Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с адекватной оценкой!

Lilite

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) 

Задумалась тут, адекватная ли у меня самооценка) Хотелось бы услышать не предвзятое мнение о внешности, и знать, куда двигаться) Что думаете? Рост 172 

Заменила микрофото.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

По второй микрофотке сказать что-то о фигуре сложно. А лицо суровое, нордическое, глаза холодные - такой я и представляю себе настоящую валькирию) 4,5.

+1.... по микрофоте издалека трудно оценить, но фигура вроде норм. Лицо суровое, но оно вроде без косметики/с минимумом.

жить можно в общем, имхо

Про валькирию в точку) Я чистокровная славянка с русского севера, таких уже не осталось ))) За 4,5 балла спасибо, поржала) В том мире, где я обитаю, я себя ощущаю лучше среднестатистической и пользуюсь вниманием) В Америке меня даже принимали за модель) Но так и знала, что у меня завышенная самооценка  ;)

Не знаю, как еще прикрепить фотки. Фигура хорошая, и я это знаю наверняка, лицо мне тоже не очень нравится, но любители находятся.. Вообще, цель треда была оценить мои шансы пройти фейс-контроль в пафосный клуб) Как я поняла, шансов нет, но я наверное попробую все равно  :)

Так ты сделай нормальный мейк-ап, вечернее платье надень, волосы уложи. Сразу пара баллов прибавится. А то фото в какой-то библиотеке. Будто заснула за словарем, и тебя библиотекарь разбудил. И сразу сфоткал.

Да просто макияж другой и ракурс съемки. Один черт каждый день в вечернем платье не ходят. На фиг на оценку " как из салона ".

Так ты сделай нормальный мейк-ап, вечернее платье надень, волосы уложи. Сразу пара баллов прибавится. А то фото в какой-то библиотеке. Будто заснула за словарем, и тебя библиотекарь разбудил. И сразу сфоткал.

Хихи)) Почти угадали) Это не в библиотеке, а на работе))) И даже не спрашивайте, кем я работаю)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781

вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 

4

Да, я тоже обратила внимание, на лицо мы очень похожи и фигурой тоже. Только я блондинка, и предпочитаю более сдержанный casual. Имидж куда менять?  ;)

Странное ощущение что ты уже ранее с этим вопросом обращалась на этот или подобный форум

Нет, я не настолько зациклена на внешности, и это по фото даже видно.

Через фото хостинг прикрепи,и скинь фотку как бы ты оделась в этот "пафосный" клуб

Если разберусь, добавлю еще пару фото.

Ни фигуры, ни ухода, незнаю авторша кто тебе там нашептал что ты модель и выше среднего но они либо под чем то либо им вобще никто не дает. А в чем причина интереса мнений о своей внешности если не секрет?

4

8987675_m.jpg

8989196_m.jpg

А чем собственно похожи ?

В Америке вообще русских Баб очень любят,и я не удивлена что могли и за модель принять. Внешний вид вообще мне не нравится, этакая серая мышка. И возраст,такое ощущение,что в мамы мне годишься. Ну может,я просто не разбираюсь во внешности взрослых женщин. Может,для женщины ты норм.

Я вижу, проблема в том, что нет фото с тонной макияжа и в коротком платье. Там 3 фото с отпуска и 2 с работы. Несмотря на ваши нападки, моя самоуверенность откуда-то взялась, видимо, беру за счет общего типажа и харизмы  ;) Фигура у меня ОК, и макияж на фото - это дневной макияж для блондинки, тон, подводка, тушь и помада. Я считаю, достаточно.

Больше всего забавляет, когда внешность оценивают девушки) Я уверена, что если их умыть и нормально одеть, они будут такими же "серыми мышками", а Janet еще и с ужасными ногами)  А наряжаться в пух и прах, чтобы вынести мусор - это везде моветон, кроме России :)

Характер у тебя классный, на внешность мне не нравишься, не мой типаж, но оценивать не буду

8990566_m.jpg

Без макияжа я выгляжу почти так же,как и ты с помощью него) дело не в макияже,а в грубых чертах твоего лица.

Что насчет ног,та фотка была не совсем удачная и сделана почти год назад,вот наиболее свежая фотка,не фонтан конечно,но и не совсем прям жир:

8990614_m.jpg

Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием.

Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием.

да, действительно что то есть общее с Жизель)

Я вижу, проблема в том, что нет фото с тонной макияжа и в коротком платье. Там 3 фото с отпуска и 2 с работы. Несмотря на ваши нападки, моя самоуверенность откуда-то взялась, видимо, беру за счет общего типажа и харизмы  ;) Фигура у меня ОК, и макияж на фото - это дневной макияж для блондинки, тон, подводка, тушь и помада. Я считаю, достаточно.

Больше всего забавляет, когда внешность оценивают девушки) Я уверена, что если их умыть и нормально одеть, они будут такими же "серыми мышками", а Janet еще и с ужасными ногами)  А наряжаться в пух и прах, чтобы вынести мусор - это везде моветон, кроме России :)

По вашему мнению, нормально одеться - это как серая мышь? А причем тут мусор? Вы же писали что ваши фото с работы и с отдыха...

4

8987675_m.jpg

8989196_m.jpg

очевидно, овал лица, форма рта, узковатые глаза и мягкие, опускающиеся вниз щечки.

но девушка в красном смотрится лет на 15 моложе и гораааздо симпатичнее

• Советник

Бедра тяжеловаты и грубый нос, а модель.... Ну кто так говорит просто не видел моделей. Понравилась линия талии и натуральный чуть "пыльный" блонд.

8990566_m.jpg

Без макияжа я выгляжу почти так же,как и ты с помощью него) дело не в макияже,а в грубых чертах твоего лица.

Что насчет ног,та фотка была не совсем удачная и сделана почти год назад,вот наиболее свежая фотка,не фонтан конечно,но и не совсем прям жир:

8990614_m.jpg

Бедра тяжеловаты и грубый нос, а модель.... Ну кто так говорит просто не видел моделей. Понравилась линия талии и натуральный чуть "пыльный" блонд.

да епта, ежели хлопец хочет вдуть 4-ке, он будет осыпать её лестью и в том числе может проронить что-то типа "вов, ты такая красивая, ты случайно не модель?", а она в свой актив это записывает

8990566_m.jpg

8990614_m.jpg

Да, сейчас ноги супер, молодец!))

Если говорить о лице... Да, черты лица тяжеловаты, но при этом лицо довольно пропорциональное, я считаю... Ну и к тому же там все 3 фото - лицо крупным планом почти в упор на ярком дневном свете. В общем, именно лицо я и хотела оценить. Ок, критику приняла, согласна, что выгляжу очень просто, пойду к визажисту. Нет предела совершенству))

Твое лицо мне тоже не понравилось) На мой вкус, миленькое, но слишком простое, и даже никакое. Без обид))))

У меня нет ничего общего с Жизель Бундхен. Это такое лицо, при разных ракурсах и освещении выглядит совершенно по-разному. Знающие меня лично люди говорили, что я похожа на Дженнифер Пейдж и Гвинет Пэлтроу, хотя я  считаю, что ни на кого не похожа.

У меня фигура песочные часы, и довольно тоненькая. Просто ракурс такой на фото.

Я и не говорю, что я модель) Я говорю, что для многих американцев высокая стройная блондинка всегда красотка) Просто потому, что таких там мало.

да епта, ежели хлопец хочет вдуть 4-ке, он будет осыпать её лестью и в том числе может проронить что-то типа "вов, ты такая красивая, ты случайно не модель?", а она в свой актив это записывает

Мне это говорил не только хлопец, а сотрудник аэропорта в Майами. Ну не знаю, зачем хлопцу так изворачиваться, чтобы "вдуть" какой-то там "4". 

4

8987675_m.jpg

8989196_m.jpg

очевидно, овал лица, форма рта, узковатые глаза и мягкие, опускающиеся вниз щечки.

но девушка в красном смотрится лет на 15 моложе и гораааздо симпатичнее

Мне гораздо меньше, чем 35, и я выгляжу чуть моложе, чем на свой возраст.

А здесь?

http://vfl.ru/fotos/398ec8a98994261.html

пипец. даж не знаю что сказать. хотя нет, знаю. таких страшных женщин я давно в этом разделе не видела

неправда. я всегда не стесняясь выскзывала свое мнение. если авторша захочет ответить - велкам, моя тема ниже по горизонту

Последняя фотка -  селфи, камера лежала на столе, ракурс ужасный, увеличивает низ лица, который и так не маленький. Никогда не надо так фотографироваться((( Фотка из Майами (с веснушками) - отличная. 

Автор мне сразу напомнила Галадриэль (не форумную, а киношную из LOTR)

Имхо, специфическую нордическую внешность надо как-то обыграть - я, например, представляю автора в роли какой-нибудь финской хеви метал вокалистки))) Но это явно не соответствует ее внутреннему миру

во всяком случае, кружавчики ей точно не к лицу

• Советник

знаешь как можно нос "убрать"?

записывай, а еще лучше садись перед зеркалом с двумя матовыми тональными пудрами (можно кстати взять и матовые тени или пигменты) и кистью и спонжиком.  одна пудрочка  максимально светлая по тону кожи, другая темная, в идеале такая - как загар (не свежий загар, а давний)  у тебя бывает. и одна маленькая блестявочка - можно опять таки взять уже мерцающие тени оттенка "ньюд" или чуть серебристые.

светлый тон - увеличивает, темный - уменьшает.

твоя цель "съесть" ширину носа, выделить спинку носа вдоль и переносицы с боков,  со стороны глаз - по направлению от брови ниспадает, и поставить блик на переносицу в верхней части. тогда нос будет смотреться тоньше и благороднее. меньше он не будет, но будет "худее".

попробуй.

неправда. я всегда не стесняясь выскзывала свое мнение. если авторша захочет ответить - велкам, моя тема ниже по горизонту

Неинтересно! Не люблю общаться с лузерами) А что-то мне подсказывает, что будь ты на самом деле такой красивой, как о себе думаешь, и хотя бы вполовину такой самоуверенной, как я, ты бы не сидела уже 5 лет на форуме для пикаперов  ;)

Последняя фотка -  селфи, камера лежала на столе, ракурс ужасный, увеличивает низ лица, который и так не маленький. Никогда не надо так фотографироваться((( Фотка из Майами (с веснушками) - отличная. 

Автор мне сразу напомнила Галадриэль (не форумную, а киношную из LOTR)

Имхо, специфическую нордическую внешность надо как-то обыграть - я, например, представляю автора в роли какой-нибудь финской хеви метал вокалистки))) Но это явно не соответствует ее внутреннему миру

во всяком случае, кружавчики ей точно не к лицу

Хз... А мне фотка нравится) Голубые глазки, пухлые щечки... Сама сижу и умиляюсь)))

На фото с веснушками такой ракурс) Я не похожа на Галадриэль.. У меня пухлое лицо, а не скуластое, как у скандинавов.. За "специфическую внешность" спасибо))) 

знаешь как можно нос "убрать"?

записывай, а еще лучше садись перед зеркалом с двумя матовыми тональными пудрами (можно кстати взять и матовые тени или пигменты) и кистью и спонжиком.  одна пудрочка  максимально светлая по тону кожи, другая темная, в идеале такая - как загар (не свежий загар, а давний)  у тебя бывает. и одна маленькая блестявочка - можно опять таки взять уже мерцающие тени оттенка "ньюд" или чуть серебристые.

светлый тон - увеличивает, темный - уменьшает.

твоя цель "съесть" ширину носа, выделить спинку носа вдоль и переносицы с боков,  со стороны глаз - по направлению от брови ниспадает, и поставить блик на переносицу в верхней части. тогда нос будет смотреться тоньше и благороднее. меньше он не будет, но будет "худее".

попробуй.

Нос реально настолько ужасный и бросается в глаза?? Я думала, крупный нос на крупном лице как раз органично смотрится)) Ну ок, учту, спасибо!!!

Нос хорошо уменьшается увеличением глаз, губ и бровей :)

Можно щеки и подбородок еще "срезать" тогда точно барби будет ))

Мммм.. Я вижу, разговор перешел в конструктивное русло  и у меня даже нашли потенциал  :) )))

А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел?

А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел?

Ну она же русским по белому написала -->Posted Вчера, 03:48

Про валькирию в точку) Я чистокровная славянка с русского севера, таких уже не осталось

Мне понравились губы и не понравилась проблемная кожа. Странно, что никто не написал. Хотя может это качество фоток такое фиговое. 

Фигура, как по мне, отменная. 

Но я то любитель женщин постарше. И тут такая вот беда. Если автору 35+, то все нормально. Если меньше, то это беда.

Автору гораздо меньше чем 35, а выглядит автор еще моложе чем ему есть??? Автор, а ты думаешь, на сколько ты выглядишь, извини, конечно??? На фотке с работы в сером я дала бы лет 38.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...