР, ну давайте не будем всех по себе судить. Тут же не одни прыщавые 15-летние задроты. Ближе к 30 практически все нацелены на семью, и если уж не на первой, то на какой-нибудь 3-4 девушке останавливаются и успешно женятся.

Я всегда была уверенна в том, что чем больше вкладывается что до секса, что после секса - тем лучше, но мужчины начинают кричать о том, что я меркантильная. :D

потому что вкладываться должны ОБА а не один бабками а другая ноги раздвинуть и полежать предвкушая чего ни будь  :P

Первое время мужчина должен вкладываться больше, иначе ему неинтересно, и девушку он будет оценивать как легкодоступную. Чем труднее досталась, тем ему интереснее, тем больше ценит.

Я готова вкладываться, с этим нет проблем.

• Советник
Первое время мужчина должен вкладываться больше, иначе ему неинтересно, и девушку он будет оценивать как легкодоступную. Чем труднее досталась, тем ему интереснее, тем больше ценит.

если женщину принимать как товар то да, так и будет. а если как партнера то совсем другой подход будет. 

Нике в чем-то права но это очень редкие варианты при богатстве выбора. Всегда найдется тот кто демпенгует и у кого более сильный недотрах. Все просто кто-то трахает а кто-то водит по завдениям

Женщины

>>А вот тут не надо!! Уже с 4-мя!!

Праивльными шагами идете к 30 летнему рубежу с котиком

Значит ты сама себя так оцениваешь. Я знаю очень тесно одну ОЖП 30 лет которая на через инет познакомилась за месяц с 3 МЧ уровня топ менеджента банка не вставая с дивана. Но она сама по мне 7+ и умеет себя прподносить. Они водили ее по Пушкиным и учили играть в гольф а трахалась она с 19 летним малышом

Я не оцениваю себя в денежном эквиваленте. Прежде всего парня оцениваю по общению, ищу близкого по духу, со схожим мировоззрением. Трудности с квартирой и деньгами - решаемы и преодолимы, а у кого топ длиннее - это пусть "высшая лига" мерится, я в другом своё счастье вижу.

• Советник

ну какой партнер? партнером может быть только мужик, а баба - это не партнер. у баб другие задачи, другое сознание, определяемое гендерной ролью. можно быть сколь угодно эрудированной, образованной, что-то даже зарабатывать. но если у женщины наличествует женское сознание, то никакой она нахрен не партнер, она муза, возлюбленная и потенциальная жена и мать. 

если женщину принимать как товар то да, так и будет. а если как партнера то совсем другой подход будет. 

Я не оцениваю себя в денежном эквиваленте. Прежде всего парня оцениваю по общению, ищу близкого по духу, со схожим мировоззрением. Трудности с квартирой и деньгами - решаемы и преодолимы, а у кого топ длиннее - это пусть "высшая лига" мерится, я в другом своё счастье вижу.

Тот кто говорит что его нельзя купить обычно покупается за меньшие деньги. Это сказал не я а кто-то из классиков

Подсесть на уши может каждый по этому практичнее отталкиваться от того что есть сейчас. Мне очень трудно найти девушку которая бы 100% была бы моим вариантом но это не значит что я плачу по ночам. Это скорее соревнование игра. Вы Нике из области и наверно понимаете что купить квартиру в столице это вопрос многими решаемый не за одно поколение. Уровень мужчин рядом обеспечивает и ЧСВ женский. Лига в которой вы играете характеризует и вас. Без амбиций вы мало чего сможете

Будет такой подход, что "для неё ничего не жалко". 

А если жалко, то она вовсе не та.

Будет такой подход, что "для неё ничего не жалко". 

А если жалко, то она вовсе не та.

Нике, рекомендую завязывать с рассказами Дарьи Донцовой и фильмов типа Красотка. В жизни такое практически отсутвует. Со стороны мужчины всегда стоит риск потерять то что вложил в девушку. особенно тяжко потерять психоэмоциональный ресурс потому что он бьет по мужским основам

Тот кто говорит что его нельзя купить обычно покупается за меньшие деньги. Это сказал не я а кто-то из классиков

Подсесть на уши может каждый по этому практичнее отталкиваться от того что есть сейчас. Мне очень трудно найти девушку которая бы 100% была бы моим вариантом но это не значит что я плачу по ночам. Это скорее соревнование игра. Вы Нике из области и наверно понимаете что купить квартиру в столице это вопрос многими решаемый не за одно поколение. Уровень мужчин рядом обеспечивает и ЧСВ женский. Лига в которой вы играете характеризует и вас. Без амбиций вы мало чего сможете

Напомню, что я живу и работаю в Подмосковье. Москву не люблю и туда даже не лезу.

У меня достаточно много знакомых, которые за 2-3 года выплачивают ипотеку, как парни, девушки, так и семьи, меня лично этим не особо удивишь. Выкручиваются, работают больше, в общем, если захотеть и не лениться  - вопрос реальный. Большинство знакомых парней, которые с головой, примерно к 30 годам зарабатывают на своё жильё. 

А тому парню 27 и я более чем уверенна в нем, что года через 2-3 всё будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...