Перейти к публикации
пикап.Форум

Лечение заикания

GdMoscowcity

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Твердо решил заняться решением своей проблемы, которая мучает меня с детства, и не дает нормально функционировать в обществе, взаимодействовать с другими люди, продвигаться по карьерной лестнице, общаться с девушками. Постоянно ступпорит, не могу нормально разговаривать. Из за этого накатывает депрессия, чувствую себя инвалидом. 

Есть ли тут люди которые избавились от заикания? Интересует мнение с чего собственно начать? В какую клинику обращаться? Как не наткнуться на шарлатанов, которые просто будут высасывать из тебя деньги? Готов выделить на лечение 100 т.р., г.Москва. 

Вообщем нужен ваш совет, я запутался, не знаю с чего начать. Спасибо.

Проблема где то с 10 лет, сильно напугали и после этого началось. До этого все было нормально.  

Пробовал дыхательные гимнастики, читал вслух, не помогает. Пробовал седативные таблетки, помогает немного, но без таблеток все возвращается обратно, и если есть постоянно можно посадить печень. Но перед важными событиями, когда вариантов нет, очень выручают. 

Мне 24. 

Дружище, я сам очень долго мучился с этой проблемой...поверь выличиться очень просто...но для этого нужно время. Я начинал проговаривать каждое слово размеренно.. медленно ...некоторые слова вообще на выдохе...у меня на все это ушло порядка 2 лет...сейчас я полностью избавился от заикания...

• 3 недели спустя...

знакомый заикается, но это не мешает ему клеить ожп, так что если что это не проблема что б считать себя хуже других, тем более инвалидом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...