Перейти к публикации
пикап.Форум

Завален БЗ/зависим, если ли перспектива?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет. Опыта в отношения мало (она моя первая девушка, которую я по настоящему люблю). Живу с родителям в 3 км. к, работаю удаленно, финансовое состояние хорошее. Веселый, воспитанный, милый, открыт к новым знакомства, в меру сумасшедший, внимательный, могу наплевать на свои принципы, если нужно достичь более высокой цели. Во многих ситуациях решительный, резкий, но первый ссоры не провоцирую. В отношениях ассиметричный, выкладываюсь полностью, люблю создавать, творческая натура. В любом случае, я ТФН.

Ей 18, учиться на первом курсе. Прошлые отношения были крайне неудачные, почти все парни её обижали и явным образом указывали на недостатки её фигуры и характера, так как он очень сложный и сама она часто себя критикует за это. Очень скупа на эмоции, частые перепады настроения и поведения, иногда стеснительная, разрушительна в своих действиях, больше любит получать , чем дарить в ответ. Образ очень холодной девушки, которую можно удивить, но для этого нужно постараться. Часто вредничает, провоцирует ссоры, использует слова "я слишком плохая для тебя", "ты для меня все, а для тебя тебя ничего", "что я могу сделать для тебя, как девушка", "опять получается, что я стерва, но ладно". Часто ищет повода, чтобы не встретиться. Мне приходится прям таки вытаскивать её, потому что когда она не знает, стоит ли встретиться - она начинает сомневаться в правильности этого решения и часто просто остается дома и потом жалеет об этом

В нашей паре я больше ведомый с небольшим перекосом. Наверняка завален БЗ,  по части вопросов есть ровность. Я решаю куда мы пойдем, как мы проведем время, она часто спрашивает моего совета и помощи. Я эмоциональной зависим от нее всегда, а она это проявляет это крайне редко. Наделал много ошибок, но наверняка можно все исправить.

Вместе три месяца, секс был (я у нее первый). С этим все в порядке, но именно после него она стала более смелой в своих жестоких высказываниях и негодования каждой мелочью.

Проблема. После очередной ссоры (я её достал приставаниями на прогулке во время пмс) всячески избегает общения со мной. Привыкла к тому, что я всегда очень милый и влюбленный, но просит, что  ей нужен взрослый и уверенный, при этом сама ведет себя как капризный ребенок. Говорит, что я веду себя не на 25, а на 15 лет.

Пугает разрывом отношений, если ничего не изменится Не боится меня потерять, потому что "При желании смогу вернуть, я наплюю на принципы, себя и сделаю все, если захочу чтобы ты дал мне шанс. Если ты решишь меня проучить и просто из принципа не простишь, я больше в жизни к тебе не полезу."

Чувствую, что мной манипулируют, так как  первых ссорах звучала фраза "ты можешь в любой момент уйти". После таких ситуаций оба подавлены, но я первый иду на сближение.

Факи прочитал, в конкретном случае у меня может не хватит времени, чтобы выровнять.

Цель. Выровнять ситуацию из взрослый -ребенок в взрослый-взрослый. Часто мечтаем вместе о нашей дальнейшей жизни, вижу большой потенциал в ней, но не могу его раскрыть и показать ей, что она может быть совершенно другой со мной. Взвешенные и гармоничные отношения, для последующего создания крепкой семьи, потому что я пока еще ни в одной девушке не был так уверен, как в ней на эту роль.

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, 1. Пока вот ссора и я хочу высказаться и убедить её, что все, что она требует от меня - я могу дать ей, но и она должна соответствовать своим запросам, чем я недоволен в ней (раньше только намекал). Она не идеальна, но только во время ссоры я могу сказать ей то, что часто держу в себе. Помириться.

2. Выждать, пусть сама принимает решение на основе трех месяцев. В одном из вариантов возможен откат

3. Добить / ДОД, жить дальше и совершенствоваться, Возможен откат.

PS: Надеюсь, все вводные данные дал, но в ожидании помощи отвечу на любые вопросы. Спасибо.
вижу большой потенциал в ней, но не могу его раскрыть и показать ей, что она может быть совершенно другой со мной

А с чего ты решил что ей это надо? Робин Гуд*,***))) Вообще ты бы хотел быть с девушкой которая бы тебя хотела изменить потому что ей ВИДНЕЕ какой ты должен быть??? Ты чувствуешь как это стремает? Почему ты думаешь твоя девушка так яростно сопротивляеться, твоим благородным мотивам :D  :D 

Позволь ей быть такой какой она хочет и если она тебя не устраивает и нарушает твои граници (требования) - то будь мужиком найти более совместимую девушку.Проблемы начинаются тогда, когда этих требований нет или ты их осознанно не знаешь.

С чего ты взял что девушек нужно как-то убеждать, завоевывать и добиваться? Почему ты считаешь себя не достойным ее?

Ты ведешь себя как баба, вот поетому она ведет себя как мужик. 

Начни в моменте менять свое поведение. Для этого достаточно перестать врать себе и быть верным своим принципам.

И тут два варианта, либо она отвалится, либо она начнет относиться к тебе как парню.

Что бы убрать твою зависимость, найди дела которые важнее ее. 

Все проблемы потому что ты ее ставишь на первое место с своей жизни.

Для начала я бы сьехал жить от родителей и начал бы жить сам, это сделало бы тебя больше мужиком (прокачало бы ответственость), чем любые игры и манипуляции.

И да если она там думает - дай ей неделю пусть подумает, отдались на это время от нее. Если ей нужно больше сомневаться - она не воспринимает тебя серьезно и лучше просто закончить эти отношения (конечно если ты не против быть запостным\временым вариантом).

А с чего ты решил что ей это надо? Робин Гуд*********))) Вообще ты бы хотел быть с девушкой которая бы тебя хотела изменить потому что ей ВИДНЕЕ какой ты должен быть??? Ты чувствуешь как это стремает? Почему ты думаешь твоя девушка так яростно сопротивляеться, твоим благородным мотивам :D  :D

Она сама об этом говорит, что обстоятельства её сделала такой жесткой и что вокруг нее все страдают из-за этого. Она хочет, чтобы я был более взрослый и уверенный, она хочет для меня лучшего, так почему мне нельзя для нее желать то, что она также хочет.

Ваш практический совет - хочешь быть мужиком, будь мужиком. наступи на горло себе, своим эмоциям и чувствам. А не это ли основополагающее в мужских поступках - не отказываться от того, в что веришь, а если взялся за что-то доведи до победного конца или до невероятного фейла.

Она глупая малолетняя манипуляторша. А у тебя нет яиц, раз ты считаешь, что такая девушка тебе нужна в жены.

В любом случае, я ТФН. Ты прав.

Ей 18, учиться на первом курсе. Прошлые отношения были крайне неудачные, почти все парни её обижали и явным образом указывали на недостатки её фигуры и характера, так как он очень сложный и сама она часто себя критикует за это. Манипуляция "пожалей меня и скажи, что я хорошая." Очень скупа на эмоции, частые перепады настроения Ты просто ТФН, вот она и начинает часто вести себя в противовес тебе грубо  больше любит получать , чем дарить в ответ. Ага. Образ очень холодной девушки, которую можно удивить, но для этого нужно постараться. Прогнула на все 100%, поэтому и ведет себя так, а ты и развесил уши.Часто вредничает, провоцирует ссоры, использует слова "я слишком плохая для тебя", "ты для меня все, а для тебя тебя ничего", "что я могу сделать для тебя, как девушка", "опять получается, что я стерва, но ладно" Дешевые манипуляции из разряда "брось меня, я плохая" нацеленные на то, чтоб ты все простил, остался рядом с бедняжкой и сказал, что она лучше всех. Часто ищет повода, чтобы не встретиться. Да не хочет она с тобой встречаться, просто ссыт тебе это сказать, вот и ведет себя так. Мне приходится прям таки вытаскивать её

В нашей паре я больше ведомый с небольшим перекосом. Небольшим?! Не льсти себе.

Вместе три месяца, секс был (я у нее первый). С этим все в порядке, но именно после него она стала более смелой в своих жестоких высказываниях и негодования каждой мелочью. Ну так все, звездой словила, дальше ты еще больше слюней пускать начал. Малолеткаааааа (причем оба).

Привыкла к тому, что я всегда очень милый и влюбленный, но просит, что  ей нужен взрослый и уверенный, при этом сама ведет себя как капризный ребенок. Говорит, что я веду себя не на 25, а на 15 лет. Она права. Абсолютно. Прямым текстом говорит, что ей нужен мужик, а ты тюфяк. ДОД, друг мой.

"При желании смогу вернуть, я наплюю на принципы, себя и сделаю все, если захочу чтобы ты дал мне шанс. Если ты решишь меня проучить и просто из принципа не простишь, я больше в жизни к тебе не полезу."

"ты можешь в любой момент уйти". 

Перевод: "Я буду на тебе ездить и использовать тебя тогда, когда захочу. И ты будешь это терпеть. А если появится рядом нормальный мужик, я быстро соскочу на его МПХ. А ты будешь терпеть. А если не будешь, ну и ладно."

Это просто смешно и нелепо.

А не это ли основополагающее в мужских поступках - не отказываться от того, в что веришь, а если взялся за что-то доведи до победного конца или до невероятного фейла.

Пока ты воспринимаешь отношения с девушкой, как борьбу\войну - у тебя не будет нормальных отношений... так как где есть победитель - есть проигравший. 

В нормальных отношениях нет победителей и проигравших... Есть общие цели и Вы вместе к ним идете. И если девушка не хочет идти к этим целям, нормальный парень просто пойдет один. Это и есть ведущий и мужское начало.  И рядом с таким парнем девушка может расслабиться и быть слабой.

Она сама об этом говорит, что обстоятельства её сделала такой жесткой и что вокруг нее все страдают из-за этого. Она хочет, чтобы я был более взрослый и уверенный, она хочет для меня лучшего, так почему мне нельзя для нее желать то, что она также хочет.

Не важно что она говорить, важно ее настроение в этот момент... Она может тебя посылать на фиг и приэтом мечать о том как ты будешь ее жарить))

Смотри на ее настроение и ее отношения к тебе , а потом уже анализируй слова.

Я почему то уверен в том что это все малолетняя лапша на твои уши, которую ты кушаешь, притом очень свято веришь в это)) Скорее всего у тебя женское воспитание или мама рулить в отношениях.

Понимаешь проблема в том бы вместо того что бы дать ей право самой решать взрослый ты для нее или не взрослый \ увереный или не увереный \альфа или лох - ты хочешь эту реакцию контролирывать и ищешь ключики (техники, способы, манипуляции) - но все это лишь убиваешь вашу близость.

Девушки в большинство случаешь ведомые и если ты начинаешь манипулировать ими - то они манипулируют тобой.

Да и вообще раз ты так зависит от ее оценки, девушки говорить этот парень слабый. На логичном уровне она себе это не объяснить, но все это выльется в понижение влечение к тебе.

Еще раз, позволь ей самом решать какой ты так для нее, а ты задавайся вопросом а нужна ли мне такая девушка и оценивай ее и будь максильно честен с собой.

Девушка будет с тобой не потому что ты хочешь что бы она была с тобой, а потому что она хочет быть с тобой!

Я тебя не к чему не призываю, ты можешь и дальше пробовать тащить отношения, задрачиваться техниками и манипуляциями, но у тебя эта проблема (с тотальной ведомостью и потерей интереса в длительных отношений) будет с каждой следущей девушкой.

У меня было подобное, и пока я не стал отстаивать свои граници и не размениваться на людей у меня не получалось строить адекватные отношения.

Я сейчас говорю о том как решить корень этой проблемы раз и на всегда.

Кстати когда ты обретешь внутренний стержень у тебя будет в 10 раз больше выбор девушек. Так как таких парней очень мало и это очень сильно привлекает девушек. И тебе не нужно ничего толком делать что быть с ними.

Но без переступания своих эмоций - эту черту характера невозможно обрести. В этом и проявляется он. Когда ты делаешь то что тебе нужно для достижение цели, а не идешь на поводу сиюминутных желаний твоих ненасытных органов чувств!

Она сама об этом говорит, что обстоятельства её сделала такой жесткой и что вокруг нее все страдают из-за этого.

Читать фак по малолеткам. Строжайше в первую очередь. Какие мать его там обстоятельства сделали её "жестокой"? Мама карманных денег не дала или препод с пары выгнал? Я Вас умоляю автор. Вам 25 лет, думайте головой  :glare:

Я вообще не могу понять мужиков. Что там может привлекать взрослого здорового парня в 18-ей письке? Там же кроме молодости ничего нет. В голове пустота и комплексы на комплексе. Я вообще не рассматриваю девушек младше 23 лет. Всё, что ниже возрастом пригодно только для сливания баллонов. Но вот лично я не могу просто механически сливать баллоны в бабу. Мне еще нужно к ней что-то чувствовать, чтобы была вся феерия красок. А я априори не могу ничего  чувствовать к 18-ей малолетке, у которой из интересов только учёба, клубы, мужики и подружки.

Судя по характеру твоих сообщений, ты - убежденный подкаблучник, к тому же влюбленный, и убеждать тебя в чем-либо бесполезно. Пока первую любовь не просрешь, ничего о любви ты не поймешь. Но я все-таки вставлю свои 5 копеек.

План твой - говно. Ни в чем ты ее не убедишь. Разосретесь, а потом чувство вины заставит тебя опять приползти к ней обратно. Что только закрепит твой лоховской фрейм. И что значит "пусть сама подумает в течении трех месяцев"? Это значит, пока ты будешь дрочить на собственные воспоминания, она пусть пососет парочку чужих членов и решит вкуснее ли они твоего. Ты передаешь ей инициативу, понимаешь? Этого делать нельзя, стратегические решения ты должен принимать сам.

И не будет она другой, разве что ссучится еще больше. На то, что она там говорит, можешь смело наплевать. В этом нету ни капли правды, сплошные провокации и манипуляции. Смотри на факты, а не на слова. А по факту тобой вертят как хотят.  И ты хаваешь дерьмо, в надежде на то, что в ней раскроется какой-то "потенциал". Типа все ее сучье поведение - это мелкие недостатки, но в глубине души она -  чистый ангел, тебе надо только раскрыть ее. Бред, херня и детские иллюзии.

Чтобы изменить характер ваших отношений, тебе нужно изменить собственное отношение - к себе и к ней. В первую очередь избавиться от этих юношеских представлений о любви, что кто-то кому-то должен, и добавить побольше здорового нарциссизма. Это ты -  центр собственной вселенной. Все остальные - просто живые декорации в твоей жизни. Твоя малолетняя вагина это прекрасно понимает, и использует тебя по полной для удовлетворения собственных темных инстинктов. Используй ее также. Это и есть сущность отношений между лююдьми - взаимная эксплуатация. Человек получает от тебя нужные ему эмоции, ты получаешь нужные тебе от него. В ваших же отношениях ты отдаешь значительно больше, чем получаешь, поэтому ты несчастен.

Чтобы выравнять баланс  вкладывай в нее столько же, и даже меньше, чем она в тебя. Иными словами, снизь свой интерес и инициативу в несколько раз. Высвобожденное время и энергию трать с пользой: занимайся своей карьерой, своим образованием, своим телом и т.д. Она, естественно, такой поворот не оценит, и попытается восстановить статус-кво с помощью обычных бабских манипуляций -  демонстрации обманутого доверия, обиды, ложного ухода, вызова соперника, либо, наоборот, сильного Б с классным сексом, "искреннего" раскаяния и т.п.

Дальше все зависит от тебя, либо ты ломаешься и входишь в прежний фрэйм, либо гнешь свою линию и отношения переходят на качественно другой уровень, в котором ты будешь доминировать. Либо она уходит от тебя. Что будет не самым худшим вариантом, поскольку так ты сэкономишь время, сохранишь остатки достоинства и самоуважения.

Кроме того и она, даже если уйдет после твоего мощного Д, то будет тебя уважать за то, что у тебя есть яйца. И в дальнейшем реален возврат.

Сейчас же ты рассматриваешься просто как тряпка. На тебе она оттачивает свои манипуляции в ожидании более достойного МЧ. Типа боксерского мешка, на котором отрабатывают удары в ожидании боя с реальным соперником.

Впрочем, если "недостатки фигуры и характера" означает, что твоя баба такая тупая и страшная, что на нее никто не позарится, а в тебе есть задатки психологического мазохизма, - то забудь обо всем, что тебе тут пишут. Продолжай прогибаться, выдавливай из себя по капле внутреннее достоинство и будь счастлив. 

Судя по характеру твоих сообщений, ты - убежденный подкаблучник, к тому же влюбленный, и убеждать тебя в чем-либо бесполезно. Пока первую любовь не просрешь, ничего о любви ты не поймешь. Но я все-таки вставлю свои 5 копеек.

План твой - говно. Ни в чем ты ее не убедишь. Разосретесь, а потом чувство вины заставит тебя опять приползти к ней обратно. Что только закрепит твой лоховской фрейм. И что значит "пусть сама подумает в течении трех месяцев"? Это значит, пока ты будешь дрочить на собственные воспоминания, она пусть пососет парочку чужих членов и решит вкуснее ли они твоего. Ты передаешь ей инициативу, понимаешь? Этого делать нельзя, стратегические решения ты должен принимать сам.

И не будет она другой, разве что ссучится еще больше. На то, что она там говорит, можешь смело наплевать. В этом нету ни капли правды, сплошные провокации и манипуляции. Смотри на факты, а не на слова. А по факту тобой вертят как хотят.  И ты хаваешь дерьмо, в надежде на то, что в ней раскроется какой-то "потенциал". Типа все ее сучье поведение - это мелкие недостатки, но в глубине души она -  чистый ангел, тебе надо только раскрыть ее. Бред, херня и детские иллюзии.

Чтобы изменить характер ваших отношений, тебе нужно изменить собственное отношение - к себе и к ней. В первую очередь избавиться от этих юношеских представлений о любви, что кто-то кому-то должен, и добавить побольше здорового нарциссизма. Это ты -  центр собственной вселенной. Все остальные - просто живые декорации в твоей жизни. Твоя малолетняя вагина это прекрасно понимает, и использует тебя по полной для удовлетворения собственных темных инстинктов. Используй ее также. Это и есть сущность отношений между лююдьми - взаимная эксплуатация. Человек получает от тебя нужные ему эмоции, ты получаешь нужные тебе от него. В ваших же отношениях ты отдаешь значительно больше, чем получаешь, поэтому ты несчастен.

Чтобы выравнять баланс  вкладывай в нее столько же, и даже меньше, чем она в тебя. Иными словами, снизь свой интерес и инициативу в несколько раз. Высвобожденное время и энергию трать с пользой: занимайся своей карьерой, своим образованием, своим телом и т.д. Она, естественно, такой поворот не оценит, и попытается восстановить статус-кво с помощью обычных бабских манипуляций -  демонстрации обманутого доверия, обиды, ложного ухода, вызова соперника, либо, наоборот, сильного Б с классным сексом, "искреннего" раскаяния и т.п.

Дальше все зависит от тебя, либо ты ломаешься и входишь в прежний фрэйм, либо гнешь свою линию и отношения переходят на качественно другой уровень, в котором ты будешь доминировать. Либо она уходит от тебя. Что будет не самым худшим вариантом, поскольку так ты сэкономишь время, сохранишь остатки достоинства и самоуважения.

Кроме того и она, даже если уйдет после твоего мощного Д, то будет тебя уважать за то, что у тебя есть яйца. И в дальнейшем реален возврат.

Сейчас же ты рассматриваешься просто как тряпка. На тебе она оттачивает свои манипуляции в ожидании более достойного МЧ. Типа боксерского мешка, на котором отрабатывают удары в ожидании боя с реальным соперником.

Впрочем, если "недостатки фигуры и характера" означает, что твоя баба такая тупая и страшная, что на нее никто не позарится, а в тебе есть задатки психологического мазохизма, - то забудь обо всем, что тебе тут пишут. Продолжай прогибаться, выдавливай из себя по капле внутреннее достоинство и будь счастлив. 

Спасибо за советы. Ты заставил меня почувствовать, что я не совсем потерянный экземпляр и если с этими отношениями ничего не получится в плане восстановления баланса, то я уже ясно представляю где и какую я ошибку допустил. Я быстро влюбился и во всем этом нейромедиаторовом угаре я потерял себя, потерял возможность высказывать свое "фе" да и элементарно прочитать, что с ней не так . На самом то деле, я совсем не такой, точнее, я никогда таким не был. Мне действительно стоит вернуть то, что я лично потерял в этих отношения и отказаться от того, что лишь иллюзия любви. 

А насчет подумать в течение трех месяцев - это я имел ввиду, что пусть сама принимает решение на основании уже проведенного времени вместе и мне не стоит уже что-то спасать. Но нет, я сам буду принимать решение и лишь поставлю её перед фактом.

Возможно, даже стоит поговорить, узнать конкретно чего она хочет от меня и моих отношений, потом рассказать о том, что я хочу от нее. Если будет какой-то очень конфликтный пункт, то лучше это бред закончить, по своей же инициативе. Чем больше я её люблю, тем больше я теряю себя и отдаляю её. Со стороны смотрится противно, знаю.

Возможно, даже стоит поговорить, узнать конкретно чего она хочет от меня и моих отношений, потом рассказать о том, что я хочу от нее.

Это очень здравый подход, вот только ты не учитываешь с кем говоришь. Это не взрослая умная женщина, а глупенькая малолетка и манипулирует тобой с детской непосредственностью. 

Во-первых, она сама вряд ли понимает чего конкретно хочет от тебя и ваших отношений. Но навешать лапши может изрядно, в этом не сомневайся, будешь по гроб должен уже за то, что порвал ей плеву. 

А во-вторых, чего ты от нее хочешь ее тоже не волнует. В лучшем случае, для вида согласится с твоими условиями, в худшем - тебя еще выставит виноватым, личинки женщин обожают это делать. Мол, ты мне муж что-ли, чтоб чего-то от меня хотеть?

Вообщем, не советую вести с ней откровенных разговоров. Перестань считать ее каким-то сложным и непостижимым созданием. Это обычная школота, вся ее "сложность" набрана из любимых сериалов, или псевдоинтеллектуальных групп вконтакте. Меняй свое отношение, и пусть прочувствует эту перемену в твоих действиях, а не словах. Короче. ТИ и Т10Д))

На основании всех советов ТИ и Т10Д именно сейчас неуместен, но полон решимости это сделать в самое короткое время. Основная идея плана заключается в том, чтобы у меня не было столь сильного перекоса от "зависим" до "ТИ". Хочу построить между этими двумя понятиями мостик похуизма и еще занизить ей значимость в этот период, а потом уже приступить к главному, чтобы самому легче было в эмоциональном плане и не задавить себя своими же действиями.

ОБЖ пытается наладить контакт в СС.

О- Мне уже лучше. Как ты?

Я- Хорошо, занят и работы много

... молчание на сутки.

Спустя время явным образом пытается вызвать ревность. В СС рассказывает, как к ней липли парни. когда она ехала домой. Пошутил, пропустил все мимо ушей/проигнорировал. Обиделась, ждет, что я прибегу просить прощения, но у меня начали появляться яйца. Для меня и это очень большой шаг.

Иду на встречу с подругой, которая испытывает ко мне симпатию. Если ОБЖ вновь нарисуется (позвонит/напишет), говорить, о том, как я провел время? Она точно знает, что если меня чуточку отпустит, то я на подругу буду смотреть совсем другими глазами. Она раньше была недовольна нашими встречами и высказывала мне это. Вопрос, стоит ли провоцировать на ревность (зеркалка) или смотреть по ситуации?

Спустя время явным образом пытается вызвать ревность. В СС рассказывает, как к ней липли парни. когда она ехала домой. Пошутил, пропустил все мимо ушей/проигнорировал. Обиделась, ждет, что я прибегу просить прощения, но у меня начали появляться яйца. Для меня и это очень большой шаг. Яйца говоришь, хм, странно ...

Иду на встречу с подругой, которая испытывает ко мне симпатию. Если ОБЖ вновь нарисуется (позвонит/напишет), говорить, о том, как я провел время? Мужик, у тебя же яйца появились? Или мне кажется? Похоже там все 2 прыщика вылезли :)Она точно знает, что если меня чуточку отпустит, то я на подругу буду смотреть совсем другими глазами. Да ладно, ты думаешь? Она раньше была недовольна нашими встречами и высказывала мне это. Тупая манипуляция обидой, на которую ты велся как 15ти летний подросток! Вопрос, стоит ли провоцировать на ревность (зеркалка) или смотреть по ситуации? Нет, не стоит, бред, эти все усилия будут направлены на возврат, а не на развитие твоих причиндалов ...

Автор, яйца появляются тогда, когда тебе на БОЖП по хрен, когда при виде ее тебя ничего не дергает внутри, когда у тебя не возникает вопросов по поводу вызвать ревность. Ты устраиваешь показуху, у любой ОЖП чуйка что ли, на все это, и она ОЖП раскусит твой дешевый спектакль ...

План твой - полный отстой, ты как многие, %% 90 из тем по началу выдумывают свои велосипеды, не сработает это, стержня в тебе нет.

ТИ, вот когда она будет в соплях умолять тебя вернуться, тогда есть смысл наказать ОЖП, но к тому времени у тебя будет КРАЛЯ, которая в разы лучше БОЖП.

ТИ это такой же дешевый спектакль. Изначально решил с ней поговорить и понять, что я её зря такой умной считаю.

Ну пойдет т10д, ну стану я альфачем опять, буду ведущим в отношениях и начну также и опять (раньше было) подавлять девушек и подминать их под себя. Это яма, из которой я убегал, так как дальше такие отношения были мертвы.

Вот если разговор не поможет или она попытается мне лапшу накидать - брошу дод, я так дальше не могу. Надоело, уверен, что даже без откатов. Потому что как она заставляет меня с собой летать, так и потом в наглую моей мордой протирает асфальт.

Ну пойдем т10д, ну стану я альфачем опять, буду ведущим в отношениях и начну также и опять (раньше было) подавлять девушек и подминать их под себя. Это яма, из которой я убегал, так как дальше такие отношения были мертвы.

Че?!

У меня в отношениях или я прогибаю, а тут впервые влюбился и меня прогибают. Так вот я еще больше не хочу кого-то прогибать, чем быть прогнутым. Хочу баланса в отношениях. Все советы на то, чтобы вернуть себе возможность прогибать кого-то, мне это уже порядком надоело.

У меня в отношениях или я прогибаю, а тут впервые влюбился и меня прогибают. Так вот я еще больше не хочу кого-то прогибать, чем быть прогнутым. Хочу баланса в отношениях. Все советы на то, чтобы вернуть себе возможность прогибать кого-то, мне это уже порядком надоело.

Тогда задам совсем глупый вопрос.... Заранее прошу прощения.

На какой вопрос ты не нашел ответа,в ФАКах по отношениям,что создал тему,претендующую на уникальность?

Тогда задам совсем глупый вопрос.... Заранее прошу прощения.

На какой вопрос ты не нашел ответа,в ФАКах по отношениям,что создал тему,претендующую на уникальность?

Все отношения по своему уникальны, но советы по большинству своем одни - ТИ и Т10Д. Я очень надеялся, что маэстро будут более оригинальны.

Маэстро оригинальным не будет,а скажет правду. ФАКов ты не читал,а решил сразу получить "волшебную таблетку". Ленив,не обязателен,хитрожопый...

Что же ты ждешь,если не хочешь даже взять то,что и так на халяву выложено?

Все отношения одинаковы. И рычаги управления ими тоже одинаковы. Ну если это здоровые отношения между двумя гомо сапиенсами,а не между шимпанзе и фарфоровой пастушкой.

Пишу это для тех, кто пребывает в похожей ситуации.

За неделю смог избавиться от зависимости, свободное время занял собой и своим совершенствованием. Вызвал на серьезный разговор, рассказал, что я думаю о всех её манипуляциях и о том, что она сделала из меня очень циничного и жестокого человека. Изначально соглашалась с каждым моим словом, но когда разговор вышел из пике на нейтральную сторону и даже была рада многое слышать о себе нелестного, потом  предприняла попытку меня обвинить, что я трус и испугался того, что происходит. Не прогнулся, морально задавил, кинула обидку и обменялись ТИ, видеть меня не хочет.

// Мозги включились. Перечитал все первое сообщение и мне стало стыдно за свои поступки. По прежнему её люблю, но не позволю больше так играться со мной. Если смотреть в суть, я дал ей то, что она так искала во мне. Но не понимает, за что сейчас я так жестоко к ней отношусь.

/// Не наступайте на мои грабли. Если отношения заходят в тупик - ТИ идеален, и нервы сохраните и не надо никому и ничего объяснять (они сами все понимают), если ОБЖ не сделает Б. Не жалею о поступке, теперь у меня нет ломки и нет желания за что-то извиняться, Будет Б - буду смотреть какие выводы она сделала, а главное, что будет предпринимать.  Сам во многом виноват, но теперь я ясно вижу свои ошибки и никакого возврата к лоховскому фрейму я не сделаю. Откаты не щимят.

Спасибо экспертам за слова помощи и критики, все это мне помогло. Все вышесказанное о ней оказалось правдой.

Автор, развеселил, не нужно разговоров, послал нах и точка, пусть сама думает что не так, а тебп все лишь позведить!, какое в *опу Б, на какие выводы смотреть, бабу нужно по поступкам судить, а не разговоры слушать ;)

• 2 недели спустя...

Автор, развеселил, не нужно разговоров, послал нах и точка, пусть сама думает что не так, а тебп все лишь позведить!, какое в *опу Б, на какие выводы смотреть, бабу нужно по поступкам судить, а не разговоры слушать ;)

Прошло 10 дней. От ОБЖ пошли небольшие пинги, в виде смс, звонков и сообщений вк. Все игнорирую, но один раз позвонила с незнакомого номера, сказал, что занят и не могу сейчас говорить, а потом положил трубку.

ТИ соблюдаю, не зажимает. т10д в процессе с девушками, которыми был знаком раньше + новые, на ОБЖ похер и вины за собой не чувствую, хотя изначально все очень туго шло, но потом включился спортивный интерес.

Первые успехи в беге на дальние дистанции + успехи на работе + в активном поиске квартиры.

Не горю целью её вернуть, но спрашиваю совета, как поступить дальше, если она продолжит делать Б. На что обращать внимание, если захочу перевести отношения в СО и чтобы опять не накрыло нейромедиатором. Да-да, я реально боюсь с ней спать, чтобы меня не начало заваливать, как в первом сообщении.

Прошло 10 дней. От ОБЖ пошли небольшие пинги, в виде смс, звонков и сообщений вк. Все игнорирую, но один раз позвонила с незнакомого номера, сказал, что занят и не могу сейчас говорить, а потом положил трубку.

Что то прям в каждой второй теме - "Позвонила с незнакомого номера", они реально по шаблону живут, я про ОЖП?, или авторы сваливают на НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР свой ответ на ее звонок? Поступил все верно - ты занят для нее!

ТИ соблюдаю, не зажимает. т10д в процессе с девушками, которыми был знаком раньше + новые, на ОБЖ похер и вины за собой не чувствую, хотя изначально все очень туго шло, но потом включился спортивный интерес.

Т10Д - это не зачот тех, с кем у тебя было, а новые, каждая последующая должна быть выше классом, чем предыдущая!!! - это важно. Если ОЖП можно отъипать - это нужно сделать, но в зачет соревнований не идет. Т10Д - это от знакомства до зачета, полный цикл, но для тебя и всех куда важнее будет отказавшая тебе 5ка, чем с легкостью давшая тебе 9ка!

Первые успехи в беге на дальние дистанции + успехи на работе + в активном поиске квартиры.

Гут!

Не горю целью её вернуть, но спрашиваю совета, как поступить дальше, если она продолжит делать Б. На что обращать внимание, если захочу перевести отношения в СО и чтобы опять не накрыло нейромедиатором.

СО ты не потянешь, однозначно, что же у всех БОЖП в СО, а оно надо? Оно тебе надо? Будет МЕГА Б, тогда и будем думать, мне кажется, что она тебе еще мозги по пенетрирует. А что делать - Мега Б с ее стороны, тогда зачот, в жесткой форме, и за дверь ... и снова в ТИ ... не беги в переди паравоза.

Что то прям в каждой второй теме - "Позвонила с незнакомого номера", они реально по шаблону живут, я про ОЖП?, или авторы сваливают на НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР свой ответ на ее звонок? Поступил все верно - ты занят для нее!

Т10Д - это не зачот тех, с кем у тебя было, а новые, каждая последующая должна быть выше классом, чем предыдущая!!! - это важно. Если ОЖП можно отъипать - это нужно сделать, но в зачет соревнований не идет. Т10Д - это от знакомства до зачета, полный цикл, но для тебя и всех куда важнее будет отказавшая тебе 5ка, чем с легкостью давшая тебе 9ка!

Гут!

Не горю целью её вернуть, но спрашиваю совета, как поступить дальше, если она продолжит делать Б. На что обращать внимание, если захочу перевести отношения в СО и чтобы опять не накрыло нейромедиатором.

СО ты не потянешь, однозначно, что же у всех БОЖП в СО, а оно надо? Оно тебе надо? Будет МЕГА Б, тогда и будем думать, мне кажется, что она тебе еще мозги по пенетрирует. А что делать - Мега Б с ее стороны, тогда зачот, в жесткой форме, и за дверь ... и снова в ТИ ... не беги в переди паравоза.

Я от нее отлип только потому, что держу ТИ. Если она его пробьет своим мегаБ даже с предложением крутого секса, то я не хочу опять быть зависимым дурачком. Ладно, буду смотреть. а то у меня тут зачет т4д резко сократился до 2 :D

автор, покури форум. вот чисто статистика - в 99% тем с успешным возвратом не бывает никакого СО после ДОДа. если МегаБББ и идет от БОЖП и после этого авторы их принимают, то получают ЛТР №2.

и впоследствии ДОД №2 прилетает еще быстрее, не суть важно от ОМП или ОЖП.

разрыв будет 99%(исключения аля темы мартоса не в счет, исключения и нужны для того чтобы подтверждать всеобщую тенденцию).

не существует СО после ЛТР. даже и не думай про это.

из СО в ЛТР можно прыгнуть, обратно - нет.

автор, покури форум. вот чисто статистика - в 99% тем с успешным возвратом не бывает никакого СО после ДОДа. если МегаБББ и идет от БОЖП и после этого авторы их принимают, то получают ЛТР №2.

и впоследствии ДОД №2 прилетает еще быстрее, не суть важно от ОМП или ОЖП.

разрыв будет 99%(исключения аля темы мартоса не в счет, исключения и нужны для того чтобы подтверждать всеобщую тенденцию).

не существует СО после ЛТР. даже и не думай про это.

из СО в ЛТР можно прыгнуть, обратно - нет.

Эксклюзивность ситуации - я не допустил ДоДа, а разосрался с ней и сразу в ТИ. Еще один возможный плюс - секс ей со мной нравится и никогда этим не манипулирует. Даже в самую жесть всегда приходили и отыгрывались на полную друг на друге. Может быть и накопилось все это только потому, что мы не мирились, а вот такое делали.

Эксклюзивность ситуации - я не допустил ДоДа, а разосрался с ней и сразу в ТИ. Еще один возможный плюс - секс ей со мной нравится и никогда этим не манипулирует. Даже в самую жесть всегда приходили и отыгрывались на полную друг на друге

раницы между объявленным и необъявленным ДОДом нет никакой. это чисто формальность. кстати, это рычаг манипулировать твоим чувством вины, мол "сволочь, даже не сказал ничего и ушел в ТИ."

ответ прост - ищи других ОЖП. находиться с этой чисто в СО у тебя не получится. само определение СО заключается в том, что у пары нет сильной эмоциональной привязанности, а это не твой случай.

в итоге - в перспективе, трахай, пока дает, но будь готов получить по яйцам ДОДом.

а сейчас сиди в ТИ и жди БББ от нее.

перечитал стартпост, блин, ей всего 18, в жопе ветер еще играет.

на будущее, слать бабу в лес надо сразу после того как тебе угрожают "разрывом отношений". цепочка "посрались-разбежались-я первый иду на сближение" уже дефектная. ты давно уже в необъявленном ДОДе.

Вот как раз про это и спрашивал. Думал выйти из ТИ на её мегаБ, сразу прокинуть ДОД и вернуться в ТИ (без промежуточного СО). Только из-за того, что жалко дурочку (нездоровые мысли о том, что я её единственный и на всю жизнь, сильно заигралась в сериальные отношения по формуле хуже=лучше), но ЛТР с ней уже не хочу, есть получше кандидатка из тнд, с которой нет и не намечается никакого мозготраха.

почитай Новоселова на досуге. весь твой стартпост пестрит шаблонами "бедная маленькая девочка, которую все обижают, со сложным характером". ага, нуну, да каждая вторая долбанутая на всю голову это говорит. это манипуляции и провокации дабы в будущем гнуть тебя.

твое текущее состояние "жалко девочку" дави и гони тапками, у нее синдром "жертвы", гугли, и не играй в "спасителя". это раз.

принимать ее БББ и опрокидывать в ДОД - не по-мужски это, самоутверждаться за чужой счет. оставь ее. не порти свою карму. это два.

пусть учится строить отношения с другими, пусть другие набивают шишки меняя ее долбанутое малолетнее мировоззрение, пусть другие пробуют перевоспитать и перепрошить ее мозги. тебе это не надо, не повторяй чужих ошибок. ищи адекватную и перебесившуюся. тебе не 18 и не 20 лет, чтобы парится над воспаленным малолетним мозгом. это три.

успехов тебе))

Твой план выглядит как дешевая мстительность, нехорошо это. Ведь ДОД что так, что эдак. Прорабатывай свою новую кандидатку, а ту отпусти с миром, вот мой совет. 

Больше всего боюсь зажима и вернуться к ней из-за жалости, поверив в лапшу, что больше не будет манипулировать (спасибо кул-стори с форума). Мне было с ней хорошо все основное время, но эта игра в сериальную любовь с её стороны и моя всепозволенность просто испортило все возможное. Наверное кто читает старпост и сейчас - это вообще какой-то разрыв шаблона. Спасибо маэстро, что где надо наругали меня, а где - подбодрили.

Именно поэтому пишу сюда, вижу одобрение и просто продолжаю движение в выбранном направлении, но сама тенденция унизить её - я это не хочу, честно, прям ком в горле, но я даже не хочу этого видеть. Еще больше своего зажима, я боюсь её зажима (судя по динамике Б к этому все идет). 

Именно поэтому я уже сейчас смотрю на ситуацию и не хочу переборщить, ясно, что не будет никаких отношений, а другое - не хочу ломать её детскую психику. Хочу экологично вырулить, хотя, сам же знаю виноват - знал, на что подписываюсь, сам прогнулся, сам начал выравнивать и вся эта ситуация её уничтожает. Подруга её уже мне в вк написала, что она провалила всю сессию и не ходит специально. 

Относительно стартового сообщения топика:

то, что женщина клеймит в прошлых отношениях, на что жалуется и что повторялось несколько раз есть то, на что откликается ее внимание. Парадокс, но именно быть плохой и осозновать это ей нравится. Именно поэтому она говорит о том, что ее обижали, указывали на недостатки фигуры (конечно она не ходит на спорт, не занимается собой что бы это исправить или компенсировать), именно поэтому она говорит тебе "я слишком плохая для тебя", любит получать, но не отдавать. Короче, ее прет от своей плохости и чем ей хуже тем лучше.

По стратегии:

ты готов играть в этот цирк "плохой коп - хороший коп"?

Если нет, то забудь и направь силы на что то более значимое.

Манипуляции она не осознает, пока носом не ткнешь и тыкать надо каждый раз. ФАК по малолеткам, надеюсь, прочитал.

Про расставание, экологичное, тоже написано на форуме.

Ты ей не папочка, ее сессия - не твоя забота. Вы уже расстались, хоть это и не было проговорено. Теперь ты за нее не несешь никакой ответственности. Продолжай ТИ, везде черные списки, и с ее подругами общаться абсолютно незачем. Так о ней будешь меньше вспоминать, и если ее и зажмет, обезопась себя по максимуму, чтоб об этом не узнать.

И не надейся, что в твоих силах "поломать ее детскую психику", вспомни что она сама вещала:

"При желании смогу вернуть, я наплюю на принципы, себя и сделаю все, если захочу чтобы ты дал мне шанс..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...