Думаю что она шлю*а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 625
Беременна от женатого любовника
Почему безработный ?это никак не связано. мужчина с низкими либидо может иметь нормальную работу. -
172
Замужняя
Что я думаю о фастах. 1. Если в принципе ты умеешь и практикуешь фасты - ну как бы твое дело. Я не хочу обсуждать и не особо осуждаю это дело. У каждого свои причуды и тараканы. 2. Если ты не особо умеешь фасты и тут ВДРУГ у тебя случился фаст, то скорее всего это не твой фаст, а ее... Осуждать я тоже не особо хочу, но тут надо всё-таки держать в голове что это не твоя заслуга и не растекаться. (Поэтому я несколько раз уточняла у автора насколько типичны для него фасты в барах. Прямо он мне пока не ответил). Перечитай старттопик. Там есть описание что она предложила уеха -
2 625
Беременна от женатого любовника
Это индивидуально) -
172
Замужняя
Грейси, ну ты же умная девочка. Ну бывает так, честно, бывает. Это я тебе как мальчик говорю. Действительно, иногда, среди кучки обычных, есть одна которая устраивает больше всех. Я не спорю, всегда есть кто-то лучше, но чтобы найти лучше нее, нужно очень и очень большое количество перепробовать. Это не так просто). А из тех, которые встречаются в данный момент - она лучшая. Ну так если ему нравится почему нет? Я не исключаю, что он подзалип, но неужели это так важно в данный момент? Есть же конкретный запрос. Я думаю, что он мальчик взрослый, сам как-нибудь решит что и как) -
187
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Повторю твоими словами. Может поймёшь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.