Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать прикольным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Очень часто на свиданиях бывают неловкие паузы. Девченка не хочет давать свою руку. Смотрит в бок и т.д. Или просто говоришь разные фишки, в девченка или молчит, или еле улыбается.

Очень хорошо это все лечится смехом. С опыта знаю если девку смешить то более-менее все идет гладко.

Я считаю себя человеком не умеющим травить анекдоты.

Много раз бывало когда рассказываю вроде смешной анекдот, девушка молчит или смотрит ка кна идиота.

Стать юморным вижу только через заучивание смешных анекдотов и историй.

Вопрос: какие тренинги пройти или какие книги прочитать чтобы можно было все время смешить девченку, естественно не опуская себя?

Спасибо,

Александр

Опубликовано:
Привет!

Очень часто на свиданиях бывают неловкие паузы. Девченка не хочет давать свою руку. Смотрит в бок и т.д. Или просто говоришь разные фишки, в девченка или молчит, или еле улыбается.

Очень хорошо это все лечится смехом. С опыта знаю если девку смешить то более-менее все идет гладко.

Много раз бывало когда рассказываю вроде смешной анекдот, девушка молчит или смотрит ка кна идиота.

Вопрос: какие тренинги пройти или какие книги прочитать чтобы можно было все время смешить девченку, естественно не опуская себя?

Спасибо,

Александр

Ты что клоуном стать хочешь? :)

Юмор это вспомогательный инструмент! Набор остальных здесь.

Опубликовано:

да уж....клоуны никогда не вызывали симпатий у женщин,потому что косметикой пользоваться не умеют(чушь какая-то!)

а вот стебаться в лёгкую науится не помешает ИМХО......Есть такой чел,Гоблин.Он кучу фильмов перевёл....идешь на рынок и покупаешь фильмы в переводе Гоблина с пометкой "грамотный стёб",а потом смотришь до посинения! Начни с трилогии "Властелин колец",потом "Шматрица" и "буря в стакане"

Это должно помочь........

ЗЫ мне в своё время помогло...

Опубликовано:
1. Очень часто на свиданиях бывают неловкие паузы.

2. Девченка не хочет давать свою руку. Смотрит в бок и т.д. Или просто говоришь разные фишки, в девченка или молчит, или еле улыбается.

3. Очень хорошо это все лечится смехом. С опыта знаю если девку смешить то более-менее все идет гладко.

4. Я считаю себя человеком не умеющим травить анекдоты.

5. Много раз бывало когда рассказываю вроде смешной анекдот, девушка молчит или смотрит ка кна идиота.

6. Вопрос: какие тренинги пройти или какие книги прочитать чтобы можно было все время смешить девченку, естественно не опуская себя?

1. Паузы неловкие, потому что ТЫ чувствуешь от этого неловкость. А девушка реагирует на это.

2. Вы не на одной волне. Нет между вами раппорта, heart connection или как бы ты это не назвал. Юмор здесь не не на первом месте. На первом месте уровень общения.

3. Юмор это одно из средств. Но не единственное.

4. Чтобы быть с человеком на одной волне анекдоты не обязательны.

5. Уверенности побольше. Будь в роли. Перестань зависить от её реакции.

6. Юмор социально обусловлен ("Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"). И практика. Много практики.

Опубликовано:
Привет!

Спасибо,

Александр

Я вообще анектодами не пользуюсь...это бред,,,ИМХО.

Девушка должна смеяться не над какими-то выдумаными сказками, а над твоими лично шутками, над твоим поведением в неприемлемых ситуациях.

Смотри больше комедий (особенно с Джимом Керри), запоминай поведение людей.

Твоя ошибка в том...что ты боишся показаться идиотом...боишся вот и кажешься...надо быть расслабленным уверенным...шутки сами попрут причём не какие-то тупые...а мега аццкие.

И если рассказываешь анекдот...то рассказывай его смешно! с улыбчивой интонацией голоса...сам смейся.

Еще надо уметь убирать идиотские ситуации...типо ты рассказал тупой анекдот...она типо улыбается для вида...ты понял, что не смешно и утилизировал.

Например:

Ты: хочешь анекдот?

Она: ну давааай.

Ты: Шол ёжик по лесу, увидел горящий космический карабль, сел в него и сгорел.

Она: <_<

Ты: Да...несмешно, я его специально рассказал,чтобы было не смешно...и чтобы мы с тобой попали в идиотскую ситуацию недопонимания друг друга. :D (тока все с улыбкой и естественно).

Опубликовано:

Анекдоты - это не выход. Есть люди, которым не дано рассказывать анекдоты. Возможно ты один из них. Что касается непосредственно юмора - веди себя исходя из ситуации. Состри насчет какой-либо ситуации, поведи себя нестандартно, покажи себя как человека без комплексов. Девушки это любят. Что касается ситуации, что не дает руку - не создал доверия, нет контакта с девушкой. Тут помогут не шутки, а просто творческий подход (гланвое делать все спонтанно и неназойливо) ИМХО.

Почему не опуская себя??? Девушки любят, когда парень смеетя над собой - избавляешь себя от комплексаов, и у нее просыпается доверие. Постебайся над ней, только не жестко - а то последствия могут быть непредсказуемы.

ЗЫ: Подключай невербалику, жесты и эмоции. Просто получай удовольствие от процесса и передавай настроение девушке.

Опубликовано:
Привет!

Спасибо,

Александр

Привет!

Саш, не станешь ты прикольным хоть "тресни"! "Это" или есть, или нет! Тебе лет 16 видимо, подожди лет 5. Интересуйся, читай! Но скорее всего. КВНшика из тебя не получиться! Это даР!

Спасибо,

Mybodyisverywell

Опубликовано:
Привет!

Спасибо,

Александр

Сейчас есть куча интернета с юмором....... читай запоминай....

....... есть оличные ребята из Камеди.... Включаешь ТНТ и ржёшь.... тоже запоминаешь.......

Главное это не что рассказывать а как..... впринципе самый бородатый анекдот можно рассказать так артистично....... что все кто его знает и слышал не раз будут кататся из угла в угол

Опубликовано:

Млин!! ну чё за хня,а???? Причём здесь анекдоты,КВН??? Прикольный-это не тот кто анекдоты травит без умолку,рожи смешные корчит и задницей в торт на потеху всем плюхается! Прикольный-значит оригинальный,без заморочек и отмороженных комплексов.Прикольный-это тот,кто не мелит впустую языком,а говорит интересно.Если и коментирует-то по делу и со смыслом(остроумие!).

Это всё записано со слов девушек(если точнее,то трёх девушек.я мначала спросил,а после их ухода сижу вот,пишу).И я с этим мнением согласен :)

ЗЫ сам умею и стебаться и в КВН играл(в образе КВНщика вобще 5 лет провёл),а что касается анекдотов-так на спор 6 часов без перерыва рассказывал-выинрал :) (даже кассетная запись сохранилась).Думаете я это постоянно использую? Нет! Я пользуюсь ,тем что знаю и умею, в такой же степени как и любой другой человек. ПИКАП УЧИТ ВАС БЫТЬ САМИМИ СОБОЙ-ЭТО И ЗНАЧИТ БЫТЬ ПРИКОЛЬНЫМ,ЕСТЕСТВЕННЫМ!

Удачи всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...