Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но если хоть немножко обратиться к долгосрочному целеполаганию, то не понятно, где бенефит.

совместный отпуск либо улучшает рапорт, либо усугубляет конфликты. очевидно, что в долгосрочной перспективе оба расклада только в плюс. зачем, право, сиськи мять? :)

зы: смотрю, не только мне очевидно :)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
Опубликовано:

На мой взгляд сейчас самая главная задача, это успеть записаться на все женские предотпускные процедуры

Да, определенно, это самое главное в жизни.

А если уж и на это удастся выклянчить (да еще и заработать сверх), так вообще exceeds expectations.

Ну хоть кто-то мне указал как жить, я то уж думала мои 5 копеек останутся незамеченными)

• Советник

Не ну начни уже посвящать

Да эт никому не надо, от знаний жизнь проще не становится ) И даже обладая ими - пройти через подобную ситуацию будет совсем не просто. Ну а кому надо тот сам себя найдёт как посвятить )

Что мы тут имеем, если подытожить. Некий взаимный интерес друг к другу двух субъектов.

Одна из которых - дикая хищная кошка, умеющая о себе сама позаботится, привыкшая драться и побеждать. Её реакции и мышление, имеют специфические резко очерченные линии строго привязанные к общей форме. Это поведение - которое не контролируется и не выбирается, которое выработалось и оформилось в нечто такое цельное и монолитное в результате её опыта, её борьбы за существование ) Это поведение практично, прагматично, цинично, крайне эффективно. Там нет никаких соплей и иллюзий, оно родилось в недрах реальной жизни, реальной практики.

При этом всё довольно прозаично, и нет стремления выйти за рамки определённого опыта, преодолеть правила и закономерности, вырасти в нечто исключительное. 

Второй - персона более загадочная. Сомневаюсь что он по сути овца. Скорее недобитый романтик ) 

или

Подкаблучник ложный

Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости. Потому и кажется подкаблучником, и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.

В принципе, сделает все, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умен и сознателен. Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов. Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

- Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! - жена пытается обнять его колени, удержать. Но он уже не смотрит на нее. Он смотрит на далекий берег. У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он ее прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет. 

Судя по тому что он позволяет себе обижаться на неё, морозится - характер там явно не из лёгких. 

И тут просто ошибиться, полагая что всё у тебя под контролем, можно нарваться на силу с которой не получится совладать.

Возможно и скорее всего он сильнее покахонтас, ну или равен ей. Просто она не совершила ещё ошибку, которая спровоцировала бы взрыв, цепную реакцю - которые подобную истину вскрыли бы )

мульт как мне кажется по мотивам похожей истории )

Что тут полезно было бы делать покахонтас - это осознать себя. Выйти осознанием за границы своей формы, увидеть себя со стороны. Узнать себя, узнать кто она и что такое - (нечто весьма определённое и легко поддающееся выслеживанию, классификации, инвентаризации и изучению - тобишь достаточно её немного послушать чтобы довольно точно определить что она за человек, выстроить точные гипотезы относительно её опыта, образа жизни, её судьбы и т.д).

Узнать может быть что бывают другие формы, более совершенные. 

Тогда, взаимодействуя с ним она сможет лучше себя контролировать - не позволит своей тяжести и практичности небрежно и грубо задавить его лёгкие и воздушные порывы. ) Может сможет отнестись к этому не как к овечьему  блеянью а разглядеть за внешней простой формой какую-то искреннюю попытку гореть страстью ) И тогда уже получится действовать более точно и аккуратно. 

Но пока она не понимает даже самой себя - всё это безнадёжно )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Когда человек говорит "да вам это не надо" то между строк читается "расскажу если хорошо попросите" ;) Просим, просим ;)

• Советник
Опубликовано:

Кас. тщетности совместного подбора купальников- поддержу, ибо нунах.

• Советник
Опубликовано:

Когда человек говорит "да вам это не надо" то между строк читается "расскажу если хорошо попросите"  ;)Просим, просим

ошибаешься

Когда человек говорит "да вам это не надо" то между строк читается "расскажу если хорошо попросите" ;)Просим, просим

ошибаешься
Признаю, это была непростительная ошибка. Что же делать? Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Диамин, ну ты выдал))) Ну какая я хищница? Я сама бываю в роли жертвы, хотя все реже.

Про овцу сказала не я, а Агата Кристи. Я думаю, что он на меня запал, но это совершенно не означает, что он все бросит к моим  ногам, совсем нет. Он вполне делает равнодушный вид, и не так много проводит времени со мной,  а с дочкой и ночевать останется у родителей. Думаю, мне будет непросто конкурировать с его огромной семьей.

• Советник

Я уж не знаю какая, вряд ли с огромными зубищами. Но какие-то имеются ) 

Не важно что сказала не ты, ты использовала фразу близкую тебе, твоим настроениям. Хотя по тональности этой фразы можно определить её выводы как субъективные и эмоциональные. Свойственные существу больше похожему на дикого недоверчивого зверька. Который смотрит на нечто приближающееся к нему и ещё не определился в том чего думать - погладить его хотят, или сожрать. И потому держит дистанцию пребывая в настроении сотканном из любопытства и недоверия к происходящему. Из незнания как себя вести в этой новой ситуации, не убегая, но и не подходя ближе  ) 

Возможно это вынуждает быть по отношению к его "нежным" телодвижениям в твою сторону - чуть грубоватой, неприкрыто недоверчивой. Возможно он воспринимает это как антипатию, чувствует себя отвергнутым и из-за этого обижается. По крайней мере я не вижу других причин по которым он мог бы на тебя обижаться - эта наиболее вероятная.

Он вполне делает равнодушный вид, и не так много проводит времени со мной,  а с дочкой и ночевать останется у родителей. Думаю, мне будет непросто конкурировать с его огромной семьей.

На процесс сотворения отношений ты тоже смотришь весьма специфически. Очень так скажем осторожно, очень издалека, очень не вкладываясь душой. 

В терминах наподобие конкуренции  :huh: Что ещё за конкуренция? ) Почему так холодно, так прагматично, так по деловому? ) И откуда такая ненужная и бессмысленная жадность к этому времени, зачем тебе вообще его время - ты же даже не определилась ещё толком нужно ли оно тебе? )

Тут лучше думать в таком формате, что двум человекам, вопреки всем сложностям этого дела, вместе по особенному хорошо, и чем больше этой особенности - тем естественным образом они чаще будут вместе проводить время. Тем вероятнее они станут семьей друг для друга и т.д

Опасность вашей ситуации в ближайшее время будет в том заключаться что его желания начнут обретать больший аппетит, а ты будешь морально не готова дать ему то чего он хочет. И т.к он действует без царя в голове вероятнее всего, это будет создавать сложные и конфликтные ситуации. Ты ему не дашь, он не сможет этого понять и простить, своими обидками разозлит тебя, и ты его уже не поймешь и не простишь и всё.

По итогу вы вряд ли удержитесь вместе, распадётесь.

Винить кого-то за это, я полагаю что глупо. Например винить его - мол вот дурак мужик, куда спешит, действует безмозгло? И типа ну его нахер. 

Ну вот - так лучше не делать. Потому что и мужика который такой ошибки делать не будет -  хер найдешь. И всё же попытаться тут разрулить можно, поверить в какие-то потенциалы можно. 

Для этого придётся взять ход и развитие ситуации, а также ответственность, в свои руки - на какое-то время.

Ибо на мой взгляд очевидно - если кто-то разумный в этот процесс не вмешается, не скорректирует и не прояснит там некоторые осложнённые на данный момент вопросы - будущего у этой связи может и не быть. 

На практике например это может выглядеть так - либо ты пугливостью своей и недоверчивостью овладеваешь сходу и пытаешься пробиться так. Либо ему говоришь, его честно предупреждаешь о своих затруднениях, просишь чтобы он помог, подождал, не обижался, относился с пониманием. Если для него всё это действительно важно, то будет только рад таким разговорам. Говорить об этом спонтанно не стоит, лучше дождаться подходящего наглядного конфликтного момента. Хотя можно и в любой момент если проблема давно в воздухе весит, напрягает и сильно пахнет )

Ну и об осторожности тоже забывать не стоит - неосторожно верить что он вот именно то что надо - тож не следует. Короче баланс. Не сдаваться легко, но и не драться до потери пульса из-за очевидной проверенной несколькими неудачными битвами бессмысленности ) Может он не очень хороший человек и ничего хорошего там быть не может.. Это всё ещё надо определять будет, а определить это не так просто )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

Я надеюсь посмотреть сможем ли мы с этим парнем провести 10 дней тет а тет и не убить друг друга. Или даже наладить раппорт при возможности. Вот и бенефит.

В связи с моим долгорочным целеполаганием, ты бы что предложила Мет?

Рассуждение были с позиции того, что сейчас уже нет особой заинтересованности и желания, в таком случае зачем смотреть еще и в отпуске (картинка-то далека от бытовой) иначе как за приятным времяпрепровождением (ура, что не ради экономии).

В целом-то я про раппорт и конфликты согласна, вопрос исключительно в таком неоспоримо ценном ресурсе как время, подсвеченном смыслом.

Я считаю, что надо избавлять вот от этого:

Я бы не сказала что влюблена, но он мне очень нравится и я не позволяю себе влюбляться, до того как убежусь, что может быть что-то хорошее. Иначе глупое поведение с моей стороны и тп. 

• 2 недели спустя...

Хочу подытожить и рассказать о результатах.

Много подробностей, извините.

Отпуск сам был спланирован на очень высоком уровне, перелет бизнесом, отель один из самых лучших, мне в подарок сумка дорогая и go pro камера. Еще раз повторюсь он не олигарх, а просто upper middle класс, по моим понятиям он вкладывался. для себя скорее. Вроде как: я могу себе это позволить. В течение самого отпуска, это постоянное держание меня за руку, укрыть чтобы не замерзла, нежное обращение.

Что касается отношений, он в середине отпуска вдруг проговорил: Ах как хорошо, что у тебя нет на меня планов. А то все на меня давят, замуж хотят и тп.

Мне стало противно, в ресторан шли в молчании, я хотела найти ближайший телепортатор, чтобы смыться домой и никогда его не видеть.

В это время мне бывший прислал какое-то очередное свое поэтическое творение, стихи были очень трогательные, мы пришли в номер и я не знаю, что со мной произошло я расплакалась и ничего не могла сделать. Я сначала пыталась соврать и сказать, что у подружки проблемы, а потом сказала, что ничего конкретного относительно него не планировала, но то какие рамки он поставил, меня заставляет чувствовать себя вторым сортом и я так не хочу. Он то ли испугался моих слез, то ли что обнимал пытался утешить и говорил, что на "многое" для меня готов. И рассказывал, что давно уже врал, когда дарил мне подарки, что пятый айфон он мне дарит потому что у него есть шестой и он просто так лежит, что компьютер новый списал на работе, а сам купил ту модель которую я хотела. Не знал как мне это подарить чтобы я приняла.  И опять говорил про материальные вещи, что он для меня на многое готов и куда ты еще хочешь поехать. Поедем на выходные раз у тебя работа... Я хотела переключить уже тему и спросила, что произошло в его предыдущих отношениях.

Там было 7 месяцев встреч ей 30 лет и она хотела замуж, он познакомил ее со своими и сам съездил к ее родне. Говорит что был готов вообще-то. Но она хотела все в другие сроки и по его словам на него давили каждый день и все закончилось разрывом и она слила какую-то важную информацию его бизнес партнерам в отместку. Они не общаются после этого совсем.

На следующий день он вел себя как трогательный влюбленный. а потом как будто опять надел маску и опять начал упоминать каких-то знакомых стриптизерш, и как хорошо что я на него не строю планов. Тут уже я сказала спокойно: Чего ты добиваешься? Ты хочешь мне показать насколько ты востребован? ну так я верю в это по умолчанию и это очень дешево. Или ты хочешь подчеркнуть статус отношений, то ты это сделал и нет смысла каждый день это повторять, я тебя услышала. Сказал, что ничего такого не имел ввиду, просто так сказал... Больше мы к этому не возвращались, но я поняла, что так не смогу и надо приехать и прекратить все это.

Мы прилетели, я понимаю, что продолжать нет смысла, сама ему не звонила, он сказал что у него будет сумасшедшая неделя. Пообщались только вчера. Я улетаю в командировку до конца недели, а он в пятницу в Карелию.

Он прекращать не собирается, хочет видимо продолжать свой формат. А я расстроена и не знаю, что делать и подумываю чтобы все закруглить и идти дальше.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)
Опубликовано:

Пакахонтас, имхо, надо было поднять брови и ответить: "Как это не строю планов??? А зачем, по-твоему, я с тобой поехала?"

Почему ты никогда не говоришь правду? Что отпуск был для тебя хорошим поводом стать ближе и что ты разочарована.

Твоя позиция по совокупности проявлений: "Да, дорогой, я знаю, что я второй сорт, но не мог бы ты не говорить мне об этом так часто и так прямо, потому что мне обидно".

Пакахонтас, имхо, надо было поднять брови и ответить: "Как это не строю планов??? А зачем, по-твоему, я с тобой поехала?"

Почему ты никогда не говоришь правду? Что отпуск был для тебя хорошим поводом стать ближе и что ты разочарована.

Твоя позиция по совокупности проявлений: "Да, дорогой, я знаю, что я второй сорт, но не мог бы ты не говорить мне об этом так часто и так прямо, потому что мне обидно".

Я так и сказала, что мне это неприятно и по итогу я не могу больше продолжать отношения, и вот после этого и были объятия и утешения и обещания. Да, и сказала, что хоть и не строила конкретных планов, но хотела стать ближе и посмотреть может быть есть перспектива. Все это проговорила.

Опубликовано:

Чувак похоже пытается применять какие то техники  напоминающие БД и привязку, но совершенно не умеет калибровать ОС. :D

Белка, это явно не твой вариант  ;)

Ты знаешь, мне тоже кажется, что он начитался какой-то фигни и пытается манипулировать, но видно до конца его не хватает, нервы то не железные.

Расстроена ужасно, да думала, что из этого выйдет что-то хорошее

Пакахонтас, судя по описанию, в первый раз ты молча проглотила и пошла с ним в ресторан, но к ночи не выдержала и расплакалась. во второй раз ты начала агрессивно нападать на него в духе: "чего ты добиваешься?". это то, что ты сама описала. и оба случая демонстрируют не лучшую стратегию. можно ведь, не отходя от кассы, спокойно, без нападок и обвинений, обозначать свою позицию.

я не могу больше продолжать отношения

если говоришь "я не могу больше продолжать", то и не продолжаешь. переселяешься в другой отель и адиос. на мой взгляд, стоит более четко определять свои границы и соблюдать их.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Пакахонтас, судя по описанию, в первый раз ты молча проглотила и пошла с ним в ресторан, но к ночи не выдержала и расплакалась. во второй раз ты начала агрессивно нападать на него в духе: "чего ты добиваешься?". это то, что ты сама описала. и оба случая демонстрируют не лучшую стратегию. можно ведь, не отходя от кассы, спокойно, без нападок и обвинений, обозначать свою позицию.

я не могу больше продолжать отношения

если говоришь "я не могу больше продолжать", то и не продолжаешь. переселяешься в другой отель и адиос. на мой взгляд, стоит более четко определять свои границы и соблюдать их.

Ну согласна. Просто в ту ночь, он вроде пошел на примирение в виде обещаний, а через два дня опять за свое. А  на след день уже улетать. Ну собственно вот и приехали.   

Короче чего тут оправдываться, во первых, что сделано, то сделано. И послать что называется никогда не поздно. Что бы я этим выиграла. Послать можно и сейчас. Какие вопросы.

Сейчас эмоции схлынут, пойму как поступить. Но продолжать в том же духе не смогу

Да мужик тоже видимо слабо понимает, зачем во все это играет. Просто делает потому что может, без всякой цели, полирует торпеду своего чсв.

Покахонтас, а ты че блин пальцем делана? Ну-ка покажи, что не зря висишь на пикап-форуме, и вообще женщина зрелая и мудрая.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Да, что то толку от моего висения здесь...

Увидеть манипуляции ямогу и мне кажется я правильно поступила указав ему на них. А как правильно поступить не пойму. Посылать сейчас глупо, если явится, то да можно сказать - извини зайчик, ни фига не выходит, мне так не интересно.

Или надо было высадить его из машины посреди мексиканских прерий))) и поменять билет на другой рейс хм... Может и так, но согласна с тем, что это тактическая история и принципиально это бы не изменило исход событий, пошли я его сейчас или конкретно тогда.

Подруги говорят принимай его ресурс, а найдешь другого и пошлешь этого.

Донна. Я знаю себя и я мастер посыла на К*й. И я после пары посылов под горячую руку пообещала себе, маме и психологу, что я сначала перед посылом эту мысль обдумаю, обсужу и потом пошлю уже на холодную голову. Чтобы это было уже взвешенное решение.

Может поэтому я тут воздух и сотрясаю и не стала, там делать демонстративные шаги с выносом чемоданов из номера.  

Он очертил свою позицию и границы, когда ты разревелась он решил тебе подыграть, утешил и намямлил что-то невнятное, по сути дела, он не хотел тебе и себе портить поездку, поэтому дал утешительную пилюлю, когда поездка подходила к концу, он снова очертил границы, чтобы по возвращению вернуться в статус кво. Согласна во всем с ля Донной, нужно четче очерчивать свои зоны комфорта, а пока, он тебя затягивает в свои правила игры, которые он обкатал и не раз.

Про стриптизерш, я думаю, это он так убеждает сам себя, что если ты соскочишь, а он это жопой чует, то у него есть план Б и он по сути ничего не теряет. Такого можно взять за рога и в загс адским терпением и четкими линиями своих позиций, мягко и спокойно очерченных.

Вот если бы ты его высадила из машины и укатила, это был бы совсем другой расклад. Это был бы хорошим ходом, лучше чем эта вся псевдоадекватность с хорошей миной при плохой игре. Не надо никого слать, делай ход по его схеме, отмораживайся и динамь.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Правильно поступить - это не реагировать эмоционально на манипуляции, они ведь именно на это и расчитаны, твои эмоции для него признак его значимости. Вот чему тебе надо учиться.

Он очертил свою позицию и границы, когда ты разревелась он решил тебе подыграть, утешил и намямлил что-то невнятное, по сути дела, он не хотел тебе и себе портить поездку, поэтому дал утешительную пилюлю, когда поездка подходила к концу, он снова очертил границы, чтобы по возвращению вернуться в статус кво. Согласна во всем с ля Донной, нужно четче очерчивать свои зоны комфорта, а пока, он тебя затягивает в свои правила игры, которые он обкатал и не раз.

Да, мне тоже кажется все это было сделано, чтобы смягчить ситуацию и ближе к концу отдыха он опять решил отметить рамки. +100 500.

Ну собственно я сказала, что буду 2 недели по командировкам и связь у меня там отвратительная.  Хотя это не так конечно, лечу всего на 2 дня.

Notsobad

Согласна насчет эмоций. Исправлюсь, хоть я и не деревянная.

Приехала. Узбагоилась. Пойду ка я в другую сторону.

Удивлена шквалом эмоций с его стороны. Не хочется все рассказывать настолько в подробностях. Но там они точно есть и это не страх потерять любовницу.

У него пошла странная манера, он мне звонит, а я все время на телефоне. Днем по работе, а вчера вечером два часа разговаривала с одним человеком. Он позвонил 2 раза.

Я перезваниваю, он он. Ой я номером ошибся - извини. Я ну может сказать. что хотел. Он - Нет. Хорошей командировки. Дай знать когда будешь возвращаться.

Нужно его вывести из его привычных условий игры, схема у него немудреная: вот он весь я твой, ласковый и щедрый, смотреть можно, трогать нельзя - он сам как стриптизерша ))) если начать его трогать то он сбежит, если встать и уйти, то у него есть другие зрители в зале. Нужно его садить на ресурс, сильный эмоциональный, выбив из его рамок пару раз.

Тореро. Поподробнее. Я попытаюсь взвесить смогу ли я потянуть эту игру.

Notsobad. У меня есть хороший способ не вскрываться. Очень хороший и проверенный. Мне о нем стыдно говорить на пикапфоруме даже, но это всегда работало.

Опубликовано:

Ну как бы деталей мало, пока не понятно, что его может выбить и закатить как шар в лузу, но нечто экстравагантное это точно. Можно ход от противного: этакая избалованная кошка постоянно говорит на все его звонки, что это так приятно, что мужчина так о тебе заботится, пытается угодить, проявляет свою любовь, не боится обжечься. Веди себя так как будто ты уверена что он безумно влюблен в тебя и ты это поощряешь. На его "ошибся номером" говори: да ладно, не смущайся, ты просто хотел услышать мой голос, потому что переживал. И во время всего этого блаженного пения сохраняй дистанцию, проявляй себя по минимуму ( не холодность а именно беспечная дистанция). Никаких вообще разговоров про отношения. Когда ляпнет про то как хорошо что у тебя на него нет планов: говори - а они мне и не нужны, потому что у тебя планы на меня. Уверенно, с соблазнительной улыбкой.

Опубликовано:

Тореро, ну мне кажется такой расклад очень даже его устроит. Обязательств с его стороны ноль, Я кошечка. Все круто. Ну классное демо, которое я видимо должна закончить?

Есть у него относительно меня одна больная точка, я туда не давлю вообще когда разобралась в чем дело. Да, он ревнив как ни парадоксально, относительно нашего формата отношений. Но есть конкретный человек, который его просто вымораживает, и иногда мне кажется он соревнуется конкретно с ним.

Но сталкивать лбами, не уверена, что это будет продуктивно. Хотя эмоции вызовет эгегей.

Пока решила просто отморозиться и сама на контакт не выходить, а на его инициативу тихонько динамить. Ну да и реально опять заняться поиском.

Опубликовано:

Сталкивать лбами это последнее дело, зачем развивать в мужике аленизм. Ты не забывай про свою дистанцию в схеме, это не то о чем он мечтает, с одной стороны внушение и поощрение его мальчишеской влюбленности, с другой недоступность. Когда ему мозг распараллелит он будет готов действительно на многое.

Вот что отличает тебя от предыдущей бабы? Ничего. Яркая девица жаждущая замуж. А вот если ты ему мягко внушишь что твой замуж нужен ему как туалет при поносе, а ты вроде как рядом но не ломишься на коне избу горящую тушить, то он начнет кумекать. Не забывай слово недоступность.

Опубликовано:

Тореро, это интересная стратегия. Но мы были друзьями, и он знает про то что я хочу или не хочу. Это он мне всегда говорил, замуж тебе пора барыня, и тд и тп. Прям бесил меня этим. Я не говорила, что хочу, но говорила ему что надо уж и обещаю, что буду искать жениха. ))) и после этого петь про то что не хочу, будет странно.

На мое счастье, я не умираю по нему, а он просто достойный вариант и мне нравится. Иначе б мне крышу снесло несмотря ни на какие форумы...

Я могу более или менее себя контролировать.

по моим понятиям он вкладывался. для себя скорее.

В таком случае и в частности если он привык "покупать", или хуже "оплачивать" женское общество, то было бы эффективно отказаться от подарка. С учетом его последующих откровений. Иначе ты становишься "одной из...". Впрочем как он изначально и объявил.

Ах как хорошо, что у тебя нет на меня планов. А то все на меня давят, замуж хотят и тп.

На мой взгляд, к этому следовало отнестись проще, как минимум легче. Он же еще тот болтун. Несомненно, сделать для себя зарубочку и из более выигрышной позиции четко обозначиться, что информация принята со всей серьезностью, и ты в любой момент соскочешь, потому что тебе такое будущее нафиг не сдалось. Но твой комфорт все равно превыше всего. И смена номеров как и билетов крайняя мера ИМХО, когда уже совсем допекло или есть реальная угроза.

К тому же мы все прекрасно знаем, что сегодня мужчина не хочет жениться, а завтра выясняется, что он не хотел жениться на конкретно этой женщине, а другую уже ведет под венец и даже сам себе не удивляется. Так что его бубнеж скорее привычка, которая, однако, его не красит. 

Больше мы к этому не возвращались, но я поняла, что так не смогу и надо приехать и прекратить все это.

Ты с самого начала искала причину. Как говориться, было бы желание, а повод всегда найдется. 

В общем мужчина производит впечатление какого-то духовного инвалида, причем который тщательно старается замаскировать свою убогость.

В совокупности с твоим обреченным отношением к ситуации ковыряться в этом УГ как-то бессмысленно.

Не понятно, зачем "тянуть эту игру", если цель - не игра, а достойные отношения, и вообще особого желания кмк у тебя и нет.

Это что старая добрая песня про перевоспитать взрослого мужика и переделать под себя во имя необъятного женского ЧСВ?

Или акт отчаянья?

Notsobad. У меня есть хороший способ не вскрываться. Очень хороший и проверенный. Мне о нем стыдно говорить на пикапфоруме даже, но это всегда работало.

Расскажи.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ну тогда прямо скажи, что он был прав и тебе пора замуж, у вас очевидный конфликт интересов и он боится перспектив, он вроде тебе интересен во многих планах, хобби, интеллект, жизненные позиции, и юзать такую жемчужину как он только за ради секса - это кощунство. Ну и аривидерчи, через пол годика можно снова войти во френдзону строго без секса.

Мет, это невероятная удача встретить мужчину после 30 и не духовного инвалида. Прихрдится работать с битым материалом ))

В общем мужчина производит впечатление какого-то духовного инвалида, причем который тщательно старается замаскировать свою убогость.

В совокупности с твоим обреченным отношением к ситуации ковыряться в этом УГ как-то бессмысленно.

Ну вот как-то да...

Единственное, о чем я сильно жалею, что об этой истории кое-кто прознал. Черт побери. А хотя и это уже неважно.

Тореро. Пожалуй это наиболее взвешенная история. Поговорить в таком ключе и искать дальше. Он даже посыла на куй вобщем-то не заслужил. Я получается знала на что шла. Просто ничего не вышло.

Опубликовано:

Ну и кто потерял? Он потерял хорошую интересную женщину. Если нет сил на игрища и стратегии то некст. Хотя, как только он почует твой реальный отмороз он снова сделает финт ушами.

Опубликовано:

Тореро. Да толку от этих финтов. Я опять приближусь, он отдалится... И так по кругу.

На моей практике был только один раз, когда мужик категорически не хотел не хотел, а потом как захотел, то я от него до сих пор письма получаю через 10 лет. Но там типичный ИЗ.

А вообще если мужик увидел тебя в таком качестве, то дальше видать никак этого не изменишь, а тратить годы на переубеждение я не в силах.

Будут радикально интересные новости отпишусь.

Опубликовано:

Единственное, о чем я сильно жалею, что об этой истории кое-кто прознал. Черт побери. А хотя и это уже неважно.

скандалы, интриги, расследования..

Пакахонтас, не слишком ли много накручиваний и суеты, пустого и лишнего? :)

В этом контексте и тема была заведена зря(  Я придала этому слишком много значения, что сейчас и расхлебываю. Если б мы могли как роботы и эмоции выключить и не суетится и не накручивать себя. Было бы замечаетльно.

Вчера разговаривала со своим приятелем, он маркетолог. И говорит: проведи сегментацию, сделай себе СВОТ анализ, проведи рекламную кампанию и создай воронку продаж. Потом ряд собеседований и шорт лист кандидатов. Я хохотала до слез. Ну сложно с этим спорить... Просто после процесса отбора наступает момент тест-драйва и начинается.

Смотрите, что важно и на что я бы хотела обратить ваше внимание.

Он в течение всего времени наших отношений позиционировал себя именно как завидного жениха. Не любовника, не трахаря, не веселого собутыльника. А именно  - месседжи в сторону себя - я стабилен, я зарабатываю, я нравлюсь мамам и умею налаживать семейные отношения. Месседжи в сторону меня: тебе пора замуж, время идет, работа не волк, этот тебе не подходит он не будет хорошим мужем и тп.

Я ж говорю не на пустом месте я начала всю эту историю. Просто зачем это было так делать? Если б он меня склонял к определенным отношениям, то и не говорил бы что мне пора замуж, а давай оторвемся и все такое я не знаю.

Сознательно делать такую приманку глупо, ведь обманутые ожидания = быстрый разрыв.

Опубликовано:

Кто-нибудь пытался вообще таким макаром себе партнеров отбирать? Именно чтобы заранее все по плану, а не уже после оценить с такой т. з. Мозг подсказывает, что это должно быть очень даже эффективно, но вот хрен я когда так сделаю...

Опубликовано:

В этом контексте и тема была заведена зря( Я придала этому слишком много значения, что сейчас и расхлебываю. Если б мы могли как роботы и эмоции выключить и не суетится и не накручивать себя. Было бы замечаетльно.

Вчера разговаривала со своим приятелем, он маркетолог. И говорит: проведи сегментацию, сделай себе СВОТ анализ, проведи рекламную кампанию и создай воронку продаж. Потом ряд собеседований и шорт лист кандидатов. Я хохотала до слез. Ну сложно с этим спорить... Просто после процесса отбора наступает момент тест-драйва и начинается.

Смотрите, что важно и на что я бы хотела обратить ваше внимание.

Он в течение всего времени наших отношений позиционировал себя именно как завидного жениха. Не любовника, не трахаря, не веселого собутыльника. А именно - месседжи в сторону себя - я стабилен, я зарабатываю, я нравлюсь мамам и умею налаживать семейные отношения. Месседжи в сторону меня: тебе пора замуж, время идет, работа не волк, этот тебе не подходит он не будет хорошим мужем и тп.

Я ж говорю не на пустом месте я начала всю эту историю. Просто зачем это было так делать? Если б он меня склонял к определенным отношениям, то и не говорил бы что мне пора замуж, а давай оторвемся и все такое я не знаю.

Сознательно делать такую приманку глупо, ведь обманутые ожидания = быстрый разрыв.

Судя по всему, Пакахонтас, ты умная женщина и при других раскладах это ты могла бы на этом форуме нам советы раздавать. И все ты прекрасно понимаешь, что твой герой играет в игру "Завоюй меня, если сможешь", всячески подстегивая твой азарт полу-умелыми манипуляциями.
Опубликовано:

Судя по всему, Пакахонтас, ты умная женщина и при других раскладах это ты могла бы на этом форуме нам советы раздавать. И все ты прекрасно понимаешь, что твой герой играет в игру "Завоюй меня, если сможешь", всячески подстегивая твой азарт полу-умелыми манипуляциями.

И зачем???

Если подстегивает, значит ему что-то надо. Если ставит рамки таким образом это другое и вел бы себя по другому. Хотя вполне вероятно, что он не спец в манипуляциях и его просто несет невесть куда и он сам до конца не рулит ситуацией.

Опубликовано:

И зачем???

Если подстегивает, значит ему что-то надо. Если ставит рамки таким образом это другое и вел бы себя по другому. Хотя вполне вероятно, что он не спец в манипуляциях и его просто несет невесть куда и он сам до конца не рулит ситуацией.

Зачем? Откуда мы знаем!
Может, хочет поднять свою значимость.
Может, хочет снять с себя ответсвенность, чтобы всегда он мог сказать "ну ведь ты же этого хотела, теперь не жалуйся".
Может, тренируется в манипулировании.
Может, просто развлекается таким образом.
А может он просто очень тараканистый и сам не знает, зачем он это делает.
Опубликовано:

Эк он тебя приложил. Некрасиво вышло, нехорошо.

Shit happens pret. Вчера я конечно пофрустрировала, но ничего я сгруппировалась. Вылила свои сопли и эмоции тут и маме. Высплюсь и займусь работой и буду выбирать тщательнее. Не нужно питать иллюзий, что все потом изменится. Раз не хочет в ЛТР его туда не затащишь. А если затащишь, то цена усилий будет так высока, что ну в баню.

Я не понимаю двух вещей - зачем возвращать звонки если он способен сказать "ошибся" ( у него какие то тараканы на эту тему - его проблема), и зачем отмораживаться (в моем понимании это большое вложение ресурса и ему знак что "задел".

Все резкие движения имхо не в твою пользу. Он долго тебя добивался и вдруг ты внезапно сдалась ( мое впечатление от истории). Он просто не догоняет. У него есть какая то проекция тебя из прошлого когда он мучился вопросом "как подарить компьютер". Его это парило и видно долгое время. И вдруг... Он ошарашен, нет?

Зачем "затаскивать в ЛТР"? Разве он не хотел чего-то от тебя? Чего то хотел, но очень долго и все это время варился в сомнениях. Он это озвучил? Вроде нет, он только забросили удочку "не хочешь ли ты за гнать оленя в строило? Как здорово что нет!". Может это мыслевирус "дай мне разобраться"? И "с чего то вдруг ты обратила на меня внимание? О нечего делать? У него есть гордость.

Стриптиз ерши - это мелкие пакости, ты не можешь серьезно рассматривать их как конкуренцию хотя неприятно. Когда так кроят - обычно от неуверенности в объекте (тебе). Главное чтоб не в себе самом ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Понимаешь в чем цимес, мужик то далеко не дурак, он ее оскорбил ведь. Указать место и обозначить границы можно по другому.

Это Вася слесарь может не догнать, а он же четко понимал.

Опубликовано:

Мужик дурной и пуганный.. И эти его вбросы или мстя за то что Покахонтас долго его мурыжила, отыгрывается.. или ход конем типа теперь ты меня догоняй, что собственно одно и тоже..

Неумный мужик злой и травмированный какой то...здоровых полноценных отношений с ним сейчас вряд ли построишь..

Я бы не заморачивалась а поступала так как мне будет приятней : игнор, откровенный посыл, мягкий от ворот поворот, изящный или жесткий ДОД что угодно что сделало бы мне хорошо и спокойно,

Опубликовано:

Деликейт.

Я вернула звонок один раз и он сказал ошибся, я сама ошарашена. Ну больше то не буду этого делать.

Что значит отмораживаться, я намеренно сказала, что буду по командировкам. Мне это нужно чтобы исчезнуть под благовидным предлогом, и собраться с мыслями, успокоиться и принять решение, а потом уже действовать.

Да добивался долго, не знал уже под каким соусом и подарить и пригласить. У меня не укладывается в голове, что меня так долго укладывали ради отпуска.

И да, согласна с Прет, что это было сделано очень как-то намеренно.

Опубликовано:

Понимаешь в чем цимес, мужик то далеко не дурак, он ее оскорбил ведь. Указать место и обозначить границы можно по другому.

Это Вася слесарь может не догнать, а он же четко понимал.

В каком месте оскорбил? Что нет планов? Это похоже "я не хочу эту конфету потому что боюсь что не получу ее поэтому мне легче заявить что не больно то и хотелось" похоже на провокацию "скажи мне что это не так". Она ведет в отношениях и принимает решения когда и что. У нее более мужская роль имхо надо это менять, посмотреть как он будет проявлять инициативу. А то швыряет не слабо ("надо прекращать") - это не на пользу никому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Может уже пора начинать?

2. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 60

Уйти или остаться

4. 420

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...