Перейти к публикации
пикап.Форум

СО, хочу ЛТР. Завален БЗ

Рекомендованные сообщения

Мне 24, внешность стандартная: высокий, подкачен, правильные черты лица, две руки, две ноги. С работы уволился в поисках лучшей доли, на данные момент фрилансер. Доходы небольшие, но пока хватает. К сожалению похвастаться собственной машиной или квартирой в этом году не могу. Есть полностью проработанный план начало своего дело (собтсвенно ради этого и увольнялся), есть небольшая загвоздка сейчас, но уверен что все получится. Самые долгие отношения длились два года, после чего около 4 лет их вообще не хотелось, посему менял девушек часто.

Ей 29, все на месте, выглядит молодо (лично видел несколько раз, как у нее на кассе спрашивают паспорт, если покупает алкоголь). Одевается соответственно, в общении с друзьями тоже такая (всегда на позитиве, с чувством юмора). Короче говоря, не знающий человек, в жизни не даст ей больше 25. Сам был таким, когда в первый раз ее увидел. Юрист, работает в очень известной IT компании, до ситуации с курсом рубля получала очень неплохо, сейчас чуть меньше. Своя двухкомнатная квартира. Долгое время сдавала вторую комнату своей подруге Она не замужем, детей нет. Были долгие отношения (5 лет, 3 года...). Характер имеется, очень циничная... ко многим вещам и устаявшимся мнениям относится предвзято. По ее словам за последнии пару лет, замуж не хочет.

Как познакомились. Она встречалась с моим знакомым (так она попала в нашу компанию). Встречались достаточно долго. Он долго и с завидным постоянством изменял, и в целом его поведение по отношению к ней было свинским. Об этом знали все, но она ему многое прощала. И итоге он ее бросил, очень плохо и некрасиво (это если использовать мягкие слова, подробности тут неважны). На этом их общение закончилось. с тех пор прошло уже три года. Она осталась в нашей компании, все это время мы дружили, общались. И я в жизни не рассматривал ее как объект для каких-то теплых чувств. Есть она и есть...

Бывало, что она приглашала к себе, просто посидеть вечерком...погудеть, даже выпить. В декабре мы оказались у нее дома вдвоем. Алкоголь, легли уже спать в кровать ( до этого такое уже было несколько раз, даже хорошо пьяные ложились вдвоем и ничего, многие шутили что у нас что-то есть, на что она говорила что "Да никогда"). В тот вечер у меня ни одной мысли не было в отношении нее. Она попросила сделать массаж. Все закончилось сексом. На утро проснувшись, посмотрели друг на друга и опять секс. Дальше два с половиной месяца только секса, не очень часто..раз в неделю где-то, но в промежутках между этим чуть ли не каждый вечер списывались и думали, как бы что разнообразить. Меня подобные отношения напрягали, я хотел как можно скорее все закончить пока не зашло далеко, но как-то не находил момента, да и секс был хорош. Друзьям общим говорить не стали. Все это время она всегда первой шла на контакт всегда первой писала, и звала. И в ее взгляде всегда было желание... Т.е. БЗ был очень хорошо перевешен в мою сторону

Все изменилось 14 февраля. Отмечали ДР общего друга с нашими общими друзьями в большом рок-баре с живой музыкой. Она буквально вешалась на меня. Оттаскивала в сторону от всех, целовались. На ушко сказала мне, что в чулках, зная как я их люблю, соблазняла как могла. Так прошло полночи. Нас никто из друзей не увидел. Там же был ее тот самый бывший парень, с которым они уже очень давно расстались. Все мы были чуть пьяны, я лишь увидел как она его увела от всех, туда, где мы буквально 5 минут назад стояли с ней целовались. Во мне заиграла ревность, раньше мне было до лампочки где она и с кем, но когда я увидел это, то внутри забурлило. Я выждал 5 минут и пошел следом, делая вид будто в туалет. Они просто стояли и разговаривали. Когда она вернулась, спокойно ей сказал, что мол такое меня не устраивает, и полностью прекращаем наш секс. Она начала меня переубеждать. В итоге вывела меня и его на улицу, и сказала что он весь вечер, когда мы были в компании, то за руку ее потрогает, то близко очень подойдет...в общем, как она сказала, что не хотела опять при всех на него орать. он в общем-то все это подтвердил. Я сказал, что видел то что видел и на этом все. Он ушел обратно в бар, она в слезы...что, как я мог подумать про нее такое, особенно после того, что он с ней сделал. И что секс со мной - это лучший секс в ее жизни. И что она не хочет чтобы это прекращалось. Дальше я на такси отвез ее домой, ускопоились...секс, легли спать и на утро все ок.

После этого очень сблизились. Она немножко приболела, я ночевал у нее уже просто так, без секса, засыпая с ней в обнимку, ибо говорила что без обнимашки уснуть не может. После целый месяц сближались еще больше. Он все время звонила и писала, куча всяких смайликов-поцелуйчиков. Я буквально через день, а то и чаще, оставался у нее. Она всегда сама звала, всегда сама писала первой. Была милой и нежной. Всем делилась и все рассказывала. Был один единственный раз, она была в плохом настроении, после тяжелого рабочего дня (она вообще человек настроения) и вот лежа у нее в кровати (без секса), слово за слово и она сказала, что хочет все прекратить. Я понял, что это эмоциональное, сказал что "Ок, как скажешь", после добавил пару предложений, зацепив пару якорей. И вот она уже обнимает меня и просит, забыть все, что только что сказала. 

Как-то раз я после бани с друзьями, позвонил ей просто узнать как у нее дела, было уже около 12 ночи и сказал, что хотел бы приехать. Приехал, но вышло так, что заболел. Два дня лежал у нее, она меня лечила (это были выходные). После, как стало лучше, поехал домой. Два дня лежал дома, созванивались, списывали. И когда я уже поправился и готов был приехать к ней, она сказал что не хочет, что вроде как у самой температура и хочет приехать домой и лечь спать, ибо очень устала (работа у нее совсем не айс, оооочень много приходится работать, лично видел). На следующий день тоже самое. Точно знаю что эти дни была дома, одна. После чего говорит, что поедит на выходные в вильнюс, Что надо отдохнуть от всего, что сильно устала. Мол хочет подумать, нужны ли ей вот все эти отношения. Меня переклинило, вдруг понял, что я уже не хочу чтобы все прекращалось. В тот вечер (утром она уезжает), я приехал к ней домой и начал тупить по-страшному. Сказал, что не хочу окончания, признался в теплых чувствах и т.д. Она сказала, что не хочет отношений, не хочет ни с кем "встречаться", что устала от этого всего. И вообще называла меня весь вечер просто другом. Ночь провели вместе, без секса. Утром проводил ее на вокзал и она уехала (в Вильнюсе живет ее старая лучшая подруга с мужем и ребенком, так вот поехала к ним, ибо давно уже не была), вернулась к концу выходных. Опять же ночь у нее, без секса. Просто разговоры, как съездила, что видела. Я не хотел затрагивать тему отношений, ибо эти два дня и так были для меня очень напряженными в плане внутреннего психологического состояния из-за всего этого.

И вот началась жизнь в подвешен состоянии. Говорит, что у нее очень сильное депрессивное состояние, что слишком тяжелая работа, и секса теперь вообще пока не хочет. В тот самый момент был день рождения друга общего. отмечали у него дома. Она и еще две наши общие подруги (у одной есть парень, другая замужем) уехали около 11 вечера на машине одной из подруг. я чуть выждал и позвонил, спросить, что может давай я приеду на такси к тебе. Она что-то невнятное ответила и бросила трубку. Каюсь, переборщил с алкоголем. Подождав еще час, я ушел с дня рождения. И начал названивать ей, звонок за звонков, без перерыва. Она взяла трубку и, в общем-то заслужено, начала спрашивать не сошел ли я с ума. Меня в тот момент посадил на коня тот факт, что она вот так меня игнорировала. Я нагнал на нее (без матов, никак не обзывая, просто мол... че ты меня игнорируешь) она что-то сказала мне и на этом разговор закончился.

Буквально через пару дней у нас была запланирована совместная поездка в тот же вильнюс: я, она и общий друг. Ехал общий друг, она узнала об этом и предложила мне поехать вдвоем вместе с ним, просто там погулять пару дней. После инцидента со звонками, я лишь написал ей, чтоб отменила на меня все брони гостиниц, а обратный билет я сдам. Мол типо никуда не поеду. Она спросила, не хочу ли я извиниться. Так или иначе, я оказался у нее, днем, за сутки до отъезда. Сказал, что меня не устраивает, то что происходит...все это фигня постная и что на этом все (понятное дело, что расставаться я с ней не хотел). Но в вильнюс все же поеду. И уехал домой. Вечером два милых звонка, на которые я реагировал холодно. В самом Вильнюсе в первый день была дружелюбна, много шутили друг над другом. А вечером, тайком сама позвала меня в отели в душ, где был секс, Но после которого она заявила "Это только секс, ничего больше". После приезда, все началось снова. Сама она почти не звонит и не пишет. Я единственный кто предлагает встретится, предложения принимает не всегда, мол есть дела (они действительно есть, сомневаться не приходится, т.е. причины не надуманные, не с потолка). Я же, желая просто встретится и ее увидеть, утром кофе ей привез домой, тот который она любит. Она сказал, что ей это приятно, но что это все зря, и что встречаться, как этого хочу я, она не хочет. Тоже самое и с цветами, и другими мелкими приятностями.

Затем, на мое предложение сходить в кино, она говорит, мол давай еще позовем общих друзей наших. Я не выдерживаю уже, и наезжаю на нее с претензиями, мол, что мне чтоб с тобой увидится, надо теперь еще кого-то приглашать. Она в обиду, я взбешенный срываюсь и еду к ней. Чтобы просто это все уладить и поговорить спокойно, ибо телефон она не поднимает. Приехал к ней, дверь не открывает, телефон не поднимает. Спустя полчаса я все же дозванивался, и она сказала что ей такое не надо, что она устала от этого. Я положил трубку, вышел из общей с нашими друзьями беседы в СС, удалил ее из друзей и пошел домой. Настроен в общем-то был серьезно, что все, это конец. Она начала мне звонить много, затем писать...я полностью ее игнорировал, но тем не менее сообщения читал. Видимо все же подсознательно не верил в окончание. Ее сообщения закончились тем, что я был для нее очень дорог, что она мне доверилась, а я ее предал... типо ее снова предали. Меня статус предателя не устраивал полностью. Я подумал, что будет логично спокойно ей объяснить как обстоят дела и почему я так поступаю. Написал ей большой текст, где признался в своих чувствах и то, что находится с ней рядом в таком статусе это больно для меня, что лучше все прекратить и т.д. (опять же задев пару якорей). Она попросила приехать. Я дурак и приехал все же, не сдержался. Зашел к ней в квартиру, прошел на кухню. На удивления самому себе был весел и очень много удачно шутил. В тот момент ей написала наша общая подруга, мол че делаешь, давай я с мужем к тебе приедим. Она у меня спрашивает, давай их позовем. Я говорю, что сюда приехал не отдыхать и что вот встаю и уезжаю. Дальше секс, приезжают друзья, хорошо отдыхаем, во время отдыха она буквально висла на мне и говорила на ушко, что хочет меня. На следующий день вдвоем идем в кино, после чего сама приглашает меня к себе, Но тут уже без секса вышло. НА следующий же день сама звонит в течении дня раза 3, просто чтобы поболтать. Вечером говорит, что к ней заехала старая подруга, которой изменил муж, она вот тут ее спасает. Просит приехать. Подруга оказалась обо мне многое знает, говорит, что без подробностей, но ехидно улыбается. Т.к. подруга была очень охмеленная алкоголем, то была и откровенна, меня одобрила и т. д. ОЖП в этот момент меня обнимает и ведет себя очень мило и нежно. В этот вечер секс был 2 раза. НА следующий день опять у нее, тяжелый рабочий день сказался на ее настроении, была не совсем в духе.

Дальше все вернулась на круги своя, она опять заявляет, что никакие отношения ей не нужны, что со мной она хочет дружить и пока что вооообше никакого секса ни с кем не хочет. На этой почве в последнее время бывали стычки. Секса опять нет. Точно знаю, что никакого Васи тоже нет, ни в реальной жизни не в онлайне. Подумал было, что не хватает ей может эмоций каких. Попытался в СС, с разных аккаунтов просто добавить в друзья и выйти на общение, посмотреть что из этого выйдет. На банальные вопросы "Привет, давай познакомимся" сразу отвечала "Не пиши мне, я замужем" и кидала в ЧС.

Вот уже которую неделю ее родители находятся чуть ли не в процессе развода, ее папа живет, точнее ночует теперь у нее. На данный момент история повторилась, я говорю, что хочу большего, она говорит, что ничего не будет. На что я отвечаю, что тогда все, это конец. Она говорит что устала, конец так конец, делай что хочешь. Что с самого начала ничего не обещала, что это был ПРОСТО секс и что она никогда не будет моей. Что я предатель, и если не хочу общаться то и не надо. Мол типо вся вина лежит на мне, что я это все себе сам придумал, и что вот теперь предал ее.

Баланс значимости сильно перекошен в ее сторону. Я сам звоню, сам предлагаю встретится. Нет никакого интима, в последнее время даже банальных поцелуев.

Цель думаю ясна, выравнять БЗ и начать с ней полноценные ЛТР.

На данный момент, я в очередной раз "ушел", в плоть до того, что мне надо у нее забрать пару вещей и на этом все, никаких контактов более. Весь этот разговор, об уходе дружбе и предательстве, на 80% был в переписке. Там она заявляла, что хочет со мной только дружить, но раз я хочу уйти, то иди, типо сильно достал. Вскорее эта встреча состоится...

Варианты предполагаю такие: полный игнор, ждать от нее пингов. Нюанс лишь в том, что буквально через две недели мы увидимся на дне рождении общей подруги (общих друзей у нас много, но они про нас ничего не знают). Работа над собой (пару книг уже прочитал, пока сидел тут на форуме). Пока лишь это пришло в голову...

Кто, что может толкового сказать по ситуации вообще. Как вести себя на этой предполагаемой встречи? Ну и как достигнуть поставленной цели?

P.S. в общей сложности с момента первого секса уже прошло 7 месяцев!

Че делать?.. ну набраться терпения, и потеряться, ТИ короче, в таком состоянии ты ей не нужен точно, не конец же света) а там когда остынешь думать дальше.. на др или куда там я бы не пошел

Могу сказать одно, автор тупо переживает о том, что не сегодня - завтра телка его сольёт и доступа к халявному сексу с такой бабой у него не станет.

Как познакомились. Она встречалась с моим знакомым (так она попала в нашу компанию). Встречались достаточно долго. Он долго и с завидным постоянством изменял, и в целом его поведение по отношению к ней было свинским. ЕЁ ПРИВЛЕКАЛО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ

Бывало, что она приглашала к себе, просто посидеть вечерком...погудеть, даже выпить. НЕ ВЕДИСЬ НА ТАКИЕ ПРОГУЛГИ-ТЫ В ДАННОМ СЛУЧАИ ДРУГ В декабре мы оказались у нее дома вдвоем. Алкоголь, легли уже спать в кровать ( до этого такое уже было несколько раз, даже хорошо пьяные ложились вдвоем и ничего, НЕ ДЕЛАЙ ТАК многие шутили что у нас что-то есть, на что она говорила что "Да никогда"). В тот вечер у меня ни одной мысли не было в отношении нее. Она попросила сделать массаж. Все закончилось сексом. ОНА ПРОСТО ДАЛА ТЕБЕ  На утро проснувшись, посмотрели друг на друга и опять секс. Дальше два с половиной месяца только секса, не очень часто..раз в неделю где-то, НЕ ТАК УЖ И ЧАСТО) но в промежутках между этим чуть ли не каждый вечер списывались НЕ ДЕЛАЙ ТАК ТЫ ЕЙ НАДОЕЛ и думали, как бы что разнообразить. Меня подобные отношения напрягали, я хотел как можно скорее все закончить пока не зашло далеко, но как-то не находил момента, да и секс был хорош. ЗАЛИП НА ПИ*ДЕ Друзьям общим говорить не стали. Все это время она всегда первой шла на контакт всегда первой писала, и звала. И в ее взгляде всегда было желание... Т.е. БЗ был очень хорошо перевешен в мою сторону

Все изменилось 14 февраля. Отмечали ДР общего друга с нашими общими друзьями в большом рок-баре с живой музыкой. Она буквально вешалась на меня. Оттаскивала в сторону от всех, целовались. На ушко сказала мне, что в чулках, зная как я их люблю, соблазняла как могла. Так прошло полночи. Нас никто из друзей не увидел. Там же был ее тот самый бывший парень, с которым они уже очень давно расстались. Все мы были чуть пьяны, я лишь увидел как она его увела от всех, туда, где мы буквально 5 минут назад стояли с ней целовались. Во мне заиграла ревность, раньше мне было до лампочки где она и с кем, но когда я увидел это, то внутри забурлило. Я выждал 5 минут и пошел следом, делая вид будто в туалет. Они просто стояли и разговаривали. НУ-НУ)))) Когда она вернулась, спокойно ей сказал, что мол такое меня не устраивает, и полностью прекращаем наш секс. Она начала меня переубеждать. В итоге вывела меня и его на улицу, и сказала что он весь вечер, когда мы были в компании, то за руку ее потрогает, ))))то близко очень подойдет...)))))))в общем, как она сказала, что не хотела опять при всех на него орать. он в общем-то все это подтвердил. Я сказал, что видел то что видел и на этом все. Он ушел обратно в бар, она в слезы...что, как я мог подумать про нее такое, особенно после того, что он с ней сделал. И что секс со мной - это лучший секс в ее жизни. И что она не хочет чтобы это прекращалось. Дальше я на такси отвез ее домой, ускопоились...секс, легли спать и на утро все ок.НУ ПОЧТИ)

После этого очень сблизились. Она немножко приболела, я ночевал у нее уже просто так, без секса, засыпая с ней в обнимку,)))) НЕ НУЖНО ТАК ибо говорила что без обнимашки уснуть не может. ОНА УСНУТЬ НЕ МОГЛА ОТ МЫСЛЕЙ БЫВШЕГО)После целый месяц сближались еще больше. Он все время звонила и писала, куча всяких смайликов-поцелуйчиков. Я буквально через день, а то и чаще, оставался у нее. Она всегда сама звала, всегда сама писала первой. Была милой и нежной. Всем делилась и все рассказывала. Был один единственный раз, она была в плохом настроении, после тяжелого рабочего дня (она вообще человек настроения) и вот лежа у нее в кровати (без секса), слово за слово и она сказала, что хочет все прекратить. Я понял, что это эмоциональное,НЕ ВЕРНО ПОНЯЛ сказал что "Ок, как скажешь", после добавил пару предложений, зацепив пару якорей. И вот она уже обнимает меня и просит, забыть все, что только что сказала. 

Как-то раз я после бани с друзьями, позвонил ей просто узнать как у нее дела, было уже около 12 ночи и сказал, что хотел бы приехать. Приехал, но вышло так, что заболел. Два дня лежал у нее, она меня лечила (это были выходные). После, как стало лучше, поехал домой. Два дня лежал дома, созванивались, списывали. И когда я уже поправился и готов был приехать к ней, она сказал что не хочет, что вроде как у самой температура и хочет приехать домой и лечь спать, ибо очень устала (работа у нее совсем не айс, оооочень много приходится работать, лично видел). )))))СЛИВАЕТНа следующий день тоже самое. Точно знаю что эти дни была дома, одна. После чего говорит, что поедит на выходные в вильнюс, Что надо отдохнуть от всего, что сильно устала. Мол хочет подумать, нужны ли ей вот все эти отношения. Меня переклинило, вдруг понял, что я уже не хочу чтобы все прекращалось. В тот вечер (утром она уезжает), я приехал к ней домой и начал тупить по-страшному. Сказал, что не хочу окончания, признался в теплых чувствах и т.д. ТЫ ЧЕГО НАТВОРИЛ!!! ОНА СЛИВАЕТ А ТЫ К НЕЙ! Она сказала, что не хочет отношений, не хочет ни с кем "встречаться", что устала от этого всего. И вообще называла меня весь вечер просто другом. Ночь провели вместе, без секса.ЗАЧЕМ ОСТАЛСЯ! Утром проводил ее на вокзал и она уехала (в Вильнюсе живет ее старая лучшая подруга с мужем и ребенком, так вот поехала к ним, ибо давно уже не была), вернулась к концу выходных. ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОНА ИМЕННО ТАМ БЫЛА, А НЕ БЫВШЕГО?пять же ночь у нее, без секса. )))СТРАННО)Просто разговоры, как съездила, что видела. Я не хотел затрагивать тему отношений, ибо эти два дня и так были для меня очень напряженными в плане внутреннего психологического состояния из-за всего этого.

И вот началась жизнь в подвешен состоянии. Говорит, что у нее очень сильное депрессивное состояние, что слишком тяжелая работа, и секса теперь вообще пока не хочет.ОН У НЕЁ ЕСТЬ, НО НЕ С ТОБОЮ В тот самый момент был день рождения друга общего. отмечали у него дома. Она и еще две наши общие подруги (у одной есть парень, другая замужем) уехали около 11 вечера на машине одной из подруг. я чуть выждал и позвонил, спросить, что может давай я приеду на такси к тебе. Она что-то невнятное ответила и бросила трубку. Каюсь, переборщил с алкоголем. Подождав еще час, я ушел с дня рождения. И начал названивать ей, звонок за звонков, без перерыва.ПОНЕСЛОСЬ)))) Она взяла трубку и, в общем-то заслужено, начала спрашивать не сошел ли я с ума. Меня в тот момент посадил на коня тот факт, что она вот так меня игнорировала. Я нагнал на нее (без матов, никак не обзывая, просто мол... че ты меня игнорируешь) она что-то сказала мне и на этом разговор закончился.

Буквально через пару дней у нас была запланирована совместная поездка в тот же вильнюс: я, она и общий друг.ЗАЧЕМ СОГЛАСИЛСЯ? Ехал общий друг, она узнала об этом и предложила мне поехать вдвоем вместе с ним, просто там погулять пару дней. После инцидента со звонками, я лишь написал ей, чтоб отменила на меня все брони гостиниц, а обратный билет я сдам. Мол типо никуда не поеду. Она спросила, не хочу ли я извиниться. Так или иначе, я оказался у нее, днем, за сутки до отъезда. Сказал, что меня не устраивает, то что происходит...все это фигня постная и что на этом все (понятное дело, что расставаться я с ней не хотел). Но в вильнюс все же поеду. И уехал домой. Вечером два милых звонка, на которые я реагировал холодно. В самом Вильнюсе в первый день была дружелюбна, много шутили друг над другом. А вечером, тайком сама позвала меня в отели в душ, где был секс, Но после которого она заявила "Это только секс, ничего больше". После приезда, все началось снова. Сама она почти не звонит и не пишет. Я единственный кто предлагает встретится, предложения принимает не всегда, мол есть дела (они действительно есть, сомневаться не приходится, т.е. причины не надуманные, не с потолка). Я же, желая просто встретится и ее увидеть, утром кофе ей привез домой, тот который она любит.ОНА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ, А ТЫ КОФЕ))) Она сказал, что ей это приятно, но что это все зря, и что встречаться, как этого хочу я, она не хочет. Тоже самое и с цветами, и другими мелкими приятностями.

Затем, на мое предложение сходить в кино, она говорит, мол давай еще позовем общих друзей наших. Я не выдерживаю уже, и наезжаю на нее с претензиями, мол, что мне чтоб с тобой увидится, надо теперь еще кого-то приглашать. Она в обиду, я взбешенный срываюсь и еду к ней. )))))Чтобы просто это все уладить и поговорить спокойно, ибо телефон она не поднимает. Приехал к ней, дверь не открывает, телефон не поднимает. Спустя полчаса я все же дозванивался, и она сказала что ей такое не надо, что она устала от этого. ТЫ ЕЁ ДОСТАЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ Я положил трубку, вышел из общей с нашими друзьями беседы в СС, удалил ее из друзей ПОКАЗАЛ СЕБЯ ОБИЖЕННЫМ  и пошел домой. Настроен в общем-то был серьезно, что все, это конец. Она начала мне звонить много, затем писать...я полностью ее игнорировал, но тем не менее сообщения читал. Видимо все же подсознательно не верил в окончание. Ее сообщения закончились тем, что я был для нее очень дорог, что она мне доверилась, а я ее предал... типо ее снова предали. Меня статус предателя не устраивал полностью. Я подумал, что будет логично спокойно ей объяснить как обстоят дела и почему я так поступаю. Написал ей большой текст, где признался в своих чувствах и то, что находится с ней рядом в таком статусе это больно для меня, что лучше все прекратить и т.д. (опять же задев пару якорей). Она попросила приехать. Я дурак и приехал все же, не сдержался. Зашел к ней в квартиру, прошел на кухню. На удивления самому себе был весел и очень много удачно шутил. В тот момент ей написала наша общая подруга, мол че делаешь, давай я с мужем к тебе приедим. Она у меня спрашивает, давай их позовем. Я говорю, что сюда приехал не отдыхать и что вот встаю и уезжаю. Дальше секс, приезжают друзья, хорошо отдыхаем, во время отдыха она буквально висла на мне и говорила на ушко, что хочет меня. На следующий день вдвоем идем в кино, после чего сама приглашает меня к себе, Но тут уже без секса вышло. НА следующий же день сама звонит в течении дня раза 3, просто чтобы поболтать.ПРЕСЕКАЙ БОЛТАВНЮ Вечером говорит, что к ней заехала старая подруга, которой изменил муж, она вот тут ее спасает. Просит приехать. Подруга оказалась обо мне многое знает, говорит, что без подробностей, но ехидно улыбается. Т.к. подруга была очень охмеленная алкоголем, то была и откровенна, меня одобрила и т. д. ОЖП в этот момент меня обнимает и ведет себя очень мило и нежно. В этот вечер секс был 2 раза. НА следующий день опять у нее, тяжелый рабочий день сказался на ее настроении, была не совсем в духе.

Дальше все вернулась на круги своя, она опять заявляет, что никакие отношения ей не нужны, что со мной она хочет дружить и пока что вооообше никакого секса ни с кем не хочет. На этой почве в последнее время бывали стычки. Секса опять нет. Точно знаю, что никакого Васи тоже нет, ни в реальной жизни не в онлайне. Подумал было, что не хватает ей может эмоций каких. Попытался в СС, с разных аккаунтов просто добавить в друзья и выйти на общение, посмотреть что из этого выйдет. На банальные вопросы "Привет, давай познакомимся" сразу отвечала "Не пиши мне, я замужем" и кидала в ЧС.

Вот уже которую неделю ее родители находятся чуть ли не в процессе развода, ее папа живет, точнее ночует теперь у нее. На данный момент история повторилась, я говорю, что хочу большего, она говорит, что ничего не будет. На что я отвечаю, что тогда все, это конец. Она говорит что устала, конец так конец, делай что хочешь. Что с самого начала ничего не обещала, что это был ПРОСТО секс и что она никогда не будет моей. Что я предатель, и если не хочу общаться то и не надо.))))) Мол типо вся вина лежит на мне, что я это все себе сам придумал, и что вот теперь предал ее.КЛАССИКА)))))

Баланс значимости сильно перекошен в ее сторону. Я сам звоню, сам предлагаю встретится. Нет никакого интима, в последнее время даже банальных поцелуев.ТЫ НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Цель думаю ясна, выравнять БЗ и начать с ней полноценные ЛТР.

На данный момент, я в очередной раз "ушел", в плоть до того, что мне надо у нее забрать пару вещей и на этом все, никаких контактов более. Весь этот разговор, об уходе дружбе и предательстве, на 80% был в переписке. Там она заявляла, что хочет со мной только дружить, но раз я хочу уйти, то иди, типо сильно достал. Вскорее эта встреча состоится...БРОСАЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕПИСКОЙ...В СС.

Варианты предполагаю такие: полный игнор, ждать от нее пингов. Нюанс лишь в том, что буквально через две недели мы увидимся на дне рождении общей подруги (общих друзей у нас много, но они про нас ничего не знают). Работа над собой (пару книг уже прочитал, пока сидел тут на форуме). Пока лишь это пришло в голову...

Кто, что может толкового сказать по ситуации вообще. Как вести себя на этой предполагаемой встречи? Ну и как достигнуть поставленной цели?

P.S. в общей сложности с момента первого секса уже прошло 7 месяцев!

Всем спасибо за оперативный ответ. Свои ошибки я понял, еще начав читать этот форум, но что сделано, то сделано. Проясню еще пару моментов, сильные чувства к ней есть, и мне мало СО. На счет бывшего. Про него было написано, чтобы показать как познакомились, с ним уже там давно покончено, они никак не общаются, у него уже давно есть своя ОЖП. И на счет секса где-то еще, кроме как со мной. Уверен и знаю, что его нет (такую уверенность наверное будет сложно вам объяснить, но прошу поверить и давать советы исходя из этой информации). Вообще склоняюсь к версии кризиса возраста, это проявляется и во многих других делах...

Она порой делилась некоторыми подробностями своих всяких прошлых отношений. Я воспринимал это хорошо, так как думал, что не повторю ошибки бывших. Суть была в том, что ее ооочень сильно контролили: где, с кем, когда, почему после работы задержалась на 5 минут. Доходило до того, что один умник просто не выпускал ее из дома на встречу к нам, в нашу компанию, буквально стоял в дверях, когда она уже была собрана. И все это приводило к расставаниям. К чему я это все. Рассказывала, что на фоне этого сильно ругалась с людьми и после чего могли дооолгое время не общаться и никогда она первой не выходила на контакт. Стоит ли воспринимать такую информацию, что от нее пингов вообще можно не дождаться? Боюсь сам сорваться, откаты ближе к вечеру очень нехилые...

сказал уходишь - уходи. А точнее, просто не общайся никак до общего др, и постарайся появиться на нём максимально новым. Заставь её думать, не думай сам. Она будет искать зацепки 100%. Скажешь, что отныне будешь делать как ты хочешь - пускай подстраивается. Не забывай чаще улыбаться) За две недели можно натренировать) Отписывай;)

• Бывший советник
Во мне заиграла ревность, раньше мне было до лампочки где она и с кем, но когда я увидел это, то внутри забурлило. Я выждал 5 минут и пошел следом, делая вид будто в туалет. Они просто стояли и разговаривали. Когда она вернулась, спокойно ей сказал, что мол такое меня не устраивает

И что тебя не устраивало в тот момент? :)

По теме: ты размяк и из самца ожидаемо перешёл в статус тряпки по доброй воле.

ТИ, саморазвитие, другие женщины. Сделаешь это - наверняка отпустит яйца и не акт что захочешь эту даму в ЛТР.

Почему сначала ты не рассматривал героиню как секс-объект? Какую оценку её внешности ты дал бы по 10тибалльной шкале?

Во мне заиграла ревность, раньше мне было до лампочки где она и с кем, но когда я увидел это, то внутри забурлило. Я выждал 5 минут и пошел следом, делая вид будто в туалет. Они просто стояли и разговаривали. Когда она вернулась, спокойно ей сказал, что мол такое меня не устраивает

И что тебя не устраивало в тот момент? :)

По теме: ты размяк и из самца ожидаемо перешёл в статус тряпки по доброй воле.

ТИ, саморазвитие, другие женщины. Сделаешь это - наверняка отпустит яйца и не акт что захочешь эту даму в ЛТР.

Почему сначала ты не рассматривал героиню как секс-объект? Какую оценку её внешности ты дал бы по 10тибалльной шкале?

Не рассматривал как секс-объект с самого начала, потому что она была заявлена как девушка знакомого. Плюс какая никакая, но разница в возрасте. Нет, внешне с самого начала заметил, что она самый сок, но сразу отбросил все мысли на счет нее. Внешность оцениваю на крепкую 8. Хотя сейчас в моей положении мог бы и выше поставить, но стараюсь быть объективным ...

Автор, она явно страдает по бывшему. Пытается заглушить тягу к нему сексом с тобой. У нее временами это получается. С тобой она забывается, а потом ее снова накрывает. Так будет до тех пор, пока она не встретит мужчину, который будет по всем параметрам лучше бывшего. Ты проигрываешь ему по эмоциям, которые ОЖП получала от него.

Там видимо парочка была "плохой пацан - хорошая девочка".

Вообще, если отношения СО, значит кого-то из партнеров не очень прет от другого. В вашей паре именно ОЖП не тащится по тебе. СО ей доставляют огромного удовольствия, поэтому она не боится их потерять, а следовательно и тебя.

Автор, печально, но тут ничего не поделать. Сама в отдаленно похожей ситуации нахожусь, и осознаю, что "нет" и все. Но не цепляет. Не цепляешь ты ее.

"на крепкую 8" - уух  :) тебе 24 года, грубо говоря лет 10 можешь жить в свое удовольствие - а ты? :( приуныл)

Мне вот интересно, зачем ты ей поешь все песни свои об ЛТР. Что хочешь быть с ней и т.д.
Это похоже на игру, она тебя провоцирует, потом ты начинаешь снова петь песни и она тебя отталкивает. Когда будет секс решает она, а ты просто как вибратор. По первому звонку сразу летишь к ней. 

Попробуй немного отойти от нее(найти нормальную работу и т.д.) и вести себя так, что я тебя трахаю, делаю что хочу, а ты еще поборись за то чтобы строить со мной ЛТР. 

Автор, печально, но тут ничего не поделать. Сама в отдаленно похожей ситуации нахожусь, и осознаю, что "нет" и все. Но не цепляет. Не цепляешь ты ее.

Мда.. а я то думал, что ты "нитакая"(((

=========================

Автор, у вас гендерные роли поменяны. Она в отношениях "мальчик", а ты - "девочка". ТИ, за это время стань "мальчиком". До этого момента даже не стоит показываться ей на глаза. Станешь "мальчиком", - она сама тебя найдет.

==============================

И слушать эти все слюни про бывших - фейловый атстой. Еще и мысленно сравнивать себя с ними. Еще и ревновать к ним. Хочешь бабу без бывших - ищи девственницу. И то не факт, что мысленно она не будет с другим, трахаясь с тобой :D

. Точно знаю, что никакого Васи тоже нет, ни в реальной жизни не в онлайне.

Жесть.

Подумал было, что не хватает ей может эмоций каких. Попытался в СС, с разных аккаунтов просто добавить в друзья и выйти на общение, посмотреть что из этого выйдет. На банальные вопросы "Привет, давай познакомимся" сразу отвечала "Не пиши мне, я замужем" и кидала в ЧС.

Жесть...зачем таким заниматься?)))

Работа над собой (пару книг уже прочитал, пока сидел тут на форуме). Пока лишь это пришло в голову...

Работа над собой - это не чтение книг. :D

А вообще... ты банально залип на вареник, еще и старше себя. (над ОЖП, которые старше, труднее доминировать).

И рецепт такой же банальный.

stirlic т.е.? 

Т.е. не надо путать СО и корявые недо-отношения.

В СО все партнёры получают то, что им надо, все довольны и не хотят ничего менять. Это не простой для построения формат отношений, требует специфического отношения к женщинам и предполагает наличие выбора сексуальных партнёров у МЧ (голодный и недотраханный мч не справится).

А у Автора обыкновенные корявые псевдо-отношения на фоне спермотоксикоза и отсутствия женщин, готовых заниматься с ним сексом. Всё как всегда и никакого СО :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...