Рихард Z 9 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Хочу и туплю.... мой взгляд не приятен.... но я так вижу Могу я позволить потупить ??? Почему я должен говорить то что она хочет услышать ???? Я не собираюсь за нее замуж ) Изменено 31 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Хочу и туплю.... мой взгляд не приятен.... но я так вижу Могу я позволить потупить ??? Почему я должен говорить то что она хочет услышать ???? Я не собираюсь за нее замуж )Рихард, ты не хочешь и тупишь, ты видать просто не можешь не тупить и выдать что-то хотя бы логически связанное с контентом, а это разные вещи. Я выслушивала тут очень разные мнения, в том числе и очень неприятные, но я сними считаюсь, если вижу в этом смысл и аргументацию. Ты плодишь флуд и за это и тебе и мне дадут варн. Чего мне бы не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Хочу и туплю.... мой взгляд не приятен.... но я так вижу Могу я позволить потупить ??? Почему я должен говорить то что она хочет услышать ???? Я не собираюсь за нее замуж ) Не неприятен. Просто не нужно флудить и тролить.Ты не сказал ничего ценного в контексте темы. P.S. Пакахонтас опередила Изменено 31 июля 2015 пользователем ветерок (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения