Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стою на асфальте в лыжи обутый...

Рекомендованные сообщения

Гутен абенд, проблема для новичка насущная и наверное не раз о ней писали на форуму. Состоит она в том , что я уже 3 свидание не могу поцеловать девушку. Вот для примера сегодняшняя встреча:Сидим на берегу водохранилища, смеркается ,мы лежим в траве,ну в общем романтика.Больаем не о чем, потом прилегли, она на мне.Так слово за слово и она добилась того,что я ее начал щекотать.Поборолись и я оказался на ней, в таком положении лежим, она меня обняла и своим лицом об мое трется.Не растерявшись я сделал пару попыток ее поцеловать, они провалились(((

Подумал я раз не в лоб то хитростью, лежим я ей язык показываю она мне в ответ. Я попытался его схватить но она засопротивлялась и начала держать мои руки, при этом показывая язык.Я начал хватать его зубами.Вконце концов все свелось к тому,что я ей его откушу,в ответ я сказал,что это не реально и предложил попробовать, укусил ее за язык,попытался поцеловать, опять заднюю включает. Я ей пледложил для чистоты эксперемента мой язык, она согласилась ,кусает и опять попытка поцелуя провалена.После это мы еще немного полежали и я ее проводил до дома.Опять поцеловать ее попытался и опять задняя.Что я не так делаю?

P.S. Или она еб***я?

Сам подумай - чтобы заняться с ней сексом, поцелуй нужен, но не необходим. Кинестетить не мешает - так кинестеть, это важнее поцелуев.

Возможно, у нее что-то и с головой, но она точно так же может париться из-за несвежего своего (или твоего) дыхания или проволочных скобок, которые незаметно так стоят на внутренней стороне зубов и могут привести тебя в первобытный ужас, когда ты их найдешь.

Сам подумай - чтобы заняться с ней сексом, поцелуй нужен, но не необходим. Кинестетить не мешает - так кинестеть, это важнее поцелуев.

Возможно, у нее что-то и с головой, но она точно так же может париться из-за несвежего своего (или твоего) дыхания или проволочных скобок, которые незаметно так стоят на внутренней стороне зубов и могут привести тебя в первобытный ужас, когда ты их найдешь.

Каждые 10мин она холс сосала, а я с жевачкой был. Брекитов или скоб нету, это точно знаю

Зачем возбуждаешь девочку если не планируешь заниматься с ней сексом? Это неадекватно и приводит к сливу. Поцелую предвестники секса. Веди в местоимение и прожимай на секс, поцелуетесь в процессе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...