Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с адекватной оценкой!

Lilite

Рекомендованные сообщения

18.06.2015 в 19:27, Lilite сказал:

Но я все равно решила сделать профессиональные фото)) А то мои представления о себе и представления других обо мне  как-то уж очень сильно расходятся)

18.06.2015 в 19:24, La donna serpente сказал:

здесь у абсолютного большинства кривая призма, через которую все видят большой нос и одутловатость  :ph34r:

а еще 3-4 кг лишнего веса, которых тоже нет

Фото на профессиональную камеру, правда, прошлогоднее

http://vfl.ru/fotos/6115d89d9066998.html

здесь хорошо выглядишь на мой взгляд, есть еще фото?

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
  18.06.2015 в 21:53, Erina сказал:

18.06.2015 в 19:27, Lilite сказал:

Но я все равно решила сделать профессиональные фото)) А то мои представления о себе и представления других обо мне  как-то уж очень сильно расходятся)

18.06.2015 в 19:24, La donna serpente сказал:

здесь у абсолютного большинства кривая призма, через которую все видят большой нос и одутловатость  :ph34r:

а еще 3-4 кг лишнего веса, которых тоже нет

http://vfl.ru/fotos/6115d89d9066998.html

здесь хорошо выглядишь на мой взгляд, есть еще фото?

Спасибо)) Какие-то есть, но на них даже я себя не узнаю) Поищу еще..

18.06.2015 в 22:09, Albion сказал:

О! Красивые ключицы!

Буду теперь ими гордиться  ;)

• Советник
  Цитата

Ты что за этот год войну прошла, или потеряла всё что можно и нельзя потерять? ))

На свежих фотках какой-то труп, апатичный, ко всему безразличный, такой который даже взгляд сфокусировать не чем-то конкретном не может.

На старой ничего такая, живенькая ещё. Глаза верой блистают, надеждой )) 

23.06.2015 в 15:20, Губернатор острова Борнео сказал:

да даже старый башмак 43-го размера сексуальней бабы (это вообще баба?) с нижней фотки, ох*енный нашёл пример для подражания

Спасибо) Честно говоря не знала, как такое комментировать...)

23.06.2015 в 19:33, Diamin сказал:

Цитата

Ты что за этот год войну прошла, или потеряла всё что можно и нельзя потерять? ))

На свежих фотках какой-то труп, апатичный, ко всему безразличный, такой который даже взгляд сфокусировать не чем-то конкретном не может.

Я уже три раза написала - фотка, которую тут так охотно растиражировали, это селфи с работы, и очень неудачное. Хотя я и правда последнее время уставшая((( А последняя фотка - из отпуска. Короче, из всего написанного я заключила, что во-первых, работа мне не идет, а во-вторых, что я жутко нефотогеничная ((  Друзья сказали, что я действительно похожа на Кейт Бланшет, у меня худое лицо и высокие скулы, не понимаю, откуда на фотках появляются толстые щеки и большой нос ((( Тем не менее, у меня есть свой стиль, и я не собираюсь ее копировать. 

Еще свежие фото меня

http://vfl.ru/fotos/9ff848149109318.html

http://vfl.ru/fotos/4eea3f6c9109314.html

http://vfl.ru/fotos/3c8fa7169109313_0.html

2 фото с фотосессии, меня там накрасили как матрешку, ретушь не успела еще сделать (

23.06.2015 в 22:00, Губернатор острова Борнео сказал:

Насть, давай я устрою тебе фотосессию ню на телефон

Мы знакомы,? :blink:

23.06.2015 в 22:29, Губернатор острова Борнео сказал:

не проси меня снять маску

fsXvXaJ.jpg

Какой ты... фотосессию в стиле ню хочешь, маски снимать не хочешь  ;)  Ну ладно, поиграй пока)  

24.06.2015 в 07:59, Губернатор острова Борнео сказал:

когда ты дашь добро на фотосессию ню, тогда и сниму маску

AsW6Syn.jpg

Мась, а как же я?(((

23.06.2015 в 21:42, Lilite сказал:

23.06.2015 в 15:20, Губернатор острова Борнео сказал:

да даже старый башмак 43-го размера сексуальней бабы (это вообще баба?) с нижней фотки, ох*енный нашёл пример для подражания

Спасибо) Честно говоря не знала, как такое комментировать...)

23.06.2015 в 19:33, Diamin сказал:

Цитата

Я уже три раза написала - фотка, которую тут так охотно растиражировали, это селфи с работы, и очень неудачное. Хотя я и правда последнее время уставшая((( А последняя фотка - из отпуска. Короче, из всего написанного я заключила, что во-первых, работа мне не идет, а во-вторых, что я жутко нефотогеничная ((  Друзья сказали, что я действительно похожа на Кейт Бланшет, у меня худое лицо и высокие скулы, не понимаю, откуда на фотках появляются толстые щеки и большой нос ((( Тем не менее, у меня есть свой стиль, и я не собираюсь ее копировать. 

Еще свежие фото меня

http://vfl.ru/fotos/9ff848149109318.html

http://vfl.ru/fotos/4eea3f6c9109314.html

http://vfl.ru/fotos/3c8fa7169109313_0.html

2 фото с фотосессии, меня там накрасили как матрешку, ретушь не успела еще сделать (

Первая фотка зачот, придерживайся такого стиля. Волосы, мейк, отлично в общем, мне нравится

на 1,5 балла сразу выросла на мой взгляд

01.07.2015 в 18:44, Пиночет2015 сказал:

Последние фотки кул - четкая семерка, свой стиль ты нашла)

Спасибо)))))

Да, мы тут разобрались уже, что я жутко нефотогеничная   ;)

• Советник

у тебя цвет румян вообще не сочетается с платьем и губами, кожа выглядит неровной, и при неидеальной коже иллюминирующими средствами пользоваться не стоит. матовая окантовка и точное соблюдение цветности и его соседства - все твое. 

на первой фото нос и лицо вообще вышло очень хорошо, на второй нос что называется "вылез".  с твоим цветом кожи я бы взяла оттенки макияжа и платья еще холоднее. винный. холодный темный малахит.

01.07.2015 в 22:00, prêt-à-porter сказал:

у тебя цвет румян вообще не сочетается с платьем и губами, кожа выглядит неровной, и при неидеальной коже иллюминирующими средствами пользоваться не стоит. матовая окантовка и точное соблюдение цветности и его соседства - все твое. 

на первой фото нос и лицо вообще вышло очень хорошо, на второй нос что называется "вылез".  с твоим цветом кожи я бы взяла оттенки макияжа и платья еще холоднее. винный. холодный темный малахит.

Насчет румян я в курсе, мне тоже не понравилось, но я здесь ни при чем, накрасил визажист. Специально не стала ничего корректировать, чтобы не обвинили в фотошопе.

01.07.2015 в 22:12, prêt-à-porter сказал:

Цитата
мне тоже не понравилось,

почему не потребовала переделать? 

На фото не понравилось, как вылезло. То, что румяна такие оранжевые, сразу не видно было при искусственном освещении. Ну и вообще, я сказала визажисту, что накрасил очень ярко, но он меня убедил, что на фото половина красок пропадет и будет как надо.. Но получилось, как получилось(( Больше туда не пойду.

И платье тебе какое-то порванное выдали. Волосы хорошо получились.

Эмм, что это за фотограф который фотографирует так, что половина красок пропадает О_о

02.07.2015 в 13:21, Фей Фей Тимофей сказал:

Похудела чтоли на десяточку?

:blink: 

у меня такое ощущение, что вы меня троллите... Я уже 15 лет вешу 56-57 кг, и на всех выложенных фотках я в одном весе.

02.07.2015 в 19:51, Беймс Джонд сказал:

Цитата

Я уже 15 лет вешу 56-57 кг

Неужто за 15 лет не могла сбросить хотя бы 4кг, хрюха?

57 кг нормальный вес для роста 1,72

Да ей набирать надо, фотка в джинсаж жопа что надо, в платьи тощая.

И да жир и вес вещи разные, твои 57 кило могут по разному выглядеть, воды в тебе много.

Как любопытно правая рука на первом фото расположена. Не соазу и понять что твоя)

Руки длиные и стройные(?) это уже очень хорошо.

По композиции. Кажется что лицо, тело и антураж каждый сами по себе, но в целом конечно видно что работал профессионал.

02.07.2015 в 20:57, Hard BDSM сказал:

02.07.2015 в 20:54, Albion сказал:

но в целом конечно видно что работал профессионал.

Ты чё городишь, свет выставлен отвратительно, работал обычный говнофотограф.

+1. Понтов много, профессионализма мало ((( Ракурсы и свет везде отвратительные, и это особенно видно по остальным 133 фоткам (( 

Придется идти фотографироваться еще раз, мне же нужны нормальные фотки  :(  в другое место, конечно.

02.07.2015 в 20:40, Фей Фей Тимофей сказал:

Да ей набирать надо, фотка в джинсаж жопа что надо, в платьи тощая.

И да жир и вес вещи разные, твои 57 кило могут по разному выглядеть, воды в тебе много.

В платье я на каблуках см 13, если не 15, поэтому и попа пропала, хотя вообще она есть, и вообще все на месте. Но набирать мне надо, это да. 

02.07.2015 в 21:28, Albion сказал:

А чему был приурочен этот фото сешн?

Ну как к чему? судя по всему, я не похожа на себя на тех фото, которые я выложила, а значит, мне нужны новые.

03.07.2015 в 07:37, Hard BDSM сказал:

Цитата

Но набирать мне надо, это да. 

Тебе худеть надо

0mWf0Bw.gif

Я совершенно точно не толще, чем эта девица, и даже, наверно, выгляжу худее, потому что она прокачанная,  а я нет.

Но модель, кстати, классная, стройная, часто они какие-то тощеватые.

Забавная автор заказала фотосессию потому что получила низкие оценки на форуме по живым фотографиям..

Может логичнее было бы привести себя в порядок чем продолжать себя обманывать?

08.06.2015 в 21:12, Lilite сказал:

Всем привет!) 

Задумалась тут, адекватная ли у меня самооценка)

10.06.2015 в 14:10, Lilite сказал:

Мне гораздо меньше, чем 35, и я выгляжу чуть моложе, чем на свой возраст.

Привет. Нет, не адекватная. Что делать? 2 варианта:

1) радоваться и нихрена не делать, ждать аналогичного принца;

2) продолжать сидеть на форуме, огрызаться, но при этом прислушиваться к советам, работать над собой, прокачать фигуру, освоить грамотный мэйк и повысить "балльность".

03.07.2015 в 18:10, Mirta сказал:

Забавная автор заказала фотосессию потому что получила низкие оценки на форуме по живым фотографиям..

Может логичнее было бы привести себя в порядок чем продолжать себя обманывать?

Я-то может и забавная, но не такая жалкая, как ты.

Вообще, похоже, половина форума больная на всю голову, если думает, что я поверю их оценке больше, чем тем вербальным и невербальным оценкам, которые я получаю каждый день, общаясь в социуме. Большей половины того, что вам показалось на  фотках, у меня нет! У меня нет лишнего веса, большого носа, тяжелой нижней челюсти и я не выгляжу на 38 лет. И мейк-ап тоже у меня ничего. И я это знаю совершенно точно. Я прислушалась к нескольким конструктивным комментариям, которые прозвучали, и сходила к косметологу. Она дала мне 25-27, как и большинство других моих знакомых. Не хотите верить, что я не фотогеничная - не верьте. Да хоть 2 мне поставьте! :)  Не поверите - переживу))) Кое-что я для себя уяснила, а остальное мне до лампочки!!! 

04.07.2015 в 08:17, Lilite сказал:

.....Да хоть 2 мне поставьте! :)  Не поверите - переживу))) Кое-что я для себя уяснила, а остальное мне до лампочки!!! 

судя по твоей истерике сейчас тебе совсем не до лампочки и судя по тому что ты побежала делать фотосессию только чтобы тебя оценили получше здесь.. ты подобрала правильное слово - ты именно жалкая.. )

вот и славненько, все выяснили. автору тема больше не нужна ))

давайте я сюда своих новых фоток покидаю, а? )) я себе каллиграфию сделала на боку, не терпится покамхорить ^_^

Беска, опять тут всех хочет провести ))

А что там написано на румяном бочку?

04.07.2015 в 08:30, Mirta сказал:

.....Да хоть 2 мне поставьте! :) Не поверите - переживу))) Кое-что я для себя уяснила, а остальное мне до лампочки!!!

судя по твоей истерике сейчас тебе совсем не до лампочки и судя по тому что ты побежала делать фотосессию только чтобы тебя оценили получше здесь.. ты подобрала правильное слово - ты именно жалкая.. )
Пздц )) знает что не фотогеничная и выложила тонну фоток где она везде и во всех ракурсах выглядит на 35+, с обвисшими щеками, маленькими глазами, массивной челюстью и дрябловатой фигурой, а юзеры тут виноваты, что не заценили ягодку ))) она вообще не поняла что многие просто ПРОМОЛЧАЛИ чтоб ее не обижать )))

Вообще, похоже, половина форума больная на всю голову, если думает, что я поверю их оценке больше, чем тем вербальным и невербальным оценкам, которые я получаю каждый день, общаясь в социуме. Большей половины того, что вам показалось на  фотках, у меня нет! У меня нет лишнего веса, большого носа, тяжелой нижней челюсти и я не выгляжу на 38 лет. И мейк-ап тоже у меня ничего. И я это знаю совершенно точно. Я прислушалась к нескольким конструктивным комментариям, которые прозвучали, и сходила к косметологу. Она дала мне 25-27, как и большинство других моих знакомых. Не хотите верить, что я не фотогеничная - не верьте. 

Возможно в реале ты выглядишь прекрасно, но фотки то мы с тобой смотрим одни и те же, неужели на одну и ту же фотографию все видим обвисшие щеки, а ты их не видишь? 

В чем смысл делать фотосессию? Ну найдешь правильный ракурс, сделают тебе правильное освещение, и что? Всем понравятся твои фотки, на которых ты все равно на себя не похожа. 

Авторша обиделась что ли

В любом случае следует изменить питание и заняться физнагрузками. Хотя бы крутить хулахуп по утрам.

04.07.2015 в 10:32, Тоrero сказал:

Беска, опять тут всех хочет провести ))

А что там написано на румяном бочку?

ну почему же провести?) нисколько )) там цитата Киплинга

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...