Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вроде всё вяжется, а вроде и нет -_-

Рекомендованные сообщения

Дело в общем такое.

Есть девушка одногруппница. Раньше особо не общались. Всё поменялось, когда собрались группой на вписке, где в итоге заснули в обнимку,кинестетика была, но поцелуев не было (я лох).

После этого я никаких действий не предпринимал достаточно долго (вписка была аж в феврале месяце). Ни с её стороны внимания не было, ни с моей. Девушка не местная, есть парень в её родном городе (далеко, домой ездит нечасто). 

Но в последнее время часто сидели рядом на парах, общение завязалось, есть постоянная кинестетика как с моей стороны, так и с её (в пределах приличия), постоянно смеется и вообще светится позитивом (хотя сама по себе девка стервозная). Друзья сказали, что прям сейчас бери мобилу и зови гулять.

Ну я и позвонил. Реакция была неоднозначная. Сначала она спросила "Когда?", потом "я подумаю", потом "ну неееет, у меня могут быть дела, я собиралась с подругой пойти", потом сказала "как с подругой соберусь, тебе позвоню". 

Ну и в общем я сделал для себя вывод, что не хочет она идти. Либо потому что парень есть (хоть и за три девять земель), либо просто я ей не нужен (зачем тогда было мне глазки на парах строить - непонятно). Либо же она просто мешкается и не смогла принять решение именно в момент звонка.

Что мне можете посоветовать?

Ждать следующей вписки не получится, собирается группа очень плохо :(

Ну подзабей на пару дней,потом сделай еще один звонок,если опять сольет,то забей

Ну я сегодня якобы должен был идти с ней и её подругой (почему не пойти чисто со мной - я хз), но на улице дождь пошел, так что если ничего не будет, то завтра вечером сделаю контрольный звонок, а там уже видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...