Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

долбить в одну точку или всех и сразу?

Рекомендованные сообщения

Очень сильно завис на интернет знакомствах. Понимаю, что многие скажут - неправильный путь. Но мне так легче как новичку и чувствую, что вот-вот с легкостью смогу знакомиться на улице. А пока так как есть... И вот в чем вопрос. Цель одна - секс. За последнюю неделю было 5 свиданий (с двумя девушками по 2, с одной 1 свидание).

Результаты: первую слегка, но в наглую, трогал за задницу и ноги в машине. Сказала - я не такая, убери руки. При этом хихикала. Но мне не в карту (зачем было второе свидание хз для опыта наверное ), поэтому забил и не прожимал (как такового желания трахнуть не было).

Со второй девушкой после 2 свиданий результат легкий поцелуй. Уверен, что добился бы и большего если б был чуточку увереннее.

Ну а с третьей просто одно 30минутное свидание. Сказала, что подружка ее ждет. Может просто слив? Хотя сказала, что из интернета я у нее второй и первого она сразу же слила при встрече.

На подходе еще несколько новых свиданий. И вот незадача. Встречаться со всеми сразу либо брать одну и все усилия направлять на нее. Вопрос аморальности иногда крутится в моей голове, но парит не сильно. Еще раз повторюсь цель - секс и опыт.

Вопрос аморальности иногда крутится в моей голове, но парит не сильно.

Еще раз повторюсь цель - секс и опыт.

Чувствуешь неувязочку?) Если твоя цель секс и только, то чего ты еще аморальность упоминаешь)

Знакомься со всеми подряд, со всеми! Выходи почаще, соблазняй. Вот если уже кто-то действительно в карту попадется и увидитесь вы больше чем 2-3 свидания, то тогда можешь заканчивать гуляния. И то, потихоньку.

Ты спрашиваешь такие вопросы, которые лежат на одной полке с "что мне съесть на завтрак, ячницу или омлет". Как тебе кажется кайфовее, так и действуй. Напрягало с несколькими? уделяй внимание одной, пока не наберёшься опыта. 

Опишу здесь провал вчерашнего соблазнения. Подскажите где ошибка.

Ожп 20 лет. Первое свидание. В момент встречи была выпившая. Забрал её из загорода и поехали в город. Ночь. Припарковали машину, пошли искать магазин купить попить. По дороге сама ожпшка вешалась на меня и обнимала. Начал влегкую кинестетить и обнимать. Присели на остановке, начал поглаживать ей руки, ноги, держать за задницу. Потом купили воды иипошли в машину. Предложил сесть на заднее сиденье, согласилась сразу же. Сели. Говорю мало место, вылез, отодвинул передние сиденья вперед. Реагировала нормально. Далее общение, кинестетика, попытки поцеловать. Поцелуи, засосы, трогал между ног. Постепенно пытался ее раздеть, не давалась. К сиськам не пускала (маленькие они у нее, может просто стеснялась). Пошли длительные засосы. Наконец добрался до лифчика, под кофточкой растегнул его и приподнял. Постоянно девушка отнекивалась. Начал ласкть грудь, чуть ли не стонала, дышала не ровно. Но раздеваться так и не хотела. Просила отвезти ее домой. Просила это постоянно. Я говорил, что позже. Ссылалась на ранний подъем и работу. Спросил нравлюсь ли я ей - ответ положительный. Но сказала, что напервом свидании спать не хочет.Во блин, ну как так? Уже почти голая и ни в какую. Да еще и под градусом. В общем мне это все надоело минут через 20-30 и на очередную просьбу отвезти ее домой я спокойно ответил - собирайся, едем. По дороге назад она несколько раз спросила обиделся ли я. Также потом узнал, что у нее есть двухлетняя дочь. В общем как-то так. Если вызвонится после всего этого, то буду прожимать еще. Еще когда сидели на остановке, был полностью уверен, что секс будет. А вышло так. Приложить чуть больше силы и секс был бы. Но где нащупать ту грань между прожимом и изнасилованием? )

Да нет никаких граней. Берешь и делаешь то что хочешь и ни о чем её не спрашиваешь. Если она решит, что это изнасилование, поверь старик ты это сразу поймешь.

Так отвёз бы домой. К себе только :D

Чего тупишь? )))

А так всё ясно, не особо опытный. Ну так экспериментируй, ноу проблем )

P.S. Если у тебя не длиннобазный люкс-седан или огромный внедорожник, то н69 оно надо, я про е69ю в машине ))

Проблема в том, что своей жилплощади нет. А так, конечно, согласен - в машине кайфа не особо много) Снять на сутки квартиру всегда можно, но не всегда есть уверенность, что она понадобится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...