Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю что она шлю*а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет камрады! Не судите строго если что. Сразу говорю никогда, не изучал русский язык. Поэтому буду писать с ошибками. А история такова познакомился с девушкой в ночном клубе, чуть дело до секса не дошло. Целовались обнимались и т.д. Вообщем через 2дня нашел её вк началось активное общение в основном пишет она мне и звонит. Да, она мне нравиться не я не подаю никакого, вида что это так. Так как была похожая ситуация и все закончилось фатально, поэтому не спешу говорить слово люблю. Хотя на самом деле люблю.. А ситуация такова пишет, она мне сегодня, что делаешь как дела ну и т.д. Я ей пишу да, вот лучший друг приехал сидим отдыхаем футбол смотрим сказал что он с ней в одном городе учиться. А она сразу такая мне написала а он красивый? Я короче был в шоке.... Говорю откуда мне знать. Короче я сразу понял что она в нему заинтерисована.. Так как это было очевидно. Я не подал вида что я ревную и сказал хочешь дам ссылку на его страничку вк она сказала да! И тут я охренел. Короче дал я ей ссылку на него и сказал что у него есть девушка. Она сказала что девушка не шкаф можно посунуть. Я ниписал ну как знаешь, но это подло. Она мне пишет 'да ладно я же не стерва" я ей пишу может тебе дать номер? Она мне пишет нет не надо. А я ей всеравно написал номер телефона якобы своего друга, но на самом деле это мой второй номер который не знает ни один человек. Вообщем сделал вид что я её не преревновал. И ТАК КАМРАДЫ Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРА.

Опубликовано:

поэтому не спешу говорить слово люблю. Хотя на самом деле люблю.

Когда 12 исполниться, позовешь на день рождение и признаешься))

Все у тебя правильно что-бы девствеником остаться))

Твоим другом интересуеться потому что он девушек трахает, а ты в вк дрочишь.

А ты и дальше на свидания не зови и сиди дома, смотри футбол.

Бегом трахать.

Опубликовано:

Глупо, как все… глупо и … безвыходно …

Автор тебе сколько лет? Судя по стилю изложения примерно 15.

Девчонка просто над тобой прикололась а ты уже весь потек… почему она шлюха то я не понял? У тебя как с чувством юмора вообще? Это просто такой безобидный прикол со стороны девочки, что если ты на него так отреагировал я даже не знаю что и посоветовать

Опубликовано:

девушки между строк читают лучше нас. она поняла 100%, что ты там заистерил, ножками затопал и начал ревновать. отвечаю.

она тебя походу на юморе просто подь'''ала про друга, а ты все буквально понял и проиграл тут же. спокойней будь и проще.

и с СС завязывай. на улицу/хату/сауну/ дачу - личная встреча и далее по распорядку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...