Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться с ожп с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне через пару дней будет 22 года. За всю жизнь было 2 серьезных Лтр, в которых бывало тфнил, инициаторами были ожп, но всегда возвращались по своей же инициативе.

В общем я сам по себе высокий, не качок и не толстый, обычного тело сложения, оцениваю себя на твердую 7.

В мае устроился на работу в хорошую контору, когда вышел в первый день на эту работу, сразу же встретил эту ожп, очень красивая, попа, Тити все при ней, рост около 170см, смуглая. У нее есть интересы машины, у самой была, продала и хочет покупать новую, смотрит дом2, по сс видно то, что пошловатая( в общем как я). Знаю что ей 21, были у нее Лтр около года, но там что то не с расслось у них. В общем с ней мы не разу еще не общались, хотя работаем в одной компании.

Ребят нужен совет как к ней подкатить с минимальной долей отказа?! Вот прям влюбился!

Опубликовано:

тебе 22, у тебя мало опыта ЛТР, если тебе нравится твоя работа, то не начинай ЛТР с кем-то с работы.
из личного опыта: у меня простое СО было с коллегой, когда закончилось, было не очень комфортно.

Опубликовано:

тебе 22, у тебя мало опыта ЛТР, если тебе нравится твоя работа, то не начинай ЛТР с кем-то с работы.

из личного опыта: у меня простое СО было с коллегой, когда закончилось, было не очень комфортно.

Да я не на долго на этой работе задержусь, у нас фирма одна, но работаем можно сказать не вместе. Очень сильно понравилась, хочу попробывать. Нужны советы)

Этим летом открываю свой бизнес

Опубликовано:

Во время перерыва позвать выпить кофе,разузнать все.потом предложить встретиться вне рабочей обстановке

Опубликовано:

У нее есть интересы машины, у самой была, продала и хочет покупать новую, смотрит дом2, . Знаю что ей 21, были у нее Лтр около года, но там что то не с расслось у них.

Как ты это разузнал, если

с ней мы не разу еще не общались, хотя работаем в одной компании.

сотрудники слили, или она привыкла обсуждать это на весь офис?

Опубликовано:

У нее есть интересы машины, у самой была, продала и хочет покупать новую, смотрит дом2, . Знаю что ей 21, были у нее Лтр около года, но там что то не с расслось у них.

Как ты это разузнал, если

с ней мы не разу еще не общались, хотя работаем в одной компании.

сотрудники слили, или она привыкла обсуждать это на весь офис?

Я интересовался у сотрудников, с кем работаю, думаю проводить после работы, поговорить, а там уже как пойдет, сегодня заходил к ним, видел ее взгляд когда на меня смотрела, думаю тоже понравился)

Опубликовано:

Этим летом открываю свой бизнес

С твоим ником открываешь торговлю по "закладкам" ? )

Опубликовано:

Совет, второй пост почитай, если не хочешь угодить в неловкую ситуацию, на работе не строй отношений))) Как правило служебные романы приводят к увольнению одного человека из этого романа)))

Опубликовано:

Во время перерыва позвать выпить кофе,разузнать все.потом предложить встретиться вне рабочей обстановке

В принципе да. Здоровайся, говории "отлично выглядишь сегодня", общайся и т. д. Плюс работы - что человека увидишь не раз. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На работе лучше не спать!

если уж хочется очень, то начинай с флирта-потом встречи вне работы.

Опубликовано:

Автор,никогда...никогда не заводи отношений на работе,если не хочешь потерять и отношения и работу! Интрижки на работе до брака доводят единицы,а до кучи проблем,тысячи. А вот если вы поссоритесь,ты узнаешь все негативные прелести отношений на работе! Я два раза наступал на одни грабли,теперь если даже 9 меня будет клеить на работе,я ни-ни))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...