Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гайд по подаркам и писиденежная политика

Рекомендованные сообщения

Nick 007

Ты вот знаток женщин, по факту. Неужели ты за эти годы практики реально не понял, что они просто не способны сильно менять либо понимать те вещи, которые ты им говоришь. Банально, к сожалению, способность такая отсутствует от природы. 

Да всё тут понятно.

Каждый мужик мечтает о +7, которая удобная, послушная, хорошо делает минет, хорошо готовит, хорошо зарабатывает, в подарках и деньгах не нуждается.

Ну там дальше по списку.

Да нет же. Я когда был ТФНом, готов был вкладываться космически в каждую из своих малолеток ОЖП: свадьба, квартира, машина и тд тп, а до этого можно было путешествия: 1-1.5к$ на человека за каждое. Вопрос в том, что им это нифига было не нужно, хотелось драйва, куролесить. Никто из них даже не продинамил меня на бабки достаточно, даже не съездил со мной ни в Египет, ни на горнолыжку.  А сейчас я ни им, ни другим ОЖП не предложу (по крайней мере, в таком размахе).

Зачем мне барышня, которая гасилась свои лучшие годы, а сейчас хочет, чтобы я за ней улепетывал? Теперь настало мое время куролесить, клеить малолеток и не малолеток на улицах, метро, клубах и кабаках, пока мне это не надоест. Если среди них встречу достойную 19-20 летку, и буду прокачанный к тому моменту, с удовольствием с ней останусь дальше семью делать и СНЦ мутить (раз у меня будет скилла хватать), но 25+ простите, вы свои лучшие годы вложили не в тех людей, досвидос

То есть красивые 25+ выстраиваются за тобой в очередь и жаждут за тебя замуж, детей? А ты рьяно сопротивляешься? Что-то я очень сильно сомневаюсь  :D

Поверь, лично я пожелаю тебе счастья, удачи, успокаиваю, что глубокой печали, что мне не достанется такой жених, не испытываю. Не сердись на меня, что лучшие годы не тебе отдала  :D

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Nick 007

Ты вот знаток женщин, по факту. Неужели ты за эти годы практики реально не понял, что они просто не способны сильно менять либо понимать те вещи, которые ты им говоришь. Банально, к сожалению, способность такая отсутствует от природы. 

Иногда у них включается механизм осознания. Когда их уже бросаешь и от них уже ничего не нужно то включается. ЛЮди меняются не от прожитых лет а от опыта. У нике это еще впереди 

Да всё тут понятно.

Каждый мужик мечтает о +7, которая удобная, послушная, хорошо делает минет, хорошо готовит, хорошо зарабатывает, в подарках и деньгах не нуждается.

Ну там дальше по списку.

Позиция не самая лучшая и очень зыбкая при таком подходе

Зачем мне барышня, которая гасилась свои лучшие годы, а сейчас хочет, чтобы я за ней улепетывал? Теперь настало мое время куролесить, клеить малолеток и не малолеток на улицах, метро, клубах и кабаках, пока мне это не надоест. Если среди них встречу достойную 19-20 летку, и буду прокачанный к тому моменту, с удовольствием с ней останусь дальше семью делать и СНЦ мутить (раз у меня будет скилла хватать), но 25+ простите, вы свои лучшие годы вложили не в тех людей, досвидос

Вот это поддерживаю. Позиция достойная мужчины. После 30 мужская игра только начинается, уже базовые потребности имеются и начинается игра на азарт. Тогда когда после 30 у женщин горит пукан и они готовы на все лишь бы не с котиками жить. Все кроме нике у нее и так в голове мартышка повесилась и врядли ее заменят до нужного времени

То есть красивые 25+ выстраиваются за тобой в очередь и жаждут за тебя замуж, детей? А ты рьяно сопротивляешься? Что-то я очень сильно сомневаюсь  :D

Поверь, лично я пожелаю тебе счастья, удачи, успокаиваю, что глубокой печали, что мне не достанется такой жених, не испытываю. Не сердись на меня, что лучшие годы не тебе отдала  :D

Не в очередь, но они есть, 7ки, что вполне мне достаточно по красоте. 

Я ни на кого не сержусь, смысла нет прошлое ворошить. Я радуюсь, что я нахожусь здесь и сейчас. 

• Советник

Ну так не отказываться же, если вкладывается.

я тебе говорю про вычисление значимости а ты говоришь что типа че отказываться что ли. Нике ну ощущения как от разговора с блондинкой  :D значимость должна определяться и завоевываться не подарками а отношением. готовностью для тебя что то сделать. помогать. не оставлять в беде и так далее. но не как не только подаренными вещами. а для этого и самой не надо ровно на жопе сидеть а надо шевелится. 

• Советник
но 25+ простите, вы свои лучшие годы вложили не в тех людей, досвидос

что странная позиция. после 25 лет только относительная взрослость наступает  у Ж и чутарик проясняется в мозгу , а  М в 25 - так вообще кукусеги еще желторотые.

Тогда когда после 30 у женщин горит пукан и они готовы на все лишь бы не с котиками жить

ну, если у нее нету никаких других интересов кроме того как бы пристроить свой мандалай и куриных фантазий родить "для галочки" или "для себя" - то да.

Но ваще отчетливая тенденция  давно уже пришла несколько и на на фоне повышения качества жизни в том числе- когда о серьезных отношениях и семье люди как раз после 35 только начинают задумываться, потому что семья и рождение детей - это конец. Да. это вот прям КОНЕЦ. Активной фазы твоей жизни - точно.

Но вашу попытку что называется "сбить цену" я оценила ))) молодцы. маркетолухи от бога! 

• Советник
Но вашу попытку что называется "сбить цену" я оценила ))) молодцы. маркетолухи от бога!

ну учти что не для себя стараемся то  :P

Кстати Прет сегодня только читал, в англии проблема уже давно назрела с поздним рождением детей, каждая 6 пара не могут зачать детеныша нормальным способом. да и количество патологий после 30 расти начинает. типа врачи акушеры за то что бы рожали до 30, а те кто занимается искусственным оплодотворением за то что бы после 30 :)

• Советник

я тут смотрела передачку одну где городские пригламуренные курочки меняются на 3 дня жизнью с курами деревенскими - и далеко не из пряничных домиков, а из среды, так скажем, сурового пролетариата.

так вот я понимаю теперь откуда "растут ноги" у навящщивой мысли, что баба после 25 уже неликвид, что родить надо пораньше и т.п. Я теперь поняла и даже отчасти сочуствую. Потому что баба из не самых благополучных условий, как раз родив 1-2 детей, к 25 годам превращается в кучу говна.

• Советник

у гламурные родят после 30 одного через кесарение и бегают все время ему в жопу дуют :)

я тут смотрела передачку одну где городские пригламуренные курочки меняются на 3 дня жизнью с курами деревенскими - и далеко не из пряничных домиков, а из среды, так скажем, сурового пролетариата.

так вот я понимаю теперь откуда "растут ноги" у навящщивой мысли, что баба после 25 уже неликвид, что родить надо пораньше и т.п. Я теперь поняла и даже отчасти сочуствую. Потому что баба из не самых благополучных условий, как раз родив 1-2 детей, к 25 годам превращается в кучу говна.

Я почему-то думал, что Прет шарит, а не лепит не пойми что.

Моя подружка, которая после родов похудела (до родов была толще, чем на фото). Короче, ОЖП тут еще те теоретики. И да, она не "дожигала" свои годы, а в 23 поставила себе четкую цель выйти замуж, нашла более менее норм мужика и родила ребенка от него. Вот это вполне нормальный женский подход. И она вполне себе заботливая жена и мать, а не "развитая духовная личность с котами в 35+"

RhF3LyOIb-8.jpg

Nick 007, так что ты мне хочешь донести то? Что я сейчас должна взять первого встречного мужчину, пусть самого плохенького, пока мои годы совсем не ушли, и срочно бежать замуж, рожать?

skyskysky, в 27 так же можно поставить чёткую цель выйти замуж и выйти замуж. Что вдруг такая ненависть у тем, кто выходит замуж после 25? Забудьте о них и расслабьтесь.

Ладно, если уж даже не ЛТР без секасов дарят всякие планшеты, то я чуть-чуть разбаловалась  :D

как-то попалась мне на глаза статья с общим смыслом: "как сломать женщине жизнь". нужно всего-ничего: поводить определенный срок по дорогим ресторанам, свозить в милан на шоппинг, снять квартиру в центре и давать 150 тыщ в месяц на еду, белье и косметику. подождать, пока она искренне уверует, что особенная, что всего этого достойная, а потом отнять и пропасть. и все, дальше жизнь все сделает на тебя сама: и с небес опустит, и свое место укажет.

если представится случай быть в отношениях с очень обеспеченным мужчиной, буду консультироваться у форума по мастерству высасывать подарки.

мне кажется, уже сейчас нужно учиться не обольщаться. факт получения в прошлом от кого-то золотых сережек и планшетов не делает их автоматически "всего лишь" и "всякими".

но, судя по несколько пренебрежительному отношению:

если дарит, то хорошо, а не дарит, меньше проблем, потом думай куда очередной веник поставить, а может выкинуть сразу?

до "очень обеспеченных мужчин" и реаьно ценных подарков тут дело не дойдет :(

Nick 007, кстати, а как ты узнал, что я на форд фокусы засматриваюсь?

Я за тобой слежу, читаю твою переписку в соц сетях и ночью пробираюсь к тебе через окно и смотрю на тебя когда ты спишь :D

• Советник
Кстати Прет сегодня только читал, в англии проблема уже давно назрела с поздним рождением детей, каждая 6 пара не могут зачать детеныша нормальным способом

Островная нация, много исторических вырожденцев, в т.ч. к фактическим инцестам (браки между двоюродными родственниками были нормой на протяжении столетий), много толерастии - когда всеми силами  мало того, что сохраняют жизнь изначально больным и неполноценным, так и поощряют их плодиться.  в той же японии, швейцарии, испании, израиле рано не рожают, но нации по статистикеодни из самых здоровых на планете. 

у нас конечно далеко не щвейцария. так что ликвидные бабы после 30 - это скорее исключение на общем фоне. вот если ты "призовая кобыла" так сказать яркая представительница вида, обладаешь ярко выраженными качествами - здоровьем, внешностью, мозгами - ты будешь всегда стоить дорого, даже если тебе 30 или 40 даже лет. Та же Ирина Винер, например. Легенда мировой гимнастики, вся наша сборная держиться на ней и благодаря ней у нас не унылое говно, а постоянное олимпийское золото. И даже будучи уже старой кошелкой с четырьмя подбородками по большому счету - будет ценной бабой всегда. Но у нее и мужик олигарх первого эшелона, очень ее ценящий кстати. Она - призовая баба и всегда такой будет. 

А если не обладаешь - то да. обабишься и сольешься в тираж. останется только голодными глазами чужие мерседесы провожать, сосать коктейли или гонять чаек ловя мужика в заведениях общепита, и жить с котиками.

И у автора я противоречий не вижу ясень пень, что к призовой (в отдельно взятых реалиях) бабе - отношение будет совершенно другое, чем к "проходным" или даже "годным". Тут никаких денег не жалко, тут по высоким ставкам играют.

Nick 007, так что ты мне хочешь донести то? Что я сейчас должна взять первого встречного мужчину, пусть самого плохенького, пока мои годы совсем не ушли, и срочно бежать замуж, рожать?

Я уже говорил тебе что тебе нужно поменять. Имеющий уши да услышит

Ну так не отказываться же, если вкладывается.

я тебе говорю про вычисление значимости а ты говоришь что типа че отказываться что ли. Нике ну ощущения как от разговора с блондинкой  :D значимость должна определяться и завоевываться не подарками а отношением. готовностью для тебя что то сделать. помогать. не оставлять в беде и так далее. но не как не только подаренными вещами. а для этого и самой не надо ровно на жопе сидеть а надо шевелится.

Хорошо, как скажешь.

Как раз часто получается, что когда на парня плевать, он начинает бегать. А когда для него всё делаешь - ему плевать.

• Советник

лови середину. как учат факи? на б делать б на д делать д. а не на оборот. 

• Советник
Моя подружка, которая после родов похудела

ну хорошо твоя подружка родила, освинела, но похудела. молодец - у нее была цель.

А остальные 99 человек так и живут свинота свинотой и полагают что мужики обязаны принимать их и такими. А 19-20 лет они еще благодаря молодости держаться. 

• Советник

я тоже знаю баб которые после родов практически не поправились. просто рот надо было во вовремя им затыкать а не нестись в 3 ночи в магазин из за мочи стукнувшей в голову :)

Моя подружка, которая после родов похудела

ну хорошо твоя подружка родила, освинела, но похудела. молодец - у нее была цель.

А остальные 99 человек так и живут свинота свинотой и полагают что мужики обязаны принимать их и такими. А 19-20 лет они еще благодаря молодости держаться. 

Читай внимательно. Она была нормальная, не жирная, короче норм, но для меня многовато (в бедрах 100см, например), после родов стала вообще стройненькая, по фото видно. 

Но по твоему лексикону видно неприятие конкуренции, да. 

И похудела она не просто потому что побежала в зал и все такое, ребенка носила на руках, гуляла много и кушала правильно. 

• Советник

и что ты мне хочешь сказать, Хаворд? я 9 месяцев таскалась в женскую консультацию, пока была беременной, лежала в роддоме, регулярно совершаю вояжи в детскую поликлинику, всякие садики-кружки-театры, и прекрасно вижу мамашек разных возрастов, в том числе и очень молодых и не очень - так вот пристойно выглядят единицы. и это черт возьми грамотные столичные бабы.

Ладно, если уж даже не ЛТР без секасов дарят всякие планшеты, то я чуть-чуть разбаловалась :D

как-то попалась мне на глаза статья с общим смыслом: "как сломать женщине жизнь". нужно всего-ничего: поводить определенный срок по дорогим ресторанам, свозить в милан на шоппинг, снять квартиру в центре и давать 150 тыщ в месяц на еду, белье и косметику. подождать, пока она искренне уверует, что особенная, что всего этого достойная, а потом отнять и пропасть. и все, дальше жизнь все сделает на тебя сама: и с небес опустит, и свое место укажет.

если представится случай быть в отношениях с очень обеспеченным мужчиной, буду консультироваться у форума по мастерству высасывать подарки.

мне кажется, уже сейчас нужно учиться не обольщаться. факт получения в прошлом от кого-то золотых сережек и планшетов не делает их автоматически "всего лишь" и "всякими".

но, судя по несколько пренебрежительному отношению:

если дарит, то хорошо, а не дарит, меньше проблем, потом думай куда очередной веник поставить, а может выкинуть сразу?

до "очень обеспеченных мужчин" и реаьно ценных подарков тут дело не дойдет :(

Соглашусь с твоим мнением обо мне. Эти факты меня нисколько не расстраивают.
  • Советник
Она была нормальная, не жирная, короче норм, но для меня многовато (в бедрах 100см, например)

сракотан в 100 см в 23 года?  ;) 

нашла себе мужика, который ее устроил, держит себя в факабельном состоянии после родов - честь ей и хвала.  и сракотан свой в 100 см несколько поужала. такие как она - приятное меньшинство, я уже говорила.

каким образом это противоречит тому, что мужики предпочитают помоложе и я знаю причину этому? никаким.

о том, что щас многие не стремяться к семье раньше 30-35. не стремятся да. Им уровень жизни позволяет не торопиться. А кому не позволяет - те рожают в 20-23. пока их еще кто-то хочет трахать, надо быстренько подсуетиться, найти мужика и овульнуться.

А мозги (если повезет) после 25 как раз проклюнуться. Жить то и без мозгов можно.

Но по твоему лексикону видно неприятие конкуренции, да. 

конкуренции за кого? за тебя например? не смеши.

лови середину. как учат факи? на б делать б на д делать д. а не на оборот.

Это тяжело. Буду тренироваться, стараться.

Нике, никак не пойму, кто тебе нужен. Глупенький буратино, который разобьет свою копилочку и на последние купит тебе хороший подарок, чтобы показать, как ты ценна? Подарок, который ты еще и не слишком высоко оценишь, ведь другим дарят гораздо круче.

Я хотел заострить внимание на ритме свидания, на влиянии различных факторов на успех, поопонировать с людьми о пользе старого доброго свидания в кафе, почему на улице не надо и... бл69ь, что я вижу?! Опять какие-то сраные сопли по поводу ЛТР (вперёд, кто мешает?!),даже по поводу возраста рождения детей (тоже, кто мешает???).

Может в барную эту тему? Не место ей здесь.

>>Я хотел заострить внимание на ритме свидания, на влиянии различных факторов на успех, поопонировать с людьми о пользе старого доброго свидания в кафе, почему на улице не надо

Bang, рассказывай не томи)

Nick, не-а, сейчас не буду )) Не хочется и всё тут!

Когда начнутся посты по делу, тогда и я по делу напишу. Больно уж меня, толерантного человека, эти беременяшки и ЛТРы  за69али!

Pret, не забывай, я не жил в Мск 1 год и 1 мес, за это время началась и продолжается рецессия (до полномасштабного кризиса не дошло, но то моё мнение, вам на месте всем виднее), был рост цен. Я мог бы тебе или кому-то начать задавать много вопросов по ценам + начал бы смотреть, меню делюкс/отличных/выше среднего заведений, также их винные карты. Но, ленив я, ленив.

К концу августа я обновлю свою устаревшую инфу по ценам, тогда и смогу подробно оперировать цифрами.

Если уж от почти балды: не вижу смысла проводить свидание менее 3 625 руб (добавил к прежней цифре 2900 где-то 25%, т.к. рост на некоторые продукты и услуги не шёл вровень с ростом курса, но, честно, я не анализировал досконально, так, на пальцах), при условии, что не более бокала вина выпьют 2 чел... блин, маловато, я до рецессии на 4 000 нажирал только так (не свидание, просто голод утолял :blush:), без вина!

P.S. Поддамся флуду! Если дома есть роженица, то: после 1,5 месяцев пусть пи69ет на гимнастику, хорошо, чтобы сама до этого додумывалась ^_^!

Норматив - вернуться к прежнему весу max через 2,5 мес. Вот так!

P.P.S. В Вог Кафе можно курить (планирую с августа завершить на пару лет ЗОЖ)???

• Советник

я так понимаю что основной обсуждаемый контингент - это врядли тонкие ценительницы гастрономии. так что можно не выкореживаться особо - и отвести просто в какой нить суши почище. в те же 4000 на двоих со спиртным уложитесь.

вот люблю в кимчи кушать который в большом черкасском переулке (китайская еда). но там на свидании делать нечего совсем. пузо набил и досвиданья.

В 3000 входит 1-2 встречи в кафе уровня Vogue cafe или вариации уровня кафе + кино+ кальянная+ и т.д

в вог кафе салат стоит рублей 900. горячее блюдо дороже, и я не понимаю как можно размазать 3000 на два раза в воге, да еще и кальян и кино.

Я уже говорил тебе что тебе нужно поменять. Имеющий уши да услышит

Среди сообщений о том, что все местные женщины - эгоистичные твари, тупые курицы с маленьким мозги, тупые п*зды и т.д., очень сложно было уловить хоть какой-то смысл. Вот хаворда я услышала и поняла. Тебя - нет. Я вообще не знаю, зачем мне что-то менять, если меня всё сейчас устраивает? Я занимаюсь собой, своими целями, параллельно знакомлюсь, хожу на свидания, принимаю ухаживания, присматриваюсь, всё идёт своим чередом Это ты меня пытаешься загнать в рамки и убедить в том, что я престарелая, никому ненужная тупая курица, и с каждым годом у меня всё меньше шансов на мужа и размножение. Хотя, чтобы размножаться и вырастить ребёнка - муж совсем не нужен, поэтому я не вижу особой надобности и смысла в том, чтобы привязывать ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, любыми способами, узами брака до самой смерти. Появится достойный мужчина - поженимся, не появится, значит у меня такая судьба, достойных мужчин очень мало и на всех не хватит.

Нике, никак не пойму, кто тебе нужен. Глупенький буратино, который разобьет свою копилочку и на последние купит тебе хороший подарок, чтобы показать, как ты ценна? Подарок, который ты еще и не слишком высоко оценишь, ведь другим дарят гораздо круче.

Когда дарит любимый - всё ценно.

Дарит нелюбимый - не слишком высоко ценится, часто и даром и не нужно. Моя подруга отказывалась от поездок в Египты и на Мальдивы, потому что приглашавшие попутчики им нафиг не сдались. А так же ещё ещё думает и размышляет, идти в ресторан или не идти, ехать за чужой счёт на какие-нибудь дорогостоящие развлечения или не ехать, если парень не настолько сильно интересен и непонятно, сложится с ним или нет.  Хотя для парня это может быть не маленькая сумма, но он готов потратиться, потому что девушка искренне нравится, но оно надо?

Всегда приятнее получить букет от ЛТР, с которым давно вместе, чем от поклонника, которого один раз в жизни видела.

Хотя, если бы мне просто так подарили авто или квартиру, я бы не отказалась, конечно  :D

>> хожу на свидания, принимаю ухаживания

Ни слова о том, чтобы что-то кому-то отдавать, только брать.

Я приверженец того что до секса не нужно кладываться материально и затраты должны быть не более 3000 р

А сколько тебе лет самому, какой достаток и какую возрастную категорию девушек ты берешь?

В 3000 входит 1-2 встречи в кафе уровня Vogue cafe или вариации уровня кафе + кино+ кальянная+ и т.д

Какая-то банальщина, так ты девушку выше 6 не соблазнишь, если сам не 7-ка.  :D

Схема в целом такова же но + полет на воздушном шаре или кальян на крыше высотки летом или сгонять на Moscow Raceway и чтобы вас покатали на болиде в общем вариантов масса

Это все варианты, которые катят на девочек до 20 лет, а те что постарше, опять же выше 6 не соблазнишь, им будет скучно, т.к. уже катались. 

Самый большой подарок который вы можеет сделать любой девушке это время которое она с вами проводит.

Как-то не логично, напиши уже тогда : Максимальный подарок, который вы можете сделать любимой девушке - это время, которое вы с ней проведете. 

Надеюсь ты в эту фразу вложил и те крышесносы и какие-то поступки, рутины и т.д. А то фраза потеряет смысл, никто не хочет проводить время с тормознутым говном, которое не может связать и пары фраз, а только подергивает мышцами.

Не понимаю парней которые дарят дорогие телефоны планшеты только за что им отсосали.

Возвращаемся к первому вопросу, сколько тебе лет и какой уровень достатка?

Для премиального сегмента действует правило ты не подаришь ей более дорогой подарок чем подарят ее конкуренты, но ты можешь ее слушать и подарить ей то о чем она мечтает. Допустим девочка в детсве мечтала стать допустим баллериной, подарите ей пуанты ) Это будет в 100 раз лучше чем Брегет который подарит ее папка или поклонники. Потому что ты ее слушаешь и внимателен к ней.Это конечно не для всех так. Это подходит для девочек которые родились в небедной семье и с правильным воспитанием а не новыриш.

Друг, а премиальный сегмент это кто? Какой уровень достатка? 

Ты пойми, у каждого разный уровень достатка и девушки это видят. Если ты зарабатываешь 400к+ в месяц, то пуанты это будет даже не подарок. 

Ты очень многое не учел в своей теме, но ты ответь на мои вопросы, я потом добавлю.  :closedeyes:

Ой, ну что ты такой зануда.

не царское это дело - отдавать :)

Ой, всё.

Моя подруга отказывалась

Не то ей предлагали, да и не так)). 

Если правильно подойти, то большинство малолеток от 18 до 20 раздвинут ножки за новый айфончик или планшет, без обязательств на 1-2 раза. 

Моя подруга отказывалась

Если правильно подойти, то большинство малолеток от 18 до 20 раздвинут ножки за новый айфончик или планшет, без обязательств на 1-2 раза. 

Нормально предлагали. Секс в обмен не требовался. Подруга не малолетка.

Если найти таких, ты хотел сказал. Большинство красивых малолеток найдут оленя, который им этот айфончик просто так подарит, а 2-ой айфончик им нафиг не сдался.

Моя подруга отказывалась

Нормально предлагали. Секс в обмен не требовался. Подруга не малолетка.

Если найти таких, ты хотел сказал. Большинство красивых малолеток найдут оленя, который им этот айфончик просто так подарит, а 2-ой айфончик им нафиг не сдался.

1Сохраню цитаты, чтобы не потерялся смысл. 

А теперь прочитай мою фразу и задумайся над своим ответом. Ты мне пишешь, что малолетки найдут кого-то, кто им бесплатно подарит айфончик, возвращаемся к фразе " не то ей предлагали" и приходим к выводу, значит не айфон ей нужно было предлагать. 

Что касается твоей подруги, то большинство отказываются, т.к. придется тр*хаться на этих курортах. Египет - цена вопроса 100к на двоих, поехать в шарм, +200к на хороший отдых и бегающих арабов за тобой "ван доллар". 

После таких отдыхов нужно еще будет отбиваться от этого спонсора месяц другой, чтобы отвязался. 

А в моей фразе не звучали обязательства, да и зачем они? У меня есть деньги, я хочу ту девушку, которую хочу, а не та что хочет мои деньги, понимаешь? Сегодня она красивая, я плачу, а завтра будет для меня крокодил, зачем мне ей платить и дарить подарки?

Просто парнишка какой-то манагер среднего звена, не нюхавший жизни. Зарабатывает свои 200-300к в месяц, идя на работу, а большие деньги ему не светят. 

P.P.S. В Вог Кафе можно курить (планирую с августа завершить на пару лет ЗОЖ)???

Добро пожаловать в некурящую страну. Везде запретили курить табак, даже кальяны на основе табаке)

как это относится к теме? флуд

Что касается твоей подруги, то большинство отказываются, т.к. придется тр*хаться на этих курортах. Египет - цена вопроса 100к на двоих, поехать в шарм, +200к на хороший отдых и бегающих арабов за тобой "ван доллар". 

После таких отдыхов нужно еще будет отбиваться от этого спонсора месяц другой, чтобы отвязался. 

Нет, ну если бы её одну отправили, без спонсора/попутчика, то да, поехала бы. Трахаться бы может быть не пришлось, но отбиваться от пьяного спонсора/попутчика - за*бешься.

Подруга потом поехала с любимым человеком в Египет, платили 50 на 50. 

значит не айфон ей нужно было предлагать. 

А как определить, что нужно предложить? И не жирно ли ей будет, когда можно взять точно такую же, но дешевле? Как бы не переплатить?

чтобы размножаться и вырастить ребёнка - муж совсем не нужен,

Сказ про эгоистичный тварей приобретает новые черты. Вот родишь ты ребенка "для себя" что называется. Ты с самого раннего возраста будешь воспитывать его в неполоноценной семье. Что ты ему скажешь где его папка? Уже воспитывается неполноценный человек для общества со сбитыми ролевыми моделями. Дочки ищут подсознательно ролевую модель отца в своих парнях, сыновья копируют поведение отца. А с кого им брать пример когда нет основы семьи ?

Появится достойный мужчина - поженимся, не появится, значит у меня такая судьба, достойных мужчин очень мало и на всех не хватит.

Достойных мужчин не так мало. Но они все с достойными девушками которые разделяют их интересы и не выпячивают свое тупое женское эго которое строится  в отличие от мужчин не на поступках и достижениях, а на отказе максимальному количеству парней и тем самым повышая ЧСВ. Только откуда потом столько тут вопросв от девушек 30+ что мне сделать чтобы получить парня не на СО а на ЛТР, помогите советом и прочее.  Просто засилие ТП и РСП не дают им проявиться. Только отсутствие эгоизма и манипуляций даст тебе свободу быть собой

Она уже не слышит что ты ей говоришь. У нее уже в голове мартышка бьет по тарелкам

Я приверженец того что до секса не нужно кладываться материально и затраты должны быть не более 3000 р

А сколько тебе лет самому, какой достаток и какую возрастную категорию девушек ты берешь?

Очень толсто )  Мне 27 девушек выбираю до 25

Ну если ты сказала что банальщина, то не соблазню :D  )

Схема в целом такова же но + полет на воздушном шаре или кальян на крыше высотки летом или сгонять на Moscow Raceway и чтобы вас покатали на болиде в общем вариантов масса

Это все варианты, которые катят на девочек до 20 лет, а те что постарше, опять же выше 6 не соблазнишь, им будет скучно, т.к. уже катались. 

Ну если ты сказала что им будет скучно и уже катались , то не соблазню :D  )

Самый большой подарок который вы можеет сделать любой девушке это время которое она с вами проводит.

Как-то не логично, напиши уже тогда : Максимальный подарок, который вы можете сделать любимой девушке - это время, которое вы с ней проведете. 

Надеюсь ты в эту фразу вложил и те крышесносы и какие-то поступки, рутины и т.д. А то фраза потеряет смысл, никто не хочет проводить время с тормознутым говном, которое не может связать и пары фраз, а только подергивает мышцами.

ЭЭЭ, кто где зачем ты :D ?

Не понимаю парней которые дарят дорогие телефоны планшеты только за что им отсосали.

Возвращаемся к первому вопросу, сколько тебе лет и какой уровень достатка?

Читаем внимательно первый пост

Для премиального сегмента действует правило ты не подаришь ей более дорогой подарок чем подарят ее конкуренты, но ты можешь ее слушать и подарить ей то о чем она мечтает. Допустим девочка в детсве мечтала стать допустим баллериной, подарите ей пуанты ) Это будет в 100 раз лучше чем Брегет который подарит ее папка или поклонники. Потому что ты ее слушаешь и внимателен к ней.Это конечно не для всех так. Это подходит для девочек которые родились в небедной семье и с правильным воспитанием а не новыриш.

Друг, а премиальный сегмент это кто? Какой уровень достатка? 

Что-то мне подсказывает что вы не из той лиги чтобы я вам объяснял где я играю )

Ты пойми, у каждого разный уровень достатка и девушки это видят. Если ты зарабатываешь 400к+ в месяц, то пуанты это будет даже не подарок. 

Еще одно доказательство моих слов что вы не там плаваете

Ты очень многое не учел в своей теме, но ты ответь на мои вопросы, я потом добавлю.  :closedeyes:

Ну если вы так считаете пусть будет так)

чтобы размножаться и вырастить ребёнка - муж совсем не нужен,

Сказ про эгоистичный тварей приобретает новые черты. Вот родишь ты ребенка "для себя" что называется. Ты с самого раннего возраста будешь воспитывать его в неполоноценной семье. Что ты ему скажешь где его папка? Уже воспитывается неполноценный человек для общества со сбитыми ролевыми моделями. Дочки ищут подсознательно ролевую модель отца в своих парнях, сыновья копируют поведение отца. А с кого им брать пример когда нет основы семьи ? 

Если мне не встретится достойный кандидат на роль мужа, это не повод на себе крест ставить.

Ну с кого, кого? Что ты опять раскудахтался? Запишется на курсы пикапа, будет с вами тусить, вы ему покажете как мужиком стать, и всё у него будет пучком  :D

В любом случае, что там с ними будет, рожать или не рожать для себя, является моим абсолютно законным и свободным решением, и АБСОЛЮТНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТВОИМ ДЕЛОМ.

Достойных мужчин не так мало. Но они все с достойными девушками которые разделяют их интересы и не выпячивают свое тупое женское эго которое строится  в отличие от мужчин не на поступках и достижениях, а на отказе максимальному количеству парней и тем самым повышая ЧСВ. Только откуда потом столько тут вопросв от девушек 30+ что мне сделать чтобы получить парня не на СО а на ЛТР, помогите советом и прочее.  Просто засилие ТП и РСП не дают им проявиться. Только отсутствие эгоизма и манипуляций даст тебе свободу быть собой

Ну кто же тебя так обидел, что ты всё ноешь и ноешь про женский эгоизм, манипуляции, какой ты весь ох*енный и непонятый???

Так и хочется подстрелить эту тварь  :D

Прет, я лично резко против суши и почище, и делюкс уровня. Я уже тут темнил с факторами. Такое место не будет великолепным подспорьем при соблазнении- нет уединённости (совсем!), рассеивается внимание, нет атмосферы, которая будет настраивать на негу, на сладкое забытье, когда через 20 минут уже можешь начинать пользоваться положением, а также фундаментом, "образовавшимся" в момент знакомства + действует фактор дурака! Я в этих ролльнях НАЖИРАЮСЬ ими а потом хожу с дикой жаждой (жена тоже, такая же маньячка), какое уж там свидание! До бутылки бы доползти )))

Nick, это уже перебор! Помню, был в июле 14 по делам в Мск неделю, тогда не курил, но отметил, что в Шарике нельзя вообще курить((( Потом в магазинчиках какая-то хрень была, а не стеллаж с куревом и... народ реально меньше дымил на улице!

Ээээээх, пичаль.

Nick, это уже перебор! Помню, был в июле 14 по делам в Мск неделю, тогда не курил, но отметил, что в Шарике нельзя вообще курить((( Потом в магазинчиках какая-то хрень была, а не стеллаж с куревом и... народ реально меньше дымил на улице!

Ээээээх, пичаль.

Я сам кальян одно время дымил очень часто и сигары иногда ) А несколько лет назад бросил выпивать совсем и год назад бросил курить )

Нике, ты все правильно делаешь. Так их этих мужиков! Пусть дарят тебе все а ты их будешь презирать! Именно так строится отношения :D

вот именно, но я, уже прочитав ваш следующий коммент , боюсь, что банальщина не в том смысле...

Вы из Питера?) Ну вы же понимаете что это сказка...)

Классные девочки до 20 лет - максимум курили кальян на крыше блочной 12-этажки в спальном московском районе Люблино вприкуску с шаурмой от метро и бутылкой "дорогого", по мнению её ухажера, Ламбруско из супермаркета) а не на "видовых" высотках, как вы могли подумать ) какие воздушные шары, какой Moscow Raceway ) это могли делать несколько девочек, кто нарвался в дорогущих клубах на подрастающее подобие папика, и он соизволил обратить на них внимание )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...