Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Хочу и туплю.... мой взгляд не приятен.... но я так вижу :D   Могу я позволить  потупить ??? Почему  я должен  говорить то что она хочет услышать ????    Я не собираюсь за нее замуж )

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)
  • Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

трусы не одевай

Спрос на брачном рынке вскружил герою  голову. Ранее, когда добивался автора, такого ажиотажа(по его меркам и возможностям) около  него не было или он просто  не замечал к себе повышенного интереса. С

Это неплохой шанс на нормальные отношения - из положения друзей, когда много знаете друг про друга и т.д.   Его слова о том что вам не надо встречаться, это бред. В смысле несерьёзные слова, не стои

Хочу и туплю.... мой взгляд не приятен.... но я так вижу :D   Могу я позволить  потупить ??? Почему  я должен  говорить то что она хочет услышать ????    Я не собираюсь за нее замуж )

Рихард, ты не хочешь и тупишь, ты видать просто не можешь не тупить и выдать что-то хотя бы логически связанное с контентом, а это разные вещи. Я выслушивала тут очень разные мнения, в том числе и очень неприятные, но я сними считаюсь, если вижу в этом смысл и аргументацию.

Ты плодишь флуд и за это и тебе и мне дадут варн. Чего мне бы не хотелось.

Не неприятен. Просто не нужно флудить и тролить.

Ты не сказал ничего ценного в контексте темы.

P.S. Пакахонтас опередила :)

Изменено пользователем ветерок (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...