Перейти к публикации
пикап.Форум

Большая проблема с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята привет. 24 года, тачка, квартира, деньги, все вроде есть. По внешности тоже симпотный вроде. Подхржу в полях без особых проблем, могу к любой подойти, в день минимум подход делпю, дабы быть в игровом тонусе. Телефоны тоже вроде охртно дают, улыбаюсь, все норм. Но проблема есть большая: с 15ти телефонов вызвонил только одну и то через 3 недели встретились и то на внешность 6 не более. Остальные такие милые когда подхожу смеются, охотно номер дают, но 50% вообще трубу не берут, 50% не знают чего хотят (якобы) и выходит так что пока я с ними сопли жую, пропадает интнрес, как с их стороны, так и с моей. Вызваниваю в большинстве по шаблонам, без вопросов, в утвердительной форме. Но все же большая часть после взятия номера не берут трубу. На что я могу расчитывать так это на фасты-их в жизни было наибольшее количество. Вызвон-мое слабое звено. Подскажите, что не так?

Опубликовано:

По твоему описанию, что бы с 15 всего 1 был, ну очень странно. Общайся естественно, интересуйся девушкой, дай понять, что хочешь чего-то еще, а не просто номер ради галочки.

Приведи пример последнего знакомства и вызвона девочки.

Опубликовано:

Приведу, последние 2,они более реальнее прошли нежели остальные (как по маслу).

1. Еду с утра на велике на работу, вижу барышня собаку выгуливает (до этого в течении года ее видел еще 2 раза, очень редко видел, решил все таки подкатить).

-Привет:-) я тут ехал, тебя увидел и не смог проехать минимум, понрааилась.

-Смеется. Приятно говорит

- Я тебя раньше видел, решил подойти.

Немного разговора о собаке, спросил породу, сказал что у меня такая же дома, минуты 2 разговора, говорю что извини, мне нужно ехать, я запишу твой номер и мы классно погуляем. Даю свой тел ей, без вопросов пишет номер. Набираю ее чтоб знала кто, желаю удачного дня и уезжаю.

Потом толи вечером толи на след день вечером не взяла трубку (интервалы разные пробовал-не помогают) скидывала вернее. Через 3 дня тоже самое -скидывала. Смс потом пишу ей "ты очень неопределенная. Когда определишься набери" как-то так и удаляю номер.

2. В тот же день возвращаюсь на велике домой. Обгоняю девулю, оборачиваюсь посмотреть не хоже ли она спереди нежели сзади. Смотрю на нее, она на меня, тут вообще не раздумывая торможу и к ней, фраза такая же, ехал и не смог проехать типа. Опять улыбка, парень есть все дела, говорю и у меня, чето в таком плане, опять сунул трубу, написала, гудок пошел. Вечером звонил (часа через 3. Знаю нужно было пару деньков подождать, но я в тот вечер вызванивал всех и тактика была : была ни была чтобы скрасить дома одиночество. Не взяла трубку, но я 2 раз больше не звонил. Уже дня 3 прошло, может возьмет трубку. Все делается без единой дрожи, естественно, с эмоциями улыбками. Вот думаешь, дала номер и эта точно вызвонится, а тут куй.

Опубликовано:

Трать больше времени на первую коммуникацию. 2 минуты первого спонтанного общения это очень мало.

Опубликовано:

Реально странно. Дам свой совет, захочешь воспользуешься.

Вызванивай через день хотя бы, не берет трубку или не перезванивает, на следующий день еще звонок и смс: В шутливой манере, на подобие

- Привет, перезвони! Сексуальный велосипедист (с).  Не знаю, сам придумаешь что-нибудь.

Еще вариант в таком случае, при разговоре интригуй местом, что хочешь сходить в одно место, и хочешь ее пригласить, для чего записываешь номер и говоришь до встречи. Вызвон далее. 

Опубликовано:

Спасибо ребята. Конечно буду пробовать. Я вообще в жизни импровизатор, интересно все новое и фразы абсолютно разные употребляю, от пошлых до тфнских.

Есть подозрение что все быстро происходит, т.к. в основном беру номер так:

Извини, я спешу, давай я запишу твой номер…

Опубликовано:

Извини, я спешу, давай я запишу твой номер…

и я о том же, попробуй свиданки с поля делать, если девочки ведутся на тебя и время есть почему бы и нет.
Опубликовано:

Ситуация была еще, там вообще прошло как по ноте:

Идут 2,одна норм, вторая стрем. Подхожу к стремной, говорю, привет, можно я украду твою подркжку? Пока стремная сопли жует че отаетить, тяну за руку подружку, отвожу, говорю что понравилась и написала номер. По лицам было видно что обе были офигевшие, в данной ситуации я бы себе и сам дал бы:-D

Она конечно норм вызванивалась, но когда не звонил, всегда была занята или за час отменяла свиданку смской. Опять же пока сопли оба жевали, трубку перестала брать и я удалил номер

Опубликовано:

Идут 2,одна норм, вторая стрем. Подхожу к стремной, говорю, привет, можно я украду твою подркжку? Пока стремная сопли жует че отаетить, тяну за руку подружку, отвожу, говорю что понравилась и написала номер. По лицам было видно что обе были офигевшие, в данной ситуации я бы себе и сам дал бы:-D

Она конечно норм вызванивалась, но когда не звонил, всегда была занята или за час отменяла свиданку смской. Опять же пока сопли оба жевали, трубку перестала брать и я удалил номер

вердикт - не заинтересовал! Не потому, что нечем, или не интересный, а потому, что торопился. У тебя наверное цель номер взять, у меня так было.. знакомство (обмен именами) взял телефон и побыстрее уматывать. Это неэффективно! Постарайся развивать диалог, и действительно намеренно проводить в беседе как можно больше времени, результаты не заставят себя ждать. Если конечно ты интересный парень на самом деле.
Опубликовано:

вердикт - не заинтересовал! Не потому, что нечем, или не интересный, а потому, что торопился. У тебя наверное цель номер взять, у меня так было.. знакомство (обмен именами) взял телефон и побыстрее уматывать. Это неэффективно! Постарайся развивать диалог, и действительно намеренно проводить в беседе как можно больше времени, результаты не заставят себя ждать. Если конечно ты интересный парень на самом деле.

Попробую)

Опубликовано:

Не знаю у меня вызваниваются 80% из тех которые я взял. 2 минут более чем хватает для директивного подхода

не времени обяснять давай свой номер

Опубликовано:

Вчера вечером с друзьями ездили на пляж, а там классная барышня с великом загорала. Я сначала внаглую подошел обсмотрел ее велик, потом через пол часа она пошла купаться и я с ней, диалог зашел о велике, какой у меня какой у нее, минут 5 общались потом я ей предложил вместе покататься, сказала согласна, затем взял ее номер и отстал от нее:-) барышня на 8.5-9. Глянем че из этого выйдет потом.

Опубликовано:

Вчера вечером с друзьями ездили на пляж, а там классная барышня с великом загорала. Я сначала внаглую подошел обсмотрел ее велик, потом через пол часа она пошла купаться и я с ней, диалог зашел о велике, какой у меня какой у нее, минут 5 общались потом я ей предложил вместе покататься, сказала согласна, затем взял ее номер и отстал от нее:-) барышня на 8.5-9. Глянем че из этого выйдет потом.

8,5-9 вау реально ? может 12 или 15 ? велик был производства Cartier и увешан брюликами по 100 карат ? :D

Опубликовано:

Вообще-то Спешелайзер. Цены на них далеко не низкие. Да и барышня сама с элитного района (на этот пляж мы ездим).

Опубликовано:

Вообще-то Спешелайзер. Цены на них далеко не низкие. Да и барышня сама с элитного района (на этот пляж мы ездим).

https://market.yandex.ru/catalog/55939/list?hid=91529&clid=501&gfilter=1801946%3A17214428&exc=1&how=dpop

Кал низкосортный

Ну пусть будет по твоему, отписывайся по результатам

Опубликовано:

https://market.yandex.ru/catalog/55939/list?hid=91529&clid=501&gfilter=1801946%3A17214428&exc=1&how=dpop

Кал низкосортный

Ну пусть будет по твоему, отписывайся по результатам

Отпишусь))

Опубликовано:

Велосипедистке звонил вчера, трубку не взяла но перезвонила. Сказала что сейчас в командировке в Ровно и что приедет в пн. Сказал что наберу в пн

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче потом еще звонил, трубку взяла, сказала что еще в командировке и что будет типа на след день. Сказал ок, наберу потом. потом через 3 дня набираю-сразу сброс и так на протяжении недели, через неделю набрал - та же фигня. Скорее забросила меня в черный список абонентов=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...