Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гайд по подаркам и писиденежная политика

Рекомендованные сообщения

Нике, ты все правильно делаешь. Так их этих мужиков! Пусть дарят тебе все а ты их будешь презирать! Именно так строится отношения :D

Ничего ты обо мне не знаешь.

флуд

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего ты обо мне не знаешь.

Я тебя не знаю ты меня не знаешь, зачем портить такие идеальные отношения ? )

И вообще, я только учусь любить себя  и манипулировать, а то во мне иногда просыпается ТФН, а женский ТФН-з - это ещё страшнее, чем мужской.

флуд

• Советник

Бэнг, а я вот понимаю когда ведут в лаунж зону явно удобную для лапанья, и понимаю что меня щас будут лапать. И это сразу отталкивает, от таких шибко шустрых - он мне никто и ничего не сделал для меня, а уже грабли тянет. И хотелось бы в глаза смотреть, разговаривать а для этого сяду напротив, я сама решаю когда и кому прикасаться и сама даю понять, что прикосновение вот сейчас нужно.

Поддерживаю Прет, диваны-кальяны - сразу все понятно.

Мы со своим на первом свидании в монастырь поехали гулять. И никому ничем это не помешало :)

Nick, ЗОЖ хорошо, но в меру )) Я очень сильно страдаю без сочетания икра + шампанское. А как приятно сигаретку после стопочки текилы :D

Девушки, я всё понимаю! Но, я сколько раз говорил, что мужчина должен быть гибким.

Если видно, что дама не хочет того, чтобы её касались (хотя уже до кафе будут СДП, уже можно будет считывать реакцию), то окей. Я ранее уже упоминал про раппорт, разве нет? Я не понимаю, как приступать к неееет, не жёсткому кино, а пристрелке, если дева не начала таять. Я свято верю, что мужчина должен быть чутким, должен реагировать на поведение женщины и отталкиваться от того, что она позволяет. Если не позволяет притрагиваться, значит не время. Значит надо дальше коммуницировать *

Также и в зоне для лапания можно смотреть в глаза, можно разговаривать и узнавать друг друга. Ну а там глядишь, уже и сигнал будет. Мужчине, который любит женщин не престало вести одну линию, импровизация должна быть всегда :P

Ну а про свидания в монастырях, на каких-то мероприятиях и пр., то я отталкиваюсь от того, что люди хотят иметь качественных девушек + некоторую их ротацию  :D  :ph34r:

* Ха! Если уж начались тонкие намёки на уровень высокий (я не оспариваю, вы обе красивые, поэтому можете из себя покорчить невесть что), то где вы видели его в Мск? ))) Достаточно высокий процент красивых дев, нууууууу не самого высокого класса, я думаю, что с этим никто спорить не будет. Чем выше класс, тем индивидуальнее подход. При этом и мужчина начнёт действовать вдохновенно, что ценится и что, в итоге, будет ему на руку. Чёрт, как-то вышло в жополиз-стайле. Ужась. 

Где я про ЗОЖ говорил ? ) Я не могу себе я отказать в стейке после 6 или прочих запрещенных радостях кулинарии ) да и спортом я занимаюсь только йогой

Это уже сильно, когда не куришь, не пьёшь, нет наркотиков в жизни, то физ форма на порядок лучше, а стейки... ну не килограмы же в сутки. Да и баловать себя надо, куда без этого.

Что-то забыли друзья, нафлудили ой-йой сколько. 

Нике, варн за флуд/оффтоп как хочешь так и считай, но тему увела ты.

Автору тоже варн, поддался.

Другим участникам предупреждение. 

• Советник

резко вспомнила - щас же лето тепло. можно (и как мне кажется нужно) приглашать дев в зоны отдыха с бассейнами (нагуглить). опять таки дефиле в купальниках, и в некотором роде даже замашка на долче вита - полосатые полотенчики, трогательно придвинутые друг к другу шезлонги, бассейн, минералка со льдом посреди жаркого городского дня. ну прелесть же! 

а в воде можно и подурачиться, получить хорошее настроение, ненавящщивые прикосновения но зато кожа к коже, ныряния всякие.

Я тут так, мозгом пораскинул своим, вернее остатками )))

И пришёл к неутешительному выводу, что баба всегда быть музой не может, по жизни ей придётся играть и другие роли, которые абсолютно противоположны музе. Сможет ли баба снова стать музой, а почему нет? Хм, так я это к тому, что в жизни всё меняется, она не есть статична.

Вообще люди меняются, стареют, дурнеют, сходят с ума и т.д. Постоянного в жизни мало что есть. Музы это очень тонкий вопрос и большое счастье если хотя бы до 30 ее один-два раза повстречаешь. Но это уже чистое волшебство

Стареют и дурнеют?

В целом да, но бывают и в 40 бабы аховые (редко), но... не будем лукавить, они являются продуктом денег. Без денег, без хороших вложений в себя не возможно бабе иметь ликвидную внешность в 35+.

Стареют и дурнеют?

В целом да, но бывают и в 40 бабы аховые (редко), но... не будем лукавить, они являются продуктом денег. Без денег, без хороших вложений в себя не возможно бабе иметь ликвидную внешность в 35+.

продукт денег только на зарабатывание новых и может вдохновлять :)

зы: эталон музы на все времена:

sGrmdu4bhH0.jpg

Стареют и дурнеют?

Генетика, образ жизни, качественные секс и еда и отсутствие труда в жизни дают такой эффект

Стареют и дурнеют?

продукт денег только на зарабатывание новых и может вдохновлять :)

зы: эталон музы на все времена:

sGrmdu4bhH0.jpg

Дали был вообще безумным. Его муза это только ЕГО муза

каждый приземленный мужик, привыкший только потреблять, тоже хочет выглядеть "художником", но его представления о музах как продукте индустрии красоты, вечно красивом и молодом, его выдают с головой :)

Разве из фото не следует, что в данный момент муза на все времена-  самый, что ни на есть продукт денег. 

И почему же г-жа Дьякова, де-факто являлась ФинДиром своего мужа? )) Музы возвышенны, им до 69зды эти деньги несчастные!)))

Мне одному кажется, что в теории дырки :D

Слава, знаешь, сколько бабонек, которые едва могут свести дебет с кредитом, хотят ТОЛЬКО на одном этом основании быть МУЗАМИ? а хрен там! и в случае с Дали это совсем не ключевое, хотя она еще и коммерческим по совместительству была :)

так всегда бывает в хороших отношениях: сначала вдохновляешь мужика, а потом потихоньку берешь на себя и мирское, и приземленное. но вдохновение - первично! :)

Без определённого фундамента бабе не быть музой. Это образ жизни, склад ума и определённый антураж.

Но, давай сначала про внешность. Я не просто указывал, что бабки определяют. Яркий пример г-жа София Лорен (как раз она старая), я уже тут как-то раз говорил, что она великолепна.

Но, убери её образ жизни, убери платья Шанель, убери её дорогостоящие процедуры и... пух! Не может муза не быть эффектной, ибо нужен антураж (а на фотке он есть, ещё какой).

И это... я не просто так грил, про другие роли, которые уничтожают образ музы (на определённый промежуток времени).

С остальным согласен полностью.

Дык образ жизни и склад её ума позволил сесть должным образом Шанель! ))

Но... я уверен, что даже у великолепной Софии были периоды, когда она не блистала :ph34r: кратковременные, но были. Догадываешься какие?))

Муза это вообще все очень индивидуально и внешне и внутренне.
Для кого то муза это Скарлетт Йохансон, а для кого-то девка из села Кукуево потому так совпали карты 
И скажу я вам внутренние качества определяют 90% этого качества

Ай лана! Всё равно это временно!! )) Я же не говорил, что баба вообще перестаёт быть музой.

Ред Икон, не только внутренние качества, без внешности соответствующей никуда не тыркнешься ))

И ёба стайл бабаньки из села, как это сказать, не то, что музности, он ничему хорошему способствовать не станет. Да и как антураж делать, если баба ПТУшница тупая (у неё не было шанса получить соответствующий уровень), ну может она и хорошая сама по себе, но увы и ах, хотя на её долю будет и свой мужчина, суровый.

Не может муза не быть эффектной, ибо нужен антураж

ты думаешь, что определяет шанель? :)

660x901_Quality100_7ec474076c27f2118e142

ВПрка е*ная или, скорее, наоборот, НПрка с холодным расчетом) По глазам видно: съест с потрохами и глазом не моргнет. Какая нафиг муза?

Бэнг глянь в ютубе девку видео по моему называется любительница семОчек. Там баба годиков 20 рассказывает сидя в Питере про то что в ее родном селе все щелкают семечки и почему тут не так. Но деваха такая милая и голос такой проникновенный что она нашла себе очень обеспеченого МЧ и недавно читал про нее что у нее все отлично и он без ума от нее. Селяви :D

Физ форма отличная - результат -1,5 кило/ секса много. 

Некоторые нюансы из таких, хм, высших сфер, но и они скоро уйдут и всё придёт на круги своя в ближайшее время  :)

Ну вообще ты правильно заметила про мирское, его надо брать... чтобы я мог сидеть за своим рабочим инструментом с !!!9-00!!! (это невидаль, для меня рано :ph34r:) и никто бы мне не мешал (в т.ч. и давать остудиться здесь мозгу).

Ред_Айкон, я в открывал сет их 2х жён олигархов, дык они в съёмном жилье жили :D!!!!!! ))))) Где их хата на миллионной, площадью 500 м2 и белая Бэээнтли!? )))) И этаааааа, я не вижу в ушах Агаты серьги Тифэни ))

Бэнг глянь в ютубе девку видео по моему называется любительница семОчек. Там баба годиков 20 рассказывает сидя в Питере про то что в ее родном селе все щелкают семечки и почему тут не так. Но деваха такая милая и голос такой проникновенный что она нашла себе очень обеспеченого МЧ и недавно читал про нее что у нее все отлично и он без ума от нее. Селяви :D

Очень необычная девочка

Скай и все остальные, нужно смотреть правде в глаза. Девки, особенно малолетки, смотрят и на внешность, и на деньги, постарше - исключительно на деньги.

Не видел еще ни одну юную красотку, которая жила бы с 50-летним мужиком без бабла.

При чем, как бы они не пели "ну он подтянутый", "главное в мужчине - мозги", "он и 20-летним фору даст" , а на деле - финансы на первом месте, т.к. "мальчики" в свои 40 умудряются выглядеть на все 50, а это еще нужно постараться так себя занихаить))

Я сам по себе худощавый, но недавно образовался живот, так я сразу стал активнее в спортзал ходить, ибо скоро летом.

А у старых мужиков живот ниже члена висит, это же как нужно не уважать себя и свою бабу, чтоб всем СВОИМ внешним видом показывать, что секс покупает у нее...

А насчет того, что не согласились полететь на курорт - не так предлагал, или мало обещал.

Пикап помогает познакомиться, соблазнить и удержать, но если у девки в глазах деньги, то будь хоть мастером психологии, ничего не получится.

Это как общение гражданина с чиновником.

Ты можешь уболтать гаишника, чтоб он тебя не штрафовал, пригрозить ему, корочку показать, позвонить юристу при нем, доказать на словах свою невиновность, но если ты хочешь взять кусок земли в центре столицы или в городском парке под личный особняк, то без связей и денег тебе не обойтись!

А у старых мужиков живот ниже члена висит, это же как нужно не уважать себя и свою бабу, чтоб всем СВОИМ внешним видом показывать, что секс покупает у нее...

Это ж каким нужно быть закомплексованым что бы стесняться секс покупать))

Жжжесть говор))) надо загуглить где Адыгея

• Советник

Девочка чудо!   Могла бы стать прообразом некого мультперсонажа типа зайка Zoobe.

Так то оно так, вот только у меня был секс с двумя женщинами за 30: одной 34, другой 36.

С обеими познакомился в инете, обе пригласили к себе на секс, обе после секса накормили.

Где бы найти таких заботливых малолеток))

• Советник

Так то оно так, вот только у меня был секс с двумя женщинами за 30: одной 34, другой 36.

С обеими познакомился в инете, обе пригласили к себе на секс, обе после секса накормили.

Где бы найти таких заботливых малолеток))

ты им свой секс за тарелку супа продал  :D а бабы за это квартирами берут, машинами. эх ты  :P

С хорошими кулинарными навыками нынче плохо, в смысле того чтобы они соединялись с привлекательной внешностью...

С хорошими кулинарными навыками нынче плохо, в смысле того чтобы они соединялись с привлекательной внешностью...

Тут сам факт, что баба хочет показать себя хозяйкой и хоть чем-то угодить мужику, кроме секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...