Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дальше быть?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Мне 25 лет, ОЖП 23 года. Познакомились примерно 1,5 месяца назад, через друзей. Примерно с 3-4 встречи гуляние за ручки, обнимашки, поцелуйчики и прочие дела. У ОЖП непросто характер, очень эмоциональная. Цель - ЛТР.

Заманил ее на квартиру, где мы посмотрели фильм, но без секса т.к. эти дни. В следующий раз начал прожимать на секс, возбуждать и т.д. Но опять ничего не вышло т.к. был какой то бред  она чуть ли не брыкалась, а я не любитель изнасилований. На утро сказала, что удивилась сама, почему так быстро возбудилась и ее мол это испугало. И так дубль три опять был фейлом т.к. опять начались догонялки. До этого были гуляния в парках, кино, тир и прочее.

Скажу сразу я не мастер прожимов и прочего т.к. до этого была другая девушка с которой было все обоюдно.

Далее вроде бы все нормально, но чувствую, что конец этих недоотношений уже близок. Примерно, через 3 дня мы встретились и она сказала, что запуталась в себе хочет побыть одна, что не может забыть прошлые отношения и хочет вообще какое-то время побыть одна.

Конечно я понимаю что значит фраза «Хочу побыть одна». Удар по яйкам был нанесен и я удалился. Не общались примерно дней 5. Я проезжал мимо ее дома, «написал будешь мороженное?». Она обрадовалась этому шагу, пообщались поели мороженное и разошлись. Я не стал ничего с ней выяснять. Вернись ко мне, давай начнем все сначала.

И так понятно, что я ДОДе. Она отмораживается от звонков, начинает говорить, что нету времени и прочее.

Примерно на 2ой неделе ДОДа зову ее в кафешку, предлагаю забрать ее с дачи, на что она дает положительный ответ. Пьем чай, беседуем, она прямо говорит, что между нами ничего нету. На что я ей ответил, что у нас ничего и не было по сути т.к. это отношения, а совместное времяпрепровождение. Стали иногда встречаться после работы. Она позволяла себя целовать, но только в щечку. Далее зову ее в кино, где начинаю ее трогать на что мне был дан ответ с претензией «Ты что меня трогаешь». Я перестал ее трогать и сделал вид что мне похер вообще. После чего она сама положила мою руку к себе на коленку. Типа – мир.

На данный момент после 2ух недель целований в щечку, начали целоваться в губы. Дает себя трогать практически везде. Но все равно идет трахание мозга. То у нее месячные, то она на каких то препаратах при которых нельзя. Я особо не парюсь из-за этого, но думаю, терпелке тоже скоро придет конец. Хотелось бы услышать мнение опытных людей как дальше поступить, чтобы был секс. т.к. для меня это основной индикатор отношений.

Еще хочу добавить, что на фоне всего этого всегда маячил бывший. Он караулил ее до утра, постоянные звонки от него и прочее. Меня это не то что парит, но напряг есть. 

Ты в ДОДе, тебя абузят как хотят, а ты еще секс выпрашиваешь. Хватить молиться на ее пилотку, тем более что ее бывший трахает. Пока она тебе не по зубам, прокачивайся.

Автор ты яркий и неисправимый ТФН. У тебя вообще в наличии есть яйца?! Ты плотно тусуешся в друзьях-подружках. Если ты подружка, таксист и песик на побегушках, то продолжай так и дальше может когда нибудь перепихнетесь по-дружески, но и то далеко не факт. ОЖП тебе четко и ясно сказала: "что между вами ничего нету", ты в ДОДе и точка. Некст и ТИ.

Нормальных советов, никто дать не может кроме шаблонных?

ОЖП тебе четко и ясно сказала: "что между вами ничего нету", ты в ДОДе и точка.

Теперь она говорит другое. Что я ее бойфренд и т.д. Познакомила с родителями. Повторю еще раз вопрос. Закономерно, что следующий этап после тисканий и целований - секс. Просто не хочу облажаться как в прошлые разы. Поэтому и создал тему.  

Прожимай. Если будет то же, что и в прошлый раз, встаешь и уходишь. На вопрос "что не так?", говоришь, что не собираешься быть подружкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...