Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Возможно, автор просто не очень хорошо представляет себе разницу в dating в Америке и России. 25 лет все же прожито тут.

Автор, мне кажется, лучше предложить ему пойти куда-нибудь вместе в тональности примерно такой: Let's go..Let's do что-нибудь такое, что вам обеим по душе. Или I am going to go ***, would you like to accompany me? А потом уже спросить, если уж он настолько reluctant к Вам, есть ли у него кто-то помимо Вас. Это не выставит Вас приставучей или нуждающейся, это, по-моему, нормально.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

В Америке принято отвечать на сообщения быстро. Задерживать с ответом - невежливо. Поэтому я бы не придавала значения скорости ответа.

Автор, так как Вы в Америке и нет проблем с общением, советую прямо у него спросить, what do you think of me? What do you think of us? И напишите ему, что он Вам понравился и что хотите провести с ним еще время. Скажите ему, you will do me a favor if you tell me whether you are actually seeing someone. Вообще, задавайте прямые вопросы, если начнет отвечать уклончиво, скажите, что это не ответ и требуйте прямого ответа. Один раз потребуйте. Если повторно ответит уклончиво - сматывайте удочки и вычеркивайте его из претендентов.

В большинстве случаев американцы не склонны ко лжи, инженеры и представители "точных" профессий наверняка тем более.

Что он комплименты  говорит - я согласна с постом выше, что он вроде как джентльмен и показывает себя с лучшей стороны. Но это может быть и правда. т е искренние комплименты. Русская женщина в Америке потянет на пару баллов выше, чем та же самая женщина в России. Наверняка Вы лучше многих американок на том же сайте знакомств.

До того, как мы встретились, он писал мне "You are having second thoughts about talking to me?" как только я задерживала с ответом. Или писал волнуясь "i am a fan even if you don"t like what you see in me Saturday. Hope that is not the case". A cразу после свидания на следующий день написал (после того как я сама вышла на связь) "I really enjoyed it also. I want to see you again soon", "Your pictures didn"t do you justice. You are gorgeous". Я написала, что он тоже хорошо выглядит. На что он ответил "Thank you. Let's look good together then". Я пишу его слова дословно, чтобы вы понимали, что я ничего не преувеличивала и не придумала. Его ответы меня запутали. Но теперь в принципе я охладела к нему...

Вы ему понравились, просто он недавно развелся, скорее всего еще привязан к бывшей семье, и не готов сразу перестроиться на другую жизнь и активно и заинтересованно в ней участвовать. Просто у человека своя жизнь, отходит от старого, постепенно примеривается к новому, что ему нужно еще не знает, а Вы здесь не при чем, на таком этапе скорее всего ни одна бы не зацепила настолько сильно, чтобы он активно действовал. Он пока что оценил Вас со стороны, и Вы ему понравились. Но в сердце, естественно, не впустил, до этого еще далеко, и это нормально. И что в постель не попытался быстрее затащить, это тоже абсолютно нормально, не озабоченный значит

Ну вы бы хоть переводили для слабоязыких. Это российский форум.

Извиняюсь, что без перевода написала. В принципе его слова я цитировала ранее в своих комментариях. Если все же перевести снова:

До того, как мы встретились, он писал мне "You are having second thoughts about talking to me? (У тебя есть другие планы/изменились (мысли) по поводу общения со мной?" как только я задерживала с ответом. Или писал волнуясь "i am a fan even if you don"t like what you see in me Saturday. Hope that is not the case (Я ваш поклонник даже если тебе не понравится то, что ты увидишь во мне в субботу. Надеюсь что это будет не так". A cразу после свидания на следующий день написал (после того как я сама вышла на связь) "I really enjoyed it also. I want to see you again soon", "Your pictures didn"t do you justice. You are gorgeous. (Я действительно очень наслаждался нашей встречей тоже. Твои фотографий не раскрывали тебя, какая ты на самом деле. Ты прекрасна/великолепна". Я написала, что он тоже хорошо выглядит. На что он ответил "Thank you. Let's look good together then (Cпасибо. Тогда давай выглядеть хорошо вместе)".

Гадаем дальше: 25 лет в америке = еврейка)) может на национальность еще смотрит))

Или мама с гойкой запрещает))

Нет я не еврейка. А мама ни при чем, я уже взрослая. Я не подросток конечно и не совсем юная, скажем средних лет. 

Не знаю, что ты в нем нашла. В вирте он более чем невзрачный.

В смысле? Что вы имеете ввиду?

Сирсея мужик не с пикаперского форума и не имеет привычки как павлин распускать перья

по слухам за показанный палец в техасе можно и пулю схлопотать тк  редники простые ребята и самцовость у них натуральная

автор первая гойка которую я теперь знаю кто эмигрировал в 90ом (даже USSR еще был цел)

автор давайте его телефон я позвоню его спрошу

Возможно, автор просто не очень хорошо представляет себе разницу в dating в Америке и России. 25 лет все же прожито тут.

Автор, мне кажется, лучше предложить ему пойти куда-нибудь вместе в тональности примерно такой: Let's go..Let's do что-нибудь такое, что вам обеим по душе. Или I am going to go ***, would you like to accompany me? А потом уже спросить, если уж он настолько reluctant к Вам, есть ли у него кто-то помимо Вас. Это не выставит Вас приставучей или нуждающейся, это, по-моему, нормально.

Может я до сих пор не представляю разницу между dating в Америке и России. А какая разница? Разве не везде одинаковы все? Скажете, что в Америке можно мужчине самой звонить или то, что мужчина уже 2 недели сам не пишет, нормально?

Вы ему понравились, просто он недавно развелся, скорее всего еще привязан к бывшей семье, и не готов сразу перестроиться на другую жизнь и активно и заинтересованно в ней участвовать. Просто у человека своя жизнь, отходит от старого, постепенно примеривается к новому, что ему нужно еще не знает, а Вы здесь не при чем, на таком этапе скорее всего ни одна бы не зацепила настолько сильно, чтобы он активно действовал. Он пока что оценил Вас со стороны, и Вы ему понравились. Но в сердце, естественно, не впустил, до этого еще далеко, и это нормально. И что в постель не попытался быстрее затащить, это тоже абсолютно нормально, не озабоченный значит

И такой вариант в голове сидит. Не знаю что делать теперь. Некоторые в этой теме написали (в начале) "тема надоела, ты сидишь мусолишь одно и то же, парень давно смылся и т.д." Но если тем , кто так пишет вопрос ясен, то для меня нет. Вот видите сколько полезных советов я взяла от вас.

Автор, говорят, в Америке сейчас мужчины более добропорядочны и чистоплотны в связях, так же не боятся брака и более серьезно к нему относятся, чем нынче у нас) что Вы скажете по этому поводу?

Ну вот у меня было бы сразу и только такое мнение о данной ситуации, которую Вы написали. Но действительно хорошо что у всех они разные)

Ну вот если это мой вариант, то разницы нет более или менее активно Вы действуете. Если человеку просто нужно время чтобы перестроиться и разобраться в себе - результат будет тот же. Если нужен он, остается ему только это время дать и объявиться позже

На личном опыте, бывает что в переписке кажется что готова к новой жизни, а на практике при встрече человек нравится, все так, но понимаешь что ты живешь еще прошлым

по слухам за показанный палец в техасе можно и пулю схлопотать

А в москве нельзя))

Скажете, что в Америке можно мужчине самой звонить или то, что мужчина уже 2 недели сам не пишет, нормально?

Нормальный попался : дети у него есть, разборки с бж есть - а ты на СО в фате приперлась))

Спалилась сразу - вот он задний ход и дал.

по слухам за показанный палец в техасе можно и пулю схлопотать

А в москве нельзя))

Скажете, что в Америке можно мужчине самой звонить или то, что мужчина уже 2 недели сам не пишет, нормально?

Нормальный попался : дети у него есть, разборки с бж есть - а ты на СО в фате приперлась))

Cпалилась? Объясните пожалуйста, я еще не понимаю пикаперские выражения. У меня на лбу было написано "хочу замуж"? Не так веду себя?

Автор, говорят, в Америке сейчас мужчины более добропорядочны и чистоплотны в связях, так же не боятся брака и более серьезно к нему относятся, чем нынче у нас) что Вы скажете по этому поводу?

Здесь больше женщины правят балом, мужчины более ущемлены в правах. Они обязаны, обязаны и обязаны....все время пашут бедные....чтобы семью прокормить. Боятся иногда на женщину чем то надавить....больше сдержанные, я бы так сказала....Но сразу договоримся, что мы говорим о добропорядочной части страны...Так как быдла хватает и здесь. С такими я даже не буду связываться...Их сразу видно. 

но есть еще 3 свободных штата где прав мужиков больше чем у ОЖП

>Так как быдла хватает и здесь.

быдло это как правило те которым терять уже нечего и они соотвественно не подкоблучники

то что в РФ называют быдлом здесь зовут white trash

adat,

Та разница, что я имела в виду в данном случае - то, что в Америке более активная позиция (чем в России) со стороны женщины считается нормальной. А в России это будет не нормально. Американцы ожидают, что если они женщине понравились, то она будет им писать и звонить,и первая в том числе. И будут этому рады. А русские ребята привыкли, что активность проявляют именно они, а девушка просто красива и привлекательна и все.

Сколько раз я слышала от местных мужчин что-то типа: а я и не знал, что я тебе понравился, почему же ты мне ни разу за все время не позвонила, не написала?

Понятно, что по большому счету все люди одинаковы, но нужно учитывать среду, в которой они выросли и живут, что считается нормальным и какое поведение в принципе ожидается от людей в разных жизненных ситуациях.

Судя по тому, что он пишет, вроде бы Вы понравились, и он не прочь встречаться. И Вы этого хотите, так? Ну так предложите ему пойти куда-нибудь, как я писала выше. Отсутствие ответа от него = ответ "нет". Можете спросить, если Вы понравились, то что ему, собственно, мешает проводить с Вами время? И посмотрите, что он на это ответит.

У него ведь есть и другие обязанности, помимо устройства своей личной жизни. А к своим существующим обязанностям люди в Америке относятся очень серьезно, потому что для них это основа их существования. Если он не сделает что-то по работе, а пойдет гулять с понравившейся девушкой - последствия могут быть серьезные вплоть до катастрофичных. Если он должен отвезти ребенка на тренировку - это будет приоритет, так как это уже существующая обязанность. И т.п.

А так - ищите еще мужчин на сайте.

но есть еще 3 свободных штата где прав мужиков больше чем у ОЖП

>Так как быдла хватает и здесь.

быдло это как правило те которым терять уже нечего и они соотвественно не подкоблучники

то что в РФ называют быдлом здесь зовут white trash

Да, это точно. Но с другой стороны, быть подкаблучником не плохо. Но точно не white trash или redneck. 

adat,

Та разница, что я имела в виду в данном случае - то, что в Америке более активная позиция (чем в России) со стороны женщины считается нормальной. А в России это будет не нормально. Американцы ожидают, что если они женщине понравились, то она будет им писать и звонить,и первая в том числе. И будут этому рады. А русские ребята привыкли, что активность проявляют именно они, а девушка просто красива и привлекательна и все.

Сколько раз я слышала от местных мужчин что-то типа: а я и не знал, что я тебе понравился, почему же ты мне ни разу за все время не позвонила, не написала?

Понятно, что по большому счету все люди одинаковы, но нужно учитывать среду, в которой они выросли и живут, что считается нормальным и какое поведение в принципе ожидается от людей в разных жизненных ситуациях.

Судя по тому, что он пишет, вроде бы Вы понравились, и он не прочь встречаться. И Вы этого хотите, так? Ну так предложите ему пойти куда-нибудь, как я писала выше. Отсутствие ответа от него = ответ "нет". Можете спросить, если Вы понравились, то что ему, собственно, мешает проводить с Вами время? И посмотрите, что он на это ответит.

У него ведь есть и другие обязанности, помимо устройства своей личной жизни. А к своим существующим обязанностям люди в Америке относятся очень серьезно, потому что для них это основа их существования. Если он не сделает что-то по работе, а пойдет гулять с понравившейся девушкой - последствия могут быть серьезные вплоть до катастрофичных. Если он должен отвезти ребенка на тренировку - это будет приоритет, так как это уже существующая обязанность. И т.п.

А так - ищите еще мужчин на сайте.

Я же уже три раза сама первая написала и давала ему понять, что он мне нравится и я не прочь с ним быть. Даже последнее мое выражение было после его очередного комплимента (копируя его слова сказанные мне) "Let's look good together then". И он ответил знаком "поцелуя". А дальше что? Мне опять о себе напомнить? Он что, тормоз? Я получается постоянно первая пишу после нашего свидания. А как он брал штурмом меня до свидания, писал каждый день и утром и вечером. Что то на робкого не похож. Хрен его знает. Во время ужина он мне говорил, что сразу jump в отношения не будет, так как только развелся (хотя до встречи писал " может мы решим вопрос с твоей холостяцкой жизнью и отсутствием детей", когда я написала, что я женщина свободная и без детей. 

Cпалилась? Объясните пожалуйста, я еще не понимаю пикаперские выражения. У меня на лбу было написано "хочу замуж"? Не так веду себя?
CO - секс онлы. Да, у женщин среднего возраста это на лбу написано ))

Он ели из жопы вышел - и опять туда? )) Развод с детьми, даже при полном согласии родителей, просто праздник для адвокатов))

Ты живешь в 1.5 часа от него, или в командировки ездишь? Я посчитал $50 на бензин, не считая ресторана. )))

CO - секс онлы. Да, у женщин среднего возраста это на лбу написано ))

Он ели из жопы вышел - и опять туда? )) Развод с детьми, даже при полном согласии родителей, просто праздник для адвокатов))

Ты живешь в 1.5 часа от него, или в командировки ездишь? Я посчитал $50 на бензин, не считая ресторана. )))

Ну как вы определили что я так вела себя и спалилась? Приведите пример, чтобы я больше не повторяла. 

Да живу 1.5 - 2 часа езды от него. Он приехал с заездом в гостиницу, чтобы ночью домой не ехать. 

Какие еще 3 языка? Полезные? Любопытно стало

ПС стандартные отписки у него по классическому сценарию - изменили,развелся,люблюдочку,надовремя

Тореро весь расклад в минуту бы дала на этого диворст энджинира

а что не так с redneck

мне как то два года пришлось средни них жить и работать, отличные ребята,

не глядя вернулся бы в это время и хрен бы женился еще раз

автор уже 2 или 3 сутки фотку не может выложить а ты ей советуешь писать Torero

а что не так с redneck

Все с ним нормально : $200 за свидание, когда и алименты есть))

Я у первой встречной здесь ночевал - а эта каролева))

ПС стандартные отписки у него по классическому сценарию - изменили,развелся,люблюдочку,надовремя

А можно Тореро  в студию? Кто это?

а что не так с redneck

Все с ним нормально : $200 за свидание, когда и алименты есть))

Я у первой встречной здесь ночевал - а эта каролева))

И что же вы не с той королевой?

Автор, знаешь я точно так полгода одну девушку мариную. Она мне в карту, я ей нравлюсь.

Как и многие люди высокоинтелектуального труда он сомневающийся и тфн. Лечится это отращиванием яиц, повлиять ты не можешь, но можешь спровоцировать его.

Я бы посоветовал подогреть интерес к себе. Фотографируйся, заведи instagram, facebook что угодно, он должен видеть твои новые фото, выясни его интересы и точно бей в них, если он ценит уют то покажи какая ты хозяйка/ готовь блюда фотографируй их, если он любит гольф то заделайся гольфисткой и выложи фото. Именно это подстегнет мужика хотеть с тобой встретиться (бонусом скамейка поклонников чтоб не тормозил)

страшно подумать какие она будет выкладывать фотки если мужиик любит секс пожесчи

ему наддо ехать в другой город и ночевать в гостинице

каждое свидание выливаеться в геморой

И я таки дала ))

Не надо ссылаться на американский менталитет, если это не щегол 18 лет, а мужик за 30-35, то все у них нормально с проявлением внимания, битьем копытом.

Полагаю, что мужик почесал репу и решил практично, что овчинка выделки не стоит, чтоб наяривать по 2 часа в один конец, за 7 верст киселя хлебать. А отписыватся на твои реверансы потому что не хочет задеть и уязвить твое женское самолюбие. И да, ты просто до кислоты навязчивая. Это американского мужика пугает хуже чем русского.

Пс: товарищи, вы чего авторшу лечите, кто такой амер, она тут поболее вас отирается, ужо небось видела-перевидела ))))

Пс: товарищи, вы чего авторшу лечите, кто такой амер, она тут поболее вас отирается, ужо небось видела-перевидела ))))

4 часа езды, гостиница, ресторан для 3х часового свидания - американцы тупые (с) задорнов).

И ты в это веришь))

Ну они все же надеются, что там может оказаться любовь всей жизни )) иногда даже приятно мотануться куда то ради разнообразия ))

Одного приезда ему видимо оказалось достаточно. Бошку сразу не снесло ( это и неудеаительно в за 35) а все остальное - обычная деликатность. И тексты неперсонефицированы под автора. А перестань автор пинговать - энджинир спокойно выдохнет и пойдет дальше на СЗ "дейтиться" с "экзотик лейдиз" продолжая искать подходящий вариант.

ПС фраза "фото тебя не раскрывают" меня вообще насторожила. В переводе с англо-деликатно-мужского это может быть и "я ждал абсолютно другого"

Одного приезда ему видимо оказалось достаточно. Бошку сразу не снесло ( это и неудеаительно в за 35) а все остальное - обычная деликатность. И тексты неперсонефицированы под автора. А перестань автор пинговать - энджинир спокойно выдохнет и пойдет дальше на СЗ "дейтиться" с "экзотик лейдиз" продолжая искать подходящий вариант.

ПС фраза "фото тебя не раскрывают" меня вообще насторожила. В переводе с англо-деликатно-мужского это может быть и "я ждал абсолютно другого"

Вас действительно эта фраза насторожило? Там же есть продолжение "Ты великолепна". Он что ее на бум писал? Зачем вообще про фотки писать после первой встречи? Все время ты классная, ты великолепная. И свои фотки слал после первой встречи. Это тоже деликатность? Фотки свои высылать? 

P.S. На сайте все мои фотки были,  крупные,хорошо видные. И в фас и в профиль и в полный рост. Куда он смотрел тогда...не понимаю...

если терзаешься не знаешь как закончить с ним напиши; порой молчание говорит больше чем 1000 слов, - и займись другими делами/мужиками.

если терзаешься не знаешь как закончить с ним напиши; порой молчание говорит больше чем 1000 слов, - и займись другими делами/мужиками.

Я вчера вечером в воскресенье написала "Как дела?" он сухо ответил "У меня все нормально" и все. Тогда я написала "У меня тоже" и добавила "Ты не очень то активный, если у тебя есть другие мысли по поводу меня, дай мне знать. И никаких проблем вообще"...Это действительно так, потому что он мне не МЧ и не муж, мы не в отношениях, у нас нет чувств. Он ответил сегодня утром (в США сейчас утро понедельника) "Я встречаюсь сейчас с кем то. Мне действительно очень понравилась встреча с тобой и я нашел тебя очень привлекательной. Я был только обеспокоен тем, что твоя работа связана с постоянными отъездами. Так как я развелся только недавно моя финансовая сторона лимитирована и  я не могу ездить и видеть тебя. Ты красивая женщина с тоннами достоинств и амбиций. И у тебя не будет проблем найти себе мужчину, который будет соответствовать твоим нуждам. Надеюсь мы будем поддерживать связь. Может на середине дороги все изменится".....

Тебя устроил этот ответ?

Перевожу:

Ты с тоннами всего

А я буду искать поближе попроще и по-себе

Да, я поняла "перевод" :)) Хоть проблемы описал :)) Хоть понятнее стало....

я еще на 1 странице сказала что он звездабол. так и оказалось. 

Да, еще пишет, что вот уже две недели прошло с нашей встречи и он встретил ее после нашей встречи и у них произошла связь....А то что он со мной все это время поддерживал связь :))) и ничего не говоря писал такие слова, о которых вы знаете....Странно как быстро нашел кого то за пару недель после нашей встречи...или она была или он придумал...Одним словом звездобол....Хоть ответственно отвечает....Написал аж длинное первое письмо, для смс это длинное письмо...потом объяснения почему он так поступил...как будто отчитывается передо мной :))))

Тебя устроил этот ответ?

Перевожу:

Ты с тоннами всего

А я буду искать поближе попроще и по-себе

Еще странно, что пишет "Давай поддерживать связь, может на середине дороги  что то изменится"......Он что, шутит? Я должна быть в списке ожидания. Я ему написала в конце cвоего сообщения "Поддерживать связь? И быть в списке ожидания? Нет. Я заслуживаю большего". Вообще я в шоке, он будет с другой спать, а я ждать???? 

мужик слегка по тролил (видно его тоже достали), это так поженски не послать, а поставить в список ожидания и пинговать раз в пару месяцев

Он что, шутит? Я должна быть в списке ожидания.

Да ты все равно была бы второй - он по свистку своей бывшей бы срывался))

Да и зачем тебе мужик с детьми в разводе в америке - у него там график и ограничение переезда))

Можно задать вопрос, на будущее? Чтобы внести ясность уже на 100%. Вот то, что я работаю с выездным графиком (что его беспокоит как оказалось) и что у него финансовые проблемы после развода (и поэтому он не сможет приезжать видеть меня за 1.5-2 часа езды постоянно), он разве не знал об этом до того, как мы встретились?? Он знал обо всем этом, мы обсуждали, он даже говорил, что ему не проблема видеть женщину на таком расстоянии, так как он уже виделся с некоторыми. Он также знал, что я в год 2-3 раза выезжаю в другие города по работе и делаю так, потому что я свободная и без обязательств. На что он мне писал "Давай тогда уладим вопросы с твоим холостяцким вопросом". 

Так почему он после встречи со мной пишет это все обратно? Помните я писала, когда я только села в его машину, у него лицо было недовольное (он видел меня из окна машины, затемненной, было темно, я его не видела, я вглядывалась, пока он не открыл дверь, а он меня видел, не тетко лицо конечно, но полностью объект). И маску на его лице я сразу ощутила. Тогда мне показалось, что я ему не понравилась, внешне. Хотя потом в ресторане он восторгался моей внешностью (и после свидания прибежал домой и смотрел мою страницу на сайте, у видела его посещение с датой и временем). Но кое что сказал во время ужина про свою жену, сравнивая со мной "она ходила в последнее время в мини юбке, вот такой примерно" и показывая на мою юбку, я тоже была в мини в тот вечер. Его моя юбка смутила или внешне не понравилась? Тогда зачем все эти байки и нескончаемые комплименты???? Прямо действительно фотороман был после свидания...Я ему свои фотки и он мне свои высылал. Разве вы будете не понравившемуся вам человеку высылать свои фото после свидания где он/она не по вашему вкусу???

Поэтому не могу понять, то ли я изнчально не понравилась ему внешне как женщина  (хотя в темноте как он мог мое лицо четко разглядеть, так как уже сидел недовольный, когда я открыла дверь и подошла близко или же, его смутили те вопросы про мои частые отъезды и его финансовая сторона, как он пишет??? Если первое, то не вяжется с его действиями после. Даже прощаясь, он оставляет себе лазейку "давай держать связь, может что то изменится". Вы бы писали так, если вам человек априори не нравится как женщина/мужчина? 

Я спрашиваю потому, чтобы поработать над собой и не делать больше некоторых вещей. если внешне не понравилась, то поработать над внешностью. Если второе, то уж ничего не могу с этим поделать, си ля ви.

P.S. Фигура у меня хорошая. Я стройная. 

Автор а расскажи нам чем тебя так этот разведенный мужик зацепил, обычно девочки легко нахрен посылают, а здесь ты просто вцыпилась в него

Автор а расскажи нам чем тебя так этот разведенный мужик зацепил, обычно девочки легко нахрен посылают, а здесь ты просто вцыпилась в него

Мне редко кто нравится. И вот тот случай, когда мне мужчина реально понравился, какая то химия произошла внутри меня. Мой типаж, манеры, образованность, общие профессиональные вопросы, а самое главное сексуально привлекателен для меня, то есть понравился как мужчина. Трудно объяснить почему происходит искра...Она была у меня по отношению к нему. Просто в кое то веке мне кто то понравился.

Выскажу предположение.. издалека Ваш силуэт напомнил силуэт его жены, отчего сразу испортилось настроение.Произошло, как тут говорят, якорение и у него пошло то ли неосознанное отторжение( может, короткая юбка для него ассоциируется после жены с ненадежностью и легким отношением к жизни, изменам), то ли это элементарный страх по той же причине. После, разглядывая фото, не исключено,Что искал сходство с женой). Кроме силуэта вроде больше нечему было вызвать такую реакцию, исходя из Вашего описания картинки и дальнейшего его поведения.

Выскажу предположение.. издалека Ваш силуэт напомнил силуэт его жены, отчего сразу испортилось настроение.Произошло, как тут говорят, якорение и у него пошло то ли неосознанное отторжение( может, короткая юбка для него ассоциируется после жены с ненадежностью и легким отношением к жизни, изменам), то ли это элементарный страх по той же причине. После, разглядывая фото, не исключено,Что искал сходство с женой). Кроме силуэта вроде больше нечему было вызвать такую реакцию, исходя из Вашего описания картинки и дальнейшего его поведения.

Да, я тоже так подумала. Так как в темноте что он мог увидеть? Конечно прожектора горели, но разглядеть в дождь мой фейс....хотя оно тоже симпатичное...Но как только я открыла дверь он уже сидел угрюмый. А не так - сначала улыбался, а потом улыбка сползла при виде меня. Нет. Он уже сидел такой, видел меня со стороны...Мне кажется вот тут все началось.....Здесь собака зарыта...Изначально что то пошло нет....Он даже не смотрел потом на меня в машине, ехал себе и что то там мне бормотал отвечая...

Он тебе по фото понравился как мужчина и химию в вас (тебе) его смс вызвали?

У тебя давно последние отношения были (стоящие упоминания) или разьезды препятствуют личной жизни?

Он тебе по фото понравился как мужчина и химию в вас (тебе) его смс вызвали?

У тебя давно последние отношения были (стоящие упоминания) или разьезды препятствуют личной жизни?

Нет, он мне наяву понравился, при встрече. У меня были последние отношения 2 года назад, разъезды мешают немного конечно. Но это не проблема большого масштаба.

Как мужчина мужчину я его поведение в машине ночью так прокомментирую.

См. Выше мое же сообщение.

Он ожидал увидеть ДРУГОЕ, идя на вашу встречу. И что ты не то что он себе там напридумывал он увидел уже по силуэту и походке. Разочарование в этот короткий первый момент действительно сложно скрыть и это была пожалуй самая искренняя его пост-СЗ реакция. А потом он деликатничал просто и ушел снова в безопасный для него онлайн режим со всеми этими двусмысленными комплиментиками и просмотрами твоего профайла по 100 раз. Это его ни к чему не обязывает. Про другую во время вашего блиц-романа он скорее всего допридумал "для подстраховки"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...