Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы готовитесь к свиданию. Что говорить?

Рекомендованные сообщения

Как вы готовитесь к свиданию с новой девушкой которую вы выцепили в интернете? Я имую ввиду болтологическую сторону вопроса: как продумываете что будете говорить? Что делать если нету собственных историй (у меня всё ровно было - рассказать нечего, молодость просидел в играх)? Ведь не могу же я только задавать вопросы и шутить. Или могу?

Канеш чувак, мытье члена это еще и гигиена, если ты не в курсе) так что член надо мыть не только перед свиданием с ожп, а еще и иногда просто чтобы он чистый был какбе

И яица тоже мыть надо

• Советник

а зад никто не моет, засранцы?  :D

никак. главное как и написали выше это - не ссать :) цель - провести хорошо время. не понравится бабе, а именно провести хорошо время самому. 

Учись слушать и развивать истории которые рассказывает ожп, но тебе нужно позаботится и о своих реальных историях займись этим если сейчас встал на путь истинный.

Big Pussy, да я то читаю, развиваюсь. Только у меня последнее время всё чтиво на пикап тематику. Палевно будет такую тему поднимать с тёлкой.

Зря так говоришь. Просто не употребляй фраз типа ЗАВВЛИТЬ ТЕЛКУ и т.д.)))

Отличная тема для разговора, спроси у неё, как она видит начало своих отношений, как бы хотела чтобы парень ухаживал, и т.д.

Конечно больше половины там будет полной чушью но при некоторой сноровке сможешь много узнать о девочке и, возможно, избежать кучи проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...