Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите парни

Рекомендованные сообщения

Как мужчина мужчину я его поведение в машине ночью так прокомментирую.

См. Выше мое же сообщение.

Он ожидал увидеть ДРУГОЕ, идя на вашу встречу. И что ты не то что он себе там напридумывал он увидел уже по силуэту и походке. Разочарование в этот короткий первый момент действительно сложно скрыть и это была пожалуй самая искренняя его пост-СЗ реакция. А потом он деликатничал просто и ушел снова в безопасный для него онлайн режим со всеми этими двусмысленными комплиментиками и просмотрами твоего профайла по 100 раз. Это его ни к чему не обязывает. Про другую во время вашего блиц-романа он скорее всего допридумал "для подстраховки"

Если силует такой же как на фото (стройная) и походка (я вообще то стояла больше, чем ходила). Может он подумал, что я высокая? У меня рост 165 без каблуков и 170 с небольшими каблуками. Почему про рост спрашиваю, потому что он в ресторане говорил про дочек, что они такие высокие и все такое....А то как понять силует? Силует как раз такой же. Талия, бедра, сиски и писки...все на месте. Глаза, губы так четко не увидеть, чтобы так угрюмо сидеть....Я вот всегда думаю, что ему мой рост не понравился, ожидал увидеть высокую девушку. А я среднего роста или чуть выше среднего....И мой график рабочий не при чем и его финансовая ситуация тоже....Может жена у него высокая, так как дочки высокие.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Это она ему еще не дала, а уже столько паники, представляю, что там после секса бы случилось ))

Не надо пытаться что-то обьяснять, почему ты ему не приглянулась. Это иррациональное. Химии не было к тебе, разве ты сама через такое не проходила? Увлечен другой больше, тебе написал красивые отмазки типа "дело не в тебе, дело во мне"

Вообще глупо было до него домогаться с вопросами. И так все было понятно по невербалике.

Это она ему еще не дала, а уже столько паники, представляю, что там после секса бы случилось ))

Не надо пытаться что-то обьяснять, почему ты ему не приглянулась. Это иррациональное. Химии не было к тебе, разве ты сама через такое не проходила? Увлечен другой больше, тебе написал красивые отмазки типа "дело не в тебе, дело во мне"

Вообще глупо было до него домогаться с вопросами. И так все было понятно по невербалике.

Да, вы правы, Torero.

Прочитала всю тему. Автор, Вы ему просто не понравились. Это стало понятно сразу. А потом, когда он Вам отписки стал писать, так еще и накрутили себя, тем самым подняли его значимость для себя.

Вообще ни разу не расстраиваться от слова совсем.

Такое ощущение, что Вам комплиментов никогда не делали, такое значение Вы комплиментам придаете. Мужчины часто сыпят ими направо и налево.

Вам открытым текстом сказали, что Вы не нужны, а Вы все еще ищете доказательства его симпатии - а может я ему нравлюсь? такое же не говорят на прощание, если человек не нравится?

И да, на будущее - не будьте такой навязчивой. И вопросы эти неадекватны ситуации, вы всего лишь виделись один раз

Прочитала всю тему. Автор, Вы ему просто не понравились. Это стало понятно сразу. А потом, когда он Вам отписки стал писать, так еще и накрутили себя, тем самым подняли его значимость для себя.

Вообще ни разу не расстраиваться от слова совсем.

Не понравилась внешне или как человек вы имеете ввиду?

Такое ощущение, что Вам комплиментов никогда не делали, такое значение Вы комплиментам придаете. Мужчины часто сыпят ими направо и налево.

Вам открытым текстом сказали, что Вы не нужны, а Вы все еще ищете доказательства его симпатии - а может я ему нравлюсь? такое же не говорят на прощание, если человек не нравится?

И да, на будущее - не будьте такой навязчивой. И вопросы эти неадекватны ситуации, вы всего лишь виделись один раз

Нет мне делают комплименты, притом всегда. Но фотки свои зачем посылал тогда не понравившейся женщине....??? 

Тебе вопрос

Ну я по себе сужу. Я отправляю фотки, если мне мужчина нравится, и я хочу его к себе привязывать все больше, чтобы помнил раз и чтобы я такая красивая мелькала перед ним, напоминание о себе скажем. Но делаю это только исключительно понравившемуся человеку.

Он тебе из вежливости отзеркалил без этого умысла.

Хмммммм, странно очень. Нахрена ему это надо было и еще говорить "давай вместе тогда будем красивыми", издевался что ли? 

Просто так. Сделал и забыл, и углубился в мечты о женщине с кем встречается, написал ей смску, назначил свидание, все дела )) а ты сидела и ребус гадала.

Просто так. Сделал и забыл, и углубился в мечты о женщине с кем встречается, написал ей смску, назначил свидание, все дела )) а ты сидела и ребус гадала.

Просто так? Понятно. Я бы даже просто так не стала ничего делать человеку, который мне не нравится..

А ты ему не ненравишься, ему начхать ))

Он тебе первый фото не слал, и ясно сказал, что у него есть варианты по-интереснее. Что еще не понятно?))

Он тебе первый фото не слал, и ясно сказал, что у него есть варианты по-интереснее. Что еще не понятно?))

Да мне все понятно. Просто начхать и высылать фотки??? Впервые такое вижу....Вот я на кого то начхала...хрен я ему фотки вышлю...а он еще со своей дочкой выслал 14 летней...

Слово начхать как то не подходит здесь...утром он мне целый роман написал с объяснениями....когда начхать так не пишут или вообще не пишут, в блок телефон и все дела...

Написал чтобы ты отвязалась. Типа доходчиво обьяснил нсли намеками не понимаешь ))

Вот мне сейчас один написывает, шлет фотки, песенки, фильмы. Мне от него не холодно, не жарко, ему ничего вообще не светит, из вежливости, я ему тоже фотку шлю, он же старался. И снова молчу, пока он не придумает как еще на себя внимание обратить. Я ему потом снова напишу спасибо и замолчу. Это называется начхать )))

Написал чтобы ты отвязалась. Типа доходчиво обьяснил нсли намеками не понимаешь ))

Вот мне сейчас один написывает, шлет фотки, песенки, фильмы. Мне от него не холодно, не жарко, ему ничего вообще не светит, из вежливости, я ему тоже фотку шлю, он же старался. И снова молчу, пока он не придумает как еще на себя внимание обратить. Я ему потом снова напишу спасибо и замолчу. Это называется начхать )))

Ну я такие пикаперские штучки не понимаю. Я верю в то, что говорят или делают. Может так жить нельзя. 

Это не пикаперские штучки.

Ты живешь в своих каких-то сказках, как оно там у тебя в голове, у других людей по-другому.

Вот зачем бы я его в черный список пихала??? Пишет себе и пишет, перестанкт писать, я даже не замечу, сам отвалится.

Кстати мне тоже 3 человека писали, слали фотки на днях. Я им не отвечала вообще, если отвечала из вежливости, то просто сухо и коротко. Никаких фоток или каких то слов....нет. Потому что мне на них пофигу.

Вот ты такая, а другие люди другие. Он тебе больше 3 пунктов написал, отшивая тебя, прямо сказал, в лоб. Какие еще вопросы?

Мне не с сз пишут, я в этих клоаках не обитаю.

Это не пикаперские штучки.

Ты живешь в своих каких-то сказках, как оно там у тебя в голове, у других людей по-другому.

Вот зачем бы я его в черный список пихала??? Пишет себе и пишет, перестанкт писать, я даже не замечу, сам отвалится.

Это издевательство какое то над человеком. Зачем так? 

В чем издевательство?тИздевательство это как ты осаждать навязчиво вниманием.

Вниманием? да я написала ему пару раз, с промежутком в неделю. Что я, каждый день названивала ему или писала "где ты?", "почему не пишешь или не звонишь?" 

И благодарила, и про отмену планов писала, и фотку послала, и про его виды на тебя допросила - он тебе ничего первый вообще не писал. Потом ты его достала и он не церемонясь тебя осадил так, что не оставил шансов, вернее один туманный - когда то потом может что и будет

И благодарила, и про отмену планов писала, и фотку послала, и про его виды на тебя допросила - он тебе ничего первый вообще не писал. Потом ты его достала и он не церемонясь тебя осадил так, что не оставил шансов, вернее один туманный - когда то потом может что и будет

То есть он вообще не собирался мне писать? Боже, я как то не задумывалась, что пишу ему много...Действительно первое сообщение благодарность, все таки приехал из далека, пришлось ночевать в отеле (не смог уехать ночью), далее у меня действительно планы изменились (а я ему в ресторане то втерла что уезжаю), а вот третье было просто так...мое общение с ним, фотки как раз сделала в тот день и решила ему выслать...пообщались с ним так хорошо в тот день.....И все.....

А последнее сообщение было скорее с моей стороны для того, чтобы поставить точку. Кто то терпит и ждет годами, а я чувствовала, что что-то не то...и не стала терпеть это. Вывела на откровенный разговор. Да-да, нет-нет. И пошла дальше своим путем. В субботу свидание с другим мужчиной. 

Шанс все таки дается (хотя я ему дала понять, чтобы он его засунул себе в задницу).....я бы не давала никаких шансов человеку, который мне не нравится...какие шансы??? Если он мне вообще не понравился...А тут "может изменится ситуация"...Кошмар какой то. Он что думал, что я буду с ним общаться дальше и спрашивать иногда "привет, как спали сегодня со своей девушкой? В какой позе сегодня?" 

Уж не обессудьте, что задаю вопросы. Не для него и не про него, а чтобы в будущем знать...Он - прошедшая тема.

adat, мне во первых не кажется что Вы его вниманием там атаковали или перекормили. Я вообще в этом смысле никогда не делала правильно, по тому что просто сдержаться не могла, и сколько думала о человеке - столько ему и писала))

Мне кажется если он очень нравится, не стоит опускать руки и мучаться, не сделав все со своей стороны. Если не хватает больше терпения ждать - можно все же проявить инициативу, ну естественно настроившись что нет так нет) Во всяком случае я своему мужу после знакомства довольно долго писала первая и много, он и отвечал не всегда. А через какое-то время прямо сказал что отношений со мной не хочет. Ничего, прекрасно всего потом захотел:) И сейчас не жалуюсь, да и он тоже доволен.

Человек сам порой не знает чего он хочет и что ему нужно. Я была уверена почему то что не могу ему не нравиться и не видела причин ему со мной не встречаться))) Ну и эта моя уверенность, видимо, сделала свое дело) Это конечно не по правилам пикапа, но все равно)

Так что чем никакой, лучше мне кажется попробовать хотя бы такой вариант, если для Вас оно того стоит.

Ага, где то посередине... Он так обещал

Да мне все понятно. Просто начхать и высылать фотки??? Впервые такое вижу....Вот я на кого то начхала...хрен я ему фотки вышлю...а он еще со своей дочкой выслал 14 летней...

Слово начхать как то не подходит здесь...утром он мне целый роман написал с объяснениями....когда начхать так не пишут или вообще не пишут, в блок телефон и все дела...

О боже, автор, вы не пробиваемы :D

Спросите его еще раз, точно ли вы ему не понравились или может все таки понравились?

Ты занудная, может поэтому он слился так быстро?

вот и я это почувствовала. Дотошная и навязчивая. Не в обиду, автор, но даже на форуме это чувствуется

Уж не обессудьте, что задаю вопросы. Не для него и не про него, а чтобы в будущем знать...Он - прошедшая тема.

Детский сад у женщин среднего возраста)))

Эго, самооценка - а не занудство.

Ты занудная, может поэтому он слился так быстро?

Это я с вами здесь разглагольствую и веду может быть так. Но с ним я вела себя очень весело и не принужденно. И он также отвечал. Просто мне надоело проявлять самой активность, вот я и спросила его в конце. Да-да, нет-нет. Понимаете, это сайт знакомств, там люди четко пишут, чего хотят. Если подходят друг другу, то строят отношения, если нет, то расходятся. Такие условия сайта. И не только я прошу определенности там. Или пробуем и продолжаем отношения или расходимся и ничего не начинаем. Это должно быть сказано в самом начале. А он как себя вел?

Я вообще сейчас не о нем. Забудьте про него. Вы что, думаете, я про него до сих мусолю? Тема закрыта. Я вообще про ситуацию.

adat, мне во первых не кажется что Вы его вниманием там атаковали или перекормили. Я вообще в этом смысле никогда не делала правильно, по тому что просто сдержаться не могла, и сколько думала о человеке - столько ему и писала))

Мне кажется если он очень нравится, не стоит опускать руки и мучаться, не сделав все со своей стороны. Если не хватает больше терпения ждать - можно все же проявить инициативу, ну естественно настроившись что нет так нет) Во всяком случае я своему мужу после знакомства довольно долго писала первая и много, он и отвечал не всегда. А через какое-то время прямо сказал что отношений со мной не хочет. Ничего, прекрасно всего потом захотел :) И сейчас не жалуюсь, да и он тоже доволен.

Человек сам порой не знает чего он хочет и что ему нужно. Я была уверена почему то что не могу ему не нравиться и не видела причин ему со мной не встречаться))) Ну и эта моя уверенность, видимо, сделала свое дело) Это конечно не по правилам пикапа, но все равно)

Так что чем никакой, лучше мне кажется попробовать хотя бы такой вариант, если для Вас оно того стоит.

Да я тоже так подумала. Так как я видела, что очень ему понравилась. Так как он 4 раза спрашивал "Я тебе нравлюсь?" Садился поближе, всем корпусом своим и так разговаривал. Не ушел через час, сославшись на дела, а сидел 3-3.5 часа. Я закончила беседу, а не он. Он сказал, что хотел бы еще со мной посидеть, если я не возражаю. Как бы мне не хотелось побыть одной, если бы мне нравился человек, я захочу быть побольше с ним. Пикаперские замашки я вижу, чуть что, сразу "ты ему не нужна", "он положил на тебя", "ты ему не нравишься"....Как будто сами они с ходу всем нравятся и никогда усилия не прилагают, чтобы понравится тому, кто им приглянулся. Такие все ангелы ходят. Не в обиду им будет сказано. Но послушать их, они такие крутые. Но не у всех жизнь то и налажена, а если налажена кое у кого, то там тоже проблем достаточно. Просто не понимаю резкий отрубон, сразу, сходу. Иногда даже не вникая в суть...Я сейчас не говорю конкретно про свой случай. Может я там действительно переборщила. Я читала другие темы, и там везде отрубают "ты ему не нравишься"...В основном так пишут женщины...

я сидел на американском СЗ, там жесть еще хуже чем на русскоязычном, девки сливают ОМП вообще без коментариев, полно не совсем адекватных, некоторые начинают хамить сходу и без причины

мужик слил экологчино гораздо лучще чем 99ю9999% ОЖП, какие к нему притензии

Автор, вот тебе золотое правило отношений: если что-то неприятно попахивает, скорее всего это -опа! Другими словами, если в твою голову закрадываются неудобные мысли, что мужик тебя динамит, то скорее всего так оно и есть и ты ему нафиг не вперлась ( хоть американец, хоть китаец)

Я склонна думать, что ты нелегкий в общении тяжелый липучий дотошный человек ( это то, как ты выглядишь со стороны)

Мне кажется если он очень нравится, не стоит опускать руки и мучаться, не сделав все со своей стороны. Если не хватает больше терпения ждать - можно все же проявить инициативу, ну естественно настроившись что нет так нет) Во всяком случае я своему мужу после знакомства довольно долго писала первая и много, он и отвечал не всегда. А через какое-то время прямо сказал что отношений со мной не хочет. Ничего, прекрасно всего потом захотел :) И сейчас не жалуюсь, да и он тоже доволен.

Да я тоже так подумала. Так как я видела, что очень ему понравилась. Так как он 4 раза спрашивал "Я тебе нравлюсь?" Садился поближе, всем корпусом своим и так разговаривал. Не ушел через час, сославшись на дела, а сидел 3-3.5 часа. Я закончила беседу, а не он. Он сказал, что хотел бы еще со мной посидеть, если я не возражаю. Как бы мне не хотелось побыть одной, если бы мне нравился человек, я захочу быть побольше с ним. Пикаперские замашки я вижу, чуть что, сразу "ты ему не нужна", "он положил на тебя", "ты ему не нравишься"....Как будто сами они с ходу всем нравятся и никогда усилия не прилагают, чтобы понравится тому, кто им приглянулся. Такие все ангелы ходят. Не в обиду им будет сказано. Но послушать их, они такие крутые. Но не у всех жизнь то и налажена, а если налажена кое у кого, то там тоже проблем достаточно. Просто не понимаю резкий отрубон, сразу, сходу. Иногда даже не вникая в суть...Я сейчас не говорю конкретно про свой случай. Может я там действительно переборщила. Я читала другие темы, и там везде отрубают "ты ему не нравишься"...В основном так пишут женщины...

Да, согласна. Ну есть два варианта начала отношений, первое с ощущения "я ему понравилась", второе - с уверенности "он от меня без ума и готов бросить весь мир к моим ногам". Ну естественно второй вариант удобнее и лучше, кто бы спорил, но первый встречается чаще и имеет право на жизнь так же))

И еще, женщина всегда чувствует на встрече нравится она или нет, если мужчина конечно не актер большого театра. Так что когда другие, кто не был на твоем месте, утверждают что знают что ты ему не понравилась - это мягко говоря слишком самонадеянно, даже для экстрасенса) Даже скажем грубее, если в слово нравится можно вкладывать разные значения и степени, женщина уж точно чувствует хочет ее мужчина или нет. Если да, то значит на все остальное шанс есть))

Единственное, такое начало, как и все в жизни, будет иметь свои легкие последствия. Ну если говорить про себя, то это время от времени возникающие мысли "а искренне ли он меня любит, а вдруг чувство долга, жалость или что-то еще держит, а вдруг кто-то окажется лучше". То есть возможно оставляет некоторый оттенок неуверенности в себе в отношениях. Но если они беспочвенны, то это еще ерунда по сравнению с тем, что бывает в отношениях, и с этим вполне можно жить:)

я сидел на американском СЗ, там жесть еще хуже чем на русскоязычном, девки сливают ОМП вообще без коментариев, полно не совсем адекватных, некоторые начинают хамить сходу и без причины

мужик слил экологчино гораздо лучще чем 99ю9999% ОЖП, какие к нему притензии

К нему вообще нет притензии. Он вообще очень даже голантен. Но те не адекватные в сз не в счет.

Да, согласна. Ну есть два варианта начала отношений, первое с ощущения "я ему понравилась", второе - с уверенности "он от меня без ума и готов бросить весь мир к моим ногам". Ну естественно второй вариант удобнее и лучше, кто бы спорил, но первый встречается чаще и имеет право на жизнь так же))

И еще, женщина всегда чувствует на встрече нравится она или нет, если мужчина конечно не актер большого театра. Так что когда другие, кто не был на твоем месте, утверждают что знают что ты ему не понравилась - это мягко говоря слишком самонадеянно, даже для экстрасенса) Даже скажем грубее, если в слово нравится можно вкладывать разные значения и степени, женщина уж точно чувствует хочет ее мужчина или нет. Если да, то значит на все остальное шанс есть))

Единственное, такое начало, как и все в жизни, будет иметь свои легкие последствия. Ну если говорить про себя, то это время от времени возникающие мысли "а искренне ли он меня любит, а вдруг чувство долга, жалость или что-то еще держит, а вдруг кто-то окажется лучше". То есть возможно оставляет некоторый оттенок неуверенности в себе в отношениях. Но если они беспочвенны, то это еще ерунда по сравнению с тем, что бывает в отношениях, и с этим вполне можно жить :)

Вот именно, я чувствовала это при встрече. Это было явно видно. Женщина это чувствует, я не дура.  А тут сразу отрубают "ты ему не понравилась". Я не придумываю. Поэтому и были мои вопросы. Зачем мне тогда писать сюда на форум? 

Зачем вам правда писать на форум? Вы сами все знаете. Он от вас без ума. Напишите ему еще. А вообще, знаете, попробуйте помочь ему понять, что вы все таки ему нравитесь, может он этого не понял еще. Убедите его, что вы то, что ему нужно, ссылаясь на агрументы - а помнишь ты говорил? Загоните его своими аргументами в угол так, что не открутится. Тогда он вынужден будет признать, что он от вас без ума

Фильм вспомнила старый "Девушка без адреса". Главный герой объясняет девушке, что взаимности к ней не испытывает. Девушка смотрит на него тоскливыми глазами и говорит " а может все-таки любишь, а?"

Зачем вам правда писать на форум? Вы сами все знаете. Он от вас без ума. Напишите ему еще. А вообще, знаете, попробуйте помочь ему понять, что вы все таки ему нравитесь, может он этого не понял еще. Убедите его, что вы то, что ему нужно, ссылаясь на агрументы - а помнишь ты говорил? Загоните его своими аргументами в угол так, что не открутится. Тогда он вынужден будет признать, что он от вас без ума

Фильм вспомнила старый "Девушка без адреса". Главный герой объясняет девушке, что взаимности к ней не испытывает. Девушка смотрит на него тоскливыми глазами и говорит " а может все-таки любишь, а?"

При чем тут это? Понравится может, но потом могут измениться обстоятельства. Мне вот один понравился, как мужчина был очень привлекателен для меня. Но я позже поменяла о нем мнение, так как в его сообщениях нашла что то, мне не очень нравится. И не стала ему отвечать, хотя в начале отвечала ему активно. А вы сразу "нет ты не понравилась" и точка тут. Не подумайте что я собираю себе очки, чтобы утешить свое самолюбие. Я просто дискуссирую с вами, и хочу, чтобы вы хоть немного не противясь понимали о чем я толкую вам. Еще раз повторю пятидесятый раз, тема про него меня не интересует уже давно. Я с вами говорю об общих вопросах, на его примере. Так понятнее?

Если я не понравилась внешностью, буду работать над внешностью, если я не понравилась своей навязчивостью (как здесь говорят), то буду работать над навязчивостью, если еще что то, буду также исправлять. Чтобы потом не повторять. Почему вы не верите мне и моим словам, что я ему понравилась? Вы сразу "ты ему не понравилась" и поэтому он даже потом не парился. А что, кроме как внешность другие моменты никогда не отталкивают мужчину??? 

Вот стихотворение, довольно дурно звучащее, мне его бабушка прислала недавно, чем вызвала мое большое раздражение, тк я уверена что основной решающий фактор - это объективные внешние данные, ну там мои большие груди и так далее, и она это знает))) Ну все равно пусть будет:

Влюбляются не в лица, не в фигуры

И дело, как ни странно, не в ногах.

Влюбляются в тончайшие натуры

И трещинки на розовых губах.

Влюбляются в шероховатость кожи,

В изгибы плеч и лёгкий холод рук,

В глаза, что на другие не похожи,

И в пулемётно-быстый сердца стук.

Влюбляются во взмах ресниц недлинных

И родинки на худеньких плечах,

В созвездие веснушек чьих-то дивных

И ямочки на бархатных щеках.

Влюбляются не в лица, не в фигуры -

Они всего лишь маски, миражи.

Влюбляются надолго лишь в натуры,

Влюбляются в мелодии души.

Что в этом верного, это то, что эмоции возникают не от оценки внешних черт, и не сразу. Для этого нужно личное время и правильные моменты) По этому я была уверена после первой встречи что мой будущий муж просто не может знать хочет он со мной быть или нет, потому что я еще не успела раскрыться и показать ему что такое я и какие они, мои чувства. Не было еще запоминающихся моментов, оставляющих послевкусие. Так что я бы все таки просто добилась личного общения, а дальше их создавала.

При чем тут это? Понравится может, но потом могут измениться обстоятельства. Мне вот один понравился, как мужчина был очень привлекателен для меня. Но я позже поменяла о нем мнение, так как в его сообщениях нашла что то, мне не очень нравится. И не стала ему отвечать, хотя в начале отвечала ему активно. А вы сразу "нет ты не понравилась" и точка тут. Не подумайте что я собираю себе очки, чтобы утешить свое самолюбие. Я просто дискуссирую с вами, и хочу, чтобы вы хоть немного не противясь понимали о чем я толкую вам. Еще раз повторю пятидесятый раз, тема про него меня не интересует уже давно. Я с вами говорю об общих вопросах, на его примере. Так понятнее?

Если я не понравилась внешностью, буду работать над внешностью, если я не понравилась своей навязчивостью (как здесь говорят), то буду работать над навязчивостью, если еще что то, буду также исправлять. Чтобы потом не повторять. Почему вы не верите мне и моим словам, что я ему понравилась? Вы сразу "ты ему не понравилась" и поэтому он даже потом не парился. А что, кроме как внешность другие моменты никогда не отталкивают мужчину??? 

Так Вам и никто не говорит, что не понравились внешне. Может что-то другое ему в Вас не понравилось. Про навязчивость Вам уже сказали.

А в принципе, может быть Вы просто не его типаж, вы слишком паритесь на ровном месте. Проблема яйца выеденного не стоит. У Вас ничего не было, вы просто увидились один раз и пообщались. Если один случайный мужчина счел Вас недостаточно подходящей партией для себя - это еще не повод в себе что то менять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...