Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите Соблазнить БОЖП 5 лет спустя

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 23, студент последнего курса, ей 20, 7-8, студентка в другом универе. Я вообще считаю ее самой красивой девушкой из тех, что у меня были.

5 лет назад были с ней ЛТР почти год (было все кроме непосредственно проникновения в ее вареник, т.к. она маленькая была и я не хотел). Расстались т.к. я уехал в мск учиться, ну и немного ревновал ее. После этого пол года не общались, у нее был парень. Но когда я приехал домой на майские, мы опять с ней закрутились вместе (надо было ее тогда трахнуть, а я дурак).

После был небольшой инцидент, она ни с того ни с сего кинула меня в игнор. Сейчас все понятно, ждать  2 года это нереально, а там у нее и так парень есть, который кстати говоря полный ТФН и бегал за ней везде. С тех пор мы может виделись раз в год. ничего особенного.

Какая ситуация сейчас, мы оба в мск. Я месяц как расстался с бабой, с которой у меня были ЛТР 2 года. Кароче, хочу заполнить свободное время этой БОЖП, уж не давала она мне покоя все эти года. Когда я расстался, мне защемило яйца и  было плохо, я написал этой БОЖП типа давай встретимся типа мне грустно все дела. Встретились, мне хоть и было херово я старался держаться бодрячком, рассказал ей какое говно со мной приключилось. Она вроде была милой и приветливой, вообще мне тогда было не до нее. После этого начали общаться в вк, она даже пару раз первая писала. 

По делу.  Сейчас она первой не пишет, но общаемся мы очень хорошо, вроде как ей весело. Вечно гонит на меня, что я какой-то самовлюбленный альфа самец или что-то в этом роде. Гулять не хочет, мажется, типа нет времени завал по учебе и тд и тп. сессия же. Пару дней назад разговаривали по телефону, долго болтали, она просила скинуть ей наши старые фотки. Я спросил когда увидимся, она сказала, что мол на следующей неделе будет посвободнее. Может получится встретиться.  В общем, как-то так.

Я думаю моя значимость для нее сейчас низкая. Кто-то там сейчас за ней ухаживает, но я хз насколько серьезно.

Моя цель, секс и общение с ней, а дальше будет видно.

Кстати, я с ней разговаривал по поводу того как она относится к СО, она сказала, что пробовала и ей это не понравилось.

Хватит дрочить СС. По себе знаю, хочется трахать бывших, толькое если нету других вариантов, тоесть тебе либо впадлу либо боишься с новыми знакомиться. Короче не интересно нифига

Хватит дрочить СС. По себе знаю, хочется трахать бывших, толькое если нету других вариантов, тоесть тебе либо впадлу либо боишься с новыми знакомиться. Короче не интересно нифига

1. Сейчас есть реальная возможность с ней затусить, и девочка реально ОГОНЬ в плане внешности.

2. расстались при весьма спорных обстоятельствах.

3. Ты прав, с новыми знакомствами у меня сейчас проблема, но с другой стороны я человека не видел можно сказать 5 лет... мы друг для друга как новые )

Знакомая тема, похожая. Правда просто трахались на отдыхе, жил в ее комнате чуть-чуть, влюбилась, дрочила смс-ками и прочим когда уехала, а я еще в другую страну на долго уехал, заебала она меня этим, не отвечал. Встретились в москве несколько раз, так и не заинтересовала, опять просто пропал из ее жизни. Иногда пингует до сих пор, когда в больницу попал промониторила в СС, опять начала дрочить смс-ками, типа "переживать" и прочая хрень (уже три года прошло, все остальные забыли меня сто раз). Со скуки позвал на встречу несколько раз, динамила сначала тем же, что у тебя: "времени нет, ляляля" когда оборвал такой подход, сказала: "опять влюблюсь, опять сделаешь мне больно бла-бла". Поржал про себя и забил. Скукота, не знаю чем тебе помочь и главное зачем оно тебе. Могу тоже самое сказать и что девочка классная, и что еще лучше стала, чем тогда. И даже то, что в карту мне, но желания вот так бегать и париться не возникает.

Согласен.

Ты для нее ты не альфа кухонный, которого ты корчишь, а тфн, который не взял, когда ему давали. У меня была такая девушка очень даже красивая, особенно пока я не начал знакомиться. Объективно 7+-7.5 она. Я тоже не взял, когда давали и сразу слив. Мы еще 2 года общались после этого, я так ее и не смог вытянуть на встречу (типа парень у нее), она нпр и довольно не страстная. Парень ее распечатал. Короче, реванш я не взял, взял с другими. Конечно, некое чувство осталось, но несколько недель назад я не везде в ЧС, телефон удалил, мы по whatsapp общались раз в месяц примерно.

Короче, чтобы ее взять, тебе нужно прыгать не как другим на ее уровень А, а на уровень А + В, где В - это твой уровень , на который ты упал в ее глазах от невзятия. Если ты подъедешь к ней на быстрой тачке в красивой одежде и сам качок, без предварительных договоренностей, потом покатаешь полчаса с позиции сверху без залипона и исчезнешь, потом еще какой крышеснос, то все получится. Но ты такое потянешь?

Ну и никаких СС перед крышесносом месяц или больше, само собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...