Уфа, новички.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
654
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Понимаешь в чём разница, 7/10 сливают уже по итогам свидания. Он прохододит фильтр по внешности (с ним пошли на свидание), дальше уже как раз разговор про качества. Ну нельзя компенсировать не особо привлекательную внешность. Это так не работает. Хотел бы я экскорт я бы уже там был. Для меня она сложно выполнимая. Особенно получить ту которая хоть как-то привлекает. Ты ещё сейчас добавь мой возраст, в итоге вообще швах- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
692
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну тут уже намного лучше. И чёрное платье идёт. -
654
Потому что 5/10 это очень грубая оценка. Проще говоря, у 5.2/10 и 5.7/10 будут сильно разные результаты. Да и теже пятёрки бывают разные, кто-то более гармонично сложен физически, кто-то менее. Отсюда могут и быть вот эти рассказы про 160 сантиметровых соблазнителей- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
654
У тебя бзик на внешке, да. Только это сыграло с тобой дурную шутку - ты сам себе внушил, что «не достоин» ничего больше, чем то что имеешь. А внутренний конфликт от того, что ты хочешь бОльшего, но не достоин его. Такое без специально обученных людей не убрать, в твоем случае.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
654
Ну если чела 7/10 сливают значит так же не испытывают к нему влечение как и к тебе, значит другие качества являются определяющими либо совокупность внешки и качеств, ты же вместо того что бы компенсировать внешку или хотя бы посмотреть на другие возможности ограничиваешь себя тупиковой теорией. Если речь идет просто о том что бы получить девушку на свидание то это выполнимая задача, и речь здесь не о каком то влечении- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.