Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться с утра

Дарида_

Рекомендованные сообщения

Как лучше организовать свои занятия в спортзале?

Ситуация такая: времени заниматься спортом есть только час перед работой, с утра. Один день, в выходной, могу неограниченно долго торчать в спортзале.

Спортзал в пяти минутах от дома, есть стандартные тренажеры, вело-бегодорожки, кроссфит, тренажер для гребли. Еще бассейн 25 м и сауна.

Цель занятий в спортзале - поддерживать форму и ОФП (общефизическая подготовка). Сейчас 95-70-105, параллельно худею... Спорт как ощутимое средство для похудения не рассматриваю - я стала вроде худеть без него. Встаю я в 8 (раньше стать мне сложно), завтракаю кашами на воде, до работы 4.5 км кручу педали по холмистой местности (соответственно в день 9 км)... Работа умеренно сидячая: посидел-походил.. Питаюсь очень правильно. 

Какие будут советы?

Просто приходить и бегать? Или плавать? Или на тренажерах силовых качаться? Завтракать до или после занятий? Или забить и спать побольше?  :)

Заранее спасибо за помощь. 

если с питанием всё хорошо и присутствует нагрузка в течение дня (велосипед), при этом не голодаешь (какая примерно калорийность рациона?) и процесс похудения идет адекватными темпами, значит всё правильно. Средство для похудения - это дефицит калорий (больше в рамках недельного цикла, так проще), основанный как на контроле питания, так и на увеличении дефицита засчет нагрузки. Необязательно кардио. НО! Правильно всё только в рамках цели "поддерживать форму и ОФП". Хотя в целом силовые тренировки полезны как для здоровья (при правильной технике) и самочувствия, так и в целях строительства красивого тела. Если будет желание поднабрать мышц (помним, что девушкам в целом сложно обзавестись мышцами, никаких страхов о "перекаченности" - я сама уже три года работаю на них, труд адский, но в кайф и с приятным результатом, но очень медленно идет прогресс в гипертрофии мышц) -  без нормального силового тренинга с отягощением дело не пойдет.  Тогда двух тренировок в неделю может быть достаточно; надо будет заморочиться с питанием чуть больше (время приема пищи в целом неважно, главное - комфорт и прогресс, выступлений впереди не маячит как я понимаю), почитать теорию, найти грамотного тренера и начать делать базу со свободными весами в спортзале ("качаться" на тренажерах.. изоляция - не для новичков, нигде качаться не надо, разве что в рамках хорошей программы и только в части упражнений)

Кросс-фит не стОит. (Сказала бы, что "однозначно", да опасное это слово в интернетах). Это не спорт, это бренд. Который калечит людей. 

Используй morning wood своего мужчины - занимайтесь ОФП вместе. На каждую группу мышц - своя поза)

Занимайся сексом с утра, желательно с мужчиной

Мужчина с утра доступен только на выходных, так что не вариант.

если с питанием всё хорошо и присутствует нагрузка в течение дня (велосипед), при этом не голодаешь (какая примерно калорийность рациона?) 

про калорийность не скажу сходу. Но ем каждые два-три часа, всё взвешиваю на весах. Вот приблизительные приемы пищи: 1) 150 г овсянки 2) грудка куриная + 200 г овощей зеленых; 3) опять 150 г овсянки; 4) 150 г йогурта 0% жирности 5) 150 г говядины запеченной, на ночь 150 г творога. 

Тогда двух тренировок в неделю может быть достаточно; надо будет заморочиться с питанием чуть больше (время приема пищи в целом неважно, главное - комфорт и прогресс, выступлений впереди не маячит как я понимаю), почитать теорию, найти грамотного тренера и начать делать базу со свободными весами в спортзале ("качаться" на тренажерах.. изоляция - не для новичков, нигде качаться не надо, разве что в рамках хорошей программы и только в части упражнений)

Я так понимаю, тренера надо на каждое занятие? Или чтобы только показал, как делать упражнения? Спортзал муниципальный, и тренеров там нет, зато есть бассейн... 

А есть толк от сауны в плане поддержания фигуры? Или только эффект расслабления?

Беговой дорожкой лучше не пользоваться, от неё колени ушатываются. Лучше элипс или бег по залу/на свежем воздухе.

Твой вопрос звучит примерно так "Я не знаю что я хочу. Посоветуйте?".

Все это довольно сложно, определить для тебя, что будет лучше.

Для начала, я бы тебе посоветовал одеть нейтральное нижнее белье, либо полностью раздеться и сфототься. Спередеди, с боку, с зади. Определить проблемные участки и работать согласно наличию проблемных участков. Тут может захочешь попу подкочать, может захочешь немного похудеть везде. 

От сюда уже истроится твой тренеровачный день. 

Сначала определись сама, поставь цель, а потом мы уже тебе поможет как это сделать ! ! ! 

ЗЫ: Лучше тренера в зале за хобот подтини и скажи ему, пусть составит тебе комплекс тренеровак ! ! ! 

95-70-105, параллельно худею...  

Отличные параметры (особенно последний ;) ), зачем тебе худеть?

Просто приходить и бегать?  

Да. Это самая простая и естественная двигательная активность. Не понравится - бросишь, втянешься - организм скажет "спасибо".

Нагрузка-то у тебя нормальная - 9км в день. Ну можешь ещё в выходной на эллиптическом + бассейн + сауна

Просто замеряй прогресс свой. Делай фото раз в неделю, взвешивайся

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...