Lilite 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Всем привет!) Задумалась тут, адекватная ли у меня самооценка) Хотелось бы услышать не предвзятое мнение о внешности, и знать, куда двигаться) Что думаете? Рост 172 Заменила микрофото. http://vfl.ru/fotos/ecdc90668987163.htmlhttp://vfl.ru/fotos/64de0ade8987164.htmlhttp://vfl.ru/fotos/7cdbdb858987165.htmlhttp://vfl.ru/fotos/bb878fdc8987675.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодхисаттва 119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 По второй микрофотке сказать что-то о фигуре сложно. А лицо суровое, нордическое, глаза холодные - такой я и представляю себе настоящую валькирию) 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 лицо грубоватое.4.5.по фигуре ничего не ясно отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erina 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 4 и да, фигуру бы глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Сколько тебе лет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Фигура вроде приятная, попа широкая, талия узкая. А лицо да, суровое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loveless 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 +1.... по микрофоте издалека трудно оценить, но фигура вроде норм. Лицо суровое, но оно вроде без косметики/с минимумом.жить можно в общем, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Еще фотки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilite 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Про валькирию в точку) Я чистокровная славянка с русского севера, таких уже не осталось ))) За 4,5 балла спасибо, поржала) В том мире, где я обитаю, я себя ощущаю лучше среднестатистической и пользуюсь вниманием) В Америке меня даже принимали за модель) Но так и знала, что у меня завышенная самооценка Не знаю, как еще прикрепить фотки. Фигура хорошая, и я это знаю наверняка, лицо мне тоже не очень нравится, но любители находятся.. Вообще, цель треда была оценить мои шансы пройти фейс-контроль в пафосный клуб) Как я поняла, шансов нет, но я наверное попробую все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так ты сделай нормальный мейк-ап, вечернее платье надень, волосы уложи. Сразу пара баллов прибавится. А то фото в какой-то библиотеке. Будто заснула за словарем, и тебя библиотекарь разбудил. И сразу сфоткал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Да просто макияж другой и ракурс съемки. Один черт каждый день в вечернем платье не ходят. На фиг на оценку " как из салона ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781 вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Через фото хостинг прикрепи,и скинь фотку как бы ты оделась в этот "пафосный" клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Странное ощущение что ты уже ранее с этим вопросом обращалась на этот или подобный форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilite 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 09.06.2015 в 08:58, BigDeniS сказал: Так ты сделай нормальный мейк-ап, вечернее платье надень, волосы уложи. Сразу пара баллов прибавится. А то фото в какой-то библиотеке. Будто заснула за словарем, и тебя библиотекарь разбудил. И сразу сфоткал. Хихи)) Почти угадали) Это не в библиотеке, а на работе))) И даже не спрашивайте, кем я работаю) 09.06.2015 в 10:45, Батут сказал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781 вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 4 Да, я тоже обратила внимание, на лицо мы очень похожи и фигурой тоже. Только я блондинка, и предпочитаю более сдержанный casual. Имидж куда менять? 09.06.2015 в 12:30, Albion сказал: Странное ощущение что ты уже ранее с этим вопросом обращалась на этот или подобный форумНет, я не настолько зациклена на внешности, и это по фото даже видно. 09.06.2015 в 10:47, Janet сказал: Через фото хостинг прикрепи,и скинь фотку как бы ты оделась в этот "пафосный" клубЕсли разберусь, добавлю еще пару фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 тетя лошадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Какая кокЭтка, аднака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ни фигуры, ни ухода, незнаю авторша кто тебе там нашептал что ты модель и выше среднего но они либо под чем то либо им вобще никто не дает. А в чем причина интереса мнений о своей внешности если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erina 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 09.06.2015 в 10:45, Батут сказал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781 вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 4 А чем собственно похожи ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Если первая накрасится будет как вторая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 В Америке вообще русских Баб очень любят,и я не удивлена что могли и за модель принять. Внешний вид вообще мне не нравится, этакая серая мышка. И возраст,такое ощущение,что в мамы мне годишься. Ну может,я просто не разбираюсь во внешности взрослых женщин. Может,для женщины ты норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Максимум 4,5. Вряд ли кто то даст больше. Прошел бы мимо не заметив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilite 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я вижу, проблема в том, что нет фото с тонной макияжа и в коротком платье. Там 3 фото с отпуска и 2 с работы. Несмотря на ваши нападки, моя самоуверенность откуда-то взялась, видимо, беру за счет общего типажа и харизмы Фигура у меня ОК, и макияж на фото - это дневной макияж для блондинки, тон, подводка, тушь и помада. Я считаю, достаточно.Больше всего забавляет, когда внешность оценивают девушки) Я уверена, что если их умыть и нормально одеть, они будут такими же "серыми мышками", а Janet еще и с ужасными ногами) А наряжаться в пух и прах, чтобы вынести мусор - это везде моветон, кроме России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Характер у тебя классный, на внешность мне не нравишься, не мой типаж, но оценивать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Отличная претендентка быстро выйти замуж (или вообще никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Без макияжа я выгляжу почти так же,как и ты с помощью него) дело не в макияже,а в грубых чертах твоего лица.Что насчет ног,та фотка была не совсем удачная и сделана почти год назад,вот наиболее свежая фотка,не фонтан конечно,но и не совсем прям жир: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erina 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 08:17, Тоrero сказал: Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием.да, действительно что то есть общее с Жизель) 10.06.2015 в 07:16, Lilite сказал: Я вижу, проблема в том, что нет фото с тонной макияжа и в коротком платье. Там 3 фото с отпуска и 2 с работы. Несмотря на ваши нападки, моя самоуверенность откуда-то взялась, видимо, беру за счет общего типажа и харизмы Фигура у меня ОК, и макияж на фото - это дневной макияж для блондинки, тон, подводка, тушь и помада. Я считаю, достаточно.Больше всего забавляет, когда внешность оценивают девушки) Я уверена, что если их умыть и нормально одеть, они будут такими же "серыми мышками", а Janet еще и с ужасными ногами) А наряжаться в пух и прах, чтобы вынести мусор - это везде моветон, кроме России По вашему мнению, нормально одеться - это как серая мышь? А причем тут мусор? Вы же писали что ваши фото с работы и с отдыха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Janet я бы вдул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Janet, без косметики больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Тоже так подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 04:58, Erina сказал: 09.06.2015 в 10:45, Батут сказал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781 вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 4А чем собственно похожи ? очевидно, овал лица, форма рта, узковатые глаза и мягкие, опускающиеся вниз щечки.но девушка в красном смотрится лет на 15 моложе и гораааздо симпатичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Бедра тяжеловаты и грубый нос, а модель.... Ну кто так говорит просто не видел моделей. Понравилась линия талии и натуральный чуть "пыльный" блонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilite 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 08:16, Janet сказал: Без макияжа я выгляжу почти так же,как и ты с помощью него) дело не в макияже,а в грубых чертах твоего лица.Что насчет ног,та фотка была не совсем удачная и сделана почти год назад,вот наиболее свежая фотка,не фонтан конечно,но и не совсем прям жир: 10.06.2015 в 08:17, Тоrero сказал: Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием. 10.06.2015 в 13:25, prêt-à-porter сказал: Бедра тяжеловаты и грубый нос, а модель.... Ну кто так говорит просто не видел моделей. Понравилась линия талии и натуральный чуть "пыльный" блонд. 10.06.2015 в 13:37, Губернатор острова Борнео сказал: да епта, ежели хлопец хочет вдуть 4-ке, он будет осыпать её лестью и в том числе может проронить что-то типа "вов, ты такая красивая, ты случайно не модель?", а она в свой актив это записывает 10.06.2015 в 08:16, Janet сказал: Без макияжа я выгляжу почти так же,как и ты с помощью него) дело не в макияже,а в грубых чертах твоего лица.Что насчет ног,та фотка была не совсем удачная и сделана почти год назад,вот наиболее свежая фотка,не фонтан конечно,но и не совсем прям жир:Да, сейчас ноги супер, молодец!))Если говорить о лице... Да, черты лица тяжеловаты, но при этом лицо довольно пропорциональное, я считаю... Ну и к тому же там все 3 фото - лицо крупным планом почти в упор на ярком дневном свете. В общем, именно лицо я и хотела оценить. Ок, критику приняла, согласна, что выгляжу очень просто, пойду к визажисту. Нет предела совершенству)) Твое лицо мне тоже не понравилось) На мой вкус, миленькое, но слишком простое, и даже никакое. Без обид)))) 10.06.2015 в 08:17, Тоrero сказал: Если тебя помыть и правильно накрасить будешь похожа на жизель бундхен. Нос конечно очень неудачный, но его можно зарихтовать контурированием.У меня нет ничего общего с Жизель Бундхен. Это такое лицо, при разных ракурсах и освещении выглядит совершенно по-разному. Знающие меня лично люди говорили, что я похожа на Дженнифер Пейдж и Гвинет Пэлтроу, хотя я считаю, что ни на кого не похожа. 10.06.2015 в 13:25, prêt-à-porter сказал: Бедра тяжеловаты и грубый нос, а модель.... Ну кто так говорит просто не видел моделей. Понравилась линия талии и натуральный чуть "пыльный" блонд.У меня фигура песочные часы, и довольно тоненькая. Просто ракурс такой на фото.Я и не говорю, что я модель) Я говорю, что для многих американцев высокая стройная блондинка всегда красотка) Просто потому, что таких там мало. 10.06.2015 в 13:37, Губернатор острова Борнео сказал: да епта, ежели хлопец хочет вдуть 4-ке, он будет осыпать её лестью и в том числе может проронить что-то типа "вов, ты такая красивая, ты случайно не модель?", а она в свой актив это записываетМне это говорил не только хлопец, а сотрудник аэропорта в Майами. Ну не знаю, зачем хлопцу так изворачиваться, чтобы "вдуть" какой-то там "4". 10.06.2015 в 11:35, belaya_ledy сказал: 10.06.2015 в 04:58, Erina сказал: 09.06.2015 в 10:45, Батут сказал: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154781 вы кстати похожи, Но однако оценят вас по разному. Меняй имидж. 4А чем собственно похожи ? очевидно, овал лица, форма рта, узковатые глаза и мягкие, опускающиеся вниз щечки.но девушка в красном смотрится лет на 15 моложе и гораааздо симпатичнее Мне гораздо меньше, чем 35, и я выгляжу чуть моложе, чем на свой возраст. А здесь?http://vfl.ru/fotos/398ec8a98994261.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 14:10, Lilite сказал: А здесь?http://vfl.ru/fotos/398ec8a98994261.html пипец. даж не знаю что сказать. хотя нет, знаю. таких страшных женщин я давно в этом разделе не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 неправда. я всегда не стесняясь выскзывала свое мнение. если авторша захочет ответить - велкам, моя тема ниже по горизонту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 у Леди появилась на форуме "и так красивая" конкурентка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Последняя фотка - селфи, камера лежала на столе, ракурс ужасный, увеличивает низ лица, который и так не маленький. Никогда не надо так фотографироваться((( Фотка из Майами (с веснушками) - отличная. Автор мне сразу напомнила Галадриэль (не форумную, а киношную из LOTR)Имхо, специфическую нордическую внешность надо как-то обыграть - я, например, представляю автора в роли какой-нибудь финской хеви метал вокалистки))) Но это явно не соответствует ее внутреннему мируво всяком случае, кружавчики ей точно не к лицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 знаешь как можно нос "убрать"?записывай, а еще лучше садись перед зеркалом с двумя матовыми тональными пудрами (можно кстати взять и матовые тени или пигменты) и кистью и спонжиком. одна пудрочка максимально светлая по тону кожи, другая темная, в идеале такая - как загар (не свежий загар, а давний) у тебя бывает. и одна маленькая блестявочка - можно опять таки взять уже мерцающие тени оттенка "ньюд" или чуть серебристые. светлый тон - увеличивает, темный - уменьшает.твоя цель "съесть" ширину носа, выделить спинку носа вдоль и переносицы с боков, со стороны глаз - по направлению от брови ниспадает, и поставить блик на переносицу в верхней части. тогда нос будет смотреться тоньше и благороднее. меньше он не будет, но будет "худее".попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Нос хорошо уменьшается увеличением глаз, губ и бровей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Можно щеки и подбородок еще "срезать" тогда точно барби будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilite 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 14:51, belaya_ledy сказал: неправда. я всегда не стесняясь выскзывала свое мнение. если авторша захочет ответить - велкам, моя тема ниже по горизонтуНеинтересно! Не люблю общаться с лузерами) А что-то мне подсказывает, что будь ты на самом деле такой красивой, как о себе думаешь, и хотя бы вполовину такой самоуверенной, как я, ты бы не сидела уже 5 лет на форуме для пикаперов 10.06.2015 в 15:01, Kali Tee сказал: Последняя фотка - селфи, камера лежала на столе, ракурс ужасный, увеличивает низ лица, который и так не маленький. Никогда не надо так фотографироваться((( Фотка из Майами (с веснушками) - отличная. Автор мне сразу напомнила Галадриэль (не форумную, а киношную из LOTR)Имхо, специфическую нордическую внешность надо как-то обыграть - я, например, представляю автора в роли какой-нибудь финской хеви метал вокалистки))) Но это явно не соответствует ее внутреннему мируво всяком случае, кружавчики ей точно не к лицуХз... А мне фотка нравится) Голубые глазки, пухлые щечки... Сама сижу и умиляюсь)))На фото с веснушками такой ракурс) Я не похожа на Галадриэль.. У меня пухлое лицо, а не скуластое, как у скандинавов.. За "специфическую внешность" спасибо))) 10.06.2015 в 16:42, prêt-à-porter сказал: знаешь как можно нос "убрать"?записывай, а еще лучше садись перед зеркалом с двумя матовыми тональными пудрами (можно кстати взять и матовые тени или пигменты) и кистью и спонжиком. одна пудрочка максимально светлая по тону кожи, другая темная, в идеале такая - как загар (не свежий загар, а давний) у тебя бывает. и одна маленькая блестявочка - можно опять таки взять уже мерцающие тени оттенка "ньюд" или чуть серебристые. светлый тон - увеличивает, темный - уменьшает.твоя цель "съесть" ширину носа, выделить спинку носа вдоль и переносицы с боков, со стороны глаз - по направлению от брови ниспадает, и поставить блик на переносицу в верхней части. тогда нос будет смотреться тоньше и благороднее. меньше он не будет, но будет "худее".попробуй.Нос реально настолько ужасный и бросается в глаза?? Я думала, крупный нос на крупном лице как раз органично смотрится)) Ну ок, учту, спасибо!!! 10.06.2015 в 16:45, La donna serpente сказал: Нос хорошо уменьшается увеличением глаз, губ и бровей 10.06.2015 в 16:52, Тоrero сказал: Можно щеки и подбородок еще "срезать" тогда точно барби будет )) Мммм.. Я вижу, разговор перешел в конструктивное русло и у меня даже нашли потенциал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 10.06.2015 в 21:51, Albion сказал: А как ты сама себя позиционируешь? Какие эпитеты ты использовала бы для описания своей внешности человеку (мужчине?) кто никогда тебя не видел?Ну она же русским по белому написала -->Posted Вчера, 03:48Про валькирию в точку) Я чистокровная славянка с русского севера, таких уже не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Немедленно в красную книгу! И как можно быстрее найти самца для сохранения вида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мозг у вас уменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мне понравились губы и не понравилась проблемная кожа. Странно, что никто не написал. Хотя может это качество фоток такое фиговое. Фигура, как по мне, отменная. Но я то любитель женщин постарше. И тут такая вот беда. Если автору 35+, то все нормально. Если меньше, то это беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Автору гораздо меньше чем 35, а выглядит автор еще моложе чем ему есть??? Автор, а ты думаешь, на сколько ты выглядишь, извини, конечно??? На фотке с работы в сером я дала бы лет 38. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.