Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать отцом против воли

Grigqwerty

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прошу вас помочь советом.

Для начала – коротко о себе. Мне 20 лет, я, как это сейчас принято называть, девственник. Учусь в университете на программиста, параллельно подрабатываю по специальности. Девушками начал интересоваться как все – в возрасте 14 – 15 лет. В школе несколько раз безответно влюблялся, как понял позже – в динамщиц, которых я интересовал лишь как источник домашних заданий для списывания. После поступления в университет какое-то время я вообще не обращал внимания на противоположный пол, благо окружение тому способствовало. Но приблизительно год назад мне попалась книга О. Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин». Из неё я многое понял о сути девушек. Также я прочитал некоторые другие книги сходной тематики, что привело меня к выводу о том, что моё одиночество не является нормальным состоянием и, более того, данная ситуация исправима. За прошедший год я предпринял несколько попыток знакомства с девушками, что, впрочем, пока что не увенчалось желаемым результатом.

Однако всё это время меня мучил вопрос о возможности стать отцом против своей воли. Дело в том, что я совершенно не хочу детей, хотя и не отрицаю, что лет через 20 – 25 моё мнение может измениться. У меня есть интерес в жизни, который уже начал приносить мне доход – моя профессия. Своё будущее я вижу, прежде всего, в карьере и научной деятельности. Опасность связать себя по рукам и ногам ребёнком, стать зависимым от воли какой-то девушки пугает меня больше, чем возможности заразиться венерическим заболеванием, быть ложно обвинённым в изнасиловании и все гипотетические трудности взаимоотношений (в том числе, сексуальных) вместе взятые.

Проблема заключается в том, что многие девушки рассматривают рождение ребёнка исключительно как способ удержать около себя парня в корыстных целях. Для этого они готовы пойти на все мыслимые и немыслимые ухищрения, как-то: прокалывание упаковки с презервативами; помещение спермы из использованного презерватива или изо рта (после орального секса) себе во влагалище; склонение парня к незащищённому сексу под предлогом «аллергии» на материал презервативов или c помощью обмана о применения гормональных или химических контрацептивов, а то и просто посредством наглой лжи о собственной бесплодности.

Теперь сами вопросы. Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, какие ещё методы обмана с целью забеременеть, кроме вышеуказанных, применяют девушки? Как противодействовать этим методам? Как распознать, что девушка собирается применить один из таких методов? Как узнать об истинном отношении девушки к рождению детей? Как понять, что девушка имеет принципиальное намерение забеременеть от меня? Есть ли какие-то социально-возрастные группы девушек, которые менее склонны к желанию родить ребёнка? Какие особенности использования презервативов следует учитывать, помимо указанных в инструкции? Как не допустить соскальзывания, разрыва или иного повреждения презерватива? Является ли использование презерватива достаточной защитой от нежелательной беременности партнёрши, учитывая, что индекс Перля для него составляет 2 – 4? Как склонить партнёршу к использованию ею гормональных или химических контрацептивов? Как проконтролировать, что она действительно их применяет?

чувак, девушки как бы тоже не дуры. они хотят беременеть от нормальных чуваков, а не от задротов-теоретиков с паранойей.

так что твоей девственности совершенно ничего не грозит.

Grigqwerty, в твоём случае я бы радовался тому, что от меня кто-то залетел. Хотя, залетит твоя подружка от соседа, а платить всю жизнь будешь ты.

• Бывший советник

Ох уж эти теоретики. Сначала познакомься с живой женщиной и трахни её, потом будешь думать, как бороться с проклятыми человекоматками :D

Проблема заключается в том, что многие девушки рассматривают рождение ребёнка исключительно как способ удержать около себя парня в корыстных целях. 

Это ведь тебе внушили, другие люди, ведь ты сам никогда в такие ситуации не попадал. 

Т оесть вопрос в принципе может решить психолог.

Если ты так будешь такого мнения о девушках, то это грозит остаться 40 летним девственником, когда ты уже будешь готов к детям, но никому не будешь нужен.Так как в сорок уже девушки с опытом, детьми и " ты у меня первая" вызовет странные мысли.

Ребенок не удерживает отношения. В любой момент ты можешь уйти. Если только совесть мучать не будет.

Только ты решаешь когда тебе женится. Ты мужик.

Бывают  случаи когда девушки действительно умудряются до таких хитростей, но это ближе к 30 годам. Пользуйся своими резинками которые ты приносишь с собой и в них уверен. 

За мой опыт - презервативы надежный способ и удобный в использовании. Залетов не было. 

Выбирай таких девушек которые изначально не будут жужжать на ухо о семье, детях. Прям маньячек продолжения рода. Только у таких девушек будет навязчивая мысль.

Нормальные же девушки действуют по принципу Свадьба -  потом дети.

На счет резинок выбирай себе по размеру, и там у девушки не должно быть сухо, а то грозит большому трению и порвется. ( рвался 1 раз за пол года секса. без беременности. )

По поводу оральных контрацептивов, это на взаимном доверии, в долгих отношениях. 

• Советник
Однако всё это время меня мучил вопрос о возможности стать отцом против своей воли. Дело в том, что я совершенно не хочу детей,

самый надежный способ - воздержаться.  :D  :D  :D 

• Советник

прет а вдруг она ночью пока он спит ему сдрочнет и себе зальет, и все, папаша :D

а вообще автор ты что сын рокфелера или президента газпрома что бы от тебя залетать? обычный пацан который не отличается от миллиона других таких. прям гляди ка в очередь выстроятся что бы от тебя именно залететь :D

Продолжай удовлетворять себя рукой, пока не поймешь что готов стать отцом. Не заводи отношений. Только ты сам знаешь что ты девственник. Девушка это никак не проверит. Только по твоему глупому неопытному виду.

С чего ты решил что ты созрел для отношений? Потому что все занимаются сексом?

• Советник
Проблема заключается в том, что многие девушки рассматривают рождение ребёнка исключительно как способ удержать около себя парня в корыстных целях. 

ага так было у Бориса Беккера, например. ну вобщем-то с него есть что взять.

а что там можно взять со среднестатистического кукусега - это большой вопрос. ну разве что копеечные алименты, обузу, и статус РСП.

Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, какие ещё методы обмана с целью забеременеть, кроме вышеуказанных, применяют девушки? 

говорят что пьют таблетки, а на самом деле их не пьют.

Суровая правда жизни такова - если сам не бесплоден и занимаешься сексом с небесплодной женщиной, то она может забеременеть. Все остальное - только снижение риска. Не психуй раньше времени. Если ты не готов это принять и хочешь психовать несмотря ни на что, то забудь о сексе с женщинами и работай руками или просто ничего не делай.

Начни с резины - всегда занимайся сексом только в резине. Предварительно изучи инструкцию. Там написано, что не надо входить в женщину без резины, это написано правильно. Заранее потренируйся надевать резину - смотри инструкцию - иначе будет глупо, когда дойдет до дела.

Еще раз: пока ты не узнаешь женщину как следует, всегда занимайся сексом только в резине. Никаких "безопасных дней" и прочих поводов. Нет резины - нет секса.

За резиной следи сам. Сам покупай, сам следи, чтобы она хранилась при допустимой температуре и не в куче гвоздей, сам ее доставай и надевай (женщина может без злого умысла повредить резину своими наманикюренными километровыми ногтями, а ты стриги ногти). Следи за сроком годности, он составляет четыре и более лет, нанесен на упаковку. Перед тем как разрывать упаковку, проверь, что она не повреждена (что угодно, в том числе преднамеренные проколы) - при сжатии она остается надутой. Аккуратно разрывай сбоку по инструкции. Инструкция - отличная штука, выучи ее и ей следуй.

Гарантировать, что резина не порвется в процессе, нельзя. Обычная причина - высыхание естественной смазки примерно на восьмой секунде секса. Если есть шансы, что секс продлится более восьми секунд, используй смазку - она продается там же, где и резина, и наносится поверх резины, так решается проблема с высыханием естественной смазки и снижается риск разрыва резины (кстати, это часто пишут в инструкции к резине).

После того, как ты счастливо закончил свое участие, нужно обнять и поцеловать женщину, а потом выйти из нее и снять резину, завязать ее узлом (чтобы содержимое не растекалось) и выбросить, об этом написано в инструкции. Если ты психуешь, что женщина ее найдет и использует во вред, заверни ее и унеси с собой, только не спались - большинство женщин не собирается ничего плохого делать, а ты будешь выглядеть полным психом. Если ты не психуешь, заверни ее во что-нибудь и прикопай резину поглубже в мусор в мусорном ведре, потому что видеть ее не будет приятно никому.

Надумаешь войти в женщину еще раз (эту же или другую) - надевай новую резину. Об том тоже написано в инструкции.

Следование этим простым правилам очень вероятно позволит тебе заниматься сексом и не стать отцом. Выбирай адекватных женщин - и они не будут ничего прокалывать.

А теперь купи резину, изучи инструкцию, попробуй, как это надевать, снимать и надувать, и в путь. Старайся поменьше психовать.

Ты сначала научись знакомиться с девушками и соблазнять их.

Ох уж эти теоретики. Сначала познакомься с живой женщиной и трахни её, потом будешь думать, как бороться с проклятыми человекоматками :D

Ага, дескать, сначала научись, трахни, а потом - создавай вот такие темы.

я бы радовался тому, что от меня кто-то залетел.

Разве я сказал, что от меня кто-то залетел? Я поинтересовался, как не допустить подобной ситуации.

Все думал кого мне напоминает автор!!

Привет, Шелдон Купер!

Не нужна тебе по ходу баба чувак....

становись под знамя радуги, парень ничего такого коварного не сделает.

Я смотрю, некоторые товарищи здесь считают, что высокий интеллект, интерес к науке, желание продвигать прогресс (не бессребреническое, естественно) как-то связаны со склонностью к асексуальности и педерастии. Рекомендую вам прочитать книгу Ричарда Ф. Фейнмана "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" Если осилить её полностью вам не удастся по причине большого количества буков, то обратите своё внимание на конкретную главу "Ты их просто спрашиваешь?" Будете удивлены - это точно, а вот приятно или нет - не знаю. Возможен разрыв шаблона, но я вас предупредил.

Это ведь тебе внушили, другие люди, ведь ты сам никогда в такие ситуации не попадал. 

Для того чтобы узнать, что подобные ситуации возникают не обязательно в них попадать. Ты вот, например, ремень безопасности в машине тоже никогда не пристёгиваешь, так как сам не попадал в аварии и не видел их ни своими глазами, ни по телевизору?

Ребенок не удерживает отношения. В любой момент ты можешь уйти. Если только совесть мучать не будет.

Совесть мучать не будет, а вот приставы попить крови могут, когда станут взыскивать алименты. Поэтому и интересуюсь заранее, как не допустить подобной ситуации.

На счет резинок выбирай себе по размеру

Никогда не видел, чтобы на презервативах указывался размер - Contex, Durex, прочие - все без размеров. Или я не прав и где-то этот размер всё-таки указывают?

Мдаа...да по твоему мнению,мы оказывается,такие коварные существа))

На счёт всех девушек я утверждать не буду. Я сказал, что многие коварны. Хотя, например, О. Новосёлов придерживается куда более пессимистических взглядов на эту тему.

С чего ты решил что ты созрел для отношений? Потому что все занимаются сексом?

А вот так взял и решил. И с тобой не посоветовался. Ты думаешь, что в мусульманских сообществах, где информационное давление со стороны социума, подталкивающее людей заниматься сексом, намного меньше, чем у нас, никто не трахается, так как о сексе никто не говорит и не знает?

ага так было у Бориса Беккера, например. ну вобщем-то с него есть что взять.

а что там можно взять со среднестатистического кукусега - это большой вопрос. ну разве что копеечные алименты, обузу, и статус РСП.

Вот залетишь, ты, допустим, от токаря Васи, который получает на заводе 30 000, а ни Беккера, ни Листермана, ни Абрамовича рядом, как назло, не окажется. Ну нету рядом даже завалящего депутата Госдумы, которого можно было бы подтолкнуть пузом в ЗАГС и навесить на него ребёнка. А аборт делать страшно. Это же больно, это же вредно, это же риск бесплодия и т. д. И родишь ты. И пойдёшь ты к Васе, который тебя пошлёт. И придётся тебе взыскивать с него алименты. Что, неужели откажешься от халявных 7 500 в месяц? А если это будет не токарь Вася, а IT-специалист, который годам к 30 возможно будет получать по 100 - 200 "тыщь"? 50 штук для тебя тоже копейки?

Все остальное - только снижение риска. Не психуй раньше времени. Если ты не готов это принять , то забудь о сексе с женщинами и работай руками или просто ничего не делай.

Гарантировать, что резина не порвется в процессе, нельзя. Обычная причина - высыхание естественной смазки примерно на восьмой секунде секса. Если есть шансы, что секс продлится более восьми секунд, используй смазку - она продается там же, где и резина, и наносится поверх резины, так решается проблема с высыханием естественной смазки и снижается риск разрыва резины (кстати, это часто пишут в инструкции к резине).

После того, как ты счастливо закончил свое участие, нужно обнять и поцеловать женщину, а потом выйти из нее и снять резину, завязать ее узлом (чтобы содержимое не растекалось) и выбросить, об этом написано в инструкции. Если ты психуешь, что женщина ее найдет и использует во вред, заверни ее и унеси с собой, только не спались - большинство женщин не собирается ничего плохого делать, а ты будешь выглядеть полным психом. Если ты не психуешь, заверни ее во что-нибудь и прикопай резину поглубже в мусор в мусорном ведре, потому что видеть ее не будет приятно никому.

А теперь купи резину, изучи инструкцию, попробуй, как это надевать, снимать и надувать, и в путь.

То, что наш мир - вероятностный, я знаю и принимаю. Ведь, в противном случае и по улице ходить было бы нельзя - вдруг кирпич упадёт на голову :D

Про высыхание смазки именно на 8-й секунде - это такая тонкая щютка? Если серьёзно, то про необходимость использовать дополнительную смазку не знал, теперь учту.

А смывать использованный презерватив в унитаз - пойдёт? В инструкции сказано, что нельзя, но он вполне тонет (экспериментировал :D), если завернуть его в туалетную бумагу. Так он, кстати, и не сможет засорить сральник.

Надевать и снимать презервативы я попробовал ещё, когда смог первый раз в жизни взять у девушки номер телефона. Пришёл в тот день домой и подумал: "Сегодня мне дают телефон, а завтра, например, просто дают. Надо быть готовым".

Большое спасибо M_girl и, главным образом, NashBridges за ответы. Вы помогли мне прояснить многие тонкие вопросы, а главное - отнеслись к ситуации серьёзно. Кое-что из сказанного вами мне было уже хорошо известно, но некоторые вещи я узнал впервые.

Многие здесь восприняли меня как неуравновешенного человека, однако, это не так. Просто иногда я задумываюсь о тех вещах, с которыми я могу столкнуться в будущем и о которых я мало что знаю. Людям свойственно боятся неизведанного. Сегодня я получил ответы на вопросы, которые мне просто-напросто некому было задать. Вопросов оказалось много, но не создавать же мне отдельную тему для каждого, если их все можно объединить?

Желающие продолжить дискуссию или посоветовать что-то дополнительно - отписывайтесь, поддержу разговор.

Для того чтобы узнать, что подобные ситуации возникают не обязательно в них попадать. Ты вот, например, ремень безопасности в машине тоже никогда не пристёгиваешь, так как сам не попадал в аварии и не видел их ни своими глазами, ни по телевизору?

В метафоре автомобиля ты боишься дать взятку ДПСнику потому что могут на 15 суток посадить, но в тачке не работает ремень поэтому ты ссышь на ней ездить в принципе. 

В метафоре автомобиля ты боишься дать взятку ДПСнику потому что могут на 15 суток посадить, но в тачке не работает ремень поэтому ты ссышь на ней ездить в принципе. 

Интересно же ты развил эту "метафору". Я лишь хотел сказать, что не обязательно учиться на собственном опыте, если можно рассмотреть опыт чужой. Если от меня никто не залетал, это не значит, что никогда никто и не залетит. Но если от других парней залетали девушки, то значит они могут залететь и от меня. Чтобы это проверить вовсе не нужно самому оказываться в подобной ситуации.

Если ты не понял, то приведу ещё несколько примеров. Ты стоишь перед рекой, собираешься войти в воду, как видишь, что кого-то из купающихся сжирает крокодил. Полезешь плавать? Ведь самого тебя крокодил ни разу не кусал, а значит и в этот раз ничего не случится. Или приходишь ты на стройку, прораб тебе говорит - надень каску, у нас тут вчера один уже мозгами пораскинул, так что еле соскребли. А ты такой: "Нет, не одену, я же сам никогда кирпичом по башке не получал!"

И таких примеров или метафор можно привести over9000. Я это к тому, что девушки, желающие привязать к себе парня посредством ребёнка существуют, встречал я их сам или нет - не важно. Другой вопрос, что, как убедительно заявили M_girl и NashBridges, таких девушек меньше, чем я думал, а их намерения можно предугадать и противодействовать им.

Вот залетишь, ты, допустим, от токаря Васи, который получает на заводе 30 000, а ни Беккера, ни Листермана, ни Абрамовича рядом, как назло, не окажется. Ну нету рядом даже завалящего депутата Госдумы, которого можно было бы подтолкнуть пузом в ЗАГС и навесить на него ребёнка. А аборт делать страшно. Это же больно, это же вредно, это же риск бесплодия и т. д. И родишь ты. И пойдёшь ты к Васе, который тебя пошлёт. И придётся тебе взыскивать с него алименты. Что, неужели откажешься от халявных 7 500 в месяц? А если это будет не токарь Вася, а IT-специалист, который годам к 30 возможно будет получать по 100 - 200 "тыщь"? 50 штук для тебя тоже копейки?

Халявные 7500? Ты, видимо, не знаешь, во сколько обходится содержание ребёнка. Тут лишь бы хватило зарплаты Васи. Сама останешься в накладе.

Ты, может, и будешь, зарабатывать 100-200 штук в месяц, а, может, и нет. Привязывать ребёнком предпочитают уже состоявшихся и состоятельных мужчин. Правда, есть исключение. Если у тебя есть квартира в Москве, то пАнаехавшая барышня может на неё польститься.

Про высыхание смазки именно на 8-й секунде - это такая тонкая щютка? Если серьёзно, то про необходимость использовать дополнительную смазку не знал, теперь учту.

Не шутка, но про восемь секунд я немного преувеличил. Если тебя хватит больше чем на войти и закончить, ты вполне имеешь шансы обнаружить, что ее слизистая пересохла, это приведет к тому, что ей будет уже не так приятно, а у тебя может произойти разрыв резины.

А смывать использованный презерватив в унитаз - пойдёт? В инструкции сказано, что нельзя, но он вполне тонет (экспериментировал :D), если завернуть его в туалетную бумагу. Так он, кстати, и не сможет засорить сральник.

Нет, не пойдет. Бумага рано или поздно размокнет и распадется, причем туалетная сделает это очень быстро. Дальше резина вырвется на свободу и своей тонкой сущностью зацепится за какой-нибудь изгиб, это поможет канализации засориться, а тебе быть проклятым заочно сантехником и всеми жильцами первых этажей, когда засорившуюся канализацию разорвет и разные отходы пойдут в подвал или на первый этаж. Так что завяжи, заверни и выброси в мусор как написано в инструкции.

Не понимаю чего ты на нас так взьелся. Ты ведь, как человек науки, не можешь игнорировать тот факт, что мнение большинства из тех, кому не лень было прочитать твои мемуары, не сходится с твоим. Как считаешь, это не повод задуматься?

Может быть конечно твоя мама говорит, что ты классный парень и от девок у тебя отбоя не будет. Когда нибудь. Но скорее всего ты им просто не интересен. И уж точно тебя не разрывают на куски красотки с упругими попками в надежде от тебя залететь.

Думаю вопрос который тебя интересует намного больше, это как наконец то перестать дрочить и присунуть хоть какой нибудь убогой бабенке. Вот тут совершенно логично нежелание залета.

И обижаться ни на кого не стоит. Ты приходишь сюда за помощью, а строишь из себя непонятно какую альфу.

• Советник

Уважаемый, у меня сын скоро в школу пойдет. Если что я его в законном браке родила. Так вот твои "халявные 7500" это одна пара обуви зимней ребенку.

Главное не лишай никого девственности. Проверено не один раз:

1. Трудности в прожимании на секс

2. После первого раза будет задержка на фоне стресса и в первый же месяц она тебе вынесет мозг словами « ой, задержка, а что если? » и побежит за тестом, а ты будешь в это время рвать на себе волосы, нервно представляя что тебе еще рано женится. как спустя 5 дней этот ад закончится с приходом месячных. И так будет повторятся не один месяц

• Советник

Уважаемый, у меня сын скоро в школу пойдет. Если что я его в законном браке родила. Так вот твои "халявные 7500" это одна пара обуви зимней ребенку.

ну смотря где покупать  :D

Привязывать ребёнком предпочитают уже состоявшихся и состоятельных мужчин.

Хорошо, с преднамеренным залётом разобрались.

Халявные 7500? Ты, видимо, не знаешь, во сколько обходится содержание ребёнка. Тут лишь бы хватило зарплаты Васи. Сама останешься в накладе.

То есть, если бы ты залетела действительно случайно, вовремя навесить ребёнка на богатенького буратино у тебя бы не получилось, а сделать аборт – кишка тонка, то от Васиных алиментов ты отказываться тоже бы не стала? Я всё правильно понял? И мнение prêt-à-porter по данному вопросу тоже бы хотелось услышать.

Если тебя хватит больше чем на войти и закончить, ты вполне имеешь шансы обнаружить, что ее слизистая пересохла, это приведет к тому, что ей будет уже не так приятно, а у тебя может произойти разрыв резины.

засорившуюся канализацию разорвет и разные отходы пойдут в подвал или на первый этаж

Понятия не имею, на сколько меня хватит. У некоторых в первый раз бывает и противоположная проблема – подолгу не могут кончить, так как член привык к руке. Но не буду загадывать наперёд – как будет, так и будет.

Значит это уже проблема сантехников, а через канализационный стояк презерватив как-нибудь проскочит :D

Ты ведь, как человек науки, не можешь игнорировать тот факт, что мнение большинства из тех, кому не лень было прочитать твои мемуары, не сходится с твоим. Как считаешь, это не повод задуматься?

строишь из себя непонятно какую альфу.

Если обычный студент для тебя – это человек науки, то сам-то ты кто? Птушник? Четыре абзаца для тебя – мемуары? Или ты про книгу Фейнмана? Да, там много букаф, но его мемуары дают тебе пример «человека науки», успешного у женского пола. Что касается  моего мнения о мнении большинства – оно такое. Береги пукан, когда будешь читать.

Лишь немногие люди, такие как M_girl и NashBridges оказались способны чётко и информативно ответить на интересовавшие меня вопросы. Я никого не спрашиваю о том, нужно ли мне знакомиться с девушками или нет, как мне с ними знакомиться. Мне не интересны твои заочные оценки моей привлекательности. Я задал вопрос и получил на него ответ от знающих людей, а своё мнение ты оставь при себе, всё равно ничего путного у тебя сказать не получается, так как говоришь не по существу.

И в каком месте я строю из себя альфу? Или ты путаешь способность аргументировать своё мнение с сексуальной успешностью?

Ну, мне, замкадышу, Вас не понять, тётенька :P  В моём городе отличные зимние ботинки из натуральной кожи и натурального меха стоят около 3000. И это ботинки для взрослого. А у ребёнка, если Вы не знали, нога растёт. Собираетесь каждый год по 7500 выкидывать?

Главное не лишай никого девственности.

Абсолютно с тобой согласен. Про вторую причину не знал. От себя добавлю третью. Я считаю, что в сексе хотя бы один из партнёров должен быть опытным. Иначе может получиться не секс, а цирк. Сугубо ИМХО, конечно же. Вполне возможно, что у кого-то в такой ситуации всё было по-другому.

• Советник
ну смотря где покупать   :D

в обычном магазине. просто более менее нормальная обувь, а не из говна и листьев.

А у ребёнка, если Вы не знали, нога растёт. Собираетесь каждый год по 7500 выкидывать?

а ты не знал какое дети ресурсоемкое удовольствие? а поскольку дети растут быстро, обувь надо покупать часто. и не факт даже что раз в сезон. бывает так что и несколько за сезон. плюс сменная. Вот и считай. Дорого? А давай теперь остальное пощитаем:

кружки-развиванцы? книги? качественные интересные игрушки из безопасных материалов? зайди в магазин и посмотри сколько стоит хороший паззл, например, конструктор, набор "юного физика", а хорошие качественные и свежие продукты, фрукты с фермерского рынка? я не кормлю ребенка хлорной курицей из магазина пятерочка и целлулойдными огурцами.
одежка? никакой не дольче габбана кидз, а простая обычная одежда из натуральных материалов, зимняя одежда, коньки, велосипед, санки-поджопники всякие, плюс увеселения, цирк, театр, аттаркционы - билет в театр стоит от 1000 рублей, например. В Москве тот же упомянутый полтос (50 000) это вообще слезы - только еда и кружки ребенку. одежда обувь сюда уже не вписываются не говоря уж об остальном.

На счёт всех девушек я утверждать не буду. Я сказал, что многие коварны. 

Хочешь уберечь себя от проблем - не связывайся с нищими подъездными кошками и дурами. Залетать специально ради каких-то сраных алиментов, даже (о ужас) от зарплаты в 100-200 тыс?  Это просто нерентабельно, потому что комфортные роды и достойное содержание ребенка - это удовольствие очень дорогое, а если взять в расчет потерю здоровья, потерю квалификации, временную нетрудоспособность, потерю презентабельного вида - что после беременности и родов обязательно наступит,  а также снижение собственной привлекательности в глазах мужчин из-за прицепа, и сложности с устройством личной жизни с обузой на руках. Да ни одна более менее адекватная благополучная баба в здравом уме никогда на такое не пойдет. Залетать специально от  хз кого, кто этого ребенка не хочет. Она будет сама предохраняться как бешеная, и плюс требовать обязательно презерватив и спермициды.

Не умеешь откалибровать нормальных? Не знаешь как определить дура баба или хитрожопая голодранка? Значит не спи ни с кем, раз так переживаешь. Пей кефир и смотри порно.

Хотя, например, О. Новосёлов придерживается куда более пессимистических взглядов на эту тему.

посмотри как выглядит О. Новоселов. Я не знаю кто ему вообще по доброй воле даст впринципе. Наверное только в дупель пьяная слепая нимфоманка.

Дай Бог что бы встал, а кончить всегда успеешь. Обычно первый раз не встает даже, либо падает на пути в девушку.

Если уж не выйдет кончить, следуй инструкции «тяжелое дыхание, уткнутся в девушку носом, продолжай двигаться, дернутся разок, вытянуть член, прижатся к девушке, поцеловать девушку, снять незаметно резинку.»

Странный ты, ещё раз повторюсь, я не собираюсь тебя как то уколоть, но ты приходишь на форум, задаешь вопрос всем, а ответы выбираешь только те, которые самому нравятся? Самому не кажется нелогично?

И потом, что если девушки вокруг тебя разделяют мнение большинства здесь? Не спроста же у тебя ничего так и не получилось с 14 лет? Что тогда?

Понятия не имею, на сколько меня хватит. У некоторых в первый раз бывает и противоположная проблема – подолгу не могут кончить, так как член привык к руке. Но не буду загадывать наперёд – как будет, так и будет.

Представь, что тебя хватает на марафон. Если у женщины пересохнет слизистая, ей может стать неприятно. А не хватит на марафон - и ладно.

Значит это уже проблема сантехников, а через канализационный стояк презерватив как-нибудь проскочит :D

Да, потом к этой женщине в гости будешь ходить через провонявший дерьмом подъезд. Или она к тебе. Романтика. Не надо выбрасывать в канализацию что попало.

• Советник

у нас в офисе (2 эт)  как-то сортир сверху (3 эт)  забило гандонами. видимо кто-то шпилился и регулярно выкидывал в сортир свои отходы бурной половой жизнедеятельности. ну и разверзлось все как Орудруин перед Фродо, и прорвалось во всей красе. Народ потом полгода с опаской на потолок косился. а кое-кто потом и перекрашивал за свой счет.

prêt-à-porter, я бы рассказал тебе, как в России (не в Москве) люди живут со средней зарплатой в 20 – 25 тысяч рублей и не ноют о том, как им плохо и трудно, и бедностью это не считается, но ты меня вряд ли поймёшь. Некоторые москвичи таки зажрались. В любом случае, спасибо тебе за красочное живописание женского отношения к рождению детей. С дурами и нищенками я действительно не связываюсь – мне с ними не интересно даже просто общаться.

Big Pussy, чувак, я не собираюсь отчитываться перед тобой в чём бы то ни было. Картина, которую ты нарисовал в своём воображении, ни разу не соответствует действительности. Не надо делать выводов на ровном месте и пытаться отвечать на вопросы, которых я не задавал.

NashBridges, M_girl, огромное спасибо вам за практические советы. У меня как камень с души свалился. Порой, как послушаешь знакомых, почитаешь статьи в Интернете, так создаётся впечатление, что гандоны рвутся через раз, а любая девушка до усрачки желает «выполнить свой долг перед природой», как это называют овуляшки. Оказывается, далеко не всё так трагично, как я мог себе вообразить.

На этом, пожалуй, тему можно закрывать.

• Советник
в обычном магазине. просто более менее нормальная обувь, а не из говна и листьев.

ну да если обувь итальянская значит супер качества и ребенок ее 10 лет будет носить, она сама к его ноге будет примерятся  :D

Я и не просил отчитываться. Я тебя знать не знаю, и если честно, мне абсолютно наплевать на твои проблемы.

Мои посты в твоей теме абсолютно не имеют никакого личностного подтекста. Повторюсь ещё раз, я не пытаюсь сказать тебе гадость. Просто есть люди с отличной от твоей точкой зрения. И судя по тому как идет общение, их намного больше.

Конечно огрызаться на мелочи и выдернутые из контекста фразы намного проще, чем признать, что можешь быть сам в чем то неправ.

А по факту, у тебя есть проблема. Решить её сам ты не можешь, раз пришел сюда. Это не страшно, мы все сюда когда то пришли за помощью. Но вот будет эта помощь или нет зависит от тебя, от того как ты отреагируешь на то что тебе пишут. Эмоции здесь только мешают.

• Бывший советник

Автор слеп и не хочет глаза разуть, автор хочет и дальше теоретизировать, умничать и огрызаться :) Ок, чо.

Зато похвастался тем, что для себя лурк открыл недавно, да?))

Автор, смешно даже читать.. Кому ты нужен, чтобы от тебя залетать...

Я тоже работал в научном коллективе, были в нем такие люди, как ты. Аутсайдеры. Ни одной здравой научной мысли (да и не только научной), с большим самомнением и раздутым эго. Плоды усердного мамкиного воспитания породы "орел комнатный".

Нищие, и от того жадные, смешные в своем крохоборстве. Девчонки над ними тихо смеялись.

Кончилось все печально. Один из них, как позже выяснилось, стал заядлым геем, пригласил его на сайте знакомств старый п....с

А он и согласился, хоть какой, но секс. Так и стал обычный гетеросексуальный парень активным женоненавистником-гей активистом. Подробностей описывать не буду.

Ты же хочешь себе другой судьбы, не так ли?

Яростно плюсую Прет.

Презервативы рвутся, засоряют канализации, прячутся в морозилку, превращаются в чупа-чупс... Чтобы не стать папой, всегда кончай ей на живот. Сам потом и вытрешь. Мляха, вот не поверишь, не было раньше презервативов. Ни в одной деревне. Но сыновей отцы учили, а отцов деды. И все прекрасно знали, как поступать. Дети по залету появлялись лишь у алконавтов или му...ков.

Презерватив - это лишь относительно эффективный способ не подхватить какую-нибудь дрянь. Для того, чтобы не появились детки, нужны не презервативы, а немного мозгов.

• Советник

после ппа тоже дети бывают :)

да и кстати, у дедов было как минимум 4 детей в те времена, а в деревнях до 8 доходило  :D

• Советник
Мляха, вот не поверишь, не было раньше презервативов. Ни в одной деревне. Но сыновей отцы учили, а отцов деды. И все прекрасно знали, как поступать. Дети по залету появлялись лишь у алконавтов или му...ков.

странно, что настоящий пикапер такой некомпетентый дятел в вопросах контрацепции. ты даешь вредные и глупые советы, не владея даже элементарной медицинской статистикой.

а у дедов прадедов в деревнях рождалось по 8-10 детей и больше, младенческая и детская смертность была огромной, как впрочем и женская, в родах гибли миллионы женщин. Потом с появлением абортов наши бабушки и матери искренне полагали это средством контрацепции из-за такого вот малограмотного мужичья, которое не соизволило натянуть "резиновое изделие №2" на свой кукан, тк верили в ППА. Его надежность согласно опубликованной статистике по мед. данным акушеров-гинекологов  60-65%, то есть это грубо говоря каждый третий раз.

у женщин чей репродуктивный возраст пришелся на 2 поколения назад с 60-х по 90е в среднем по 3 аборта. Ввиду того что комфортной и массово доступной контрацепции не было, а видите ли кукусеги не любят презики и тратиться не хотят, массово пользовались ППА и календарным методом.  Ну и рожали конечно, кто сроки упустил или побоялся выскабливания с очень условной анастезией.

вобщем, самый лучший способ не забеременеть незапланированно - это не давать идиотам. вообще. 100% способ.

prêt-à-porter я тебя прекрасно понимаю. Но не все так гладко. Это совет не девушкам, а парням, которые оказались в ситуации, когда тупо нет резинки. Или она настаивает, чтобы ты не одевал. Или резинка левая/просроченная и тд. Думаю, у каждого была такая ситуация, и не раз.

К сожалению, зачастую у девочек самоконтроль рушится первым, они более эмоциональне существа. И тогда им уже все равно, есть презерватив или нет, лишь бы ты в нее вошел. Впрочем, у парней под гормонами тоже тормоза слетают... Так вот, действительно тот минимум, который должен знать каждый парень, даже при подобном раскладе - не кончать в девицу.

Насчет не давать идиотам - полностью согласен. Но увы, мы живем не в идеальном мире.

prêt-à-porter я тебя прекрасно понимаю. Но не все так гладко. Это совет не девушкам, а парням, которые оказались в ситуации, когда тупо нет резинки. Или она настаивает, чтобы ты не одевал. Или резинка левая/просроченная и тд. Думаю, у каждого была такая ситуация, и не раз.

К сожалению, зачастую у девочек самоконтроль рушится первым, они более эмоциональне существа. И тогда им уже все равно, есть презерватив или нет, лишь бы ты в нее вошел. Впрочем, у парней под гормонами тоже тормоза слетают... Так вот, действительно тот минимум, который должен знать каждый парень, даже при подобном раскладе - не кончать в девицу.

Насчет не давать идиотам - полностью согласен. Но увы, мы живем не в идеальном мире.

Просроченная резинка, левая или просто нет - следи чтоб была. На девушку нет надежды. Девушка может настаивать на многом, но потом в случай беременности, она придет опять же к тебе " делали вместе, отвечаем тоже вместе". 

Нет резинки - потерпи, не занимайся сексом. Это не сложно. Раз промахнешься - всю жизнь расхлебывать.

Так делают девушки которые готовы к детям, хотят ребенка, либо замуж. 

Забавно видеть как подгорает от темы у женской половину форума

Что могу сказать - твои автор опасения небезосновательны. Уже могу представить как ты будешь жить дальше в плане баб - трахаться в трех слоях резины, доводить баб до истерики своей паранойей, но что самое интересное папашу из тебя принудительно сделают. 

Я вот тоже ой как не хочу детей ибо неопытен в отношениях, но каждая вторая женщина пытается сделать из меня спермодонора. Серьезно. Нож к горлу - или кончай в меня или расходимся.

Я попался на таком сценарии 3 года назад ибо не хотелось женщину терять. Так что сценарий "спермодонор" вполне вероятен.

Или она настаивает, чтобы ты не одевал.

Положим, аллергии на латекс у нее нет. Кто назовет хотя бы одну правдоподобную причину помимо "чтобы забеременеть", почему условная она возражает против использования презерватива?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 0

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 60

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 386

Знакомства не работают

• Создать...