Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 23, ей 27, интересное начало)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 23(через пару месяцев 24), ей 27.

Общались в одной компании около 2-3 лет назад, у нее были отношения и у меня.

Немного о ее бывших отношениях:

С 16 до 21 общалась с одним парнем, с 21 до 26 с другим( с этим около 2-х лет сожительствовала ра даже фактически). Последнему 40 лет, был женат и двое детей, вообщем первые 3 года все ок, дальше все ***** , с ее слов она его бросала, но он возвращал , плакал , следил и т п а я она типа мягкий человек и с жалости снова вместе, но уже холодно все было... Закончилось все весной 2014, дальше она начала быть с парнем с нашей компании, началась все когда наша компания поехала на отдых( меня там не было) и с ее слов она уже там понимала что ничего не получится с ним, но была с ним там так как не хотела отдых портить, после отдыха кинула через месяц( встречи 1 раз в неделю с ее слов)-два месяца... Он убивался(не по наслышке знаю), но она сказала нет, расстались в сентябре-октябре, все это время ей периодически писал мужик 40 летний, в итоге в ноябре-декабре секс с ним..... Потом декабрь-январь общение с мужчиной, без секса, в итоге закончила общение как узнала что в него есть дети(табу после отношений с 40 летним), типа "дети от другой и т п". Новый год у нас в общей компании мы там с ней целовались всю ночь при всех, но на секс не прожал(много выпил).... В марте он ей подарил 6 айфон(40 летний)...

Про мои бывшие отношения:
2 года был в отношениях, она знает эту девушку, ей тоже 27, жили не вместе...расстались с ней осенью 2014...

История нашего начала отношений:

В марте, тусовка у нее дома, я с ней никогда не общался особо, после нг тишина от меня, пару лайков от нее в инстаграме и сообщение в вк, пообщались в начале марта это уже, 2-3 дня оч много переписывались туда сюда... Потом она моего другу сказала что хочет меня видеть на тусовке, приехал - секс, признание что хотела этого с самого нг..с того времени все выхи вместе...

С ее подачи разговоры о свадьбе, детях и совместном проживании, в вк раньше не выкладывала совместных фотографий с мужчинами, со мной только в путь и хочет нще, каждый раз при встрече буд-то готова выкладывать фотки(незнаю показатель или нет, но для общего понимания), подруги все за меня( и с ее слов и подруги тож самое говорят) ни за кого так не были как за меня, часто в мелких спорах были за меня, она сама в шоке, из бывших никто так ее подругам не нравился как...всегда боится что я ее обманываю , считает что я скрываю что-то от нее в телефоне и т п расспрашивает про бывшие отношения, относится ко мне хорошо, могу утром толкнуть сказать что кушать хочу , она проснется и пойдет готовить... Все выхи либо у нее дома, либо на ее даче... Немного про ее соц статус, выше, чем мой, за счёт отца, ездит на Mercedes ml350, квартирка в центре(ипотека 50% от стоимости квартиры), не работает уже пол года... Знаю что оч ищет работу, но не срастается из-за кризиса, зп будет примерно как моя ( выше тысяч на 10), расписала уже что жить будем яерез пол года у нее в квартире(сейчас сдает ее, живет с родителями).... Говорит что не хочет долго встречаться и т п хочет свадьбу... Обсудили вплоть до того кого будем звать и где делать свадтбу( на конец года планировали начать жить вместе, след летом свадьбу)....

Пару раз ругались, я был с позиции силы и уверенно говорит все давай до свидания, она говорила что не хочет заканчивать общение, не хочет и я ей нужен... Реально бросила купить, в клубы не ходит, каждый шаг свой говорит, сама пишет, звонит, говорит соскучилась, как ей тяжело без меня, когда расстаемся и т п раньше всегда скрывала от родителей своих мужчин( хоть как и оказалось они догадывались о них), про меня отец уже все знает( виделись на даче и пару раз ее подвез), она не отнекиваться и мама все понимает уже....сестре все рассказала уже...

Готова приехать через всю Москву увидиться ко мне на работу на пол часа или довозит меня всегда до дома забирает... У меня тоже нсть машина Ауди а4 новая, но она чаще за рулем своей...

Ситуация: тусовка у нее, она попросила пропылесосить, перед этим я утром ее пихнул типа кушать хочу пошла готовить все сделала, я же сказал что не хочу .... Это ее взбесило, с ее слов она сразу встает и готовит, даже если спать хочет, а я даже пропылесосить не хочу... Ей не нужен опять мужчина который ниче не хочет, его все нужно уговаривать делать, ленивый и т р(все ее слова), это все с криком, я сказал ты что ******* так общаться со мной... Мы тусили с ее подругой, я попросил подругу отвести до метро(подруга просила остаться по дороге пока далеко не уехали - должны были поехать гулять с ОЖП и подругой, я сказал нет)... Это было воскресенье в обед... Сегодня понедельник, что вчера, что сегодня тишина... Раньше в вк всегда сидела и мне целый день писала, сейчас как и я там не сидит.... В выходные эти скорее всего в общей компании встретимся(далеко не факт - может и не пойти специально)...

Предлогаю что нсли сам выйду на связь, она с обидой и мыслями что я ей изменил( очень боится что я ей изменю, я популярен и в общей компании и мои друзья ей и в принципе считают м говорят обо мне как о популярным в девушек парнем)... Помиримся быстро... Но не будет ли это прогибом ?

Вообщем что посоветуете ? Цель - вернуть отношения)

варн за мат

Мда парень, все вроде не плохо складывалось но ты стал сам борзеть, перегибаешь, попробуй сделать легкое Б а там калибруй по ситуации.

Мда парень, все вроде не плохо складывалось но ты стал сам борзеть, перегибаешь, попробуй сделать легкое Б а там калибруй по ситуации.

То есть закрыть глаза на ее крики в мою сторону со словами, мне такой же какой у меня уже был не нужен и т пр схавать и сделать ближе ? После молчания 2-х дневного, не будет ли это "песик прибежал к хозяйке"... ?

То есть закрыть глаза на ее крики в мою сторону со словами, мне такой же какой у меня уже был не нужен и т пр схавать и сделать ближе ? После молчания 2-х дневного, не будет ли это "песик прибежал к хозяйке"... ?

Стоп! Вот эти слова я в тексте пропустил, тогда все правильно! Пусть сама возвращается с извинениями за эти слова, ну типа ты у меня не такой, прости я погорячилась итд, но первым не выходи на связь, иначе потом можно засчитать это за первый прогиб с твоей стороны! Жестко обозначь себя! Чтоб в дальнейшем уберечься от подобных нападков!

Все ок. Тебя просили пропылесосить. Ты не захотел. В чем проблема? Ты что, обязан делать то, что она хочет?

Ты типа должен хотеть пылесосить :)

Я например даже не знаю где у меня в доме пылесос, а когда жена начинает пылесосить в момент когда я фильм смотрю, я говорю, чтоб пылесосила потом,  и мне не мешала. Ну это так, просто к слову.

Правильно сделал. Завтра она скажет тебе чтоб ты тапки ей в зубах носил - она ж тебе еду готовит.

Можешь сам выйти на связь. Предложи поговорить. Обьясни, что ты сам будешь решать что и когда делать. И если это не устраивает, то тогда тебе не нужны такие отношения.

Я надеюсь что ты не лежишь днями на диване с пивом. Тогда претензии девушки к тому что ты ничего не хочешь обоснованы.  Но в любом случае пылесосить ты будешь когда посчитаешь нужным.

Стоп! Вот эти слова я в тексте пропустил, тогда все правильно! Пусть сама возвращается с извинениями за эти слова, ну типа ты у меня не такой, прости я погорячилась итд, но первым не выходи на связь, иначе потом можно засчитать это за первый прогиб с твоей стороны! Жестко обозначь себя! Чтоб в дальнейшем уберечься от подобных нападков!

А вообще относись так по личному опыту скажу- не боясь потерять ее, не подпускай в душу, иначе тяжело потом будет, на легке без боязни, она будет держаться за тебя а не ты, и это лучший вариант ежели потом когда защимит от одетого пельменя на голову! Всегда будь выше, не ведись на манипуляции подобного и прочего рода! Будь собой, знай чего ты хочешь от жизни, какую ОЖП ты хочешь в жизни и не меняй свою позицию, строго придерживаясь своих интересов!!!

Я дома целыми днями не лежу, работаю и т п

По-поводу, "когда захочу тогда пропылесошу", тут такой момент, я у нее 2 раза в неделю и особо "когда захочу" не реально, то есть мы у нее потусили и в последний день когда я у нее попросила пропылесосить...то есть выход на связь со словами "когда захочу тогда я буду пылесосить", не катит...

В 23 года, ну на момент ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ свадьбы, а это следующее лето, мне без 3-4 месяцев будет 25)))

Я так понял, моя позиция выжидающая ее выхода на связь ?

Я дома целыми днями не лежу, работаю и т п

Похвально, похвально ...

По-поводу, "когда захочу тогда пропылесошу", тут такой момент, я у нее 2 раза в неделю и особо "когда захочу" не реально, то есть мы у нее потусили и в последний день когда я у нее попросила пропылесосить...то есть выход на связь со словами "когда захочу тогда я буду пылесосить", не катит...

Ты еще там не живешь, а тебя уже прогибают на домашнюю уборку, свое Я ты не можешь поставить, кишка тонка, ты на территории ОЖП и должен быть всегда готов уйти, но у тебя зажмет, про зажмет ниже опишу  ...

В 23 года, ну на момент ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ свадьбы, а это следующее лето, мне без 3-4 месяцев будет 25)))

Ох, нас пострел везде поспел, значит в следующем году? Круто, тебе 25, ОЖП уже 29, ей рожать нужно, часики тикуют, будешь спермодонором?

Я так понял, моя позиция выжидающая ее выхода на связь ?

Твоя позиция забить на нее и заниматься собой ...

Автор, прикинь такую ситуацию, вы поженились, там все есть, у тебя нет ничего, тачка не показатель ))) - хаты у тебя нет, денег у тебя тоже, залетит и выставит тебя из дома, будешь потом что делать? Мужику женится нужно минимум в 30, это минимум - это мой мнение, и женится на чуть моложе себя, но никак старше. Тем более у вас отношений то всего 3 месяца с натягом, и то, пару раз в неделю шпилишь ее ты - и все! Подумай, жить на территории ОЖП нужно иметь стальные яйца, чтоб она понимала, что рот откроет - тебя не будет, чтоб она боялась тебя потерять, а тут такого нет, ты повелся на любимую сказку про бывших, что козлы и так далее, она тебя там уже с калибровала, дальше тебя воспринимают как обиженку, потому, что ты не обозначил свою позицию ...

Читай ФАК, я бы ее оставил бы в СО, если там секс на уровне, трахал бы и набирался опыта, а параллельно искал еще пару телок.

Я дома целыми днями не лежу, работаю и т пПохвально, похвально ...

Ты еще там не живешь, а тебя уже прогибают на домашнюю уборку, свое Я ты не можешь поставить, кишка тонка, ты на территории ОЖП и должен быть всегда готов уйти, но у тебя зажмет, про зажмет ниже опишу ...

В 23 года, ну на момент ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ свадьбы, а это следующее лето, мне без 3-4 месяцев будет 25)))Ох, нас пострел везде поспел, значит в следующем году? Круто, тебе 25, ОЖП уже 29, ей рожать нужно, часики тикуют, будешь спермодонором?

Я так понял, моя позиция выжидающая ее выхода на связь ?Твоя позиция забить на нее и заниматься собой ...

Автор, прикинь такую ситуацию, вы поженились, там все есть, у тебя нет ничего, тачка не показатель ))) - хаты у тебя нет, денег у тебя тоже, залетит и выставит тебя из дома, будешь потом что делать? Мужику женится нужно минимум в 30, это минимум - это мой мнение, и женится на чуть моложе себя, но никак старше. Тем более у вас отношений то всего 3 месяца с натягом, и то, пару раз в неделю шпилишь ее ты - и все! Подумай, жить на территории ОЖП нужно иметь стальные яйца, чтоб она понимала, что рот откроет - тебя не будет, чтоб она боялась тебя потерять, а тут такого нет, ты повелся на любимую сказку про бывших, что козлы и так далее, она тебя там уже с калибровала, дальше тебя воспринимают как обиженку, потому, что ты не обозначил свою позицию ...

Читай ФАК, я бы ее оставил бы в СО, если там секс на уровне, трахал бы и набирался опыта, а параллельно искал еще пару телок.

Про "воспринимают" как обиженку согласен, как бы выйти из этого представления...

По-поводу "боязнь что меня не будет", наверху написал что уже была ситуация у нее дома когда я четко и холодно показал и сказал что все, она в нюни и сопли, типа не хочет расставаться и хочет продолжить общение.... Прогнулась и дальше начали общаться, там она реально испугалась, было видно... В СО напрямую не получится, она серьезно настроена, но опять таки мне ничего не мешает шпилить ее и искать по моложе, но для нее играть "серьезность"...

По-поводу остального, уши я не развешиваю, без иллюзий, пока общаюсь и узнаю человека, квартиру через год буду покупать...

Про "воспринимают" как обиженку согласен, как бы выйти из этого представления...

А сам ты как думаешь, стоит тебе несколько раз повестись на манипуляции - все, у ОЖП в голове четко это засело, сказал - сделал, и все, а ты по ходу попизда***л и все.

По-поводу "боязнь что меня не будет", наверху написал что уже была ситуация у нее дома когда я четко и холодно показал и сказал что все, она в нюни и сопли, типа не хочет расставаться и хочет продолжить общение....

В очередной раз повелся на манипуляции ОЖП старше тебя, я никак понять не могу, она что 5ка? Раз за 23х летнего цепляется, ну априори, не видит она в тебе мужика, я только так вижу эту ситуацию, ИМХО.

Прогнулась и дальше начали общаться, там она реально испугалась, было видно...

С этого места подробнее, что ты сделал, и как она отреагировала?

В СО напрямую не получится, она серьезно настроена, но опять таки мне ничего не мешает шпилить ее и искать по моложе, но для нее играть "серьезность"...

Ха, мало ли что она там настроена, главное как ты сам настроен, а я все равно понять не могу, ОЖП редко когда ведуться на младше, ну если конечно там ты ее сексом в небеса загоняешь, да и потом, какая там серьезность - 3 месяца это ниочем!, демка работает полным ходом!, и скоро ей придет конец!

По-поводу остального, уши я не развешиваю, без иллюзий, пока общаюсь и узнаю человека, квартиру через год буду покупать... Флаг тебе в руки!

ОЖП редко когда ведуться на младше

Разница 3.5 года - это вообще ниочем.

ОЖП ведутся на мужчин со стержнем, а тут возраст значения не имеет. 

А сам ты как думаешь, стоит тебе несколько раз повестись на манипуляции - все, у ОЖП в голове четко это засело, сказал - сделал, и все, а ты по ходу попизда***л и все.

По-поводу "боязнь что меня не будет", наверху написал что уже была ситуация у нее дома когда я четко и холодно показал и сказал что все, она в нюни и сопли, типа не хочет расставаться и хочет продолжить общение....В очередной раз повелся на манипуляции ОЖП старше тебя, я никак понять не могу, она что 5ка? Раз за 23х летнего цепляется, ну априори, не видит она в тебе мужика, я только так вижу эту ситуацию, ИМХО.

Прогнулась и дальше начали общаться, там она реально испугалась, было видно...С этого места подробнее, что ты сделал, и как она отреагировала?

В СО напрямую не получится, она серьезно настроена, но опять таки мне ничего не мешает шпилить ее и искать по моложе, но для нее играть "серьезность"...Ха, мало ли что она там настроена, главное как ты сам настроен, а я все равно понять не могу, ОЖП редко когда ведуться на младше, ну если конечно там ты ее сексом в небеса загоняешь, да и потом, какая там серьезность - 3 месяца это ниочем!, демка работает полным ходом!, и скоро ей придет конец!

По-поводу остального, уши я не развешиваю, без иллюзий, пока общаюсь и узнаю человека, квартиру через год буду покупать... Флаг тебе в руки!

была ситуация на кухне когда я сказал что все, она чуть ли не со слезами на глазах , нет нет, хочет продолжить общение и т п

Секс ? Хорошую тему ты затронул, скажу так - она говорит что член у меня большой и кончает несколько раз...

была ситуация на кухне когда я сказал что все, она чуть ли не со слезами на глазах , нет нет, хочет продолжить общение и т п

А вот это ты зря.

Мужчина отличается от женщины умением отвечать за слова, но в отношениях с женщинами мы часто это упускаем.

Сказал всё - значит рви всё до конца. Если же ситуация для тебя не критичная и рвать всё ты не собираешься, так не кидайся пустыми словами. Иначе девушка поймет, что грош цена твоим словам.

ОЖП редко когда ведуться на младше

Разница 3.5 года - это вообще ниочем.

ОЖП ведутся на мужчин со стержнем, а тут возраст значения не имеет.

Тут скорее всего она повелась на обертку, на внешние качества.

27 лет для ОЖП, у них уже все подружки замужем да брюхатые, а то и гляди с колясками, 3 месяца отношениям, 2 раза в неделю - уже планы на свадьбу, это никого не настораживает?

Автор, что за ситуация? Что предшествовало этой ситуации?

Секс ? Хорошую тему ты затронул, скажу так - она говорит что член у меня большой и кончает несколько раз...

Она говорит, она сказала, на рассказала ... Автор, ты должен сам видеть, калибровать ситуацию, нравится ей секс с тобой, как она потом себя ведет, как и что, каки ее дальнейшие поступки,... а ты все на слово веришь!, ОЖП сказать, как в лужу пернуть.

dsv89 тебе правильно пишет, сказал - сделал, а то что она вся в соплях и то, что она хочет общаться с тобой на словах, так и останутся на словах.

27 лет для ОЖП, у них уже все подружки замужем да брюхатые, а то и гляди с колясками, 3 месяца отношениям, 2 раза в неделю - уже планы на свадьбу, это никого не настораживает?

Павел, в целом сей факт я не отрицаю, что пора уже ей замуж и детей рожать. 

Я лишь написал, что 3.5 года разница ни разу не помеха...

Насчёт быстрого развития событий. Я считаю, что ОЖП должна в самом начале рассматривать мужчину, как будущего мужа, а иначе смысл быть вместе? Если она не лядовитая конечно. Но это моя карта.

dsv89 тебе правильно пишет, сказал - сделал

Но моё сообщение не побуждающее к действию )) Оно скорее предупреждающее на будущее. Если не готов делать - не говори. Пустые ультиматумы ни к чему.

dsv89 тебе правильно пишет, сказал - сделал

Но моё сообщение не побуждающее к действию )) Оно скорее предупреждающее на будущее. Если не готов делать - не говори.

Пустые ультиматумы ни к чему.

Это и есть побуждение к действию, к прокачке данного качества, а то пиз**ть мы все умеем, а за базар ответить - мы не можем )))

Это и есть побуждение к действию, к прокачке данного качества, а то пиз**ть мы все умеем, а за базар ответить - мы не можем ))) 

Значит перефразирую: Это не побуждение слать её сейчас лесом :)))

А прокачивать пусть прокачивает ))

Вообщем я позвонил...

Она даже не в Курсе была на что я мог бы обидеться, сам была в обиде за то, что так легко уехал и в единственный выходной когда мы планировали куда-то поехать оставил ее...

Забыл добавить к истории, что накануне я вечером на нее наорал по телефону, за то долго шла с магазина по телефону, она пришла когда полезла обниматься, я ее оттолкнул.... Это она запомнила тоже))) это с ее слов сильно задевает, но она промолчала тогда...

На след день(в этот понедельник) после ситуации, пошла в магазин купила мне футболку, но забыв ее на крючке в туалете, ее украли, она сильно расстроилась, я спросил, а зачем покупала если мы были в ссоре, говорит мне так кажется что мы не в ссоре , якобы все хорошо.... Что касается подарков, всегда пытается мне вещи какие-то купить, я отказываюсь типа сам схожу, купила 2 пары очков солнечных , но это поставила перед фактом, то есть тяга к этому есть(дарить что-то), а пока даже не работает(сдает квартиру и маленький бизнес(около 20тр в месяц)...

Она думала что я через неделю удалю общие фото и все, я ей сказал что не с целью испугать говорю и навеять страх, но будет не ошибкой считать что я в след раз точно также выйду на связь, она говорит что очень хочет позвонить и тп помириться, но боится моей реакции, что пошлю и т п

Что касается Б, сразу пошла на контакта объяснила что даже не подумала бы что задела меня, ведь она терпит еще хуже, действительно наорал накануне и утром пихаю типа иди кушать делай, наверно перегибаю... И обидело как легко я от нее отказываюсь и т п

Сейчас все вроде бы нормально...

Сегодня у меня вых, через пару часов как проснется сразу поедет ко мне через всю Москву))) будем проводить время...

Вообщем я позвонил...

Красава, показал что ты от нее зависим полностью ...

Она даже не в Курсе была на что я мог бы обидеться, сам была в обиде за то, что так легко уехал и в единственный выходной когда мы планировали куда-то поехать оставил ее...

Какой тебе жениться, ты наивен как незнамо кто, Автор, ты ЛОХ, тебя баба разводит и вешает на тебя вину, в том, что ты, гад такой, ее оставил ... иди читать ФАКи про манипуляции

Забыл добавить к истории, что накануне я вечером на нее наорал по телефону, за то долго шла с магазина по телефону, она пришла когда полезла обниматься, я ее оттолкнул.... Это она запомнила тоже))) это с ее слов сильно задевает, но она промолчала тогда...

Я же говорю, тебе только бы попиз**ть, действий от тебя ноль, ПОЛНЫЙ ноль ... какая тебе разница, что она долго шла из магазина, ты ей кто? НИКТО!, она не твоя собственность и так далее, а вот если бы ушел куда планировали один со словами - "Дорогая, ты слишком долго ходишь, из-за твоего опоздания я не буду переносить планы, о которых мы договорились заранее!", но нет, на тебя снова вину повесили, ты ведомый и наивный.

На след день(в этот понедельник) после ситуации, пошла в магазин купила мне футболку, но забыв ее на крючке в туалете, ее украли, она сильно расстроилась, я спросил, а зачем покупала если мы были в ссоре, говорит мне так кажется что мы не в ссоре , якобы все хорошо....

Автор, ты реально тугой - тебе ОЖП в уши ССЫТ, а ты веришь!

Что касается подарков, всегда пытается мне вещи какие-то купить, я отказываюсь типа сам схожу, купила 2 пары очков солнечных , но это поставила перед фактом, то есть тяга к этому есть(дарить что-то), а пока даже не работает(сдает квартиру и маленький бизнес(около 20тр в месяц)...

Мужика в тебе НОЛЬ, ты даже в этом плане поставить БАБУ на место не можешь, а знаешь что будет дальше, а дальше будет - "Я о тебе забочусь, подарки покупаю, а вот ты, вот ты ни разу мне ничего не купил такого" и так далее, а ты будешь как ЛОХ оправдываться ... Не нравится как и что делает ОЖП - ставь на место. "_ИМЯ_, не нужно мне покупать то или иное, что мне нужно я приобрету сам" ссышь так сказать, ога?

Она думала что я через неделю удалю общие фото и все, я ей сказал что не с целью испугать говорю и навеять страх, но будет не ошибкой считать что я в след раз точно также выйду на связь, она говорит что очень хочет позвонить и тп помириться, но боится моей реакции, что пошлю и т п

Опять одни слова, слова, гон сплошной, АВТОР, хотела бы баба помирится с тобой, она позвонила, а ты прибежал как ТУЗИК по первому свисту ... а тебе снова лишь бы попиз**ть.

Что касается Б, сразу пошла на контакта объяснила что даже не подумала бы что задела меня, ведь она терпит еще хуже, действительно наорал накануне и утром пихаю типа иди кушать делай, наверно перегибаю... И обидело как легко я от нее отказываюсь и т п

ЛОХ - это судьба, снова и снова, одно и тоже ... у меня ОЖП сама с утра спрашивает, что тебе на завтрак приготовить, или я захожу в магазин покупаю продукты и говорю - "_ИМЯ_, приготовь чего нить вкусненького на ужин из того, что я купил", а покупаю я то, что я хочу ...

Сейчас все вроде бы нормально...

Ключевое слово - "ВРОДЕ"

Сегодня у меня вых, через пару часов как проснется сразу поедет ко мне через всю Москву))) будем проводить время...

Не обольщайся, скоро такое кончится, сейчас у ОЖП демка пройдет и будешь тут создавать тему, как ее вернуть!

Автор, ты снова и снова пытаешься разговаривать, а когда у тебя не получается донести до нее - срываешься и начинаешь орать, затем ты пытаешься сделать Д, но ты с калиброван как ОБИЖЕНКА, действий твоих хватает ровно на 2 часа ... дальше говорить не о чем, кури форум ...

А она грамотная )))) На голову выше автора )

Ей 27 против 23 автора. У нее опыт отношений с мужиками. Она читает его и и легко с ним играет. Женит на себе и согнет.

Ей 27 против 23 автора. У нее опыт отношений с мужиками. Она читает его и и легко с ним играет. Женит на себе и согнет.

Повторюсь, возраст - это не показатель ))) Если понять женскую психологию, то можно смело утверждать, что все они одинаковые :)))))) Звучит почти так же, как "все мужики козлы" :))) Соответственно можно рулить и девочкой, которая старше, главное стержень свой иметь всегда.... 

Сегодня также общались, она больше звонила...

Но 2 назад была ситуация где я сказал у меня нет денег особо на попкорн, купил себе кроссовки м футболку лакост, вообщем -20 тр почти)

Купил билеты, но попкорн и т п с нее.. Ее взбесило, так как она хочет чтобы я копил деньги и взял ипотеку.... Сделала выводы что копить не умею и типа вообще ппц, транжира...

Опять сегодня все норм и ок, дальше я в разговоре она что-то опять начала ныть про мое хамское поведение к ней и т п вспомнила, что я сказал что ошибка будет ее если она подумает что я всегда буду идти на примирение и в след раз забью и буду с другой и т п сегодня началось с того что, у меня завтра вых , а послезавтра На работу и я сказал я у нее не останусь, так как далеко послезавтра нхать на работу от нее получится и т п она очень переживала, типа не хочу с ней быть и т п и как то она скинула трубку и сказал до этого типа поставлю в игнор и пох, через 2 минуты перезванивает и спрашивает типа че не ставишь, я сказал я щас уже хотел ставить, вот только в вк тебе написал что ты психичка(реально писал в тот момент).... Вообщем вроде все ок...

Потом говорит я пойду с подругой в кафе , без машины, выпить типа и т п подругу знаю...

Было в часов 6 это, яерез час смс Аля

-"Ку Ку""персик""Я уже так соскучилась по моему сладкому

- я сухо "я тоже""наконец то конец раб дня"

-она на это " Чего мой персик не звонит?""Занят? Долго тебе еще?"....

На это я позвонил(наверно не надо было), сухо пообщались минуту, типа че будешь делать я говорю домой поеду устал, спросил доехала ли она, она говорит да сидим, я говорю ок , напишешь как будешь дома и попрощались...Разговор был в часов 7... Уходила в кафе в 6...

Сейчас в 10 присылает сообщение:

"Нам не надо больше общаться. Мы очень разные люди. Я желаю тебе самого хорошего, но я с тобой не смогу. Прости, если что-то делала не так. "

Я ей "Я тебя услышал"...

Вышла из группового чата в вк с нашей общей компании постоянной...

P.S весь телефон чист, пару раз заходил, ни сообщений, ни звонков все спокойной

P.S2 я так предполагаю ее сейчас очень сильно колбасит, она выпила и очень задевает ее поведение мое, с ней так не вели себя хамовато и дерзко, ее парни бегам около нее, что ее и бесило, а во мне ей это нравится(сама признавались).... Колбасит ее не по детски.... А второе предположение - проверка яиц

Долгосрочная цель: продолжить общение(не формате СО)..

Колбасит от месячных может ?)

Какой тебе автор женится, у тебя мозг как 15ти летнего, что толку тебе советы давать, все равно ты по своему делаешь, тфу, блевать хочется ;)

Да. Но они не отличаются от мнений выше. Автор не только обиженка, еще и истеричка.

Автор, сядь и слушай меня внимательно. Ты не понимаешь, почему люди выше пишут тебе «обидные» мнения. Все просто, у них опыт и много, поэтому и видение картины другое - более широкое. Ты можешь это отрицать, но это факт. Пока ты залип и у тебя один пельмень, будет такая же херня. Совет простой Т10Д,, качественных.

Но 2 назад была ситуация где я сказал у меня нет денег особо на попкорн, купил себе кроссовки м футболку лакост, вообщем -20 тр почти)

ее взбесило, так как она хочет чтобы я копил деньги и взял ипотеку

У меня футболка за 350 и кроссовки за 900. Переплачивать 18.000 рублей за надпись "Lacoste". Ты... гм... по-моему тебе нужно переоценить некоторые взгляды. Правда, стоит сделать оговорку, что твои деньги - это твои деньги, и как их тратить решать только тебе. Плюс, ОЖП тебя оценивает как будущего мужа. С этой позиции, ее претензии - верные. Только верна ли сама позиция?

ее взбесило, так как она хочет чтобы я копил деньги и взял ипотеку

У меня футболка за 350 и кроссовки за 900. Переплачивать 18.000 рублей за надпись "Lacoste". Ты... гм... по-моему тебе нужно переоценить некоторые взгляды. Правда, стоит сделать оговорку, что твои деньги - это твои деньги, и как их тратить решать только тебе. Плюс, ОЖП тебя оценивает как будущего мужа. С этой позиции, ее претензии - верные. Только верна ли сама позиция?
Ну ее позиция наверно верна, видит во мне будущего мужа как мне кажется...

Как мне себя вести то ?

Автор ты рельно тугой, или прикидываешься?! Перечитай посты выше там сказано что делать, не будет тебе тут другого совета, золотой фонд читай, ФАК от Дава, соседнии темы! Тебе дают вектор направления твоего развития, но млять, ты дальше своего носа не видишь!

Имхо,но я вижу ситуацию так:

баба не для тебя. Она хочет на пальчик колечко. Толком тебя не узнав,повелась на эмоции,и всё,надо замуж.

Ты вести отношения не умеешь. Она своим поведением поставила себя как ведомая,а ты,соответственно,должен был быть ведущим. Но ты,вместо адекватных решений,поделил отношения на: хочу/не хочу. Обиды,истерики,уезжания домой. Она тебя скалибровала,посоветовалась с подругой,в чём я уверен,и всё,ты слит,как не пригодный муж.

Но то,что ты был готов,ибо особых противоречий не было,к свадьбе с бабой,которая старше тебя на 4 года,пффф. Как ты видел вашу жизнь,допусти,через 10 лет,или ты не думал об этом?

Автор такой смешной.

Пишет, что весь такой крутой, не прогибаемый, но баба ему говорит, что с ним быть не хочет. Крутым, не прогибаемым так не говорят, они боятся так сказать, за таких держаться, а тебя тебя на пнх проверяют сразу, обычно они это постепенно делают, по чуть-чуть, по нарастающей наглеют, тебя же не ценят и сразу шлют.

И еще не прогибаемый ты наш, обрати внимание как она тебя называет. "Песик", она даже не стесняется тебе в лоб обозначать, кто ты есть для неё.

Это слово здесь ходит во всех популярных крылатых фраза, в разделе РиУО.

Так что подрасти маленько, баба тебя лет на 10 по опыту старше. А пока будешь расти читай форум, если конечно хватит ума что-то понять. И пока не поймешь, лучше не пиши сюда больше ничего, а то и в правду от твоих не прогибаемых соплей воротит.

Прошу прощения участников за грубость, но пишу по факту.

Дай своей ОЖП почитать ФАК по малолеткам.

в голос)

по теме сказать нечего) хотя нет, есть чего. 

В 27 тусовки на хате? года идут, а в голове всё ветер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Джои(33) и его милфа(44)

2. 175

Девственница

3. 175

Девственница

4. 18

Бизнесвумен или нет :)

5. 18

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...