Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап новый уровень

Рекомендованные сообщения

Недавно вспомнил слова Грека по моему о том, что настоящий пикап начиyается когда девушки сами тебя клеят а до этого песочница и игра в холостую. И вот вспомнил момент на мой взгляд знаковый.  Было время когда я часто был вхож в круг людей при больших деньгах. И иногда они звали меня и я с ними отдыхал на различных площадках. И рядом всегда толпились ОЖП на мой тогдашний взгляд 10 из 10 )

Дак вопрос в том с чего открыть или чем зацепить вообще не стоял. Они сами подходили и под предлогом помогите открыть шампанское начали строить диалог. Сами спрашивали и сами вкладывались, шутили и юморили покруче Петросяна. Тактика уровня пробного шара когда подходит одна а за ней остальные. Причем люди с которыми я ходил их вообще морозили и говорили что уже пресытились женским вниманием такого вкуса. Приходилось за них всех отрабатывать )

И один факт девочки эти в большинстве своем не обычные "клубные соски" которые цепляются на папиков а вполне себе папины дочки которым скучно и нужны приключения.  На вопрос познакомились бы они со мной при других условиях обычно говорили конечно ты ведь классный. Но что-то мне подсказывало что было бы все не так радужно.

Окружение создает тебя и люди с которыми ты общаешься влияет на все аспекты твоей жизни. И видимо этого тогда Грек не сказал

Автор, уже обсасывалось примерно 3 триллиона раз  ключевая мысль всей фигни:  если ты богатый, статусный с зашкаливающем сошуал-пруфом (как в твоём примере) и тебе дают,то это вообще не пикап и здесь нет никакой Магии, никакого Таинства.  Ты можешь быть хоть полным ТФНом при этом итд итп.

Это железные цепи Кармы, Законы Матрицы,называй как хочешь. То,что Система навязывает тебе, говоря,чтобы тебе давали,ты должен быть таким-то. Здесь всё банально,избито, так происходит в большинстве случаев у миллионов людей.

А вот если ты умудряешься сделать так.что тебе дают без всех этих побрякушек, прежде всего за счёт твоего внутреннего состояния и силы духа, "внутреннего стержня" итп, то ты бросаешь вызов Системе, социальному гипнозу, устройству Матрицы, выходишь за рамки итп.  И это реальное Чудо и Магия, Таинство и Крутость. Это путь Силы.

настоящий пикап начиyается когда девушки сами тебя клеят

Пикап - это когда ты клеишь. А если клеят тебя, то ты - жертва пикапа.

Автор, уже обсасывалось примерно 3 триллиона раз  ключевая мысль всей фигни:  если ты богатый, статусный с зашкаливающем сошуал-пруфом (как в твоём примере) и тебе дают,то это вообще не пикап и здесь нет никакой Магии, никакого Таинства.  Ты можешь быть хоть полным ТФНом при этом итд итп.

А вот если ты умудряешься сделать так.что тебе дают без всех этих побрякушек, прежде всего за счёт твоего внутреннего состояния и силы духа, "внутреннего стержня" итп, то ты бросаешь вызов Системе, социальному гипнозу, устройству Матрицы, выходишь за рамки итп.  И это реальное Чудо и Магия, Таинство и Крутость. Это путь Силы.

В точку. Что-то сайт не дает плюсануть (лет восемь здесь не был, может разберусь потом).

Давно был эпизод, но запомнился. Еду на Прадо по спальному райончику, в поисках зоомагазина. Одет чуть-ли не в пижаму, мятый, небритый и тд. Запарковался, хожу кругами, магазина, блин, не вижу. Подхожу к двум дефилирующим мимо соскам с вопросом, где этот хренов магазин. С надменным видом сообщают, что здесь отродясь такого не было. В расстроенных чувствах, что напутал-таки спросонья с адресом, сажусь в машину. Девочки, видя в какую, встают, как вкопанные, с квадратными глазами, и давай буквально в открытую наезжать друг на друга, какого парня только что послали, и кто из них в этом больше виноват.

Подобное реально быстро пресыщает и нихрена не дает. Разве кроме что есть с кем выжрать и потрахаться вечерком. С возрастом начинаешь ценить качество, а не количество. Качество девочек, падких до чужих материальных ценностей, до статуса и пафоса, слишком третьесортное. С ними даже спать скучно. Приятно, когда тебя любят, даже если ты разнорабочий на стройке. Тут, кстати, вообще гарантия, что не за деньги :D

Дак я то был из них всех самый бедный и самый молодой) вот в чем прикол, нет машины и часов Breguet и  в помине ) Просто компания состоящая из состоятельных людей которые меня проводили в разные  места. У нас с ними были косвенные деловые отношения и это было по типу налаживания личных связей путем совместного отдыха

Просто компания состоящая из состоятельных людей ..... это было по типу налаживания личных связей путем совместного отдыха

Ух какие подробности. 

Окружение создает тебя и люди с которыми ты общаешься влияет на все аспекты твоей жизни. И видимо этого тогда Грек не сказал

Не все решает окружение.Т.к. из твоих слов получается: Состоятельные люди, как ты говоришь, попросту не будут с тобой связываться, если ты никто и звать тебя никак. А то прикинь, чувак при бабле, на машине, с телками сидит в клубе, а тут подходишь ты и у всех окружающих его друзей и телок  :blink:

Скорее наоборот,

и Грек конечно не дурак такое говорить. 

Недавно вспомнил слова Грека по моему о том, что настоящий пикап начиyается когда девушки сами тебя клеят а до этого песочница и игра в холостую. И вот вспомнил момент на мой взгляд знаковый.  Было время когда я часто был вхож в круг людей при больших деньгах. И иногда они звали меня и я с ними отдыхал на различных площадках. И рядом всегда толпились ОЖП на мой тогдашний взгляд 10 из 10 )

Дак вопрос в том с чего открыть или чем зацепить вообще не стоял. Они сами подходили и под предлогом помогите открыть шампанское начали строить диалог. Сами спрашивали и сами вкладывались, шутили и юморили покруче Петросяна. Тактика уровня пробного шара когда подходит одна а за ней остальные. Причем люди с которыми я ходил их вообще морозили и говорили что уже пресытились женским вниманием такого вкуса. Приходилось за них всех отрабатывать )

И один факт девочки эти в большинстве своем не обычные "клубные соски" которые цепляются на папиков а вполне себе папины дочки которым скучно и нужны приключения.  На вопрос познакомились бы они со мной при других условиях обычно говорили конечно ты ведь классный. Но что-то мне подсказывало что было бы все не так радужно.

На самом деле всё определяет социальный контекст. Есть контекст, в котором девушки сами заговаривают, так как в этом контексте "так принято". А есть контекст, в котором хоть золотом обвешайся, хоть с 5 олигархами тусуйся, но девушке даже мысль не придёт заговорить первой - максимум она будет бросать намёки (если конечно она не заговаривает сама постоянно). 

Хороший пример социального контекста, в котором тебе не нужно проявлять активность и её проявляют девушки - это классическая аренда столиков в клубах. Арендуешь столики и действительно девушки начинают подходить, общаться, развлекать и так далее. 

Есть просто заведения, где само твоё пристуствие подразумевает, что ты интересен, с тобой можно заговорить (помню, со мной заговаривали девушки в "Галерее" в Москве, я там был без всякого окружения вообще, но, судя по всему, само моё пристуствие в этом ресторане делало меня интересным). 

Так что не стоит всегда приписывать подобные ситуации крутизне своего навыка или крутизне своего окружения, роль социального контекста, как правило, выше. 

То есть социальный контекст = аренда столика ? Попахивает теоретизмом
Влияет внешность и ВС
Будь ты хоть в Форбсе но это влияет только на ВС а по внешности гном на тебя врядли будут западать достойные девушки 

То есть социальный контекст = аренда столика ? Попахивает теоретизмом

Наоборот, это легко (хотя и не очень дёшево) проверяется опытным путём на любом викенде. Идёшь, арендуешь столик в клубе и смотришь, как меняется поведение девушек без всяких изменений внешности и ВС. 

Скорее наоборот,

и Грек конечно не дурак такое говорить. 

То есть ты считаешь что ты сам создаешь себя а окружение вообще не на что не влияет? Не смеши людей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...