Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гайд по подаркам и писиденежная политика

Рекомендованные сообщения

Нике,ну почему ты это рассматриваешь то что я описал как техника пикапа и делать по пикапу дальше (Д) Я не техники говорю,а элементарные вещи.

И почему поезди по ушам,нельзя что ли поинтересоваться парнем искренне,и все искренне всего вкладываться, в общении спрашивать и узнавать его,интересуясь им и так далее. И я говорю не о денежных вложениях,а о простых человеческих взаимоотношениях между парнем и девушкой

Ну я же не вчера родилась, я знаю о чем ты говоришь, и всегда искренне интересуюсь, если мне искренне интересно. Даже влюбляюсь искренне, я же не робот. За последний год я была влюблена два раза.

Я не могу как вы, пикаперы, заплатил, соблазнил, трахнул - некст :)  

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Нике,ну почему ты это рассматриваешь то что я описал как техника пикапа и делать по пикапу дальше (Д) Я не техники говорю,а элементарные вещи.

И почему поезди по ушам,нельзя что ли поинтересоваться парнем искренне,и все искренне всего вкладываться, в общении спрашивать и узнавать его,интересуясь им и так далее. И я говорю не о денежных вложениях,а о простых человеческих взаимоотношениях между парнем и девушкой

Ну я же не вчера родилась, я знаю о чем ты говоришь, и всегда искренне интересуюсь, если мне искренне интересно. Даже влюбляюсь искренне, я же не робот. За последний год я была влюблена два раза.

Я не могу как вы, пикаперы, заплатил, соблазнил, трахнул - некст :)  

так пикаперы тоже хотят искренности,но не встречают в девушках ) вот и жалуются на форуме что надо расчетливее быть чем вкладываться сильно ресурсрно а в замен не получая ничего конкретного из искренности )

Спасибо за совет  :) Давно заметила, что мужчины прутся от стервозных, высокомерных дамочек вроде таких как... нет, не будем показывать пальцем.

Но со мной ещё в метро знакомятся. В кафе, и в прочих общественных местах. Через знакомых бывает случается.

Я вообще-то пошутил :) Не, если цель просто ощутить значимость у большинства мужчин, то да, стервозность то что нужно. Но есть целый пласт мужчин, которые подобных женщин обходят километрами.

• Советник
Требуйте чо, простите? Лично я считаю, что требовать подарки - это очень дурной тон. 

во-первых это был сарказм
во-вторых микимото очень даже достойная фЫрма всяких побрякушек. погугли.
в-третьих имею вопрос в связи с изложенным ранее - про подарочные "хотя бы"  золотые серьги и машины. не насосала, а подарили подарки в студию! аудитория жаждет вещественного доказательства оных подарков.
Давно заметила, что мужчины прутся от стервозных, высокомерных дамочек вроде таких как... нет, не будем показывать пальцем.

а кого конкретно имеете ввиду? 

>в-третьих имею вопрос в связи с изложенным ранее - про подарочные "хотя бы"  золотые серьги и машины. не насосала, а подарили подарки в студию!

я когда ТФНил дарил до секса колечки стоимостью около 1k$ хорошая зарплата в москве было 600$

так что если правильно мариновать и парень длб вполне возможно

Здравствуйте уважаемые! Всех с летом и хорошей погодой наконец ) Позвольте вернуться к заглавию темы..

Часто вижу обсуждения "куда и в какой момент знакомства и общения пойти с девушкой и сколько там потратить и как потратить и ...бла-бла-бла..." и подобные им...

Так вот заметил интересную особенность )) В основном народ целится на всяческие коммерческие увеселительные заведения и "менеджерские радости". Основные из них - это, конечно, ресторан, бар, кафе, клуб, кальянные.. Ну и всяческие эволюционировавшие из них варианты типа "чайной церемонии", "бара на 22, 42, 62, .. этаже", "принесут сырое мясо и ты сам жаришь его на горячем камне". Я сам обожаю виды с высоток, но сейчас не об этом...) Далее - кино, в котором толком и пообщаться нельзя - какой-то вариант для зимних обжимай, не найдя лучшего места )

Я приверженец того что до секса не нужно кладываться материально и затраты должны быть не более 3000 р для проходного варианта  (6-7 по моей шкале)  с разбором что с этой девушкой возможно (насколько часто СО)

и до 10 000 для варианта достойного (7+ что редкость даже в Столице)

В 3000 входит 1-2 встречи в кафе уровня Vogue cafe или вариации уровня кафе + кино+ кальянная+ и т.д

для "пермиальных моделей" нужен крышеснос на 2-3-4 свидании перед сексом

Схема в целом такова же но + полет на воздушном шаре или кальян на крыше высотки летом или сгонять на Moscow Raceway и чтобы вас покатали на болиде в общем вариантов масса

В этот период все  затраты идут на впечатления и WOW эффект эффект новизны.

Можно конечно пойти и в Vogue cafe, и в Mercedes bar, Sixty.. Bocconcino.. куда угодно, только смысл?

Ничуть не хочу обидеть автора, просто у нас была такая тема в студенческие годы, когда не хватало какой-то... солидности что ли... Ходили с друзьями по относительно дорогим барам и кафе...

- Либо сейчас есть такие ребята, которые приехали из далёкого райцентра далёкой области, снимают комнату вдвоём с другом и работают "менеджером" за 30-35 рублей в месяц. Так вот эти чуваки как бы ненароком постят луки и чек-ины из баров и ресторанов где я никогда не был, и чинно вкушают "вишнёвое пиво" за 400 р. бокал при зарплате в 35 тысяч в месяц.

- Либо в такие места регулярно ходят жители Рублёвки и Новориги, для которых покушать во Временах года - то же самое, что в Стардогсе на Белке... Но мы с вами к ним, скорее всего, не относимся, как и абсолютное большинство посетителей данного форума )

У меня максимальная трата на девушку до секса составляла 300 рублей, после секса - 20 000-30 000 рублей и более...

Так вот, чем можно заняться. Моё видение ситуации. С учётом того, что сейчас лето.

- С девушкой на первой встрече (если не планируете фаст) стоит просто погулять. Да, именно просто погулять. Кафе и прочие заведения остро противопоказаны. На крайняк можно ей купить бутылочку воды попить или мороженку в ларьке. Можно пойти на ВДНХ, Воробьёвы горы, Сокольники, Царицыно, Коломенское, по центру как вариант (но лучше место более тихое, спокойное, уединённое и не шумное), посидите на скамейке на природе. Можете на машине её прокатить, если есть ) Она должна вас почувствовать... ну а вы её)

- Если хотите фаст, ну... гуляете, потом правильно зовёте домой, но тут уже для посвящённых...)

- Далее используйте фантазию... Например, в Сокольниках есть трамвай (2 маршрута), который идёт прямо через парк !! То есть можно выйти и оказаться почти в лесу !! Это нереально круто... Конечно, с новой девочкой нужно это делать в светлое время суток, чтоб не испугалась..)) Возьми с собой бутерброды и покорми её... Да, пойди на кухню и сам сделай бутерброды... Людям, считающим трамвай устаревшим транспортом для пенсионеров, можно дальше не читать...

- Ешё аналогичные варианты:

-- взять машину, кальян... девушку)) и поехать либо на Воробьёвы, либо на наб. Тараса Шевченко... там народ паркуется и курит... ароматы суперские стоят вокруг... ну это для курящих - у меня вот и тачка и друзья подарили кальян, но не курю и девочки некурящие попадаются ))

-- устроить пикник. желательно самому что-то приготовить. расскажи ей про какой-нибудь свой "секретный рецепт", как в KFC )))

-- покататься на роликах. обычно у нормальной девушки в городе присутствуют ролики. как и у нормального парня в общем.

-- поехать к себе на дачу. все дачные развлечения вы и так знаете... главное правильно описать их девушке, чтобы её заинтересовать...

-- сходить на каток. подразумевается, что вы имеете отношение к спорту и умеете кататься. а если девочка не умеет, то там такая кинестетика пойдёт.. охх..)

Если кто-то чувствует butthurt от того, что мои предложения ему кажутся "нищебродскими", сообщаю: живу в квартире в центре (с мамой !! ), имею свежую иномарку (не Logan))) ), гараж, дачу, строится отдельная квартира (но об этом никто из девочек конечно знать не должен - для чистоты общения B) )

Суть такова - почти все красивые и умные девочки устали от шаблонов... Если ты её хочешь - вложи душу и вкус... И мы сейчас говорим о действительно классных девчёнках, от соблазнения которых всё переворачивается внутри и мир расцветает.

А не вложил косарь, напихал куда-то там и отправил на такси как кто-то писал тут... Ну, то есть не "проходные" варианты...

Должна почувствовать? На лавочке ? С бутербродами из дома ?

Ага :) Только, если будешь отвечать - пиши, пожалуйста, полно и со своими вариантами - у меня на сутки 1 сообщение осталось, я - "новичок" )

• Советник

Слушайте я конечно в шоке от ваших полирований задами лавок, не знаю как щас, но даже 15 лет назад в институте нас мальчики наши водили хотя бы в третьяковскую галерею и кафе. О лавках с пирожками не шло даже речи, это считалось лоховством.

• Советник

А так да. Устали от шаблонов. Я тут с девками буквально недавно общалась на сию тему, много кто хочет первое свидание классическое кафе и кино, например, классика она успокаивает, вроде как с понятием человек, а вот со второго уже какой то движняк - кто на коньки хочет, кто на ролики, кто на ушах стоять.

Я сегодня бигмакменю купил, а она с бх уехала на такси. Сказала, что еще мне не доверяет. Ей 26. А я подумал, что 26 не 19 и вместо ее тфн фильтра лучше погулять с 19 девочками, которые ценят продукцию компании клоуна. И фигура, сами понимаете, у меня лучше, чем в 19, а у нее уже нет.

• Советник

Макдональц? Люблю макдоналц исключительно тайно, и без свидетелей. С мужчиной туда ходить нельзя. Туда надо ходить тайно, в темных очках и кепке, чтоб не дай бог не опознал никто. А на людях делать вид что обожаешь салатик из рукколу и отварную цветную капусту.

Слушайте я конечно в шоке от ваших полирований задами лавок, не знаю как щас, но даже 15 лет назад в институте нас мальчики наши водили хотя бы в третьяковскую галерею и кафе. О лавках с пирожками не шло даже речи, это считалось лоховством.

У меня папа писал картины и я половину детства провёл в третьяковке, пушкинском, ЦДХ и прочих... могу экскурсию вам провести )

Просто классные девочки перестали реагировать на всяческие типовые "необычные" места (арт-кафе, анти-кафе, выставки совр. искусства, концерты на заводах), если только они не приехали недавно в Мск...) Так что если вы 15 лет назад учились здесь в универе - должны меня понять..) Пресыщение статусными местами происходит максимум через несколько лет...

Лофты скоро станут большим mainstream'ом, чем панельные дома в бирюлёво, понимаете о чём я ?)

Мною было описано скорее о нешаблонных подходах к проведению свиданий/соблазнений, а не гоп-темы (лоховство), возможно вы не поняли..)

Кстати, давайте накидаем тут каких-то ещё свежих неглянцевых некоммерческих мест и способов для проведения свиданий - уверен, многие тут знают ещё варианты..

prêt-à-porter, подключайтесь ;-)

А так да. Устали от шаблонов. Я тут с девками буквально недавно общалась на сию тему, много кто хочет первое свидание классическое кафе и кино, например, классика она успокаивает, вроде как с понятием человек, а вот со второго уже какой то движняк - кто на коньки хочет, кто на ролики, кто на ушах стоять.

Ага

prêt-à-porter, а можно, кстати, отключить моё ограничение в 3 сообщения в сутки, я вроде не хулиганю )

Я сегодня бигмакменю купил, а она с бх уехала на такси. Сказала, что еще мне не доверяет.

Красавчик, знатно троллишь :D :D :D

>в-третьих имею вопрос в связи с изложенным ранее - про подарочные "хотя бы" золотые серьги и машины. не насосала, а подарили подарки в студию!

я когда ТФНил дарил до секса колечки стоимостью около 1k$ хорошая зарплата в москве было 600$

так что если правильно мариновать и парень длб вполне возможно

Я говорила про подарки не до секса, а в ЛТР которым больше год!!!!

Лично мне нахрен ни подарки, ни цветы до отношений не вперлись, если честно, но если дарит, то хорошо, а не дарит, меньше проблем, потом думай куда очередной веник поставить, а может выкинуть сразу? И куда этот дебильный подарок пристроить.

Требуйте чо, простите? Лично я считаю, что требовать подарки - это очень дурной тон.

во-первых это был сарказм

во-вторых микимото очень даже достойная фЫрма всяких побрякушек. погугли.

в-третьих имею вопрос в связи с изложенным ранее - про подарочные "хотя бы" золотые серьги и машины. не насосала, а подарили подарки в студию! аудитория жаждет вещественного доказательства оных подарков.

А больше ничего не показать? Может полный перечень ценных вещей и адрес своей квартиры?

С какого вдруг было решено, что мне дарили машины, если представится случай быть в отношениях с очень обеспеченным мужчиной, буду консультироваться у форума по мастерству высасывать подарки.

Давно заметила, что мужчины прутся от стервозных, высокомерных дамочек вроде таких как... нет, не будем показывать пальцем.

а кого конкретно имеете ввиду?

Кого конкретно? Может быть вас)))

Спасибо за совет  :) Давно заметила, что мужчины прутся от стервозных, высокомерных дамочек вроде таких как... нет, не будем показывать пальцем.

Но со мной ещё в метро знакомятся. В кафе, и в прочих общественных местах. Через знакомых бывает случается.

Я вообще-то пошутил :) Не, если цель просто ощутить значимость у большинства мужчин, то да, стервозность то что нужно. Но есть целый пласт мужчин, которые подобных женщин обходят километрами.
Мужчина ищет женщину, которая даёт ему эмоции, бросает вызов. И хотят, не хотят, но встретив такую, по уши влипают.
  • Советник
Да пожалуйста. Давай я не буду работать, буду дома сидеть, только кто меня кормить будет? Ты будешь деньги присылать?

ну это одна из возможных ситуаций. но для этого нужно с начало найти такого мужика. а другая сторона это когда вы оба зарабатываете и оба друг в друга вкладываетесь. о таком развитии ситуации ты даже и подумать не можешь?  :D если ты считаешь что чем больше в тебя мужчина вкладывается тем больше ты для него ценна то для мужика тоже такая же точка зрения может иметь место. чем больше ты в него вкладываешься тем больше он для тебя ценен. а если ты в него нифига не вкладываешься значит он для тебя не ценен. ведь если бы ты мужику подарила планшет или телефон то просто так бы ты с ним уже не рассталась, не так ли? :)

Да пожалуйста. Давай я не буду работать, буду дома сидеть, только кто меня кормить будет? Ты будешь деньги присылать?

ну это одна из возможных ситуаций. но для этого нужно с начало найти такого мужика.

А чем я по-твоему занимаюсь?  :D

если ты считаешь что чем больше в тебя мужчина вкладывается тем больше ты для него ценна то для мужика тоже такая же точка зрения может иметь место. чем больше ты в него вкладываешься тем больше он для тебя ценен. а если ты в него нифига не вкладываешься значит он для тебя не ценен. 

Всегда вкладываюсь, если дело к ЛТР идёт.

ведь если бы ты мужику подарила планшет или телефон то просто так бы ты с ним уже не рассталась, не так ли?  :)

Была ситуация, что фотоаппарат дарила на день рождения, парня знала два месяца. Он мне никаких существенных подарков не делал, так, знаки внимания. Отношения не сложились, не прошло и месяца, как значимость парня упала, рассталась без раздумий.

Да все эти планшеты, телефоны - капля в море. 

Потому и знакомятся с вами только в соц-сетях – больше стервозности, больше динамо и тогда судьба старой девы с кошками вас не постигнет :)

я считаю, что требовать подарки - это очень дурной тон. 

А я понял, про кого речь.  :D

Нике, да, есть такое. Но ведь это прекрасно объясняется  в теории пикапа,почему так.  Это просто женский аналог "плохого парня", плохие мальчики ведь тоже очень многим нравятся до определённого возраста. 

• Советник

35 не за горами, ищи дальше  :P  :D

Была ситуация, что фотоаппарат дарила на день рождения, парня знала два месяца. Он мне никаких существенных подарков не делал, так, знаки внимания. Отношения не сложились, не прошло и месяца, как значимость парня упала, рассталась без раздумий.

то есть ценность парня для тебя не стала выше из за потраченного на него бабла? почему тогда ты уверена что твоя станет выше если в тебя будут вкладывать? в этом и есть косяк что ты надеешься что в тебя будут вливать ресурс а его никто не вливает. значит все козлы :)

35 не за горами, ищи дальше  :P  :D

С чего вдруг? Я же ищу. Если не буду искать, в 35 лет только останусь одна, а по твоей логике: Ищешь парня - дура. Не ищешь парня - дура. Работаешь - дура. Не работаешь - дура. 

Когда ты уже определишься? Так что мне делать-то? :(

то есть ценность парня для тебя не стала выше из за потраченного на него бабла? почему тогда ты уверена что твоя станет выше если в тебя будут вкладывать? в этом и есть косяк что ты надеешься что в тебя будут вливать ресурс а его никто не вливает. значит все козлы :)

Без своего подарка я бы рассталась с ним раньше)))

Ну вот потому и уверенна.

Без подарков он не козел, но если даже не праздники ничего не дарит, можно даже не сомневаться в своей низкой значимости, а значит пора лететь на запасной аэродром, пока всё не стало ещё хуже.

женская логика - сама придумала сама обиделась  :D

Я не обиделась, меня просто все уже задолбали своим возрастом, каждый встречный спрашивает когда замуж? Когда детей?

Своей личной жизни что ли нет? Вам то чего от того, буду я размножаться или нет?

• Советник

ну я же говорю сама придумала сама обиделась, я тебе намекнул о твоих же предположения насчет 35 а ты уже детей навыдумывала и про замуж  :D

Без подарков он не козел, но если даже не праздники ничего не дарит, можно даже не сомневаться в своей низкой значимости, а значит пора лететь на запасной аэродром, пока всё не стало ещё хуже.

то же самое и про бабу можно сказать - если не дала на 3 свидании значит не уважает и низкая значимость для нее а значит отправлять ее за скамейку запасных. так же?  :P

ну я же говорю сама придумала сама обиделась, я тебе намекнул о твоих же предположения насчет 35 а ты уже детей навыдумывала и про замуж  :D

Хорошо, я тебя ни тогда, ни сейчас не понимаю.

то же самое и про бабу можно сказать - если не дала на 3 свидании значит не уважает и низкая значимость для нее а значит отправлять ее за скамейку запасных. так же?   :P

Скорее всего, так и есть, низкая значимость. Ты имеешь полное право забить и искать ту, которая даст так скоро, как ты захочешь, я не осуждаю.

Я лично, скорее всего и не замечу, когда какой-нибудь незначимый "ухажер" пропадёт.

• Советник

ну что бы он для тебя стал значимым ему надо раскрутить тебя на подарки, так?

Хорошо, я тебя ни тогда, ни сейчас не понимаю.

проехали :)

Да какой там уровень. 

Одна и та же девушка для кого-то может быть проходным вариантом, а вот ты в неё влюбишься без памяти.

От мужчины многое зависит.

"Хотя бы золотые сережки", "да какой там уровень".. Нике, а ты весьма самонадеянная :)
  • Советник

До секса муж (тогда еще не муж) меня в откармливал в основном. И я щас то пышностью не блещу, а тогда выглядела вообще как веточка. Хотя я когда в витрине брючки увидела и сказала что то вроде " прикольные штанцы" брюки были немедля натянуты на меня и оплачены.

Золотишко и телефончики всякие, машину помог купить и научиться водить нормально - это уже было позже.

Нике бомбанул пукан просто космически. Будь проще а то через несколько годиков которые сейчас бегут со скоростью сапсана ты будешь одна и неликвидна. У мужчин после 30 выбор огромен, для девушек он сужается с каждым годом на 50%

Тебя так задели мои расценки ? прямо до глубины видимо. Сними уже розовые очки. Я писал уже что окружение создает человека а твои офигенные истории про студентов меня только убеждают что ты с синдромом мамки и вины подходишь к ЛТР.  В лучшем случаеи найдешь и родишь от среднего манагера супер среднего звена. Тебе тут пишут люди не с целью тебя агрить а с целью поделиться альтернативными мнениями а ты считаешь что есть мнение твое и непраивльное. Ну в путь тогда

• Советник

До секса муж (тогда еще не муж) меня в откармливал в основном. И я щас то пышностью не блещу, а тогда выглядела вообще как веточка. Хотя я когда в витрине брючки увидела и сказала что то вроде " прикольные штанцы" брюки были немедля натянуты на меня и оплачены.

Золотишко и телефончики всякие, машину помог купить и научиться водить нормально - это уже было позже.

без мужика ела не досыта спала без просыпа?  :D

ну что бы он для тебя стал значимым ему надо раскрутить тебя на подарки, так?

Как вариант.

Да какой там уровень. 

Одна и та же девушка для кого-то может быть проходным вариантом, а вот ты в неё влюбишься без памяти.

От мужчины многое зависит.

"Хотя бы золотые сережки", "да какой там уровень".. Нике, а ты весьма самонадеянная :)

Ладно, если уж даже не ЛТР без секасов дарят всякие планшеты, то я чуть-чуть разбаловалась  :D

• Советник
Ладно, если уж даже не ЛТР без секасов дарят всякие планшеты, то я чуть-чуть разбаловалась   :D

одной бабе, с которой мы одно время приятельствовали "без секасов" подарили колечко булгари. была тогда коллекция с квадратным черным ониксом. 

в те времена, можно было ловя тачку где-нить в районе метро домодовская нарваться на местных ореховских мальчиков и получить или пару ласковых, или пару тысяч долл вот просто так ни за что, потому что он в казино Арбат выиграл и возвращается с ночной гулянки в хорошем настроении. Щас времена другие, а привычки и замашки у некоторых остались, особенно у тех, кто в белокаменную приехал в командировку из какой-нить Тюмени или Воркуты. 

Нике бомбанул пукан просто космически. Будь проще а то через несколько годиков которые сейчас бегут со скоростью сапсана ты будешь одна и неликвидна. У мужчин после 30 выбор огромен, для девушек он сужается с каждым годом на 50%

Очень многие женщины после 30 остаются одни и ничего.

Очень многие женщины после 30 остаются одни и ничего.

Ничего хорошего ты имела ввиду. Если это твоя цель жить словно в Сексе в большом городе и в 40 искать любовь то у меня для тебя новости из разряда мудрости конфуция. Это кино и сериалы не имеют в реальной жизни ровно 0 отношения. Выброси мусор из голови что тебе кто-то что-то должен. Планшеты сережки и прочие низкопробные знаки внимания чтобы расшевелить интерес к человеку к которому ты сама не расположена это все бытовая проституция. Любовь надо заслужить, людей прощать и идти своим путем. А ты все пытаешься строить из себя ту коей ты не являешься

Тебя так задели мои расценки ? прямо до глубины видимо. Сними уже розовые очки.

Расценки завышены, можно соблазнить 5-6 дешевле, чем за 3 тыс.

с синдромом мамки и вины подходишь к ЛТР. 

Что это значит? Расшифруй.

Можно и вообще фастом трахнуть не вложив не копейки кто спорит? 

Жалеешь всех словно брошенных животных тащишь домой и пытаешься обогреть в надежде что он уж точно не убежит ведь ты на несколько порядков выше него. Сказывается неразделенная любовь более опытного и состоявшегося парня который тебя послал на три буквы и ты компенсируешь это выискивая заведомо менее ликвидные варианты

Выброси мусор из голови что тебе кто-то что-то должен. 

Себе не забывай это повторять.

Планшеты сережки и прочие низкопробные знаки внимания чтобы расшевелить интерес к человеку к которому ты сама не расположена это все бытовая проституция. Любовь надо заслужить, людей прощать и идти своим путем. А ты все пытаешься строить из себя ту коей ты не являешься

Я верю в искренность этих знаков внимания, которые с бытовой проституцией не имеют ничего общего.

Любовь НАДО заслужить? Да что вы говорите!?  :D "Выброси мусор из голови что тебе кто-то что-то должен." (с) ты.

Можно и вообще фастом трахнуть не вложив не копейки кто спорит? 

Жалеешь всех словно брошенных животных тащишь домой и пытаешься обогреть в надежде что он уж точно не убежит ведь ты на несколько порядков выше него. Сказывается неразделенная любовь более опытного и состоявшегося парня который тебя послал на три буквы и ты компенсируешь это выискивая заведомо менее ликвидные варианты

Откуда подобная информация?

Здесь шла речь только про студента, с которым я встречалась 6 лет назад, и он был моей первой влюбленностью, которая прожила три года и канула в небытие.

Себе не забывай это повторять.

Да Капитан :D

Планшеты сережки и прочие низкопробные знаки внимания чтобы расшевелить интерес к человеку к которому ты сама не расположена это все бытовая проституция. Любовь надо заслужить, людей прощать и идти своим путем. А ты все пытаешься строить из себя ту коей ты не являешься

Я верю в искренность этих знаков внимания, которые с бытовой проституцией не имеют ничего общего.

Что-то к своим годикам вы не добились внимания достойных мужчин, нее считаете что проблема в вас самой ?

Любовь НАДО заслужить? Да что вы говорите!?  :D "Выброси мусор из голови что тебе кто-то что-то должен." (с) ты.

Не вижу противоречий, тебе никто не должен а ты должна если имеешь мысли о построении ЛТР. Главная проблема девушек это эгоистичность. ТОлько вы своими крохотными мозгами не понимаете что эгоистичность пораждает эгоистичность у адекватного МЧ

Что-то к своим годикам вы не добились внимания достойных мужчин, нее считаете что проблема в вас самой ?

Если под вниманием понимается замужество, то я ещё не встретила своего мужчину.

Да, во мне проблем много, но я много работаю над ними. Я анализирую свои ошибки и стараюсь их не повторять.

Не вижу противоречий, тебе никто не должен а ты должна если имеешь мысли о построении ЛТР. 

Мне никто не должен, а я должна. Очешуеть, не встать.

Главная проблема девушек это эгоистичность. ТОлько вы своими крохотными мозгами не понимаете что эгоистичность пораждает эгоистичность у адекватного МЧ

Мы тебя так обидели?  :(

Да, во мне проблем много, но я много работаю над ними. Я анализирую свои ошибки и стараюсь их не повторять.

Ты тут зачем ? Агриться или учиться ? Или учить? Определись с целями

Не вижу противоречий, тебе никто не должен а ты должна если имеешь мысли о построении ЛТР. 

Что посеишь то и пожнешь. Нельзя получить урожай не сеив. Вы все откуда вообще взялись ?  Это вообще в базовых настройках должно стоять. Ты конечно можешь по жидкого стула усираться говорить что я не такая и пусть он сам меня завоюет сказу тебе одно ты не так высоко летаешь чтобы тебя завоевывали иначе ты бы не была одна а разводила очередного мажора на авто или поездку на мальдивы

Главная проблема девушек это эгоистичность. ТОлько вы своими крохотными мозгами не понимаете что эгоистичность пораждает эгоистичность у адекватного МЧ

Мы тебя так обидели?  :(

У меня с ОЖП проблем мало с 16 лет. Просто вся ваша ТП тусовка  одно и то же перетираете по миллиону раз и ничему не учитесь

Просто вся ваша ТП тусовка  одно и то же перетираете по миллиону раз и ничему не учитесь

Не все готовы принимать реальность такой, какая она есть, кому-то проще жить в собою созданном мирке, в отрыве от реальности.

• Советник

Nick 007 да ты погоди, когда ей 30 стукнет а она все будет не замужем тога начнет по другому мыслить :)

хотя с другой стороны в ее словах тоже есть доля правды. вон в РиУО что не тема так мальчик писает бросить бабу потому что он в нее много вложил, то есть она ему уже и на голову срет и в глаза ссыт, а бросить тяжело, денег потратил он на нее много, женится хочет :) на таких эта тактика действует. 

Nick 007 да ты погоди, когда ей 30 стукнет а она все будет не замужем тога начнет по другому мыслить :)

хотя с другой стороны в ее словах тоже есть доля правды. вон в РиУО что не тема так мальчик писает бросить бабу потому что он в нее много вложил, то есть она ему уже и на голову срет и в глаза ссыт, а бросить тяжело, денег потратил он на нее много, женится хочет :) на таких эта тактика действует. 

Это не те ЛТР к чему стоит стремиться. Но бывает

Ты тут зачем ? Агриться или учиться ? Или учить? Определись с целями

Развлекаться. Учиться? Нет, спасибо. Я могу прислушаться к советам, мнениям, но у меня своя голова есть.

Что посеишь то и пожнешь. Нельзя получить урожай не сеив. Вы все откуда вообще взялись ?  Это вообще в базовых настройках должно стоятьТы конечно можешь по жидкого стула усираться говорить что я не такая и пусть он сам меня завоюет сказу тебе одно ты не так высоко летаешь чтобы тебя завоевывали иначе ты бы не была одна а разводила очередного мажора на авто или поездку на мальдивы

Это не те цели в жизни, к которым я стремлюсь.

Вскоре лечу в отпуск в Хорватию и покупаю машину на свои кровно заработанные.

Я своим крохотным мозгом вообще мало что понимаю в жизни.

Ты мне русским языком в личку напиши, о чем тема-то и что со мной не так?

Развлекаться. Учиться? Нет, спасибо. Я могу прислушаться к советам, мнениям, но у меня своя голова есть.

\_(- . -)_/

С покупкой форд фокуса к 26 )

Nick 007

Ты вот знаток женщин, по факту. Неужели ты за эти годы практики реально не понял, что они просто не способны сильно менять либо понимать те вещи, которые ты им говоришь. Банально, к сожалению, способность такая отсутствует от природы. 

\_(- . -)_/

С покупкой форд фокуса к 26 )

27!!!

Nick 007

Ты вот знаток женщин, по факту. Неужели ты за эти годы практики реально не понял, что они просто не способны сильно менять либо понимать те вещи, которые ты им говоришь. Банально, к сожалению, способность такая отсутствует от природы. 

Да всё тут понятно.

Каждый мужик мечтает о +7, которая удобная, послушная, хорошо делает минет, хорошо готовит, хорошо зарабатывает, в подарках и деньгах не нуждается.

Ну там дальше по списку, у каждого своё.

• Советник

твоя привычка что бы в тебя вкладывались и на этом строить значимость свою.

Nick 007

Да всё тут понятно.

Каждый мужик мечтает о +7, которая удобная, послушная, хорошо делает минет, хорошо готовит, хорошо зарабатывает, в подарках и деньгах не нуждается.

Ну там дальше по списку.

Да нет же. Я когда был ТФНом, готов был вкладываться космически в каждую из своих малолеток ОЖП: свадьба, квартира, машина и тд тп, а до этого можно было путешествия: 1-1.5к$ на человека за каждое. Вопрос в том, что им это нифига было не нужно, хотелось драйва, куролесить. Никто из них даже не продинамил меня на бабки достаточно, даже не съездил со мной ни в Египет, ни на горнолыжку.  А сейчас я ни им, ни другим ОЖП не предложу (по крайней мере, в таком размахе).

Зачем мне барышня, которая гасилась свои лучшие годы, а сейчас хочет, чтобы я за ней улепетывал? Теперь настало мое время куролесить, клеить малолеток и не малолеток на улицах, метро, клубах и кабаках, пока мне это не надоест. Если среди них встречу достойную 19-20 летку, и буду прокачанный к тому моменту, с удовольствием с ней останусь дальше семью делать и СНЦ мутить (раз у меня будет скилла хватать), но 25+ простите, вы свои лучшие годы вложили не в тех людей, досвидос

твоя привычка что бы в тебя вкладывались и на этом строить значимость свою.

Ну так не отказываться же, если вкладывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...