Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дать своей девушке прочитать, против пикапа.

Mayw

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос. Например есть ЛТР, все гуд. Что дать своей девушке прочитать, что бы она знала все уловки пикапа, и другому пикаперу было намного тяжелее?

Ребят давайте по другому вопрос поставим. Что дать девушке прочитать про отношения, как их развивать и что нужно делать. Какие книги реально полезно прочитать девушке по мнению нашего форума.

Почему отношения должны быть по книге? Каждый живет как считает нужным. Отношения развиваются на взаимной симпатии и компромиссах. Обсуждениях всех "за" и "против" как вам двоим удобно, без ссор и выяснений отношений. В этом и вся суть.

А у тебя просто тараканы в голове. Зачем девушке читать об отношениях? и совать разные книжки, пусть лучше почитает художественную литературу или посмотрите вместе фильм, полезней будет. 

Ты уже боишься ее потерять,раз такие советы спрашиваешь,что говорит об  ее высокой значимости для тебя)

50 оттенков серого, Ахахахахахаах.

Или космо какой нибудь, вот если такую будешь иметь и сможешь удержать то красавчик, а если и дальше будешь ссать что ее уведут, то так и будет.

Собственно вопрос. Например есть ЛТР, все гуд. Что дать своей девушке прочитать, что бы она знала все уловки пикапа, и другому пикаперу было намного тяжелее?

6969235v6t.jpg

Что дать своей девушке прочитать, что бы она знала все уловки пикапа, и другому пикаперу было намного тяжелее?

Приемы пикапа и защита от них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Что я могу ему предложить?

2. 69

3. 69

4. 69

5. 58

Новогоднее охлаждение.

• Создать...