Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думаю что она шлю*а

Рекомендованные сообщения

Привет камрады! Не судите строго если что. Сразу говорю никогда, не изучал русский язык. Поэтому буду писать с ошибками. А история такова познакомился с девушкой в ночном клубе, чуть дело до секса не дошло. Целовались обнимались и т.д. Вообщем через 2дня нашел её вк началось активное общение в основном пишет она мне и звонит. Да, она мне нравиться не я не подаю никакого, вида что это так. Так как была похожая ситуация и все закончилось фатально, поэтому не спешу говорить слово люблю. Хотя на самом деле люблю.. А ситуация такова пишет, она мне сегодня, что делаешь как дела ну и т.д. Я ей пишу да, вот лучший друг приехал сидим отдыхаем футбол смотрим сказал что он с ней в одном городе учиться. А она сразу такая мне написала а он красивый? Я короче был в шоке.... Говорю откуда мне знать. Короче я сразу понял что она в нему заинтерисована.. Так как это было очевидно. Я не подал вида что я ревную и сказал хочешь дам ссылку на его страничку вк она сказала да! И тут я охренел. Короче дал я ей ссылку на него и сказал что у него есть девушка. Она сказала что девушка не шкаф можно посунуть. Я ниписал ну как знаешь, но это подло. Она мне пишет 'да ладно я же не стерва" я ей пишу может тебе дать номер? Она мне пишет нет не надо. А я ей всеравно написал номер телефона якобы своего друга, но на самом деле это мой второй номер который не знает ни один человек. Вообщем сделал вид что я её не преревновал. И ТАК КАМРАДЫ Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРА.

поэтому не спешу говорить слово люблю. Хотя на самом деле люблю.

Когда 12 исполниться, позовешь на день рождение и признаешься))

Все у тебя правильно что-бы девствеником остаться))

Твоим другом интересуеться потому что он девушек трахает, а ты в вк дрочишь.

А ты и дальше на свидания не зови и сиди дома, смотри футбол.

Бегом трахать.

Глупо, как все… глупо и … безвыходно …

Автор тебе сколько лет? Судя по стилю изложения примерно 15.

Девчонка просто над тобой прикололась а ты уже весь потек… почему она шлюха то я не понял? У тебя как с чувством юмора вообще? Это просто такой безобидный прикол со стороны девочки, что если ты на него так отреагировал я даже не знаю что и посоветовать

девушки между строк читают лучше нас. она поняла 100%, что ты там заистерил, ножками затопал и начал ревновать. отвечаю.

она тебя походу на юморе просто подь'''ала про друга, а ты все буквально понял и проиграл тут же. спокойней будь и проще.

и с СС завязывай. на улицу/хату/сауну/ дачу - личная встреча и далее по распорядку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...