Перейти к публикации
пикап.Форум

Авто.Брать у родителей(проблема доверия)/ копить?

Скрытый жук

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Нуждаюсь в совете.

Ситуация.

Нужна машина для 

-доехать до дачи подруги(сейчас приходится на такси+электричка+автобус, выходит 400р поездка, затратно по времени примрено 2-2.5 часа( на машине обойдется бензин в рублей 80 и 40 мин.)

-доехать до подруги( проблема с транспортом, перерывы в 3-4 часа. приходится ради 20 минут встречи тратить на дорогу 1,5 часа)

-месте, где затруднено добраться общественным траспортом( за теме же продуктами в ашан. с пакетами потом таскаться)

Утрирую. но суть понятна.

Нужна машина для 

- экономии времени

- комфорта

- экономии денег

Раньше. Пользовался авто мамы. Платил за бензин и за аренду. И если была свободна мог ездить.

Год назад вылетел с трассы на обочину никто не пострадал.(до этого 3 года водил без аварий). Назло на обочине была беттонная плита и сильно повредил авто.

Выплатил деньги за ремонт в течении 4  месяцев.

Был уговор, когда выплачу смогу снова брать. страховку за себя тоже проплатил. 

Но сейчас не даёт. Говорит нет доверия.

У меня есть предложение. Платить за аренду авто (всё равно выходит дешевле такси) + оставить залог. что бы спокойнее было.

Я могу, скопить за год на своё. Но мне нужно именно сейчас летом. К тому же у мамы комфортабельное авто.

Пользовался такси, но мобильность ограниченна( нудно в несколько мест заехать например). И много денег трачу на него. Не ездить к подруге не вариант, другой возможности видиться нет.

Вопросы

1. Вопрос. как восстановить доверие, какое предложение что бы давала машину? сама почти не ездит ~ 1 раз в 2 недели.

2. Или лучше оставить маму в покое и ездить так же на такси?)но денег много уходит, я так не скоплю).

3. Где достать авто на летний период?

Ты платил собственной матери за то, что пользовался ее машиной?

А она эту машину за кровно заработанные купила?

Проще всего взять машину баксов за 500. Или тебе после маминого "комфортабельного авто" западло на старых жигулях ездить? Ну, выбирай, что для тебя важнее.

Вообще, надо по средствам жить: на какую машину заработал - на такой и езди.

Ты платил собственной матери за то, что пользовался ее машиной?

А она эту машину за кровно заработанные купила?

Проще всего взять машину баксов за 500. Или тебе после маминого "комфортабельного авто" западло на старых жигулях ездить? Ну, выбирай, что для тебя важнее.

Вообще, надо по средствам жить: на какую машину заработал - на такой и езди.

500 баксов? Телефон стоит 1000

И да автор, что это за мать, которая берет арендную плату за машину с сына. Мир сходит с ума

А почему бы не взять в аренду авто? В компании по аренде автомобилей. Выйдет дешевле, чем каждый день на такси.

На лето классно мотоцикл! Ну хотя-бы скутер, если категории А нет. Если двухколёсные "не твоё", говори с мамой... Вылетел, поди с дороги на скорости бешеной? Так вот тебе и главный аргумент:"всё осознал, боюсь быстро ездить и т.д... Поезди с ней на машине, чтоб видела как ты водишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Красные флаги в знакомствах

2. 1

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 31

4. 31

5. 31

• Создать...