Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итак начнем, помогите моему первому опыту.

Рекомендованные сообщения

О себе, 20лет, ЛТР не было, секса тоже, не целовался в засос до этого. Был закомплексован, учился. Комплексы прошли, уверенность появилась. Итак было всего 5  знакомства, 1 слетела после 1 свидания, ТФНил, гайды не помогли, 2 слетела после 2 свидания, гайды не помогли, кинестетил плохо, 3 слетела после 1 свидания девочка интровертка, сразу было все понятно, 4 слетела после 1 свидания, была кинестетика с моей стороны и с ее (очень много с ее, 70% на 30% моих + поцелуй не в засос в конце свидания) , выбило из колеи , почему меня тут слили, было видно, я нравлюсь, ну да ладно. Теперь номер 5, тут я понял самое главное правило - быть собой, первое свидание много стёба, кинестетика, массаж, закончил без поцелуя. 2ое свидание в кино, там кинестетика, потом гулять, наклонился для поцелуя, она сама просунула язык, сосались, секунд 8-10, сложно сказать, мб побольше, первый раз целовался с языком, вначале инициативу взяла она на себя в поцелуе, инстинктивно повторял за ней, мне нравилось, потом убрала язык и ждала видимо от меня, я растерялся, херню какую-то поделал и прекратил :P , 2я часть поцелуя мне понятно не понравилась, думаю ей тоже хахахаха. Реально растерялся, в след раз буду как-то нежнее и разнообразнее, а то тупо за талию взял и стоял как даун... Поцеловать было страшно, но просто сжал яйца и наклонился на 50-60%, она остальное дошла сама, интерес есть, К++ постоянно. Ей 17л, был 1 лтр с сексом и всё. Я сразу сказал, что секса не было, зачем чего-то скрывать. Действую уверенно. Значимость ее понятно завышена, но я этого не показываю, никаких смсок и признаний в любви. Единственно что не по факам, общаемся в соц сетях, ну тут я не буду действовать по факам, т.к я очень хорошо общаюсь в сети, язык подвешен, а когда есть еще секунд 20 на обдумывания, получаются нереальные метафоры и шутки. Кратко говоря, интернет моя стихия, 3х вытащил на свидание от туда, причем не добавляя 100ни, познакомился с 5ю. У 2х оказался парень, мб отшили,  с остальными пошел гулять. Причем 2х позвал в этот же день , 1у на следующий. ВВ - 6 из 10, думаю. Девчонки 1я 5 из 10 (была мне в карту) , 2я 6,5 из 10, 3я 6 из 10, 4я 5 из 10(в карту), 5я 6 из 10. Почему завышена значимость - перечислить все мои интересы, соотнести с ее, они совпадают. Говорить можем бесконечно, т.к все интересы совпадают, не думал, что такое может быть, все свидания с ней длились долго, потому что всегда был "пик". 1ое 5ч, 2ое 4ч (ну тут кино еще 2ч). Думаю я быстро учусь, надеюсь исправить свою просраную молодость, а для начала сохранить эту девчонку и получить с ней опыт, плюс ну она оч нравится. Помогите не накосячить, да, звать к себе не могу, нужно напроситься в гости, как это сделать также посоветуйте. Но всё же яйца щемит, сдерживаюсь не писать и не навязываться, но пока удачно

Тоже подсел на интернет знакомства. Многих подготавливаю к свиданию (всех в один день не вытащить, да и ни к чему это). Для меня пока непонятно на каком же свидании все-таки трахать. До этого один раз был секс на первом свидании в машине. Сейчас все неонятно. Есть очень хорошие варианты, но кинестетить их на первом свидании перебор (либо я просто не умею это делать). А есть средненькие варианты, которых начинаешь трогать, а они я не такая, убери руки, хотя видно, что такая) но ладно фигня не маньяк же, да и в машине без тонировки тоже удовольствия мало. С интернета лучше вытягивать на свиданку девочек, у которых от трех и более фото. Уже обжигался пару раз. На фото 7, в жизни 5. Чисто для опыта и набивки руки можно по первому времени, но и трахать таких не сильно хочется.

Как в гости напроситься не подскажу. Не на первом свидании точно)

Вы че тролли здесь все что ли....????????

Единственно что не по факам, общаемся в соц сетях, ну тут я не буду действовать по факам, т.к я очень хорошо общаюсь в сети, язык подвешен, а когда есть еще секунд 20 на обдумывания, получаются нереальные метафоры и шутки. Кратко говоря, интернет моя стихия

Будешь в этой стихии вариться, спать будешь с Дуней Кулаковой в этом же интернете... Язык у тебя подвешен? Печатаешь со скоростью куриц из интернет версии "Космополитена????". Да что с тобой, вернись в реальный мир... Деваха вообще не оценивает, что ты ей пишешь...это текст, безэмоциональный текст, буквы, которые кроме инфы не передают ни твой внутренний настрой, ни твои эмоции, чувства - это буквы....А потом ты на свидании, например, будешь вести себя не так уверенно, как в своей родной "задрот стихии" и что????? Деваха отморозится, потому, что поймет, что ее интернет рыцарь на самом то деле ни фига не такой, какой за клавой и что?????А дальше слив тебя и сопли в разделе соблазнение.... 

Я сразу сказал, что секса не было, зачем чего-то скрывать.

Нах это говорить??????

Говорить можем бесконечно, т.к все интересы совпадают, не думал, что такое может быть, все свидания с ней длились долго, потому что всегда был "пик". 1ое 5ч, 2ое 4ч (ну тут кино еще 2ч). Думаю я быстро учусь, надеюсь исправить свою просраную молодость, а для начала сохранить эту девчонку и получить с ней опыт, плюс ну она оч нравится.

Ну почему то все ТФНы это пишут....ой у нас столько общего, бла бла бла....а потом "ААААААА она меня слива в ДОД"... 

Сохранить ты эту девочку сможешь только занявшись с ней сексом, а не за счет ссания ей в уши на каждом свидании... Будешь дольго держаться в зоне губ и обмениваться с ней слюной, проипланишь момент левелаппа и все, будешь слит. 

Теперь номер 5, тут я понял самое главное правило - быть собой, первое свидание много стёба, кинестетика, массаж, закончил без поцелуя. 2ое свидание в кино, там кинестетика, потом гулять, наклонился для поцелуя, она сама просунула язык, сосались, секунд 8-10, сложно сказать, мб побольше, первый раз целовался с языком, вначале инициативу взяла она на себя в поцелуе, инстинктивно повторял за ней, мне нравилось, потом убрала язык и ждала видимо от меня, я растерялся, херню какую-то поделал и прекратил  :P , 2я часть поцелуя мне понятно не понравилась, думаю ей тоже хахахаха. Реально растерялся, в след раз буду как-то нежнее и разнообразнее, а то тупо за талию взял и стоял как даун... Поцеловать было страшно, но просто сжал яйца и наклонился на 50-60%, она остальное дошла сама, интерес есть, К++ постоянно.

На будущее, кинотеарт - не лучшее место для свиданий вообще!!!!!

Есть ли у нее интерес очень легко проверить, пропасть из соцсети и посмотреть будет ли она тебе разрывать телефон...

Der. Meister, в общем то вся критика по существу, но совет ты мне никакой не дал. Типо щас уйти и ждать пока сама будет звонить?

Сними хату на сутки/номер в отеле/попроси сожителей уехать на пару часов и к себе веди,что ты паришься над тем как к ней ехать,когда у тебя у самого простор? Рассмотри обратный вариант-напросишься ты к ней,зайдете на хату а у нее дома мама,сестра и т.д.,ты ж будешь не в своей тарелке,у некоторых вон стояк падает непосредственно перед процессом в первый раз,а тут еще будешь думать что кто то помешать вам может.

Сними хату на сутки/номер в отеле/попроси сожителей уехать на пару часов и к себе веди,что ты паришься над тем как к ней ехать,когда у тебя у самого простор? Рассмотри обратный вариант-напросишься ты к ней,зайдете на хату а у нее дома мама,сестра и т.д.,ты ж будешь не в своей тарелке,у некоторых вон стояк падает непосредственно перед процессом в первый раз,а тут еще будешь думать что кто то помешать вам может.

говорю в общаге сожители не дружные)) в общем не съедут на пару часов, если только снять хату

Хата/номер-можно и на пару часов снять,по мск цены от 2500 за сутки. Тебе тут накидали все,дальше решай сам. А так,налаживай отношения с соседями-на пару часов отойти посидеть в баре ничего не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...