Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР ДОД, перевести в СО

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа хорошие)

Зачастил я :D

Ранее была создана тема: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153782#entry2539714

Там указана инфа по персонажам и разбиралась проблема ультиматума. В последующем времени удалось, на мой взгляд, вырулить ситуацию.

Через месяц все скатилось и ткнули ДОД, причина «не впирает последнее время, обижать не хочу, лублу как друга, но можем ахаться», накатали мне знатный текст в СС, что повеселило, в конце предложила СО. Сразу отвечать не стал, раскинул мозгами, где свернул не там и что в дальнейшем делать. Причины стандартные, завален БЗ, много Б на Д + перекорм вниманием, расслабился короче.  И на след. день предложил встретиться, но так как я попал на стажировку в крутую фирму, пришлось довольствоваться СС, отписал, поблагодарил за все и на этом оборвал контакты.

Последняя неделя ТИ.

Спустя неделю понял, что ближайшие 3-4 месяца будет дикий ад, много чего учить + много работы и что СО не самый херовый вариант в моем случае.

Цели ЛТР вроде как нету, так как уделять времени вообще не смогу.

Если затея хреновая, смогу забить, на данный момент нету ощущения зажатых яичек, голова совсем другим забита) 

Вопросы:

Стоит ли вообще рыпаться сейчас? Если да, какая стратегия?

Заранее спасибо кто ответит.

Всем добра)

Ну да, просто прямо скажи, что хочешь СО и все)

Она ведь не против таких отношений и ты не против.

Самые крепкие СО где 2 партнера знают что они просто спят.

Ну да, просто прямо скажи, что хочешь СО и все)

Она ведь не против таких отношений и ты не против.

Самые крепкие СО где 2 партнера знают что они просто спят.

Следовательно вызвонить, позвать на встречу и обсудить эту тему? Или как поступить?

• Бывший советник

Одна девушка - одна тема.

В последующем времени удалось, на мой взгляд, вырулить ситуацию.

На месяц? Лол. Зато в теме не отписался про продолжение, стыдно стало за безвольный возврат к малолетке по первому взмаху пальчика? :) Вот и получил результат.

Думается, что ты лукавишь насчёт прохладного отношения к бывшей (просто новую бабу искать влом и ссыкотно). Соответственно, СО с ней ты не вывезешь.

Следовательно вызвонить, позвать на встречу и обсудить эту тему? Или как поступить?

Ну да) лично предложить и описать формат ваших встреч. Или ты думаешь девушки не любят секс и не умеют слушать что им говорят?

Чувак только смотри, тут не нужно себе врать, если есть ємоции к ней или ты не умеешь себя контролировать, лучше СО не делать, потом залипнешь...

Если у тебя норм сила воли и сможешь себя контролировать или тебе реально в кайф просто дрочить девушкой - то вперед)

Ну да) лично предложить и описать формат ваших встреч. Или ты думаешь девушки не любят секс и не умеют слушать что им говорят?

Чувак только смотри, тут не нужно себе врать, если есть ємоции к ней или ты не умеешь себя контролировать, лучше СО не делать, потом залипнешь...

Если у тебя норм сила воли и сможешь себя контролировать или тебе реально в кайф просто дрочить девушкой - то вперед)

Сила воли и контроль есть, но лучше пожалею бубенцы, так как в подобной ситуации не был. 

Одна девушка - одна тема.

В последующем времени удалось, на мой взгляд, вырулить ситуацию.

На месяц? Лол. Зато в теме не отписался про продолжение, стыдно стало за безвольный возврат к малолетке по первому взмаху пальчика? :) Вот и получил результат.

Думается, что ты лукавишь насчёт прохладного отношения к бывшей (просто новую бабу искать влом и ссыкотно). Соответственно, СО с ней ты не вывезешь.

1 или 2 месяца, один черт. Та я не спорю что баранулся, расслабился, с кем не бывает) 

По поводу отношения сложно сказать, если такой нагрузки не было, грузился бы однозначно. Так-то я не заметил что неделя пролетела.

Послушаюсь совета, не буду рыпаться, пусть своей жизнью живет, а я пока развиваться буду. 

Думаю через время отпишу как пинги пойдут, если пойдут:D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...