Как не стать отцом против воли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 176
Вот так они отнесутся в реальности
Не курили бы вы Шура спецэффекты) -
93
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Так это ж как замаскировать кучу д... по центру комнаты лапухом, разве нет?) просто получается так - у меня была линия поведения, хотя бы как-то логично и эмоционально обоснованная, пусть ею и не принята. А теперь, видя, что она не идет на уступки - иду на уступки я , как будто бы ничего и не было. Помазала мне нос в.. , на людях? Ну, ничего, я пообижаюсь дней 5 и забуду. Как будто бы обратной связи она не получит и свои выводы какие-то сделает, без коррекции. Пусть даже если и принять факт того, что у нее накопилось и желание ткнуть в меня было закономерным, но разве повод потом об этом даже -
2
Случилось ИЗ, как все исправить?
А ты юморист. Отсылочку к МЛС состряпал. На тоненького. А если по сути. То я понимаю, ситуация - треш. Изначально выглядит, как чушь полнейшая, начиная с того кто, с кем и где познакомился. Но я, блин, нахожусь в этой ситуации. И мне нужен совет, желательно дельный. -
2 176
Вот так они отнесутся в реальности
@vadim12 Для любителей "классики" -
93
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Нет. Семья атас. Так как история анонимная и лица не раскрыты, я могу поделиться. Домогательства со стороны брата, отец алкоголик и тиран, мать в итоге от него ушла или отец по-моему сам к молодой любовнице ушел, уже точно не помню. Там такая критика, фактический пример - сидим вчетвером в парке, летом, на пледе. Отдыхаем после прогулки большой. Общаемся. ОЖП звонким голосом, что-то очень громко начинает рассказывать, что стало выбиваться по атмосфере, я говорю «ну тише ты, не кричи так». Прямо на месте устроила разборки, «вечно я у тебя не такая». Отча
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.