Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Он извернется и дернет ее снова 

она уже переболела и не дасться. уже стреляная лисица.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

трусы не одевай

Спрос на брачном рынке вскружил герою  голову. Ранее, когда добивался автора, такого ажиотажа(по его меркам и возможностям) около  него не было или он просто  не замечал к себе повышенного интереса. С

Это неплохой шанс на нормальные отношения - из положения друзей, когда много знаете друг про друга и т.д.   Его слова о том что вам не надо встречаться, это бред. В смысле несерьёзные слова, не стои

• Советник
Она тоже накосячила и не раз. Ну отработать придется тоже 

вот если б она вещала "что дааа, а вот у мулата Джо попа как орех, пойду дам ему 100 баксов, а то нормального стриптизу давно не казали, в наших клубах они какашки унылые, да и вообще все ко мне лезут со своими отношениями, праативные" тогда я бы поняла. тогда можно было ему задарить трусы. он ей часы - она ему - трусы. чудно!

можно взять, но хотя бы как контрибуцию не воспринимать.

а то выходит, что другим дарят просто так, а тебе - как компенсацию? вредное убеждение для женщины.

Такую панику развели из за часов. Какой то лох дарит часы. Взяла, поблагодарила и закрыла дверь. Он же "от всиво сердца" дарит. :D

Это подарок, а не плата. Кто то дарит айфоны, кто то букеты, а кто то часы. За то, что ты такая классная. Пользуйся.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Раз терзается вопросом про часы - не переболела

Наверное отпустило, тк у меня был хороший план дать ему по одному слабому месту. Но я подумала и решила, что не буду этого делать, пусть идет себе с миром. Отсутсвие желания  покусать его, для меня показатель того, что это уже все неважно.

Часы такие оч хотела, соблазн велик.

Намедни подружка таскала пообщаться с бурятским ламой, лама относительно подарков говорит так: подарки принимать с благодарностью всегда, иначе перекроешь канал поступления подарков :) Вот такой вот правильный мирской бурятский лама)

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

лама про канал поступления мужиков ничего не сказал? :)

Лама сказал, не париться на эту тему и плыть по течению. а в конце этого года переехать с насиженного места и тогда будет вам счастье. Дал себя обнять из моих даров вязл только шоколадные конфеты:)

Щит, он перекрыл себе канал не все взял )))

Хитрый лама, ох хитрый

Жаль про божественные каналы он ничего не сказал, нуу наверное у него и не спрашивали о просветлении ))))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

вот если б она вещала "что дааа, а вот у мулата Джо попа как орех, пойду дам ему 100 баксов, а то нормального стриптизу давно не казали, в наших клубах они какашки унылые, да и вообще все ко мне лезут со своими отношениями, праативные" тогда я бы поняла. тогда можно было ему задарить трусы. он ей часы - она ему - трусы. чудно!

Я не о том, она ему по нервам тоже поездила не хило, но мужик проявляет благородство и реверанс, часы. Почему бабы такие злобные?

Я не о том, она ему по нервам тоже поездила не хило, но мужик проявляет благородство и реверанс, часы. Почему бабы такие злобные?

Про его нервы автору ничего доподлинно неизвестно. А это не реверансы это подкуп за потенциальный секс. А тут уж странно на что он расчитывает.

• Бывший советник
 это подкуп за потенциальный секс

Ну да, потому он с ноября по июнь вокруг тебя на цыпочках бегал и в кулачок сливал, чисто чтоб с тобой месяц посекситься :)

В итоге приглашения в рестораны в кино или зайти вечером после работы участились. 

Надо отдать ему должное, он помогает мне поменять резину, встретить в аэропорту ночью, или изобразить трезвого водителя, когда я гуляю с подругами в пятницу.

кладывается, на ДР новый компьютер, так как старый ноут - "ремонту не подлежит", недавно подарил пятый айфон, так как я свой телефон опять разбила.

Секса все это время нет, все это длиться с ноября.

• Советник

Про его нервы автору ничего доподлинно неизвестно. А это не реверансы это подкуп за потенциальный секс.

зря ты так. ты же не дура, и не нищенка. ты себе сама и квартиру и машину купила, реализовалась в профессии, а не на паперти стоишь и не в клубах ногами машешь за чаевые. что у тебя-то купить можно за часы? на пол-шишечки завернешь с собой страдальцу :D  ;)  нет конечно. это ж бред полный. то что ты у него подарок возьмешь, а не пошлешь сразу же с порога по холодку колонной по 16 - это вообще милость.

А тут уж странно на что он рассчитывает.

это не твои заботы. уже.

анекдотик 

- вы точно бухгалтер?вы хорошо умеете считать?

- да

- тогда проходите в кабинет, раздевайтесь, становитесь раком и считайте, что я к вам сейчас приду

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Херувимоф, а может быть такое что это у него такая модель поведения. Обихаживает несколько ОЖП и кто типа ему даст? Затратно конечно... Значит закрыал гештальт.

Вообще, можешь сыграть так: как он предложит часы, рассказать ему про дод и спросить если он все еще хочет подарить часы )))

кто-то постил хорошую картинку о разнице восприятия мужика женщиной когда он симпатичный и когда страшный

Вообще, можешь сыграть так: как он предложит часы, рассказать ему про дод и спросить если он все еще хочет подарить часы )))

это что за детский сад?

Обоснуй свою позицию считать это детским садом

Это как раз таки хорошее испытание мужику. А так же прояснит мотивацию подарка. Из чувства вины, благодарности, обожания, подкуп, и прочие варианты

Ты не обосновал.

Автор может закончить эти отношения по -человечески, а может с Осадочком. Предложить ему принять решение в данной ситуации это как-раз таки разумно для женщины, и вовсе не детско. Если он настоит на том чтобы она приняла, это будет значить, что она ценна как женщина в его глазах и мнжду ними больше нет конфликта, недосказанности, недопонимания.

Если он помнется и заберет, то это облегчит Пок от подарка сделанного из низменных чувств.

>Это как раз таки хорошее испытание мужику. А так же прояснит мотивацию подарка. Из чувства вины, благодарности, обожания, подкуп, и прочие варианты

если вменяемый подарит, куда он денет подарок купленный именно для Патахонтас

Можете что пропустила, но по моему тут у одной Прет карта, которая позволяет брать подарки. Все остальные в той или иной мере связывают это с потерей достоинства. Дело ведь не в том, возьмет ли ТС подарок или нет, а в том что МЧ почуял что за пахло жареным и - о чудо - решил подарить заветные часы. Видимо он действительно думает что от его подарка отношение изменится. Ну ведь брала же она раньше подарки? Брала. Были друзья. От друзей берут дорогие подарки - ну если представить что подарено бескорыстно - то почему бы и нет. Вообще то тема с часами очень интересная в том виде как она тут вырисовывается.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

помоему ОЖП не понимают когда накрывает влюбленность хочеться делать любимой в кайф в том числе и подарками

почему героя записали в расчетливую сволочь

Все остальные в той или иной мере связывают это с потерей достоинства.

потери достоинства тут как бы нет.

это разные категории

А по моему это новая версия старой песни "как я могу пойти с МЧ в ресторан - он будет ожидать чего-то в виде благодарности"... И если с ресторанами разобраться в общем-то легко (хотя с неприятным мне человеком высидеть в ресторане - это конечно "фу"), то подарок от почти уже слитого МЧ - вот непонятно. Надо было подарок взять а потом быстренько принимать решение о сливе. Поторопилась :D

• Советник

Чёт думаю что это не конец.

Я бы вырулил на месте парня из  такого дода, тем более она готова к переговорам... Благодаря своей страсти к часикам ))

Подлец знал куда нажать! )

Помню как-то говорил что-то подобное одной звизде, которую знал пожалуй даже слишком хорошо, а то что знал - с удовольствием бы забыл - "Я, ты? Мы с тобой!? )) Ахахаха - никогда такому не бывать!" )) 

Она не плакала конечно, но слегка под-ла ))

Этим я как бы просто от души прокричал о том какая она сволочь, о том что никогда не смогу доверять ей )) О том что это ваще не вариант, что проще сразу повеситься или застрелиться, чем позволить убить себя медленно, с присущим ей изощрённым садизмом.. )) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

ветерок пришла сейчас правду  расскажет

я как понял часы за 5-7k$

хотя вчера  на дружесттвенном рессурсе типа вумен ру читал

ОЖП подарилли квартиру и точилу  а она взяла и чела в СО засунула

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Боже, сколько терзаний и дебатов из-за каких-то сраных часов...

так может там дайтона голдовая, а ты сразу сраные часы  ;)

Ой, ну тоже мне проблема.

Все равно это всего лишь часы.

Все равно с них неделя - максимум радости (и то, если уж очень-очень нравятся).

А, ну да, понты...

Так мало кто будет понимать сколько они стоят.

Ну, если ценник окружающим не озвучивать...

Вообще дорогие вещи приносят удовольствие, пока их мало.

Часы действительно "сраные", когда их дарят не тебе :)

У меня более чем достаточно часов...

Захочу еще - куплю.

часы взять не забудь ) посмейся смехом обкуренной лошади, светски поболтай, вильни жопой и уйди в туман по срочным и важным делам.

когда с кукусегами по хорошему, по человечьи - они наглеют, растопыриваццо, и на голову норовят нагадить.

я бы не брала часы, такие вещи в голове у мужиков хорошо откладываются.

а чо такова. он же не домик в монако купил на подарок. они же друзья. друзья. спасибо друг большое за часы! :D :D :D

А от домика в Монако ты бы посоветовала отказаться? :D

• Советник

Домик в Монако подразумевает что он там тоже будет терецца жопой. В домике то. А часы совсем другое дело)))

Вот многие здесь ставят секс,как манна небесная! Что за бред?! Заниматься сексом с приятным человеком - это нормально. Нравятся часы - бери,это подарок. Хочешь заниматься с ним сексом - занимайся. Хочешь после СО - строй отношения,либо не строй ) Вот же ж морока. Секс это не предел всему, как и штамп в паспорте, или понятие,что вы переспали,значит вы друг другу что-то там должны. Никто никому ичего не должен. Если появлятеся морока со своим партнером - либо сливать,либо сливать. Мороки в отношениях не должно быть по определению - это фейл. По концовке - марганцовка.

Часы у меня, герой темы в Доде. Желания продолжать с ним, тем более развивать или дальше получать ништяки нет никакого. В целом я себя за эту историю не ругаю. Терся он вокруг меня больше полугода, возможно занимал место хорошего человека. Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

Как-то так.

Я сформулировала это: Имя, ну ты же и так все сам понимаешь... Я не хочу перебирать и вдаваться в подробности.

Он такой, вот я так и думал, что мы на этом потреям дружбу.

Не хочу передавать диалог в деталаях.

Я четко транслировала, что ему в этом месте больше ничего не обломится. Он загрустил, но видать на что-то надеется.

Ну это уже не мои проблемы.

Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

А что как только переспал  пропал энтузиазм ?? :D

Но он мне нравится, я его хочу и понимаю. что зря я тогда с ним так поступила. Он знает про меня многое, и как я плохо обращалась с мужчинами, которые были на низкой значимости, наверное думает я изверг и не хочет со мной ничего серьезного.

У тебя завышенная самооценка, ты не такая красивая и  умная как ты думаешь.... умные мужчины это понимают и избегают тебя.... а дураки  к своей беде этого не понимают. За что и страдают

Цель - получить его в качестве своего МЧ, а не любовника.

Для этого он должен быть умнее тебя и должен уметь тебя унижать.... :D  а и еще смелый и терпеливый чтобы тебя вынести :D

Серьезные советы плз, не флудим.

Серьезно.... настолько прямолинейно что ты можешь подумать что я над тобой издеваюсь.
Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

Если б я не переспала с ним  и не попыталась что-то с ним сделать, он бы и дальше мельтешил у меня перед глазами и отвлекал от других кандидатов. Вроде ошиблась, а вроде профит.

А что как только переспал  пропал энтузиазм ?? :D

Рихард не тупи, прочитай тему и сам поймешь что к чему. Или формулируй вопросы точнее. А то у тебя причинно следственные связи нарушены.

Кстати, учебник логики для первого курса продается всего за 99 рублей. По жизни помогает, пропробуй.

Я  могу позволить себе тупить , я не твой  несчастный парень...    :D  Серьезно,  вся проблема в том что ты очень большого о себе мнения....  все нормальные мужики бегут от этого как от чумы.

Могу тебе посоветовать обратить внимание на иностранцев,  даже  такой слабенький мужчинка  как  в этой теме ,  но имеющий европейскую зарплату... вполне хорошее решение...

Деньги обычно являются вполне  хорошей  компенсацией недостаточным  личным качествам.

Для меня у этого мужчины был сильный рациональный бенефит. Он был предсказуем ( ну мне так казалось), надежен, лоялен. Так как при ближайшем рассмотрении эти качества куда-то улетучились или они были моей иллюзией, то без этих важных запчастей агрегат можете забирать обратно.

Даже  дураки.... имеют  хорошие шансы поумнеть с такой  женщиной как ты  :D    Ты несешь просвещение в жизнь

Рихард, можно мама сама решит и выберет себе? м?

Парень не мой, не думаю, что он там сильно несчастен. А ты не тупи впредь, а то войдет в привычку.

Рихард, можно мама сама решит и выберет себе? м?

Парень не мой, не думаю, что он там сильно несчастен. А ты не тупи впредь, а то войдет в привычку.

Я же видишь  по ближе к тебе , чтобы ты научила меня уму разуму... :D   Я тоже хочу поумнеть....

А то я смотрю  все твои мужики  рекорды бьют по инсайтам....спортивному бегу...   Не то что я  хочу быть твоим парнем... но тоже знаешь  не против левел апа   :D

Я прошу модераторов закрыть тему. Так как она пришла к своему логическому завершению.

Спасибо отвечавшим.

Мирта, Ветерок, Диамин и другим огромное спасибо. Без вас ситуацию я видела бы только в свете своих эмоций. Выводы сделаны.

Я же видишь  по ближе к тебе , чтобы ты научила меня уму разуму... :D   Я тоже хочу поумнеть....

А то я смотрю  все твои мужики  рекорды бьют по инсайтам....спортивному бегу...   Не то что я  хочу быть твоим парнем... но тоже знаешь  не против левел апа   :D

Рихард, не тупи.

Ну не сложилось у людей, не смертельно.

Пакахонтас молодец! историю закончила красиво.

Бог с ним реально только занимал чужое место.

Желаю счастья и удачи!!

Мирта, Ветерок, Диамин и другим огромное спасибо. Без вас ситуацию я видела бы только в свете своих эмоций. Выводы сделаны.

Все у тебя будет ОК. Находясь внутри ситуации сложно трезво ее оценивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...