Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите профи,сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем расклад такой:

Работали вместе с ожп (7-8) в одной организации 2 года назад,общались по дружески,очень тесно,в гости друг другу ходили,личные темы обсуждали,гуляли,ходили в заведения во всякие и т.д. возраст мой 23,ее 30(но выглядит как ровесница!!!)В тот момент у меня была девушка.

Ну конечно мне нравилась моя коллега,но я не променял на нее свою девушку(коллега не знала о девушке!)

Было время когда коллега хотела со мной время проводить,я был ей интересен как парень,но потом когда я не проявлял инициативу,она стала относится ко мне как к другу!

Сейчас со своей девушкой расстался,и хочу затащить в койку бывшую коллегу! но не знаю как это сделать,она во мне видит друга...и как я предполагаю у нее кто то есть,возраст все таки,как никак.

Уже очень давно не виделись,поздравляемся с праздниками по телефону,иногда говорим о встрече,но все как то не складывается,да и я не уверен что буду ей интересен как мужчина,ведь она во мне видела и видит только друга!

Как поступить в такой ситуации?С чего начать?что делать на первой встрече после такого долгого срока в течение которого мы не виделись.Как себя вести?как заинтересовать?

Договорись наконец о встрече, посиди в кафе с ней, по парку прогуляйся. Как я понимаю, ты ничего не знаешь что у нее сейчас, говоришь не виделись давно - так отлично, шанс показать себя с другой стороны. Не задавай ваше с ней общение, как дружеское с самого начала, и не давай ей это сделать.

С подругой этой у тебя мало шансов, учитывая вводные и ваше прошлое и возраст у неё уже не для ветреных романов, хотя....- Хотя можешь попробовать вызвонить и предложить теплую встречу - вспомнить былое, ну соответственно алкоголь тут будет очень уместен, хата тоже должна быть готова, если звезды сойдутся и ты не будешь тормозить, вполне возможен вариант импровизированного фаста. НО сомневаюсь, что у тебя хватит опыта оформить все четко. Удачи.

Как мясо ты может и был интересен, в остальном очень сомневаюсь.

Если вы давно не виделись, то твой образ размыт. Соответственно нет проблем, а что она видит в тебе друга, то это твои додумки.

Проведи норм свидание, вот увидишь, что не всё так плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...