Как не стать отцом против воли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 178
Вот так они отнесутся в реальности
Да кажись это Шедеееевр!! Глава 6: "Триумф машины" Свет в серверной комнате был тусклым, но очки дополненной реальности, которые Настя и Андрей носили, превращали пространство вокруг них в яркий, динамичный мир. Очки, стильные и минималистичные, с одной линзой, которая переливалась голубым и золотистым светом, были не просто аксессуаром — они были частью их жизни. Линза проецировала информацию прямо на сетчатку глаза, а встроенные нейроинтерфейсы транслировали данные в мозг, создавая ощущение полного погружения. Настя провела пальцем по тонкой дужке очков, активируя интерф -
2 178
У меня сейчас сексуальная фантазия разыграется… Точняк! Заеду-ка я завтра в театр к знакомым, займу костюмчик из костюмерной для барышни. Вот она ах*еет)) Ну а че? Надо надо ж какие-то свежие идеи в сексе генерировать.. Захвачу в плен, привяжу.. в дверном проеме.. и начну срывать одежду.. Точно ей понравится, как пить дать. -
94
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Я к тому, что здоровые отношения, в классическом представлении, подразумевают открытую коммуникацию. - Мне плохо, потому что > .... Я эту цепочку нарушил тем, что ушел в молчанку. Но и ушел я потому, что мне дословно сказали - да мне похер, не подходи даже ко мне со своими чувствами. Получается я нарушил, мне и восстанавливать? Я же не дал обратной связи, получается щас, понаблюдав, сделав какие-то выводы о ней, что гордыня и правота в том, в чем правым быть невозможно, важнее хороших отношений со мной. Я уж тут придумал, что скажу ей. Мол я все это увидел так и так, почувствовал -
433
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да это в более общем смысле, а не когда шило в попе. И думаю у того парня с этим получше дело обстоит. Когда всё в человеке работает чётко, ровно. Когда в голове не троит ничего, когда он живет в целом так что ему комфортно и хорошо. Ты разве умел жить так чтобы тебе было комфортно? Умел мыслить и действовать так чтобы не создавать себе больших проблем? Не было этого всего. Брак - нервный очень и не особо благополучный. В делах бардак. Ну т.е влезать в такие авантюры с криптой, где ясно что в момент могут развести, можно потерять всё. Брать под этого много миллионов в долг. Кст -
2 178
Не курили бы вы Шура спецэффекты)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.