Necrobutcher 2 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Как вы готовитесь к свиданию с новой девушкой которую вы выцепили в интернете? Я имую ввиду болтологическую сторону вопроса: как продумываете что будете говорить? Что делать если нету собственных историй (у меня всё ровно было - рассказать нечего, молодость просидел в играх)? Ведь не могу же я только задавать вопросы и шутить. Или могу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На массе! 12 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 ообще ничего не придумываю и не заготавливаю, все самотеком. Ну если только член мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jz2 4 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Раньше тоже планы какие-то, сценарии продумывал. Сейчас чистая импровизация. Так проще. Кстати, тоже член мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necrobutcher 2 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 И часто мытьё члена себя оправдывает? Если просто погулять идёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Канеш чувак, мытье члена это еще и гигиена, если ты не в курсе) так что член надо мыть не только перед свиданием с ожп, а еще и иногда просто чтобы он чистый был какбе И яица тоже мыть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 8 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 а зад никто не моет, засранцы? никак. главное как и написали выше это - не ссать цель - провести хорошо время. не понравится бабе, а именно провести хорошо время самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Учись слушать и развивать истории которые рассказывает ожп, но тебе нужно позаботится и о своих реальных историях займись этим если сейчас встал на путь истинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 В общем ты все понял, читай, развивайся, больше общайся и обязательно мой член. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И жопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 И жопу))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necrobutcher 2 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Big Pussy, да я то читаю, развиваюсь. Только у меня последнее время всё чтиво на пикап тематику. Палевно будет такую тему поднимать с тёлкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Зря так говоришь. Просто не употребляй фраз типа ЗАВВЛИТЬ ТЕЛКУ и т.д.)))Отличная тема для разговора, спроси у неё, как она видит начало своих отношений, как бы хотела чтобы парень ухаживал, и т.д. Конечно больше половины там будет полной чушью но при некоторой сноровке сможешь много узнать о девочке и, возможно, избежать кучи проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.