Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли перспективы?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой с сайта знакомств, ей 37, мне 29, не смотря на возраст она еще та красотка!

Сложно было вытащить ее т.к. занятая или просто это фразы, в итоге выбрались гулять на 4день прикатывания)

По телефону общались офигенно, увиделись... все по-другому..неловкие паузы в разговорах, речь не такая гладкая как по тел, потом вроде разговорил ее. Обнимал ее, гуляли за ручку по парку

Лезу целоваться в машине, на улице- нет взаимности (как рыба не открывая рта целуется))), обтирается после каждого поцелуя, вообщем хз что такое) Говорит "надо привыкнуть,я так не могу"

В итоге вчера договаривались на кино, вечером узнаю, что она мол не может - с подругой по магазинам пошла и пришла поздно, тогда ЗАЧЕМ договариваться? На выходные у нее тоже подруги, работа и тд

Общаемся по телефону с энтузиазмом, интересом, она смеется,НО! мне кажется я ей просто как друганя,да и мне эти телефонные звонки нах не нужны) Причем сама она не звонит!

Хотя она взрослая и догадывается чего я хочу, да и темы разговоров у нас к этому сводятся, она отшучиваясь говорит я не дам, я не такая и тд)

Девчата редко цепляют, тут прямо вспыхнуло что-то

как бы вы поступили?

Сделал бы некст и искал бы своего возроста или младше. Цель то какая вообще?

Ты для нее друганя это точно. Слив обеспечен.

Забей на нее, а если сама наберет и захочет встретится можешь попробовать ее отзеркалить, также, договорится и за пару часов позвонить сказать, другу там помощь нужна, еще что ни будь в таком духе.

На сайтах знакомств бабы вообще перекормлены вниманием, даже самые страшные, так что лучше знакомится на улице, магазинах, в баре как вариант, тоже, при чем в баре так вообще не у одной можно взять телефон и вызвонить потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...