Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы? ЛМР? Девственница?

Рекомендованные сообщения

Цель: Секс не на раз, отношения.

Вступление.

Мне 22, ей 21. Универ, работа. Вызвон всегда отличный, первое свидание: рутины К+, шутки К+, кинестетика (руки, локти, талия). Второе аналогично: ценности, детство.

Тут уже интереснее.

3 свидание. Парк, колесо обозрения, веду за руку, слушаю ее успехи в универе, у самого план. Купили билеты, залезли, делаю вид что страшно, держу за руку все время, Фишка: Прошу признаться мне в любви. Признается!

слазим, эмоции настоящие, беру руку, прилаживаю к своей груди, К+ говорит сердце ниже, сама сдвигает руку, прошлись. Поправляет волосы, остановился, говорю, невероятно сексуально получается у нее, хочу сам попробовать, попровляю волосы за ушко, засос красивый. Эмоции ноль, откалибровать не получилась, просто смотрела пристально на меня, будто замерла. Домой, завтра в универ, родители звонили.Засос,Засос.Засос.

4 свидание. Купил ее любимый ликер, фрукты. Пригласил в парк, оттуда домой. Вопросы. Зажалась. Пришли, выпили очень мало, кушала фрукты, засос. Начинаю аккуратно все делать. Кинестетика, грудь. нормально. попа, убрала таким резким рывком, что сразу понял, что что-то не так. начинает зажиматься сильно, понимаю, что нужно время какое-то, звонок, ну все мне пора. У меня глаза на лоб полезли. Утилизирую, Ни в какую. Уезжает.

Один дома, пиши девушкам своим. Сам злой сижу вообще ничего не понимая, Думал ну все значит.

Вызвон, все отлично, сама проявила инициативу сходить в кино, там засосы грудь, руку убирает, потом перестала. Ножки, тоже самое. На завтра рано в универ, засос.

После встретились еще интересное общение всегда К+.

Суббота. Вино. Фрукты. Никих прогулок, сразу к себе позвал на просмотр фильма, ломалась, потом согласилась. Встретились, невербально зажата, держится немного на расстояниии, Начал кинестетить, вроде отошла, дома выпиили немного вина, Включил фильм, поцелуи. Останавливает, смотрит фильм, понимаю что делает. Затем: Руки к груди убирает. целую, шепчу нежные слова, трусики, очень сильно руку хватает , нет. Шаг веперд два назад. Эффекта не дает. пол часа!!!  Делаю дальше, спокойно сижу. Подход, целую, возбудилась, кусает губы, залез под лифчик, грубо руку убирает, майку опускает, говорю неудобно, беру на руки К+, ложу на кровать, говорит ненавижу тебя. Улыбасюсь. Мра*и звонок ей, хватает трубку, родители видимо, блабла. не знаю пока, позже приеду домой (глаза закатились у самого). Снова начинаем, все аккуратно, грудь, промежность, уже забил начал через штаны трогать, нравится, смотрит пристально, расстегнул, руку резко убирает и застегивает. Метафору задвинул, слушает и смотрит. Я без майки, спортом занимаюсь с детства, тело рельефное, трогает, дышит, мокрая вся, трогаю попу, залажу в трусы! Перестает целовать, мимика на лице меняется, крепко руку держит, достает. Всегда действовал очень гибко и делал дальше, а так же шаг вперед два назад, ноль эффекта, сделал более агрессивней, хотел майку снять лифчик, К-. Говорит ну все пора уже...бла бла бла. Говорил, о том что не ищу мимолетных отношений, хочу сделать приятно и т.д. Говорит понимает.

Мозг закипел, Впервые такое. В тот же вечер подумал, что все.

Знаю как прожимать, был опыт.

Пару нюансов. Каждый раз при встрече начинает Морозить! а к концу свидания расстает, нежно себя ведет.

Сам знаю когда можно было что-то сделать еще.

Что я думаю: Была малая степень доверия, девственница ну или таракан по поводу тела. Возможно сильно напирал с сексом.

Вопрос. Могу вызвонить и уверен, что согласится на встречу. Стоит ли? Не хочу забивать ребята, запал немного. Что не так по описанию делал? Сделать Дальше или просто провести свидание без намеков, просто круто провести время. Хотя всегда так и было...
П.С, Реально такое впервые, прожимы были, все удачно. Была и романтика и настойчивость, Единственное, не стал на прямую все спрашивать о девственности и о том почему такой мороз.

Встречайся дальше и узнаешь. 

Здесь все может быть в комплексе  Была малая степень доверия, девственница ну или таракан по поводу тела. 

И в 21  бывают девственницы. Если худая или толстая, комплексы по поводу живота, маленьких сисек и прочие.

Встречаешься, через пару легких свиданок можешь повторить.

Если нет, можешь потом напрямую спросить о девственности. 

Все подходы у парней в целом правильны, просто есть разная реакция от девушек. Кто то может сказать " я девственница и до свадьбы только за ручку можно держатся" а другие минеты во всю делают, только бы перед мамой стыдно не было.

Хотя в 21 о таком не заморачиваются. 

Так и планирую поступить.

Может странно, но возникает такое чувство, что это я как-то неполноценно что-то делаю. По поводу груди, были какие-то фразы общие, типа: парням хорошо, накачал и готово, а нам с какими родилась с такими и жить. Еще: трогал за грудь, сказал что нравится, когда начала убирать, говорю, так мою возьми потрогай, на что ответила, ну твоя и то больше наверное, накачал... утилизировал.

Как эти препятствия тогда аккуратно преодолевать?

Если девственница, меня это не смущает, просто с тем как было, что приглашал домой, мне уже это стремно делать, мол подумает, только ради этого..

Опиши ее сначало. Характер, стеснительная или скромная, худая плоская или с животиком и там все шикарно. Ведь если парень будет показывать что девушка ему нравится такой какой есть то и комплексы уйдут. Больше комплиментов девушке, и тогда даже с 1 размером она будет чувствовать себя уверенно.

Я кстати лишал девственности и в машине.

Значит сделай вид что секс пока тебя не интересует, что можешь подождать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...