Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где косяк и как дальше действовать ?

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. Подход к девушке на улице - открыл, заинтересовал. Номер телефона дала. Первое свидание - романтика, гуляние - плавно перешло в тусовку. Во второе - тут же погуляли, решили что вместе вечером иде в клуб - засосы.....кинестетика все нормально. Потом - кафе, чай и тд +++ от девочки. Она идет с подругами - я тоже решил взять друга. После кафе завез ее в магаз, сок и тд., поехали к другу - разогреться перед клубом. Все нормально - весело, позитивно. Приехали в клуб - пошла за своим девочками ))) Бах - их шесть штук и все "колобки". - у друга своя телка приехала. Я решил, что пора разбегаться - проводил принцессу со свитой гипопотамов до места проживания ))) С ее стороны обнимашки и тд, распрощались позитив, поцелуи.

Звоню  на след день узнать - как дела. От нее - хорошо потусили, потом поехали тусить дальше по клубам (мы с другом отказались - т.к накладно в двоем поить табун бегемотов, несколько женщин все равно будут скучать). Не суть - позвонил, пригласил, сказала экзамены и тд. Ок - проигнорил, когда увидимся....... Есть вторник свободный

Сегодня пригласил к себе - на кино и тд. Привел - вино прохладное, кино, рассказы ..........позитив, истории, от нее мороз........ Целовать не дает - по кинестетике плохо все. Я ей говорю - может такси вызвать или проводить ???? Мне не нравится, когда человку грустно - в чем проблемы и тд. Телка ниче не отвечает - ок я пойду......Ну я проводил. Она мне - с тобой все нормально....типа не парься и тд.

PS. Знала же за чем приехала...........Ну блин - все хорошо было.....Романтика, позитив....вино, кино - в чем косяк ребята )))))))))))) Слабый раппорт ?

Слабый рапорт + не туси с ней вместе с друзьями, надо 1 на 1.

Проведи с ней одну-две легкие свиданки без секса для установки рапорта - прогулки по парку, выезд на природу и т.д. и углубления эмоций у девушки к тебе.

После чего повтори еще раз. Не показывай ей после сегодняшнего что обижен, ничего не выясняй и т.д. - наоборот все на позитиве, как-будто ничего и не было.

Если она спросит что ты обижен - скажи все отлично, что мне обижаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 507

Сложности со знакомствами

2. 44

Новогоднее охлаждение.

3. 1 507

4. 1 507

5. 1 507

• Создать...