Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с одной интересной мадам

Рекомендованные сообщения

Нет секса - нет отношений! Значимость ее высока, и ты ею изучен на нужном уровне, и уровень этот печален - не соблазнил, не прожал, значит не мужик. Короче будет искать более опытного самца, а ты просто друг теперь. Читай антиДОД.

Нет секса - нет отношений! Значимость ее высока, и ты ею изучен на нужном уровне, и уровень этот печален - не соблазнил, не прожал, значит не мужик

Мне и ей по 17. Про секс говорить пока что нечего. Из-за ее тараканов про парня она и сомневается, как я считаю. Малолетка ж.

Хочу увидеть конкретных пожеланий и советов.

Буду писать все в этом сообщении, т.к. форум ограничивает кол-во сообщений.

disko

Да ну какой парень и тараканы?.. тебя сливают просто экологично) лучше скажи вот ты читал там с 15 лет чето.. и че ты ее ахнуть то не пытался? Хотя такой же был, так что подрастешь еще) просто ты пойми основная часть ее ровесниц уже ахаются во всю, и ей тоже хочется - а тут ты такой болтливый) 

Ясно...  :D 

​----------------------------------------------------

YJIuTbI4

Ты вроде парень не промах, постараюсь объяснить. Понимаешь, с нашей, взрослой точки зрения, самый верный способ девушку удержать - это секс. Если бы у вас он был, таких ситуаций бы не возникало, поскольку ведешь ты себя правильно в целом... Но поскольку вам по 17, ты секс всерьез не рассматриваешь, поэтому тебе сложно что-то посоветовать. Если ты хочешь чтобы таких мыслей как у нее недавно возникли - не возникало, вам надо переходить к сексу. Готовы ли вы к этому? Не знаю ) это решать не мне. Но думаю, что подсознательно ей все равно этого недостает, хотя морально она может быть к нему не готова. 

Нет секса - нет отношений, так у нас говорят, так что пока то что у вас есть - юношеские игры. И такие сложности без секса все равно будут возникать. 

Как тогда ввести ее в нужно русло и переходить к сексу?) Может стоит на небольшой промежуток забыть про нее, а после пригласить ее погулять и на чай?  :D ох уж этот возраст

----------------------------------------------------

Да ну какой парень и тараканы?.. тебя сливают просто экологично) лучше скажи вот ты читал там с 15 лет чето.. и че ты ее ахнуть то не пытался? Хотя такой же был, так что подрастешь еще) просто ты пойми основная часть ее ровесниц уже ахаются во всю, и ей тоже хочется - а тут ты такой болтливый)

Ты вроде парень не промах, постараюсь объяснить. Понимаешь, с нашей, взрослой точки зрения, самый верный способ девушку удержать - это секс. Если бы у вас он был, таких ситуаций бы не возникало, поскольку ведешь ты себя правильно в целом... Но поскольку вам по 17, ты секс всерьез не рассматриваешь, поэтому тебе сложно что-то посоветовать. Если ты хочешь чтобы таких мыслей как у нее недавно возникли - не возникало, вам надо переходить к сексу. Готовы ли вы к этому? Не знаю ) это решать не мне. Но думаю, что подсознательно ей все равно этого недостает, хотя морально она может быть к нему не готова.

Нет секса - нет отношений, так у нас говорят, так что пока то что у вас есть - юношеские игры. И такие сложности без секса все равно будут возникать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...