Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки (скорей из френдзоны)

Рекомендованные сообщения

Как-то начал искать варианты среди своих знакомых девушек. Написал девушке, которую раза два видел в жизни, но мы с ней бывало душевно переписывались (бывшая моего знакомого, расстались давно). Потом начала мне писать, и я понял, что нужно встретиться. В итоге она мне все  уши прожужала своими делами, работой, отношениями. При чем меня ей слушать не особо интересно было,что просто убило. В конце вечера пришла общая идея пойти в клуб, конечно я не отказался. Тем более как вариант потом домой ко мне поехать. Все закончилось тем, что она дофига выпила и не опьянела , тупо танцевала, интереса ко мне вообще почти не было. Она постоянно мне теперь пишет, хочет встретиться,затусить. Раньше о проблемах своих писала, сейчас перестала. Я обычно девушек не посылаю, поэтому вежливо отмазываюсь.

Как думаете есть ли смысл попробовать ее соблазнить или здесь не вариант?  Что предпринять?Запросы у нее конечно высокие,хочет серьезных отношений, статус в ВК в активном поиске. Мне по сути от нее только и нужен секс.

Пригласи домой,ебани бронебойного коктейля,раз она бухает так и не пьянеет. Дальше жди пока ей в голову ударит этот коктейль,кинестетика,все дела. А потом уже долби,вроде варик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...